Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, только мне кажется, что правдивая какисторичка себе пиздуховные сиськи увеличивает.
По-моему, там просто свет так падает.
Меня уже радует то, что из научно исследоватеьского института оценили мой рассказ о нем)
Какой-то мнс из НИИ им.Сербского материал для диссера набирает - не иначе.
это мужчина, не женщина!
Это не женщина, это Багуся!
анон, догоняющий тред
Реквестирую в тред анона, который сможет доходчиво объяснить, почему не надо обсуждать внешность дев, потому что не понимаю позицию агрящегося анона и не знаю, как ему отвечать.
Анон, ну вот если мысли типа "завоевание тела - не значит изнасилование", "все женщины - жирные истерички из-за эстрАгена", "убить человека, если тебя к нему влечёт и получить 500% к духовности - окнорм" будет высказывать Мэрилин Монро или другая красавица, ты скажешь "о да, интересные мысли, надо обсудить"?
Анон, ну вот если мысли типа "завоевание тела - не значит изнасилование", "все женщины - жирные истерички из-за эстрАгена", "убить человека, если тебя к нему влечёт и получить 500% к духовности - окнорм" будет высказывать Мэрилин Монро или другая красавица, ты скажешь "о да, интересные мысли, надо обсудить"?
Анон, да всем понятно, что Девы здесь не за внешность, а за ебанашество. И если человек ебанат, то абсолютно не важно красавец он или урод. И будь Девы на самом деле офигенными красавицами, как на своих отфотошопленных фотках, милыми няшами они бы от этого не стали, а так и остались бы припизданутыми дурами.
И заметь, Девью внешность и не обсуждали, обсуждали их тварчество и высеры, просто несколько анонов назвали Эльву слонолобой и подъебнули "дивных охуевнухов" по поводу фотошопа в стиле "красотки-то не настоящие", а другие аноны встали в позу "ах, не скажите про внешность сестер дурного слова, это лукизм, не уподобляйтесь" и понеслось.
Лично я считаю, что нельзя обсуждать только Девью внешность в отрыве от их высеров, но в том, что кто-нибудь назовет Эльву слонолобой или Деву носатой, преступления не вижу, это не обсуждение внешности, а просто прозвища, да с подъебом, точно так же как и "ебанашки", "дуры", "двухголовые", "гидра" и т.д.
Вот про "Глисту и пизду" согласен, перегиб (если чо это не мое высказывание).
Вот про "Глисту и пизду" согласен, перегиб (если чо это не мое высказывание).
Вообще-то, большинству не понравилась как раз вторая часть коммента, потому что "слонолобая" там еще нормальное слово. Не перегибай, а.
просто несколько анонов назвали Эльву слонолобой
Несколько раз, больше десятка, наверное.
А тем временем, перевод статейки друга-евнуха.
У Эльвы новая картинощка.
Отредактировано (2017-05-16 20:24:20)
У Эльвы новая картинощка.
Еще немного, и ее гомогусар сложится в идеальную окружность...
Я сильный, физически и умственно.
У меня такое смутное чувство, что у друга-"евнуха" Девы просто очень сильная вождепризма:
Я не гей, я теоретически гей.
Мой пол/гендер путают как и у вас, транс друзья! Я похож на взрослого подростка, но люди все еще иногда думают, что я женщина.
Эксцентричный, асексуал, евнух-художник с романтическим влечением, не определенный даже самим собой.
Я наслаждаюсь умными людьми со всей душой. Философия, математика, физика, различные языки, искусство, музыка, литература, поэзия - выбираю с умом
Я бесплоден и имею немного мужскую грудь.
Роскошные сиськи не меньше 3-го размера, я полагаю.
Не много, но это все еще раздражает.
А Девы утверждают, что евнухи всем довольны и совершенны.
Я по-прежнему люблю мальчиков, поэтому меня немного дискриминируют.
Ну да, в современном мире педофилия не одобряется, это тебе во времена Пихмеда Авно надо.
"Я редко выхожу". Дева, если там было в оригинале come out - гори в аду.
У меня такое смутное чувство, что у друга-"евнуха" Девы просто очень сильная вождепризма:
По-моему ты прав, анон. Там зашкаливающая ЧСВшечка и нитаковость (возможно как способ прикрыть комплексы). Людей подвергшихся кастрации по мед. показаниям не так уж и мало, вот только они не называют себя "евнухами" (и вполне могут оскорбиться за такое) и не стоят в пафосных позах с развевающимися белыми плащами, а этот явно бугагасит на всю катушку. И если его кто и дискриминирует, то именно за бугагасовость, а не за кастрацию.
"Я редко выхожу". Дева, если там было в оригинале come out - гори в аду.
Угадал, анон. Гугл-переводчик как он есть.
I rarely come out.
Дико битый перевод. Я прям вижу те слова, которые стояли на месте девиных русских эквивалентов
И если его кто и дискриминирует, то именно за бугагасовость, а не за кастрацию.
Не факт, что это вообще "он", и что он на самом деле кастрирован.
В инете много всяких нитаких, азеркины, хзчтогендеры, люди, на полном серьезе считающие себя магами и так далее. Писать-то они что угодно могут, но к реальному положению вещей это отношения не имеет.
I rarely come out.
Ну и ну. Даже анон с хуевым английским, которого ему с грехом пополам хватает читать фики на АОЗ, охуел.
1. Если бы анон был этим девиным охуевнухом из Польши, ему бы не понравились девины куколки. Может быть, понравились бы, если бы они были бы адекватно репрезентованными пауканами с живыми лицами и без натягивания на образ пошлой сьюхи в цацках.
2. Анон хотел бы его в продолжение сериала о девах с нажористой страничкой в интернетах.
Анон сейчас подумал немного.
Глиста, это ж твой звездный час! Ты ж прям как новый друг-"евнух" Девы! Такой же "нитакой", математик и философ, асексуальный и немного на девушку похож! Давай, твой шанс! Разыграй нового персонажа, "познакомься" с Девой в инете случайно - тебе же не в первой. А profit! - куча бесплатного арта по твоему персонажу!
Не факт, что это вообще "он", и что он на самом деле кастрирован.
А было бы прикольно раскопать, что прекрасный охуевнух на самом деле какая-нибудь пани Сташчик .
Еще немного, и ее гомогусар сложится в идеальную окружность...
Сладкие сны червя-пидора.
Как в старом анекдоте. Выползают два червяка на дорогу.
- Здравствуй, Федя!
- Я не Федя, я - твоя попа.
Анон пишет:Еще немного, и ее гомогусар сложится в идеальную окружность...
▼Скрытый текст⬍
Гомогусарский уроборос