Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И зачем опускаться до их уровня?..
+1. Тем более, "за Мэрилин", которой уже 50 лет плевать, что про неё говорят.
И зачем опускаться до их уровня?..
Прост)))00
О жертвах девопризмы.
▼Скрытый текст⬍
Первый куплет гениален!
лобзает немытую пизду слонолобой
По-моему, тут уже не опускание до одного уровня, а пробитие дна и поиск грунтовых вод.
По-моему, тут уже не опускание до одного уровня, а пробитие дна и поиск грунтовых вод.
Вот плюс.
И кто-то хуесосит дев за внешность за то что они изображают страшными каких-то знаменитых женщин: девы этого возможно не прочитают, звезды этого тем более не прочитают, а отрикошетит это в сторону анона, который может быт похож на кого-то из дев.
Плюс на что обижаться в их половых карикатурах, если они не имеют к реальности никакого отношения?
ппкс
И кто-то хуесосит дев за внешность за то что они изображают страшными каких-то знаменитых женщин: девы этого возможно не прочитают, звезды этого тем более не прочитают, а отрикошетит это в сторону анона, который может быт похож на кого-то из дев.
Девы хуесосят ВСЕХ женщин. Любой анон принадлежащий к женскому полу облит помоями со стороны Дев. Как-то странно получается, если Девы высираются, например про короткие ноги, всем ок норм, что нет анонов с короткими ногами, которым обидно. А если кто-то называет Дев стремными или Эльву слонолобой сразу появляется анон, который принимает это на свой счет, хотя ни кому не известна степень их похожести.
Вот говорил я однажды с человеком из военных кругов, он сказал, что не видел ни разу, чтобы женщины отдавали своб жизнь ради друга/подруги или любимого человека, часто оказывалось, что женщины вобще не способны даже на искренную дружбу. Так вот, высший тип любви-агапе практически недоступна женщинам.
Но если эти реальные девушки кажутся вам уродливыми карликами, вам нужно жаловаться не на меня, а на матушку-прирорду, почему она женщин создала не как куколок-барби, а ниже, короче, с тонкой дряблой кожей, и жиром на животе, что кстати, естественно для организма с избытком эстрагена.
То есть вот от этого никому не обидно и ни в кого не рикошетит?
Отредактировано (2017-05-15 22:01:21)
часто оказывалось, что женщины вобще не способны даже на искренную дружбу. Так вот, высший тип любви-агапе практически недоступна женщинам.
То есть, они даже друг к другу не испытывают искренних дружеских чувств?
Пипец конечно, так по себе людей судить.
Новая непошлая и высокодуховная картинощка.
Девы хуесосят ВСЕХ женщин.
На то они ебанашки, анон. Только когда такое же ебанько, как они, пытается приосаниться на их фоне, то это смотрится еще блевотнее. Короче, знай меру. Или иди в другие темы, где душных анонов больше.
Реквестирую в тред анона, который сможет доходчиво объяснить, почему не надо обсуждать внешность дев, потому что не понимаю позицию агрящегося анона и не знаю, как ему отвечать.
Анон пишет:Девы хуесосят ВСЕХ женщин.
На то они ебанашки, анон. Только когда такое же ебанько, как они, пытается приосаниться на их фоне, то это смотрится еще блевотнее. Короче, знай меру. Или иди в другие темы, где душных анонов больше.
▼Скрытый текст⬍
Конечно, духовная картинка! Не то, что "мерзкий гет".
Девчонке бы сисек.
Отредактировано (2017-05-15 22:23:47)
Девчонке бы сисек.
Они и так там есть
Ага, только сосок вниз уехал
Интересно, когда двухголовые рисуют всю эту золотую сбрую, они хоть примерно представляют, каково ее носить? Все эти браслетики на икрах и плечах...
Отредактировано (2017-05-15 22:37:16)
Интересно, когда двухголовые рисуют всю эту золотую сбрую, они хоть примерно представляют, каково ее носить? Все эти браслетики на икрах и плечах...
Нет, конечно, они ж у них даже сражаюццо со всеми висюльками, патлами и на лабутенах.
Мамку они свою тоже не очень увожают. Все апелляции в спорах - только к мнению бати. Мамка там, видимо, Примерная Жена - её не слышно и не видно.
Думаю, мамка там как раз самая нормальная а от того не авторитет. На фото ИМХО очень милая приятная женщина. Да и на батю они ссылаются скорее как на мужЫка-с-авторитетным-мнением. Как по мне на своём сайте он довольно весело проехался по культистам в т.ч. если с возрастом перегорел сектантским идеализмом, то родители даверняка расстраивают наших радикалок.
Дева потерла коммент Варисо-анона и притащила скрин о скифских евнухах.
Долго же она ждала агра от хомяков. Не дождалась.
И что же делает Эльва на постоянной основе? Пытается обелить (на свой специфический лад) мехмеда - ах какие он возвышенные стихи писал! (из шаблонных фраз), ах, он людей защищал! (половину выпилив), ах, это не он приказал казнить, это они сами плохие были и напросились! ах, это у него солдаты глупые были, онбыникогда!
Круче. Она пытается очернить его жертв. Дука захваченного города? Плахой плахиш, шёл против султана. Его сын? А он вообще малолетний блядун и мечтал прыгнуть на царский хуй. И т.д.
в отличие от мнения некоторых недалеких людей, что женственные мужчины в древности осуждались и презирались в народе - напротив пользовались большим уважением со стороны общества. Энареи были в основном шаманами и лекарями, люди относились к ним с почтением и боялись их магической силы.
Ага, почитали их примерно как блядей-хиджр в Индии - "дай этому уёбищу мелочи и пусть отвалит нах. А то ещё проклянёт, тварина такая".
и поклоняются им, каждый боясь за себя»
Зыс. Политика "не тронь говно" далека от уважения и реального почтения.
) у индейцев было тоже самое)
Бердаши? А ничо, что их терпели но поглядывали косо, де они слабы духом и прогнулись под... не то влияние луны не то ещё что-то от духов, типа зассав умереть, и приняли такой образ жизни. Хотя настоящий мужчина должен остаться непреклонным и либо переломить влияние либо помереть.
Ну, по народному поверию.
Интересно, папина это мазня или девская:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=59AA4429
Может, он помогал. Унылую дихотомию Девы здорово так развили и вытянули.
Почему на девиной картинке у верхнего существа слезы текут из внешнего угла глаза?
Потому, что бутафория.
Дева собирается переводить статью своего друга кастрата? То что у нее есть друзья это уже по факту непонятно
Это который с DA?
▼Скрытый текст⬍
А-ха-ха))
Люблю сравнивать с эльвиными аватарками)))
Интересно, что у мужика в руках кажись гомосказочка...
Не совсем. Это вторая девокнижка, там про Кришну с друганом. Гомосказки немного другие.
Сначала ура, молодец, убил любимого, и ему от этого было БОЛЬНО, а потом ещё и "Я исправила пол в переводе, учитывая тот факт, что почти все россказни о женщинах Мехмеда - выдумки, но с мальчиками - правда". Ну как можно восхищаться убийством беззащитного человека (да плевать, какого он пола), который виноват только тем, что понравился этому мерзавцу???
Каждый раз как в первый охуеваю...
Вспышка в лоб - делает тебя теткой с какого-то там года.
Да не, глянь на мать тут. Она особо не меняется от фото к фото, а Дева - ооочень.
Анончики! Я, меж тем, накопала фейсбук Девы! https://m.facebook.com/dev.lokiman/albu … 969372115/
https://m.facebook.com/dev.lokiman/albu … 256050453/ Только мне кажется очевидным либо инцест, либо мечты о нем?
Может, корни убеждения, что настоящий мужик - это баба, а настоящая баба - это охуевнух в этом? Может, все от стремление рационализировать и облагородить связь в сестрой?
Анончики, а для незареганных - что там?
Мужчины по восточному. Красотень.
Первого, не знаю, но второй из Косово, албанец Фламур Укшини.
Раз ей заходит внешность первого - Эльве б загуглить видюшки с Колби Келлером))) Глядишь, и отпустит немного Анон на них всегда фейспалмит, но токма потому, что парень один в один анонов приятель - ватник-патриархал в связи с чем пробирает на ржач))) Но действо задорное, вполне себе)))
так почему всё-таки не уменьшают лбы?
Уменьшают. Поставь рядом Эльву без ФШ и бугагаса. Он куда менее лобаст.
Хватит гнобить дев за большой лоб!!11расрас
анон с очень высоким лбом
Анончик, извини. Я в жизни просто так не высрусь на человека с нетипичной внешностью (не говоря уже о том, что ему она может охуенно идти), более того как хуЙдожник я часто сам от такого тащусь, НО на сестричек говнить - буду. Токма потому, что они яростно и со вкусом мешают с дерьмом весь мой пол именно по внешним признакам, причём высосанным из пальца и часто совсем не типичным вообще или откровенно выдуманным. Вспомни карикатуры на девочек-японок. Именно это делает их в моих глазах - лобастыми широконосыми злобнючими страхоёбищами.
Да, про Глисту писал не я. Та фраза мне тоже неоч но не из-за акцентирования на лбе Эльвы.
Да если б, блеать, только усы!
Эко она их замазала О.о
Какая у султана зачётная гурия))
Клей Момент кристалл.
Сестры как мартышки, у Девы опрос, теперь и Эльва свой запилила "с кем спарить Пихмеда на новом артике".
Блин, прочел как "С кем спарить Пинхеда"
Блин, прочел как "С кем спарить Пинхеда"
Представил Пинхеда, пропущенного через девопризму. В цацках и с сиськами. И на каждый гвоздь по висюлечке
Анон пишет:Блин, прочел как "С кем спарить Пинхеда"
Представил Пинхеда, пропущенного через девопризму. В цацках и с сиськами. И на каждый гвоздь по висюлечке
*схватился за сердце
Вот теперь я знаю, что такое истинная боль.
Анон, ты чудовище)
Во-первых, как теперь это раз видеть?!
Во-вторых, я прочла это в столовой и уже пару минут ржу над омлетом, пугая коллег))
Анон пишет:Блин, прочел как "С кем спарить Пинхеда"
*схватился за сердце
Вот теперь я знаю, что такое истинная боль.
*еще один схватился за сердце*
Как же хорошо, что "Восставший из Ада" целиком и полностью некросив и пиздуховен, а значит Дева ему не грозит.
Аноны, только мне кажется, что правдивая какисторичка себе пиздуховные сиськи увеличивает.
Вот здесь у нее явно хозяйство бохаче и волосешки жиже (увлеклась сисечками и забыла про ололоконы).
Чем здесь.
Ну или пожирает капусту тоннами .
Как же хорошо, что "Восставший из Ада" целиком и полностью некросив и пиздуховен, а значит Дева ему не грозит.
Ты просто не понял, про что был фильм. Двухголовые тебе какисторики и знатоки искусства расскажут, что Керсти - вовсе не дочка, а очень даже сын. И за ужином его полюбил другой юноша, а не то, что вы могли подумать, поганые гетеролюбы.
И Джулия была холодна к Керсти, потому что завидовала его кросоте, и вообще она пиздуховная баба.
А Пинхед и Ко были прекрасными евнухами и карали тех, кто блуд творил! Блудил Фрэнк, мы на фоточках видели, с пиздуховными бабами! И Ларри туда же, женился аж дважды, оба раза на пиздуховных бабах! Про Джулию и говорить не надо, тут все разу понятно. А Керсти они хотели евнухом сделать, но не пришлось. Керсти и с яйками нашел свою любовьку.