Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У человека с мозгами, но без эмпатии, обычно хватает ума хотя бы в воображении поставить себя на место другого человека. Банально: "а если вот так обошлись бы со мной - как бы мне было?"
Дык они себя на место евнухов ставят И сразу все хорошо, цари любят только их, дарят цацки и сносят головы недругам и завистникам.
Захотелось поделать фигни. По мне, пэри должен быть чуть больше похож на НЁХа
Вах какой получился!) Красавец.
Ух ты! Заверните
Пери-НЁХ классный. Даже кровь изо рта необязательно. Такой эльфик кельтского разлива, не пресветлый толкиновский. Замечательно.
А интересно, как вообще девы живут? Учатся/работают? Друзья-подруги хоть какие-то есть? Или только батя, мама, тётя Рая под Казанью и пара собратьев по припизди историков из вконтакта?
Спасибо, анон с переделкой. Вот допилить бы сиськи - была б такая классная фейри-неблагая! Просто на анонов вкус для мальчика, даже эльфа, немного чересчур "сладко". Впрочем, мб мужчины-пэри такие и есть, анон в восточную мифологию не углублялся, не его чашка чаю.
Спасибо, анон с переделкой. Вот допилить бы сиськи - была б такая классная фейри-неблагая! Просто на анонов вкус для мальчика, даже эльфа, немного чересчур "сладко". Впрочем, мб мужчины-пэри такие и есть, анон в восточную мифологию не углублялся, не его чашка чаю.
Я сам больше люблю делать из них девушек, но тут что-то на сиськи не хватило терпения. Не то чтобы это сложно или долго, скорее, в стиле "да ну нах, задолбался" Может, другие аноны-сиськоделы допилят))
Какой офигенский НЕХ!
Впрочем, мб мужчины-пэри такие и есть,
Если я ничего не путаю, в восточной мифологии нет чёткого указания на половую принадлежность пери - то ли все они поголовно мужчины, то ли все поголовно женщины. Или, может быть, они могут по желанию туда-сюда пол менять, нёхи же.
Если я ничего не путаю, в восточной мифологии нет чёткого указания на половую принадлежность пери - то ли все они поголовно мужчины, то ли все поголовно женщины.
Откуда? Пери сплошь тётки, это ж ещё с зороастризма пошло, само слово (пайрика, парика) - это "ведьма, колдунья". Изначально они что-то вроде наших русалок и кикимор (неупокоенные души грешных женщин), потом превратились во что-то типа фейри.
Насчет того, что сестры непроходимо тупые - а откуда там мозгам взяться-то? Тут дело даже не в сидении дома. Имхо, даже сидя в четырех стенах можно не деградировать, если иметь интерес к чему-то кроме кормления собственных тараканов. Сестренок же, судя по всему, ничего кроме бугагасов и собственных кинков не интересует. А учитывая ненависть к женщинам и гетероотношениям, получается, что 99% худлита, фильмов, живописи и т. д. выпадают из сферы их интереса.
А учитывая ненависть к женщинам и гетероотношениям, получается, что 99% худлита, фильмов, живописи и т. д. выпадают из сферы их интереса.
А даже если что-то случайно не выпадет, то все будет строго по поговорке: если видел, то не слышал, если слышал, то не понял, если понял, то не так. Никогда не забуду бомбеж по поводу "Фаринелли". Музыка? Операторская работа? Эксперименты с голосами? Актерская игра? ГЛАВГЕР НЕ ГОМИК, ААААААА, ЧТО ЗА ГОВНО ТУТ НАСНИМАЛИ!!111
Анон пишет:А учитывая ненависть к женщинам и гетероотношениям, получается, что 99% худлита, фильмов, живописи и т. д. выпадают из сферы их интереса.
А даже если что-то случайно не выпадет, то все будет строго по поговорке: если видел, то не слышал, если слышал, то не понял, если понял, то не так.
Никогда не забуду бомбеж по поводу "Фаринелли". Музыка? Операторская работа? Эксперименты с голосами? Актерская игра? ГЛАВГЕР НЕ ГОМИК, ААААААА, ЧТО ЗА ГОВНО ТУТ НАСНИМАЛИ!!111
А фильм "Александр" как они обосрали! Из-за того, что Бугагоса показали только в эпизодах.
И книга Мари Рено им тоже не угодила.
Отредактировано (2017-05-13 23:06:18)
Эльва на тумбе задвигает байки о том, что Мехмед де первым в истории издал указ/декларацию о правах человека.
http://fatihfrumos.tumblr.com/post/1606 … i-el-fatih
Ahdnama was written in 1463, in the year when Bosnia fell under the Turks.
This Ahdnama, which brings independence and tolerance to the ones who are from another religion, belief and race, is written by Fatih Sultan Mehmet, after the conquest of Bosnia-Herzogovina, in May 28'th, 1463. The origin of the Ahdnama is at the Franciscan Catholic Church in Foznica, in Bosnia-Herzogovina. The Ahdnama has been recently arised and published by the Ministry of Culture, for the 700'th anniversary of the foundation of the State of Ottoman. The edict was issued the Sultan Mehmet II El Fatih to protect the basic rights of Bosnian people when he conquered Bosnia-Herzogovina in 1463. The original edict is still kept in Franciscan Monastery in the vicinity of Fojnica. The Ahdnama of Fatih Sultan Mehmet, oldest Human Rights Declaration known in history, written in 1463, it was announced. 326 years before 1789 French Revolution, 485 years before 1948 International Human Rights Declaration.
Сайт организации по правам человека считает иначе.
http://www.humanrights.com/what-are-hum … f-history/
Учитывая, историей какого периода увлекается сестричка, Эльве должно быть неловко, потому что наиболее ранний из дошедших до нас документов, в котором записаны права человека - это указы Кира Великого, 539 до н.э., в которых он освобождает рабов, устанавливает свободу вероисповедания и расовое равенство:
In 539 B.C., the armies of Cyrus the Great, the first king of ancient Persia, conquered the city of Babylon. But it was his next actions that marked a major advance for Man. He freed the slaves, declared that all people had the right to choose their own religion, and established racial equality. These and other decrees were recorded on a baked-clay cylinder in the Akkadian language with cuneiform script.
Забавно, что Мехмедов указ сайт не поминает вообще. Наверное, потому, что Мехмедов документ касается только определенной небольшой группы населения - завоеванных боснийских францисканцев - а не всего населения в целом. Это просто охранная грамотка.
Дева потерла коммент Варисо-анона и притащила скрин о скифских евнухах.
Рядом с заголовком "К этногенезу..." смотрится зашибись.
Эти красавицы еще до коекчучей не добирались? А то там поле непаханое, и "содержатся в чести" и вообще можно всех скопом записывать в вельми могутные шаманы. Правда, без оскопления, но когда это Девам мешало?
Ahdnama was written in 1463, in the year when Bosnia fell under the Turks.
Даже еще лучше: эта самая Ahdnama (буквально "обещание") является всего-то типом договора между двумя государствами, в массе своей - это условия капитуляции или торговли, и таких аднам Османская империя наподписала вагон и тележку. Естественно, задолго до Мехмеда.
А Эльва - ко ко ко, права человека, ко ко ко, впервые в истории, ко ко ко, никто до Мехмеда.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ahidn%C3%A2me
Отредактировано (2017-05-14 00:27:46)
Насчет Дев: аноны, это прекрасное чувство, когда со всеми согласен. По-моему, все, что аноны тут сказали и наванговали, очень справедливо. В общем, я бы даже посочувствовал нашим Девушкам - пусть бы они были с жопастыми тараканами, кто без тараканов. Но они такие злобные, что никакого сочувствия - только фейсом в пальму.
Анон с камушками,
Оффтоп: а у какого автора Катилина вдруг бабой оказался? Такую траву я еще не пыхал, надо бы причаститься.
Вот да! И как он это обоснуйно доказывал, что интереснее.
Сорян, аноны, я, наверно, ввел вас в заблуждение. У чувака были просто такие далекие творческие планы, он сказал, что пока не потянет такую траву, потому что в процессе написания другой травы. Но может быть, когда-нибудь, и то, если сам себе поверит. Про детство Катилины известно чуть меньше, чем ни хрена, вот это все оттуда поехать должно. Видимо, какую-то историю про это он придумал, а дальше еще нет.
В общем, как я понял, это в первую очередь предполагается такая игра литературная автора с самим собой - сможет он достоверно травищу написать или нет.
Ник не назову, извините. И так уже нехорошо получилось - у меня Девы пукан рвут, я сгоряча вспомнил про этого Катилину, считай, из закрытого дайрика вынос устроил.
Интересно, как у нее в голове "права человека" сочетаются с тем, что даже в ее фикле данный гражданин завоевывал города, брал людей в рабство и насиловал детей. Прям светоч гуманизма, куда там.
Очень странным образом, Анон. Двуличным даже, я бы сказал. Потому что она сама же писала, что Мехмед хероватый тип был, убивал, насиловал, что не был и близко гуманистическим няшей, и пытаться его обелить глупо. Это она писала одной рукой - а второй постит картинощке, где все жертвы насилия до усрачки счастливы своей судьбой, пишет, что Мехмед вах-вах, первым в истории записал в законе права человека, прикрывается фразой "времена такие были",не понимая, что это значит не то, что людям было ок норм, когда их насиловали и убивали, а то, что у людей не было каких-то альтернатив, и ничего, кроме как терпеть, не оставалось. И что же делает Эльва на постоянной основе? Пытается обелить (на свой специфический лад) мехмеда - ах какие он возвышенные стихи писал! (из шаблонных фраз), ах, он людей защищал! (половину выпилив), ах, это не он приказал казнить, это они сами плохие были и напросились! ах, это у него солдаты глупые были, онбыникогда!
Отредактировано (2017-05-14 10:14:10)
Иногда я жалею, что нет машины времени. Очень хочется заслать некоторых в их любимые времена. Тех же Дев, например, прямо в гущу событий, о которых они вещают с пеной у рта.
Иногда я жалею, что нет машины времени. Очень хочется заслать некоторых в их любимые времена. Тех же Дев, например, прямо в гущу событий, о которых они вещают с пеной у рта.
О, я бы посмотрел как Пихмед Авно, увидев кросоту слонолобой, охуеет, брезгливо поморщится и тайком перекрестившись, отправит ее в солдатский бордель самого низкого пошиба....Выносить за жрицами любви ночные вазы, мыть полы и убирать блевотину за ужратыми солдафонами .
Интересно, как у нее в голове "права человека" сочетаются с тем, что даже в ее фикле данный гражданин завоевывал города, брал людей в рабство и насиловал детей. Прям светоч гуманизма, куда там.
Ну, вообще, в древние времена как-то так и сочеталось. Для того времени можно иметь прогрессивные взгляды, а по нашим меркам быть дремучим свиноёбом.
На самом деле, сочетать-то это элементарно можно. Чего далеко в глубь времен ходить до Кира Великого - давайте на ВФР посмотрим и тамошнюю декларацию, которая не признавала прав человека за рабами и женщинами, например (и мужчинами ниже определённого дохода), потому что она "прав человека и гражданина", а все эти категории лиц гражданами не считались...
Вопрос в том, что или уж восторгаться пытками и насилиями, или правами человека. Эльва-то не в прошлом живёт, а сейчас.
Отредактировано (2017-05-14 12:58:28)
А у Девы в группке голосование "надоть ли ее багичности переводить статейку друга-евнуха".
И новая статейка Эльвы о францисканцах.