Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#2401 2015-07-18 23:33:34

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

А был еще какой-то Древнеебипетский нехороший бог, который то ли кончил другому древнеебипетскому богу в кулачок, то ли обкончал салат-латук и богу-брату подал. Тот скушал и зашкварился. Они оба друг друга "женовидными" обзывали. Это была очень печальная история.  Я хочу, чтобы их  в процессе нарисовала Дева.

Это история противостояния Хора и Сета, анон. Если интересно, могу коротко рассказать ) Или сам погугли, как удобнее.

#2402 2015-07-18 23:34:26

Анон

Анон пишет:

А был еще какой-то Древнеебипетский нехороший бог, который то ли кончил другому древнеебипетскому богу в кулачок, то ли обкончал салат-латук и богу-брату подал. Тот скушал и зашкварился. Они оба друг друга "женовидными" обзывали. Это была очень печальная история.  Я хочу, чтобы их  в процессе нарисовала Дева.

Это история противостояния Хора и Сета, анон. Если интересно, могу коротко рассказать ) Или сам погугли, как удобнее.

Анон, расскажи, а то мы тут гугл уроним  :lol:

#2403 2015-07-18 23:53:27

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи, а то мы тут гугл уроним  1135

Ок )

Хор перед собранием богов предъявил права на престол Осириса, т.к. был его сыном. Исида, когда Сет убил Осириса, сумела извлечь из его тела "суть" - то есть, божественное семя, и оплодотворить им себя. И несмотря на то, что Сет заключил ее в темницу, она родила Хора, уже после того, как Тот помог ей бежать.
Сет попросил у совета богов отсрочки, чтобы решить дело миром. Он пригласил Хора (который приходился ему племянником) в свой дом. Вечером им постелили одно ложе, по приказу Сета. Хор ничего не заподозрил, и они легли вместе. Ночью Сет овладел Хором и излил в него семя. И когда снова собрался совет, Сет потребовал, чтобы Хора лишили права на трон по причине того, что даже если он рожден от семени Осириса, теперь в нем семя Сета, а это означает, что Хор должен быть наследником Сета, а не править раньше него.
Но Хор тоже был не лыком шит, и заявил, что ночью, когда Сет изливал свое себя, собрал его в руки. Утром он рассказал о случившемся Исиде, а та велела ему излить свое семя в чашу. Когда тот исполнил это, Исида пошла к Сету и полила семенем сына салат-латук. Сет его съел, ничего не подозревая. И тогда Хор заявил, что в нем нет семени Сета, а вот в Сете, наоборот, есть его, Хора, семя.
Боги пошли к Тоту, чтобы он рассудил их. Исида отдала ему горшок, в который Хор поместил собранное семя Сета. Тот осмотрел все улики, осмотрел Сета и Хора и подтвердил, что в Хоре нет семени Сета, а в Сете есть семя Хора.
Сет разгневался и заявил, что теперь все может решить только смертельный поединок. Ну и дальше была война Сета с Хором, все очень сложно и драматично ))

Отредактировано (2015-07-18 23:57:38)

#2404 2015-07-19 00:12:48

Анон

Почему-то всякий раз, когда Дева пытается изобразить что-то в духе "идеал vs уродство", получается немножк наоборот. Тут реально иное видение мира, причем буквально, ну примерно как у анорексиков, наверное.

Анон с мифами, спасибо! Египтяне умели сделать интригу.

#2405 2015-07-19 00:18:42

Анон

Да, анон с мифом, спасибо!
Затейники были египтяне)

#2406 2015-07-19 00:21:44

Анон

Анон пишет:

К ней набегали фемслэшеры?
Почему я это пропустил?

Да я про этот тред. Я подозреваю дева его почитывает.

#2407 2015-07-19 00:24:30

Анон

Анон пишет:

Хор перед собранием богов предъявил права на престол Осириса, т.к. был его сыном. Исида, когда Сет убил Осириса, сумела извлечь из его тела "суть" - то есть, божественное семя, и оплодотворить им себя. И несмотря на то, что Сет заключил ее в темницу, она родила Хора, уже после того, как Тот помог ей бежать.
Сет попросил у совета богов отсрочки, чтобы решить дело миром. Он пригласил Хора (который приходился ему племянником) в свой дом. Вечером им постелили одно ложе, по приказу Сета. Хор ничего не заподозрил, и они легли вместе. Ночью Сет овладел Хором и излил в него семя. И когда снова собрался совет, Сет потребовал, чтобы Хора лишили права на трон по причине того, что даже если он рожден от семени Осириса, теперь в нем семя Сета, а это означает, что Хор должен быть наследником Сета, а не править раньше него.
Но Хор тоже был не лыком шит, и заявил, что ночью, когда Сет изливал свое себя, собрал его в руки. Утром он рассказал о случившемся Исиде, а та велела ему излить свое семя в чашу. Когда тот исполнил это, Исида пошла к Сету и полила семенем сына салат-латук. Сет его съел, ничего не подозревая. И тогда Хор заявил, что в нем нет семени Сета, а вот в Сете, наоборот, есть его, Хора, семя.
Боги пошли к Тоту, чтобы он рассудил их. Исида отдала ему горшок, в который Хор поместил собранное семя Сета. Тот осмотрел все улики, осмотрел Сета и Хора и подтвердил, что в Хоре нет семени Сета, а в Сете есть семя Хора.
Сет разгневался и заявил, что теперь все может решить только смертельный поединок. Ну и дальше была война Сета с Хором, все очень сложно и драматично ))

Из этого можно было бы сделать серию Шерлока.

Отредактировано (2015-07-19 00:25:12)

#2408 2015-07-19 00:26:21

Анон

Анон пишет:

Да я про этот тред. Я подозреваю дева его почитывает.

А я сомневаюсь, иначе она давно бы устроила истерику из-за злых анонов. А так она истерила только по поводу спора в сообществе.

#2409 2015-07-19 00:30:14

Анон

Ну истерика была довольно абстрактная, может кто и накапал.

#2410 2015-07-19 00:32:55

Анон

Анон с легендой, спасибо!))

Господа аноны, кто знает, какой коммент в соо про Багоаса удалили? Может кто в курсе?

#2411 2015-07-19 00:33:40

Анон

Анон пишет:

Ну истерика была довольно абстрактная, может кто и накапал.

Она писала

Некоторые люди здесь поступили несправедливо и нехорошо со мной

Значит, имеет в виду только сообщество.

#2412 2015-07-19 00:36:41

Анон

Анон пишет:

Господа аноны, кто знает, какой коммент в соо про Багоаса удалили? Может кто в курсе?

Я знаю, что она несколько раз пыталась форсить "хиджр" и удаляла посты, когда с нее требовали пруфов или предъявляли доказательства, что эти "хиджры" на самом деле женщины. А комменты вроде не удаляли. Да и некому их там удалять вроде. Сообщество заброшенное.

#2413 2015-07-19 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Значит, имеет в виду только сообщество.

Ну учитывая, что плясали там местные, да и в шапке треда ссыль на соо. Ладно, не будем гадать на кофейной гуще, там увидим.

#2414 2015-07-19 00:45:45

Анон

Нет, я конечно не смеюсь над художниками, все-таки чужой труд, но изображать Багоаса ТАК, это почти оскорбительно:
img04.deviantart.net/ccf4/i/2005/020/c/8/bagoas_in_egypt_by_kidagreenleaf.jpg
pre15.deviantart.net/ad20/th/pre/f/2008/349/6/7/67c5736ec6d8011599e4a1cee7fa6988.jpg

Mне по этим ссылкам первый рисунок зашёл даже больше, чем Девины. Что в нём оскорбительногл, интересно?
А на её арте "Баттл мужлана с ПрИкрасным Багоем" мне "мужлан" справа понравился, забираю себе) Только с рукой там проблемы, но об этом уже написали.

Отредактировано (2015-07-19 00:46:27)

#2415 2015-07-19 00:47:32

Анон

Всегда пожалуйста, аноны )))

Анон пишет:

Египтяне умели сделать интригу.

Анон пишет:

Затейники были египтяне)

Это точно, у них там что не история - то затея ))

Анон пишет:

Из этого можно было бы сделать серию Шерлока.

А это мысль )) Тем более там такие страсти были, что хватило бы и на десяток Шерлоков, и еще Ниро Вульфу с Пуаро осталось бы )

#2416 2015-07-19 02:49:35

Анон

Анон гнался за вами три дня и наконец догнал!
Дико познавательная тема. Теперь я знаю, какие они - настоящие мужики!

Скрытый текст

#2417 2015-07-19 03:28:29

Анон

Странно, кстати, что дева и этому мужлану нарисовала крошечные кисти и стопы. Баг восприятия?

#2418 2015-07-19 03:39:50

Анон

Анон-с-Егоптом,
спасибо.
Вот так слово за слово о чем только не узнаешь на холиварке.

#2419 2015-07-19 03:56:38

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Егоптом,
спасибо.
Вот так слово за слово о чем только не узнаешь на холиварке.

Пожалуйста )) Познавательная холиварка, да  :chearleader:

#2420 2015-07-19 04:18:51

Анон

Конечно можно все списать на стилистику у первого автора, ну а у второго на ... малый опыт рисования?

Слоуанон очень надеется, что комментатор шутит. Второй арт, кончено, на любителя, но это же намеренная стилизация.
Да и автор хотя бы композицию какую-то может построить, в отличие от девы.

#2421 2015-07-19 05:47:39

Анон

Бытует же мнение, что самые ярые гомофобы - латентные геи. Глядя на Деву, у меня мысль, что латентные гетеро - охуенно прекрасные гетерофобы. Хотя при таком ярой ненависти к женщинам, можно сразу засчитать за лесбиянство. Дева яро подавляет, но искусство открывает истину, от которой никуда не деться.

Тред еще не дочитал, но некоторым образом стремлюсь к этому. :please:

#2422 2015-07-19 06:48:05

Анон

Конечно можно все списать на стилистику у первого автора, ну а у второго на ... малый опыт рисования?

Слоуанон очень надеется, что комментатор шутит. Второй арт, кончено, на любителя, но это же намеренная стилизация.
Да и автор хотя бы композицию какую-то может построить, в отличие от девы.

У него в руке на сустав больше, чем надо. А так да, симпатично.

#2423 2015-07-19 06:51:48

Анон

Ну учитывая, что плясали там местные

Там же аноны тоже участвовали.

#2424 2015-07-19 06:52:44

Анон

Был удален комментарий с последнего поста-жалобы.

#2425 2015-07-19 06:55:35

Анон

Дева писала, что с ней уже "нехорошо поступали" раньше. Понятно, что ей время от времени высказывают свое удивление на разных ресурсах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума