Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Интересный конечно феномен эта Дева и что ее на этом Бугогасе так торкнуло. Анон сам, в свое время любил стоуновский фильмец (Джоли-Олимпиада ммм), без фанатизма правда просто нравилось, так он этого Бугагаса даже не запомнил, хотя смотрел раз 5-7. Это уже когда к теме припал и специально Бугагаса караулил, тогда только увидел, его ж там минуты на три, чем проникаться-то.
Багоас возлил содержимое чаши на тело Александра. Струи вязкой, темно-розовой и ароматной жидкости потекли по груди и животу Александра.
Спасибо, Дева, поблевал. Тебе страшно повезло, что твоя бабушка не лечила твой кашель медовыми лепешками
Зато для восстановления душевного здоровья можно представить, как гомофобные мерссские македонцы ловят двух липких невинных голубей, валяют их в перьях и гонять через Персеполис.
Это уже когда к теме припал и специально Бугагаса караулил, тогда только увидел, его ж там минуты на три, чем проникаться-то.
Есть мнение, что ее хорошенько отпинали ментально за яшлюхобабоЛоки, а внимания хоцца, вот она и полезла искать персонажа с маленьким фандомом. Правда внезапно и тут отпинали, что пришлось бежать в свою группу и тереть записи. Сейчас с хомочками опять смелеть начала и придумывать другие направления.
Отредактировано (2017-05-10 13:40:57)
его ж там минуты на три, чем проникаться-то
в фандомах умудряются упороться пятыми лебедями, про которых в каноне ровно три строчки, чо уж И, помнится, когда я этот фильм посмотрел, то аж в ахуй выпал от того, что на экране показывают целующихся-обжимающихся мужиков. Так что не удивляюсь, чего Деву торкнуло - если она, как и я, считала яой сугубо личным и тайным дрочевом для девочек, а тут вдруг узрела его в голливудском кине, то это могло стать открытием и произвести неизгладимое впечатление. И тем сильнее впечатление, если она про яой знала чисто теоретически и особо с ним не сталкивалась, а тут вдруг сработал эффект первого яойного фанфика. И все, импритинг произошел, лол.
Дева закономерно кинулась читать про Багоаса все, что можно и нельзя. И так же закономерно ее фанон налетел на "канон" (за неимением другого слова), последовало возмущение и желание восстановить справедливость (то есть, додать себе самой). А поскольку Багоас, видимо, попал в сокровенные Девины кинки, то она принялась их сладостно расчесывать, допиливать Багоаса в Сьюху для личного кинкодрочерства, и в итоге получилось то, что получилось.
А еще я вангую у Девы синдром снарри-шиппера
В нашем фандоме любят периодически наваять ажно целые статьи, объясняющие с точки зрения психологии/здравого смысла/СПГСа/НЁХ, почему пейринг Снейп/Гарри - канонiчный ОТП и ниибет. Просто дрочить на пейринг - занятие для слабаков, мы еще весь фандом попробуем убедить в ПРАВОМЕРНОСТИ своего шиппинга! Усе по канону!
Так и Дева: убеждает всех окружающих, что дрочить на Багоаса не личный заеб, а очень даже логично и правильно, он же кросивый, толантливый и вообще евнух, а евнухи... нувыпоняли.
нашем фандоме любят периодически наваять ажно целые статьи, объясняющие с точки зрения психологии/здравого смысла/СПГСа/НЁХ, почему пейринг Снейп/Гарри - канонiчный ОТП и ниибет.
Феанор, признайся, это ты в тему Лоры зашел? Там как раз читается статься о том, почему снарри - Единственный Тру Пейринг(ТМ). Как раз психология, СПГС и НЕХ. И ЗМЕИ.
Да во многих фандомах всплывает эта тема "Мой пейринг каноничнее твоего" - основной аргумент шипперских войн же
Просто дрочить на пейринг - занятие для слабаков, мы еще весь фандом попробуем убедить в ПРАВОМЕРНОСТИ своего шиппинга! Усе по канону!
На самом деле аналитика-обоснуй - это дело интересное и встречается почти везде в той или иной форме. Пиздецом оно становится, когда: а) сова на глобус не налезает, поэтому для её натягивания приходится очевидно перевирать факты; б) когда это подаётся очень агрессивно, опционально с поплёвыванием на "сучек-разлучниц" и шипперов всего что не ОТП. И тут у Девы прям попадание в десяточку: и пиздёжь, и тонны ненависти к несогласным.
Феанор, признайся, это ты в тему Лоры зашел?
Там как раз читается статься о том, почему снарри - Единственный Тру Пейринг(ТМ). Как раз психология, СПГС и НЕХ. И ЗМЕИ.
нэ, просто я старый прожженный снарри-шиппер до психоложно-обоснуйных статей своего ОТП не доходил, но с собратьями по упоросу общался, фички жрал и жру тоннами, фандомную аналитику и сам не прочь зажевать. Так что приколы нашего городка знаю
Пиздецом оно становится, когда: а) сова на глобус не налезает, поэтому для её натягивания приходится очевидно перевирать факты; б) когда это подаётся очень агрессивно, опционально с поплёвыванием на "сучек-разлучниц" и шипперов всего что не ОТП
анон, ты прав безусловно. Вот только в случае снарри есть такой отягчающий факт, как снейпоманство (и не мне тут поплевывать в снейпоманов, сам такой), которое с завидной периодичностью приобретает очаровательные формы. У толкинистов Феанор был прав во всем, а у гп-шников Снейп всегда в белом, несмотря на то, что канонично в черном. Призмы в глазах фанатов из Снейпа порой делают местного фандомного Бугогаса с ололоконами, блаародными чертами морды лица и чудным сочетанием внешнего асексуального аскетизма с внутренней бушующей сексуальностью.
Пункт б) - Лили Эванс (Поттер) и Джинни Уизли
А анонов еретический коммент вконтакте пока не потерли, но и ответа нет.
Запости хоть скрин, если сделал.
А анонов еретический коммент вконтакте пока не потерли, но и ответа нет.
Ждёт атаки хомячков? Хомячки кстати в последнее время тихие, на такое с зубами наголо не кидаются. И статейки без картинок не лайкают)
Интересный конечно феномен эта Дева и что ее на этом Бугогасе так торкнуло. Анон сам, в свое время любил стоуновский фильмец (Джоли-Олимпиада
ммм), без фанатизма правда просто нравилось, так он этого Бугагаса даже не запомнил, хотя смотрел раз 5-7. Это уже когда к теме припал и специально Бугагаса караулил, тогда только увидел, его ж там минуты на три, чем проникаться-то.
Так Деве Багогас из фильма как раз не понравился, для неё он недостаточно женственный - и на голове солома, и жопы нет. Она прямо помешалась на этих евнухов, это же искалеченный люди, причём и физически, и морально тоже. А Дева не видит в этом ничего страшного, мол отрезали яйца мужику - да и фиг с ними, зато у него нет акне, высокий рост, более густые волосы и они не стареют! И евнух обязательно должен быть геем!
Она описывает кастрацию как что-то положительное и обвиняет праклятых гомофобов в угнетении ахуевнухов, а так как сейчас евнухов как таковых нет, она причисляет к ним мтф - транссексуалов.
. Неужели Деве неясно, что в кастрации нет ничего хорошего?
Я не тот анон, скрин сделал. Коммент варисо-анона до сих пор на месте и пока последний.
Так Деве Багогас из фильма как раз не понравился, для неё он недостаточно женственный - и на голове солома, и жопы нет.
Ненене, анон. Сперва дева возбудилась на Бугагаса из фильма, за тем зачла книжку... тогда стоуновский Бугага ей ещё заходил, особенно из режиссёрки, там он даже что-то говорит. Но до идеальной сьюхи было далеко и не жопасто, дева стала рыть хоботом, выкапывая из евнухотемы только то, что ей нравилось, про еблю и сиськи, например, и потихоньку лепила своего барби-франкенштейна. Вот на его фоне мальчик-раб стал уже некузяв а Александр - недостаточно почтителен.
Я не тот анон, скрин сделал. Коммент варисо-анона до сих пор на месте и пока последний.
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо, анон.
Вот по фильму, да и по книге Багогус был обычным танцором, ну и любовником царя, а Дева его сделала первой шалавой в империи и царь перед ним выплясывает, как будто он не великий правитель-завоеватель, а прислуга. Неужели Сашка-тряпка у Девы имеет что-то общее с настоящим Македонским?
Неужели Сашка-тряпка у Девы имеет что-то общее с настоящим Македонским?
Да боги все древнегрецкие и прочие с тобой, анончик! Кем-кем, а тряпкой Сандро никогда не был. Наоборот, зачотным своеволием отличался, я бы сказал.
Да при чем тут он вообще. Дева же в бумажных куколок играет. Помните, когда-то продавали таких бумажных кукол, а к ним набор платьюшек с загибающимися бумажками? Вот тот самый случай.
И до этой бесконечно и клинически маленькой Девочки не доходит, что если она оденет Сашку, скажем, в доспехи (читай напишет о нем "великий воин, царь царей") - от этого он у нее ни воином, ни царем не станет.
Потому что так, как он, ни воины, ни цари в античности себя не вели - с условием, что они не дефективные сперматоксикозные подростки.
Днем все чувственные удовольствия вызывают отвращение, а с наступлением темноты сам Эрос вселяется в сердца людей и правит ими. Удовольствия представляются в ином свете, они манят, завораживают, отупляя разум. Это естественно. Но Александр находил это противным природе богов, он считал, что все, что не постыдно, должно быть по силам свершено и днем, при свете солнца, а то, что не возможно - значит и постыдно.
Я очень пытался понять, о чем этот абзац, но он равносилен легендарному "А сегодня в завтрашний день..."
Ну чо тут непонятного: не трахаются людишки днем в фонтанах - значит, сами подсознательно понимают, что делают что-то не то, не так и не с теми! Примерно как "Если ты считаешь себя правым, почему пишешь не из-под ника, а из-под пакета?"
И похуй, что сначала говорится, что это происходит практически по воле одного из богов, а потом - что это противно воле богов. Мысль была слишком глубока, чтобы подчиняться низменной логике!
Неужели Деве неясно, что в кастрации нет ничего хорошего?
Так самой Деве без яиц ок норм, значит и другим должно быть норм. Она мне ПГМ-нутого Чаплина напоминает, ему тоже без клитора норм.
▼Скрытый текст⬍
Что-то мне резко вспомнилось. Сорри, если уже было, в треде набегами.
Неужели Деве неясно, что в кастрации нет ничего хорошего?
Так самой Деве без яиц ок норм, значит и другим должно быть норм. Она мне ПГМ-нутого Чаплина напоминает, ему тоже без клитора норм.
▼Скрытый текст⬍
Этот поп действительно такой долбанутый, или это фейк? По таким психушка плачет!
Этот поп действительно такой долбанутый, или это фейк?
Фейк, но Чаплин ёбнут безотносительно.
Мысль была слишком глубока, чтобы подчиняться низменной логике!
Саша, не углубляйся так, а то козленочком станешь в Кличко превратишься...
Иногда кажется, что Дева просто тролль. Ну не может нормальный, адекватный человек нормально относиться к изуверствам- в данном случае к кастрации.
Ладно Дева бы в куколки дома игралась, так рвёт жопу, доказывает, что все, что она пишет про Македонского - историческая правда. И баб у него никогда не было, потому что он был стопроцентным гомосексуалистом, и евнуха-танцора Багогаса возвеличил до своего советника. Неужели есть люди, которые верят в эту галиматью?
Отредактировано (2017-05-10 19:21:16)
Ладно Дева бы в куколки дома игралась, так рвёт жопу, что все, что она пишет про Македонского - историческая правда. И баб у него никогда не было, потому что он был стопроцентным гомосексуалистом, и евнуха-танцора Багогаса возвеличил до своего советника. Неужели есть люди, которые верят в эту галиматью?
Она сама. И сестрица. Совет им да любовь