Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#24151 2017-05-09 20:49:08

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Меня распидорасило, аноны. Я у нее спросил про ту кортинко с Кончитой и скорченной у ее ног распатланной багусей, которая по ее мнению воин воючный, типа как оно - что меч так не держат, что волосы распущенные и колчан за спиной - это две вещи несовместные, что сидит бугася будто позирует...
Меня так расхуярило, что я там про жопу аж два раза повторил, пардон. Обычно я не такой упоротый, был взволнован.  :bu:

Вот зря ты написал тут "я" а не "кто-то"( Есть риск, что тупо потрут а не ответят(

#24152 2017-05-09 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Вот зря ты написал тут "я" а не "кто-то"( Есть риск, что тупо потрут а не ответят(

Анон, ну наивно) Она и так потрет, а не ответит. В любом раскладе.

#24153 2017-05-09 21:19:53

Анон

Не, ну, с некоторыми анонами комментаторами она вполне себе дискутировала. Правда, очень быстро сливалась в стиле "и вапще ты самдурак".

#24154 2017-05-09 21:21:39

Анон

Тут изначально "сильно хамский комментарий" =)

#24155 2017-05-09 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну, с некоторыми анонами комментаторами она вполне себе дискутировала. Правда, очень быстро сливалась в стиле "и вапще ты самдурак".

Вот на то и надежда обычно, что сперва попытается что-то доказявить)

Да, аноны, пользуясь тем, что недавно за "бал" тёрли - а не подскажите в полрядке оффтопа - что-нибудь про вампидоров посмотреть? Есть такое?

#24156 2017-05-09 21:28:58

Анон

Охуительные истории от Девы

Александр Меншиков
> у евнухов нет акне
И тут я задумался...
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:29Ответить
Ива Сиринга
Ива Сиринга ответил Александру
Александр, ахахах)) ну, с медицинской точки зрения акне возникают из-за андрогенов, а у евнухов, в связи со снижением анрогенов не возникают ни пигментных пятен, ни акне.
К слову, против акне хорошо помагает чай из мяты и отвар из корней солодки и пить каждый день вместо воды, а также 2-3 раза в день умывать лицо тем отваром. Солодка и мята снижает уровень лишнего андрогена (соответственно уменьшиться возникновение кожных проблем), омолаживает и осветляет темные пятна после акне.

#24157 2017-05-09 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Дева... ДЕЕЕВААА!

Дева, у меня вопрос.

#24158 2017-05-09 22:39:52

Анон

Александр Меншиков
> у евнухов нет акне
И тут я задумался...
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:29Ответить
Ива Сиринга
Ива Сиринга ответил Александру
Александр, ахахах)) ну, с медицинской точки зрения акне возникают из-за андрогенов, а у евнухов, в связи со снижением анрогенов не возникают ни пигментных пятен, ни акне.
К слову, против акне хорошо помагает чай из мяты и отвар из корней солодки и пить каждый день вместо воды, а также 2-3 раза в день умывать лицо тем отваром. Солодка и мята снижает уровень лишнего андрогена (соответственно уменьшиться возникновение кожных проблем), омолаживает и осветляет темные пятна после акне.

Дева, что ты несешь! :creepy: Ладно она ысториком себя считает, теперь и в медицину поперлась. :facepalm:
У многих девушек в переходном возрасте акне, неужели Дева думает, что они мужики?  :bubu:
Анон-медик в шоке!

#24159 2017-05-09 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Анон-медик в шоке!

Я таки подтверждаю, что при гиперандрогении лезут прыщи и кожа жирнится, как пиздец  :bubu: но это, конечно, только одна из многих причин.

#24160 2017-05-09 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон-медик в шоке!

Я таки подтверждаю, что при гиперандрогении лезут прыщи и кожа жирнится, как пиздец  :bubu: но это, конечно, только одна из многих причин.

Прыщи на лице также могут появиться от проблем с кишечником и при кожной инфекции. Но у прикрасных пиздуховных ахуевнухов такого не бывает! :trollface:

Отредактировано (2017-05-09 22:51:03)

#24161 2017-05-09 22:50:08

Анон

Девчонки бэээз сосисок и бород. С сиськами у меня, увы не очень поэтому сильно не правил. Надеюсь без повторов.

Скрытый текст

Так писос удалили, а сисек-то нету, и лица неживые.
Аноны-сиськоделы, сделайте людей из этих кукол! :yeah:  :awe:

Сделайте нормальный гет!  :awe:

+ 1000000500000. Аноны-сиськоделы-писькорезы!  :yeah: Помогите девочкам!

#24162 2017-05-09 22:53:46

Анон

Короче я могу сделать чтения. Но это будут очень подробные чтения. Потому что там надо комментировать буквально все

#24163 2017-05-09 23:13:45

Анон

Короче я могу сделать чтения

Анон, жги :chearleader:

Благодарности от Эльвы.

Эльв
три часа назад
Действия
Вот так поступают адекватные люди. Очень благодарна Андрею Коямски за то, что добавил авторство моего перевода стиха Авни и ссылку на мой тамблер блог (он и сам был весьма доволен обновлением, сказав, что это "очень ценный вклад"). А стоило всего лишь вежливо попросить и предложить :3
Я ему еще пару своих переводов дала, пусть красуются стихи Мехмеда в открытом доступе для всех)

http://andrejkoymasky.com/liv/poe/poe74.html

PS. Меня завалило работой и заказами, поэтому в свободное время не рисую а отдыхаю вместе с поэзией Авни, как это делала раньше всегода)

#24164 2017-05-10 00:37:57

Анон

Чтение "Игры". И да, много букв.

Скрытый текст

Всего плохого.

Отредактировано (2017-05-10 00:47:36)

#24165 2017-05-10 01:28:00

Анон

О чтец, ты кросив и прекрасен, как дюжина волооких персидских евнухов!
дева явно пыталась в фифти шейдс оф грей, но получилось так, как будто бугогас и александр решили просто пожрать вкусняшек голышом

#24166 2017-05-10 01:50:56

Анон

Бля, я сюда сразу из треда Вождя - охуительное сочетание! :lol:

#24167 2017-05-10 02:37:40

Анон

Анон пишет:

умиляет, что Дева тут своего Багоаса называет оно

Так отлично рифмуется с сутью жы.

Анон пишет:

Днем все чувственные удовольствия вызывают отвращение, а с наступлением темноты сам Эрос вселяется в сердца людей и правит ими. Удовольствия представляются в ином свете, они манят, завораживают, отупляя разум. Это естественно.

Темнота - друг молодёжи, в темноте - не видно рожи)

Анон пишет:

- Ты живешь войнами, - продолжил Багоас, сверкнув взором. Голос его стал тише, но более тяжелым, - сражения и победы - это твоя единственная отрада, твоя цель, твой путь и твое предназначение. Разве променяешь ты их на какого-то евнуха из дворца Ахеменидов?
- Это было! Но только до встречи с тобой! - воскликнул Александр. Взгляд его полыхнул не менее сильно, а голос, громкий и привыкший к командованию не мог сравниться с мелодией и изяществом голоса Багоаса. Он подошел к нему, взял нежно за руки; шелковистая, теплая кожа контрастировала с холодом льдисто-голубых глаз прекрасного перса. - Как бы это ни звучало странно, глупо, невероятно, но... я люблю тебя.

А ведь Санька ему напиздел) Присунул, а потом утречком прозевался, потянулся, почесался - и пошёл дальше воевать)))

Анон пишет:

Отринуть эллинский идеал мужской любви, и с головой броситься неизвестному, а именно - выбрать своим любовным спутником евнуха, такое свершить может лишь безумец или гений с неординарным мышлением.

Чот дохрена гениев водилось в те времена. И как легко им стать - снял безъяйцего - и уже гений)

Анон пишет:

Бедра потяжелели, низ живота невыносимо скручивало

Сань.., это - запор.

Анон пишет:

Он никогда прежде не видел такую красивую грудь.

Он вообще хоть какую-нибудь видел, наш девственник-ханжа?

Анон пишет:

В огромной библиотеке дворца Багоас мог найти множество секретных книг по любовному искусству, в том числе для мужчин и евнухов с наглядными иллюстрациями. Со всех великих стран были собраны эти книги: из Греции, Индии, Китая, Аравии, Египта...

У Дария было прикольное хобби)))

Анон пишет:

Когда гроздь опустела,

... Александр заебался и уснул)

Анон пишет:

Ребят, это только на словах красиво. А на деле липко и неудобно

Плюсую, ебань для теоретиков.

Анон пишет:

Багоас выдохнул имя Александра, и так чувственно, что от одного звука и тембра его голоса Александр впал в эйфорию.
Александр взглянул на лицо Багоаса; оно было спокойным и красивым, только алые губы приоткрыты, а глаза посылают знак не угасшей страсти.

Симулировать оргазм тоже в секретных книгах учили?

Анон пишет:

А я напоминаю, что у нас тут два девственника, которые не пользуются смазкой и никак не подготавливались но... Реализм как он есть.

*проржался*
Я вообще надеялся, что у неё хоть сироп в это дело пойдёт)) Но упс))

Анон пишет:

Александр не женился (а все слухи о женитьбе Александра с разными женщинами были всего лишь слухами)

*и тут я вижу нервно топающую тень в занавесках, потрясающую тощей косичкой))))) Вот так вота!!!! НИЖЫНИЛСЯ!! Никагда!!! И ваще истребил всех баб в империе!!!*

#24168 2017-05-10 03:04:41

Анон

Анон пишет:

Со всех великих стран были собраны эти книги: из Греции, Индии, Китая, Аравии, Египта...

В тот исторический период издавались книги в Греции, Индии, Китае, Аравии и Египте? Ещё и с рисунками? Или это перепись стран, на которые Дева подрачивает?
Далёкий от истории анон

#24169 2017-05-10 06:22:11

Анон

Чтец, ты - герой. Я эту ебанину не смог осилить даже в чтениях. Читал только коммнты и то что ты любезно выделял шрифтом. Господи! Что за маразм!

Дева!  Любовь моя! Рисуй! Добрые аноны поправят! Твоим текстам уже ничего не поможет. Но я все равно тебя люблю. Ибо люблю вопреки всему.
*тот самый анон*

#24170 2017-05-10 07:30:02

Анон

Анон пишет:

Кстати я тут всерьез запарился вопросом, может ли евнух кончить вообще. Помогите

Один из них говорит, что да: "Face to face fucking is very pleasurable. And when they're doing that I actually wet their stomachs with my fluids... With ejaculation, just before you reach the peak, all the fluid is there at the base of the penis, and right before orgasm happens it's the urethra that acts like a rail gun and expels the semen. So when you don't use the penis, there's no force behind it. It just flows out."
http://gawker.com/i-still-unload-this-m … 1645409616

#24171 2017-05-10 08:07:42

Анон

Анон пишет:

Он вообще хоть какую-нибудь видел, наш девственник-ханжа?

В древности же все целомудренно одевались в полиэтилен и прозрачные занавески. :cool:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати я тут всерьез запарился вопросом, может ли евнух кончить вообще. Помогите

Один из них говорит, что да: "Face to face fucking is very pleasurable. And when they're doing that I actually wet their stomachs with my fluids... With ejaculation, just before you reach the peak, all the fluid is there at the base of the penis, and right before orgasm happens it's the urethra that acts like a rail gun and expels the semen. So when you don't use the penis, there's no force behind it. It just flows out."
http://gawker.com/i-still-unload-this-m … 1645409616

Бля, зачем я это прочитал.

#24172 2017-05-10 09:24:19

Анон

Аноны, я тут догоняю десяток страниц и зацепился под картинкой-срисовкой от Эльвы
"Шамин, младший брат сариса Армении, бывший любовник Азрафа блабла"
Разве сариса это не оружие, типа копья?

#24173 2017-05-10 09:51:47

Анон

Раб-Сарис (רב-סריס). — 1) Ассирийский сановник, один из трех, посланных Санхерибом для политических переговоров в Иерусалим (см. Рабшаке); Септ. передает ’Ραφεις [Β], ’Ράψεις (L), Ραβσαρεις [A]. И это слово, как и слово Рабшаке, есть имя нарицательное, означающее особую высшую должность при ассир. дворе. Обыкновенно его объясняют как «начальник евнухов» (от евр. слова סריס; см. Ассирия); но в ассир. яз. нет соответствующего корня (סרס) с этим значением (по Циммерну, евр. слово סריס заимствовано из ассир. ש ראש в значении «главный», а значение «евнух» оно получило позже; ZDMG., LIII, 116). В найденной в Ниневии надписи на арамейском и ассир. языках в арам. тексте имеется слово Раб-Сарис как титул сановника; в ассир. тексте данный сановник назван собств. именем Nabû-Sar-Usur (см. Corp. Inscript. Semitic., t. II, pars I, № 38, стр. 44; REJ., 1890, 1, 6 и сл.). — 2) В Иерем., 39, 3, Р.-С. есть титул сановника Сарсехима, хотя Септ. передает это слово как имя собственное: Ναβουσαρεις [Β], -σαρις [Q] и Ταβσαρις. см. Riehm, HBA., II, 1271; Enc. Bibl. IV, 4000.

#24174 2017-05-10 10:07:48

Анон

Анон пишет:

В тот исторический период издавались книги в Греции, Индии, Китае, Аравии и Египте? Ещё и с рисунками? Или это перепись стран, на которые Дева подрачивает?

https://en.wikipedia.org/wiki/Turin_Erotic_Papyrus

Вообще, там всякое писалось и рисовалось. Но дева вряд ли знает, что это были за издатые книжки, и в целом контекст с хобби Дария (секс не был табуированной темой, как в христианстве, чтобы так прятать) и двумя античными девственниками, один тряпка, другой тётка с отрезанным хуем, ебанистичен чуть более, чем полностью...

#24175 2017-05-10 11:07:40

Анон

Бедра потяжелели, низ живота невыносимо скручивало

Судя по ощущениям, через пару секунд Санька настигнет внезапный и неудержимый дрищ и он с выпученными глазами, романтично и кросиво будет искать Бугогасову ночную вазу. И дыхание участится и сердце будет бешено колотится, а тишину персидской ночи нарушат дивные трели жопного соловья и чарующий аромат переработанных творений дворцовой кухни перешибет литры Бугогасовых духов.

Багоас возлил содержимое чаши на тело Александра. Струи вязкой, темно-розовой и ароматной жидкости потекли по груди и животу Александра.

Спасибо, Дева, поблевал. Тебе страшно повезло, что твоя бабушка не лечила твой кашель медовыми лепешками :creepy: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума