Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Девчонки бэээз сосисок и бород. С сиськами у меня, увы не очень поэтому сильно не правил. Надеюсь без повторов.
▼Скрытый текст⬍Так писос удалили, а сисек-то нету, и лица неживые.
Аноны-сиськоделы, сделайте людей из этих кукол!![]()
Сделайте нормальный гет!
Ждём сиськоделов!!!
Я понял. Та последняя картинка с кросивыми обнимашками - это на самом деле крипи и расчлененка. Маньяк убил, сложил троих так и принес и положил.
у меня такое чувство, что где-то там за этими телесами лежит раскорячившийся Геф, и угрюмо ждёт окончания крОсивого позирования
Бля, я только сейчас понял, что под поясницей нижнего трупа не подушка, а чье-то колено Срань господня!
А Деву вообще хоть раз напрямую спрашивали, почему Багоас в трусах - это воплощение целомудренности?
▼Скрытый текст⬍
Мне картинка с околоминетом зашла даже
Меня распидорасило, аноны. Я у нее спросил про ту кортинко с Кончитой и скорченной у ее ног распатланной багусей, которая по ее мнению воин воючный, типа как оно - что меч так не держат, что волосы распущенные и колчан за спиной - это две вещи несовместные, что сидит бугася будто позирует...
Меня так расхуярило, что я там про жопу аж два раза повторил, пардон. Обычно я не такой упоротый, был взволнован.
Анон, ссылку дай, где спросил
Меня распидорасило, аноны. Я у нее спросил про ту кортинко с Кончитой и скорченной у ее ног распатланной багусей, которая по ее мнению воин воючный, типа как оно - что меч так не держат, что волосы распущенные и колчан за спиной - это две вещи несовместные, что сидит бугася будто позирует...
Меня так расхуярило, что я там про жопу аж два раза повторил, пардон. Обычно я не такой упоротый, был взволнован.
Шооо, ты сказал там два раза слово на букву "Ж"? Бездуховный багахуйник!!! Дева тебе не ответит, а потрёт.
Аноны, а "Игру" от девы читали?
https://ficbook.net/readfic/5302826
Меня так расхуярило, что я там про жопу аж два раза повторил, пардон. Обычно я не такой упоротый, был взволнован.Шооо, ты сказал там два раза слово на букву "Ж"? Бездуховный багахуйник!!! Дева тебе не ответит, а потрёт.
кхем, последнее слово прочитала как "оторвет" и ужаснулась.
Ничё, анон, мы понимаем
Главное, чтобы не забанила!
Анон, ссылку дай, где спросил
Да у нее же, где кортинко, если чо, я заскринил вроде. Я варисоанон.
https://vk.com/albagoas
Бля, я не умею с контактиком обращаться Прости.
Шооо, ты сказал там два раза слово на букву "Ж"? Бездуховный багахуйник!!! Дева тебе не ответит, а потрёт.
(рыдая, убежал и зарылся носом в тюль а бля опять целофан на жопе багоаса!!!
Аноны! Меня уже страшно волнует, аж посрать через мой евнуховый божественный украшенный брульянтовой пробкой жопп не могу: а почему у Ляксандры Великого тоже такой жопп?
Он... не могу предположить... тоже охуевнух?!
Отредактировано (2017-05-09 20:18:49)
Хех, я уже забанен в пабликах обеих сестричек
кхем, последнее слово прочитала как "оторвет" и ужаснулась.
У меня уже все оторвато, так что не испугала, сучка. У меня ник там Варис.
Почти. Он тоже анунах, а всем известно, что это значит на древнетюркском "червяк толстожопый".
Смело, Анон, но Дева забанит!
Третья картина: девушка села попозировать? )))
Меч так не держат, патлы при наличии колчана за спиной не распускают. Да и попа у девушки, да и костюмчик не располагают ни к чему боевому. Ну читайте матчасть-то хоть немного. )
Да и попа у девушки не располагает ни к каким боевым, извините, действиям. ) А располагает только к одному. Чем ВСЕ ваши "евнухи", не имеющие отношения к истории, обычно и заняты - они ее подставляют кому-то крутенькому и властненькому.![]()
Ваша манера тереть комменты известна, поэтому скрин. :
Отредактировано (2017-05-09 20:22:02)
Анон-брадобрей расчехлил рисовалку
Анон пишет:Анон, ссылку дай, где спросил
Да у нее же, где кортинко, если чо, я заскринил вроде. Я варисоанон.
https://vk.com/albagoas
Бля, я не умею с контактиком обращатьсяПрости.
Анон пишет:Шооо, ты сказал там два раза слово на букву "Ж"? Бездуховный багахуйник!!! Дева тебе не ответит, а потрёт.
(рыдая, убежал и зарылся носом в тюль а бля опять целофан на жопе багоаса!!!
Аноны! Меня уже страшно волнует, аж посрать через мой евнуховый божественный украшенный брульянтовой пробкой жопп не могу: а почему у Ляксандры Великого тоже такой жопп?
Дева кастрировала Сашку.
И расчленила Гефестиона.
Анон-брадобрей расчехлил рисовалку
▼Было⬍▼Стало⬍
Ух какая кросотка из Кончиты получилась!
И вторая хороша!
Анон пишет:
Похвастушки. Народ побежал на снежную королеву, интересно сколько прочитало надпись, что она мужик
.
Эльва Фрумос
Ух ты. за два дня 117 избранных на ДА!))
http://develv.deviantart.com/art/Alien-world-679090799
Alien world
develv.deviantart.comДаже по комментам видно
:
*долго ржал*
Кхм... то оно у неё андрогин то всё-таки male?)))
Бляяяя, мёд в волосы...
Не, как в составе маски - ничо так, но вот выполоскать его потом - тот ещё квест, плавали, знаем)
Но это только живьем видеть надо (((
Очень хочется((
Граф точно би, сам признавался, что среди предшественников Сары был некий паж.
Да там все не слишком гетеро) Если вспомнить кошмар Альфреда, то ещё вопрос, с кем он там больше обнимался - с Сарой или Графом?)
(Упаси Боже! Я против пластических операций).
Но... но как же все её тонны фоток трансов???
Современный зритель восхищается больше злодеями, чем героями, соответственно и идеал такой же.
Прямо по Убогаса)
Какой смысл критиковать эстетические представления другого человека
...если нельзя его зОбанить, чтоб не смел ответить?
Где в современном искусстве оно увидело чо-то там в пошлой одежде?
Для неё фанарты на марвел - современное искусство. Паблики вконтакте и соо на девианте) Анон, ну не концептуальные же инсталляции рассматривать?)
Ну, там такой драматический момент, на список блюд к обеду было не похоже) Я, правда, не помню, как это в русской версии перевели.
Плюсую, он там очень печально вспоминал нескольких явно не безразличных ему съеденных.
Персидский евнух и индийский мальчик-слуга
13885045.png
кстати я вот что осознал
у эльвы не только её гомогусары на мужиков больше похожи, чем у девы, так у неё в принципе по кукелкам видно более здоровое отношение к телесности. я сейчас говорю в том плане, что у девы они все стоят в кросивых и даже экстравагантно сношающихся позах, но у неё никто никого по-настоящему не целует даже, и позы эти все такие что не дай бог друг друга за силиконовую жопу потрогать.
у эльвы тоже конечно букет вавок в голове, но у неё хоть гомогусары своих девочек потрогать не боятся и по лицам видно, что через три кадра он её выебет
Плюсую к наблюдению. Девины персонажи словно друг-другом брезгуют. Обнимашки на фоне гоана - так вообще страшненьких гетеро женщин заставили играть гомо-сцену и они силятся не отскочить в стороны, чтоб проблеваться.
Игру не читали. Прям хочется рискнуть
Игру не читали. Прям хочется рискнуть
Ждём!!!
"Игра" - это какие-то очень-очень плохие оттенки с ущербными героями и негорячей нцой