Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#24126 2017-05-09 18:57:23

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Девчонки бэээз сосисок и бород. С сиськами у меня, увы не очень поэтому сильно не правил. Надеюсь без повторов.

Скрытый текст

Так писос удалили, а сисек-то нету, и лица неживые.
Аноны-сиськоделы, сделайте людей из этих кукол! :yeah:  :awe:

Сделайте нормальный гет!  :awe:

Ждём сиськоделов!!! :yeah:

#24127 2017-05-09 19:21:04

Анон

Я понял. Та последняя картинка с кросивыми обнимашками - это на самом деле крипи и расчлененка. Маньяк убил, сложил троих так и принес и положил.

под спойлером доказательство

#24128 2017-05-09 19:34:07

Анон

у меня такое чувство, что где-то там за этими телесами лежит раскорячившийся Геф, и угрюмо ждёт окончания крОсивого позирования

#24129 2017-05-09 19:49:03

Анон

Бля, я только сейчас понял, что под поясницей нижнего трупа не подушка, а чье-то колено  :bu: Срань господня!  :casper:

#24130 2017-05-09 19:49:17

Анон

А Деву вообще хоть раз напрямую спрашивали, почему Багоас в трусах - это воплощение целомудренности?

#24131 2017-05-09 19:52:22

Анон

Скрытый текст

Мне картинка с околоминетом зашла даже

#24132 2017-05-09 19:52:36

Анон

Меня распидорасило, аноны. Я у нее спросил про ту кортинко с Кончитой и скорченной у ее ног распатланной багусей, которая по ее мнению воин воючный, типа как оно - что меч так не держат, что волосы распущенные и колчан за спиной - это две вещи несовместные, что сидит бугася будто позирует...
Меня так расхуярило, что я там про жопу аж два раза повторил, пардон. Обычно я не такой упоротый, был взволнован.  :bu:

#24133 2017-05-09 20:06:33

Анон

Анон, ссылку дай, где спросил

#24134 2017-05-09 20:09:45

Анон

Меня распидорасило, аноны. Я у нее спросил про ту кортинко с Кончитой и скорченной у ее ног распатланной багусей, которая по ее мнению воин воючный, типа как оно - что меч так не держат, что волосы распущенные и колчан за спиной - это две вещи несовместные, что сидит бугася будто позирует...
Меня так расхуярило, что я там про жопу аж два раза повторил, пардон. Обычно я не такой упоротый, был взволнован.  :bu:

Шооо, ты сказал там два раза слово на букву "Ж"? Бездуховный багахуйник!!! Дева тебе не ответит, а потрёт.

#24135 2017-05-09 20:11:10

Анон

Аноны, а "Игру" от девы читали?
https://ficbook.net/readfic/5302826

#24136 2017-05-09 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Шооо, ты сказал там два раза слово на букву "Ж"? Бездуховный багахуйник!!! Дева тебе не ответит, а потрёт.

кхем, последнее слово прочитала как "оторвет" и ужаснулась.  =D

#24137 2017-05-09 20:14:43

Анон

Анон пишет:

Ничё, анон, мы понимаем :friends:

#24138 2017-05-09 20:14:56

Анон

Главное, чтобы не забанила! =D

#24139 2017-05-09 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Да у нее же, где кортинко, если чо, я заскринил вроде. Я варисоанон.
https://vk.com/albagoas
Бля, я не умею с контактиком обращаться :) Прости. :)

Анон пишет:

(рыдая, убежал и зарылся носом в тюль а бля опять целофан на жопе багоаса!!!

Аноны! Меня уже страшно волнует, аж посрать через мой евнуховый божественный украшенный брульянтовой пробкой жопп не могу: а почему у Ляксандры Великого тоже такой жопп?
Он... не могу предположить... тоже охуевнух?!

Отредактировано (2017-05-09 20:18:49)

#24140 2017-05-09 20:18:33

Анон

Хех, я уже забанен в пабликах обеих сестричек

#24141 2017-05-09 20:19:42

Анон

Анон пишет:

кхем, последнее слово прочитала как "оторвет" и ужаснулась.  =D

У меня уже все оторвато, так что не испугала, сучка. У меня ник там Варис.  :lol:

#24142 2017-05-09 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Почти. Он тоже анунах, а всем известно, что это значит на древнетюркском "червяк толстожопый".

#24143 2017-05-09 20:21:12

Анон

Смело, Анон, но Дева забанит! ;D

Третья картина: девушка села попозировать? )))
Меч так не держат, патлы при наличии колчана за спиной не распускают. Да и попа у девушки, да и костюмчик не располагают ни к чему боевому. Ну читайте матчасть-то хоть немного. )
Да и попа у девушки не располагает ни к каким боевым, извините, действиям. ) А располагает только к одному. Чем ВСЕ ваши "евнухи", не имеющие отношения к истории, обычно и заняты - они ее подставляют кому-то крутенькому и властненькому. :)
Ваша манера тереть комменты известна, поэтому скрин. :

Отредактировано (2017-05-09 20:22:02)

#24144 2017-05-09 20:23:51

Анон

Анон-брадобрей расчехлил рисовалку =D

Было
Стало

#24145 2017-05-09 20:26:26

Анон

Анон пишет:

Да у нее же, где кортинко, если чо, я заскринил вроде. Я варисоанон.
https://vk.com/albagoas
Бля, я не умею с контактиком обращаться :) Прости. :)

Анон пишет:

(рыдая, убежал и зарылся носом в тюль а бля опять целофан на жопе багоаса!!!

Аноны! Меня уже страшно волнует, аж посрать через мой евнуховый божественный украшенный брульянтовой пробкой жопп не могу: а почему у Ляксандры Великого тоже такой жопп?

Дева кастрировала Сашку.  :creepy:
И расчленила Гефестиона. :affraid:

#24146 2017-05-09 20:28:03

Анон

Анон-брадобрей расчехлил рисовалку =D

Было
Стало

Ух какая кросотка из Кончиты получилась! :love:
И вторая хороша! :drooling:

#24147 2017-05-09 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Похвастушки. Народ побежал на снежную королеву, интересно сколько прочитало надпись, что она мужик :trollface: .

Эльва Фрумос
        Ух ты. за два дня 117 избранных на ДА!))
        http://develv.deviantart.com/art/Alien-world-679090799
        Alien world
        develv.deviantart.com

Даже по комментам видно  :trollface: :

*долго ржал*
Кхм... то оно у неё андрогин то всё-таки male?)))

Анон пишет:

Бляяяя, мёд в волосы...

Не, как в составе маски - ничо так, но вот выполоскать его потом - тот ещё квест, плавали, знаем)

Анон пишет:

Но это только живьем видеть надо (((

Очень хочется((

Анон пишет:

Граф точно би, сам признавался, что среди предшественников Сары был некий паж.

Да там все не слишком гетеро) Если вспомнить кошмар Альфреда, то ещё вопрос, с кем он там больше обнимался - с Сарой или Графом?)

Анон пишет:

(Упаси Боже! Я против пластических операций).

Но... но как же все её тонны фоток трансов???

Анон пишет:

Современный зритель восхищается больше злодеями, чем героями, соответственно и идеал такой же.

Прямо по Убогаса)

Анон пишет:

Какой смысл критиковать эстетические представления другого человека

...если нельзя его зОбанить, чтоб не смел ответить?

Анон пишет:

Где в современном искусстве оно увидело чо-то там в пошлой одежде?

Для неё фанарты на марвел - современное искусство. Паблики вконтакте и соо на девианте) Анон, ну не концептуальные же инсталляции рассматривать?)

Анон пишет:

Ну, там такой драматический момент, на список блюд к обеду было не похоже) Я, правда, не помню, как это в русской версии перевели.

Плюсую, он там очень печально вспоминал нескольких явно не безразличных ему съеденных.

Анон пишет:

Персидский евнух и индийский мальчик-слуга

13885045.png

;D  :lol:  ;D  :lol:

Анон пишет:

кстати я вот что осознал
у эльвы не только её гомогусары на мужиков больше похожи, чем у девы, так у неё в принципе по кукелкам видно более здоровое отношение к телесности. я сейчас говорю в том плане, что у девы они все стоят в кросивых и даже экстравагантно сношающихся позах, но у неё никто никого по-настоящему не целует даже, и позы эти все такие что не дай бог друг друга за силиконовую жопу потрогать.
у эльвы тоже конечно букет вавок в голове, но у неё хоть гомогусары своих девочек потрогать не боятся и по лицам видно, что через три кадра он её выебет

Плюсую к наблюдению. Девины персонажи словно друг-другом брезгуют. Обнимашки на фоне гоана - так вообще страшненьких гетеро женщин заставили играть гомо-сцену и они силятся не отскочить в стороны, чтоб проблеваться.

#24148 2017-05-09 20:33:52

Анон

Игру не читали. Прям хочется рискнуть

#24149 2017-05-09 20:44:07

Анон

Игру не читали. Прям хочется рискнуть

Ждём!!! :yeah:

#24150 2017-05-09 20:45:33

Анон

"Игра" - это какие-то очень-очень плохие оттенки с ущербными героями и негорячей нцой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума