Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#24051 2017-05-08 19:06:45

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Но это ещё не всё :cool: Под катом пластическая операция жопищи Александра.

Это...это... БОЖЕСТВЕННО. Анон, ты прекрасен :heart:

Господи, но у него даже линия паха как у женщины... обычно-то они пацанский треугольник рисуют все-таки...

Так он и срисован/обмазан с красивой девушки. И помним "Не всегда можно отлечить женское от мужского тела".(с)Девобатя - патологоанатом-художник

Скрытый текст

#24052 2017-05-08 19:23:00

Анон

Новости от Пириводчика. Да какой же гад (чтоб он был здоров и зарплату ему повысили) довел Эльвочку до паранойи, что она теперь свои говнопереводы стишат Авна скринит.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-08 19:24:04)

#24053 2017-05-08 19:43:49

Анон

Выражение лица девахе долепил)

Скрытый текст

#24054 2017-05-08 20:15:32

Анон

Аноны, я боюсь, что сюда прилетит Дева на пылающем пукане и устроит проблемы за размещение ее фоток и работ, как в свое время Головаста, закрывавшая посвященные ей сайты.

#24055 2017-05-08 20:22:54

Анон

перепилил одного пэригуля на пробу в заявленного вредного мерзавца

а вообще хочется конечно того, в платьице, перелепить в блядующего пацана (анон на самом деле порой не прочь вздрочнуть на то, какими сестры манифестируют своих коварных пидорасов на словах к кросивым кортинам, но они же рисуют вообще не то что заявляют)

Отредактировано (2017-05-08 20:23:28)

#24056 2017-05-08 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я боюсь, что сюда прилетит Дева на пылающем пукане и устроит проблемы за размещение ее фоток и работ, как в свое время Головаста, закрывавшая посвященные ей сайты.

Представляю, как будет весело, если Дева начнет закрывать холиварку! Хочу это видеть!  :lol:

#24057 2017-05-08 20:58:41

Анон

А что, запрещено выкладывать картинки? Авторство Девы никто не оспаривает.

#24058 2017-05-08 21:00:38

Анон

я сделяль  :facepalm:

Скрытый текст

#24059 2017-05-08 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Да чего боишься, анон? Глиста постоянно таскает новости Деве про нас, видимо, тоже надеется на взрыв пукана у своих "подружек". Так что хотела бы Дева взъярится, взъярилась бы давно.

#24060 2017-05-08 21:43:45

Анон

Анон пишет:

я сделяль

Хорош!

#24061 2017-05-08 21:50:11

Анон

Как она это устроит? Арты и переделки подписаны, никто не пытается присвоить себе их авторство. Высказывать отрицательное мнение об авторе, его взглядах, Багое и Александре у нас пока не запрещено. Всё в порядке.

#24062 2017-05-08 22:42:57

Анон

Так что хотела бы Дева взъярится, взъярилась бы давно.

ИМХО она ярится, она пиздец как ярится, но помнит как ее озалупили в соо киношного Багоаса, а здесь много анонов, которые могут в историю, анатомию, инглиш и гуглить умеют, это не перед школьницами-слэшерками из вконтактика приосаниваться "Ты что мне не веришь?"(с) уже не сработает :troll: .
Так что ссыт-с она и поэтому делает лучшее из возможного для себя (но, увы не для нас), молчит и делает вид, что нас тут нет. Может в личках она и просирается или дома с сестрой мастерит кукол Вуду, надевая на них пакеты, мы это вряд ли узнаем.

#24063 2017-05-08 22:55:06

Анон

Ну не знаю, в ИС ей тоже люди вполне шарящие попадаются. Хотя там админы всегда на Девиной стороне

#24064 2017-05-08 22:58:58

Анон

Анон пишет:

она ярится, она пиздец как ярится, но помнит как ее озалупили в соо киношного Багоаса

Они такие агрессивные тупицы, что просто прелесть!  :girly: Я бы посмотрела их беготню по потолку.  :lolipop:

#24065 2017-05-08 23:56:03

Анон

Ну не знаю, в ИС ей тоже люди вполне шарящие попадаются. Хотя там админы всегда на Девиной стороне

Анон, не знаю как было раньше, а сейчас ИС чудовищная помойка, туда чего только не тащут аниме, бал вампиров, просто фотки каких-то мужиков, вымышленный слэш по сериалам (Шерлок) и литературным произведениям (Ленский/Онегин), картины с мужиками, письма людей прошлых веков с посылом вот он написал "мой возлюбленный друг" значит точно гей - нормы общения того времени, не, не слышали, Лев Толстой, Пушкин, те же евнухи, каким местом это все относится к историческому слэшу?
Если там кто-то из знающих остался, то им просто пофиг, если можно притащить бал вампиров, то почему нельзя девиных евнухов, уровень историчности/реалистичности-то один.
И да, Дева в друзьяшках у админши Киселевой.

#24066 2017-05-09 01:58:13

Анон

Анон пишет:

А Дева оказывается уже рисовала НЕХ

А она рисует что-то КРОМЕ НЁХ?)

Анон пишет:

вот из этого Кайлорена попробуй сделать суровую женщину помоложе?

Достаточно сурова? :evil:

Ух, кака гарна дивчина наша баба-Кайло в молодости была! Красотень, анон!)))

Анон пишет:

Не нравится? отворот поворот.

Ну Эээээээээээльва, ну косишь под народную речь - коси правильно. Не отворот (рукава) а от ворот же. Типа развернулся у ворот дома, где тебя видеть не желают, и пиздуй восвояси.

Анон пишет:

Я вам не пацан.

Ога. Ты нам - страшненькая вьетнамская девочка, знаем.

Анон пишет:

"Аще жена кая от мужа прелюбы сътворит; он же веляще срам ей вырезати, и кожю содрати, и привязати ея нагу, и кожу ту на столпе среди града и торга повесити, и девицам, кои девьства не сохранят, и вдовам також, а иным сосца отрезаху, овым же кожу содравше со срама ея, и, рожен железен разжегши, вонзаху в срам ей, и усты исхожаше. И тако привязана стояше у столпа нага, дондеже плоть и кости ей распадутся иль птицам в снедь будет."

Вот такой вот Владушка, любимый всеми герой и "покоритель женских сердец", только совсем в другую сторону.

А, так вот за что она Влада так "взлюбила".

Анон пишет:

Раду ушел из жизни раньше Мехмеда... и Мехмед покинул мир 6 лет спустя. Они встретились на небесах, и посреди райских оазисов

... и толпы прочих "мальчиков" султана?

Анон пишет:

Я люблю Раду и уважаю во всем: он был сильным — не слабым, он был верным — не предателем, он был праведным — не грешником, он был любящим — не ненавистником. Он нуждается в уважении, а не в унижении.

Это предатель родины-то?

Анон пишет:

Вообще, корица+лимонный сок+мёд - лучше всякого шампуня. На себе проверено, и волосы у меня до колен) Азрафу еще любовь Пэри помогает... но это отдельная тема.

Вспоминая её косички с палец толщиной... не, не рискну. Как вообще мёд может мыть? Чему там растворять и смывать кожное сало?

Анон пишет:

Ну, вроде, сделал. Есть вещи, которые нельзя полностью исправить, но можно слегка переделать ;D

Аввв! Анон,, ты котенька!!! :heart:

Анон пишет:

И пэригуль. Интересно кто его породил если "все-геи" и бабы есть только у мерсских людишек (одна убитая торговка), а высшие касты пэрей и гулей сплошь мужики.

Античная готёлка?)

Анон пишет:

▼перепилил одного пэригуля на пробу в заявленного вредного мерзавца

Хорррош, стервец!)))

Анон пишет:

Ачотакова? В коммерческих целях её картинки не юзают, лого не трут, авторство не присваивают, даже через раз прямой линк дают. И взяты они из открытых источников. Всё в шоколаде.

#24067 2017-05-09 02:05:24

Анон

Анон пишет:

... и толпы прочих "мальчиков" султана?

Конечно, анон. Это же исламский Рай!

#24068 2017-05-09 02:16:07

Анон

Анон пишет:

ИМХО она ярится, она пиздец как ярится, но помнит как ее озалупили в соо киношного Багоаса, а здесь много анонов, которые могут в историю, анатомию, инглиш и гуглить умеют, это не перед школьницами-слэшерками из вконтактика приосаниваться "Ты что мне не веришь?"(с) уже не сработает :troll: .

Каааак я хочу это видеть)))

Анон пишет:

бал вампиров

А вот за него ИС мерси, посмотрел на ютубчике, понравилось. Жаль, анон с далёких югов и к нему такое никогда не привезут. Только не понял, почему там постоянно трут за этот мюзикл, в котором полторы с натяжкой слэшных сцены и те - онли стёб? Это в оригинальном фильме, при всей его стёбности, зачОтнее смотрелось.

#24069 2017-05-09 02:17:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон. Это же исламский Рай!

Если учесть, что многих из них вынудили принять ислам но рай - он рай для всех, то единственное, что видится анону, это свора пацанов, пиздящих Авно ногами и мебелью) Для них же ж тоже рай должен быть? Пусть отведут душу)

#24070 2017-05-09 02:19:16

Анон

Логично))

#24071 2017-05-09 04:11:27

Анон

Это в оригинальном фильме, при всей его стёбности
- а я читала, что режиссёр на полном серьезе снимал, и недоволен, когда там стеб видят.

#24072 2017-05-09 04:26:29

Анон

Анон пишет:

- а я читала, что режиссёр на полном серьезе снимал, и недоволен, когда там стеб видят.

О.о серьёзно? Везде жанр "комедия" выставлен да и персонажи уж очень гротескные... Но там у мальчика-вампирчика несмотря на отсутствие штанов в кадре - всё равно больше достоинства и уверенности в себе, чем в мюзикле. Хотя в последнем - вполне зачётный эпизод)

#24073 2017-05-09 06:04:07

Анон

Анон пишет:

Похвастушки. Народ побежал на снежную королеву, интересно сколько прочитало надпись, что она мужик :trollface: .

Эльва Фрумос
    Ух ты. за два дня 117 избранных на ДА!))
    http://develv.deviantart.com/art/Alien-world-679090799
    Alien world
    develv.deviantart.com

Даже по комментам видно  :trollface: :

Скрытый текст

#24074 2017-05-09 06:09:51

Анон

Анон пишет:

Я люблю Раду и уважаю во всем: он был сильным — не слабым, он был верным — не предателем, он был праведным — не грешником, он был любящим — не ненавистником. Он нуждается в уважении, а не в унижении.

Ну он предал родину, это раз. Подставлять жопу за ништяки это такое себе доказательство силы и безгрешности - это два. Да там инцест к тому же, к слову о безгрешности.  :trollface:  Насчет ненавистника не знаю, но учитывая мизогинию Эльвы, вполне вероятно, что она и в фичках про Раду есть.
Так что я бы поспорила про уважение. Ведь все вышеперечисленное Эльва сама описывает, я это не с потолка беру.

Отредактировано (2017-05-09 06:10:37)

#24075 2017-05-09 07:05:41

Анон

Кто по инглиш нихт ферштейн — переводите сами. Я вам не пацан.

Дерзко!

Canary
За чтоо?*кровь носом* Какой Влад агрессивный, но такой хорошенький в вашем исполнении. (♡゚▽゚♡)Я его фанат (⌒▽⌒)☆
2 года назад
Эльв
Canary
хехе. а вот я его ненавижу ХВ
2 года назад
Canary
Прошу простить мои предпочтения. Признаться, я их всех люблю, но Владу больше симпатизирую. 
2 года назад
Эльв
Canary
да ладно к этому привыкаешь. лично по мне он очумелый злодей >:D

Canary
ахаха, да, точно, злодей. :D
2 года назад
Эльв
Canary
а хорошенький малыш это только Радул)

Радул did nothing wrong  :lol:

Вообще, корица+лимонный сок+мёд - лучше всякого шампуня. 

Бляяяя, мёд в волосы...

дома с сестрой мастерит кукол Вуду

Прочитал "материт кукол Вуду", представил и заорал.

Отредактировано (2017-05-09 07:09:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума