Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
кидайте конкретную картинку и подписывайте, чего хотите - девочку или мальчика, гет или фем, выражение лица и т.д.
Анончик
https://112902.selcdn.ru/virink/16/11/2 … 07b2c1.jpg - вот из этого Кайлорена попробуй сделать суровую женщину помоложе?
https://112902.selcdn.ru/virink/16/12/3 … 32d544.jpg - или вот из этой резиновой зины какого-нибудь хитрого-коварного духа Очень мне зашли твои переделки ангела.
А Дева оказывается уже рисовала НЕХ
Дева рисовала многое, но получалась всегда НЁХ.
кидайте конкретную картинку и подписывайте, чего хотите - девочку или мальчика, гет или фем, выражение лица и т.д.
Анон . Предложу то что мне нравится, если хоть одну сделаешь, огромное тебе спасибо.
На фем и сиськи
А вот здесь Кончиту в девочку (или вообще ее убрать)
вот из этого Кайлорена попробуй сделать суровую женщину помоложе?
Достаточно сурова?
А вот здесь Кончиту в девочку (или вообще ее убрать)
Анончик, я старался, но всё настолько мелкое, что при увеличении аж сетка появлялась (и даже так было мелко)
Анончик, милый, додай гета, а? Вот чтобы парень нормальный и девушка нормальная, а не эти глазастые уродцы. Картинки - на твой выбор, какие удобнее переделывать.
Анончик, я старался, но всё настолько мелкое, что при увеличении аж сетка появлялась (и даже так было мелко)
Анончик, родненький, спасибо , отличные девочки получились
Достаточно сурова?
Охуеннно Анончик, ты космос
Еще комментиков с Эльвиного виринка.
"Извините, это у нее усы?"- с этого анон ржал как конь. Эльва, сука ты ж человеку психику поломала .
Отредактировано (2017-05-08 14:29:00)
На себе проверено, и волосы у меня до колен)
Причем не на голове
А это же у Эльвы как-то пердак рвануло когда в очередной раз с Фобсом сравнили? Типа "знать не знаю, кто такой Фобс расрас" Или все-таки не у нее?
"500 лет назад эстетика мужской красоты другой была", у мужиков был крохотный членик, а яички часто отмирали за ненадобностью, и тогда мужик становился богочеловеком - евнухом. Тут же у него росли сочные, упругие дойки хорошего 3-4 размера, и он вступал в зрелость и мог начинать духовно торговать жопой.
Вообще, если б девы не гнали про историчность своих фантазий, были б прикольные миры: и фентези, и подрочить.
Вообще, если б девы не гнали про историчность своих фантазий, были б прикольные миры: и фентези, и подрочить.
И если бы не были такими упоротыми женоненавистницами.
Анон, даже если назвать этих персонажей вымышленными именами и поселить в далекой-далекой галактике, они не перестанут быть воплощением пошлости.
Анончик, милый, додай гета, а? Вот чтобы парень нормальный и девушка нормальная, а не эти глазастые уродцы. Картинки - на твой выбор, какие удобнее переделывать.
Ну, вроде, сделал. Есть вещи, которые нельзя полностью исправить, но можно слегка переделать
Но это ещё не всё Под катом пластическая операция жопищи Александра.
Отредактировано (2017-05-08 16:30:11)
Анон-беспредельщикпередельщик, ты солнышко отличный гет
Ну, вроде, сделал.
ох
Ну, вроде, сделал. Есть вещи, которые нельзя полностью исправить, но можно слегка переделать
Анон, ты - бог!
Но блин, как Дева умудряется пририсовывать такие могучие дирижабли обычным, некастрированным мужикам? И главное, зачем? Сама же жаловалась, как ее арбузы с дирижаблями доконали.
Эльв
Cogan_InC
Cogan_InC, потому что мужик. я женщин принципиально не рисую ХД
Ага, тут же на виринке мачеха Пихмеда, на девианте помнится висит Мерида, а вконтактике даже настоящий фемслэш пробегал.
Но это ещё не всё Под катом пластическая операция жопищи Александра.
Это просто ахуено!
А вообще в этом треде самые лучшие сиськоделы форума, и пользуясь случаем передаю им всем лучи любви
Анон с переделкой, это прекрасно! А на картинке с пластической операцией, дева забавно меняет выражение снулой рыбы на довольное зажмуривание, ей походу тоже нравится уменьшение жопы))
Да там и парень из хека превращается в живого мужика)))
А внесу-ка я персонажей из сказки о пэрях. Гомогусар-сомцов сюда уже приносили, а теперь их кросивые подстилки.
И пэригуль. Интересно кто его породил если "все-геи" и бабы есть только у мерсских людишек (одна убитая торговка), а высшие касты пэрей и гулей сплошь мужики.
Омегаверс же.
У сестренок же все равно мужики-персонажи бывают двух видов: смазливые женоподобные шлюханы и их ебари. Последние в некоторых случаях даже похожи на мужчин.
И даже с возрастом расклад не меняется, рисовала же Эльва своего Раду повзрослевшего, с усами, но он все равно выглядел как девушка с приклеенными усишками.
Этот дырь уже был, выяснили даже с кого он срисован и превратили в нормального парня.
Господи, но у него даже линия паха как у женщины... обычно-то они пацанский треугольник рисуют все-таки...
Вместе со своей андрогинной красотой он очень чувственен и сексуален потому как является жрецом Астарты (или Иштар), богини (божества) плодородия, войны, ночи, секса и любви (однополой естественно тоже).
Это с какого языка на каком?!