Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Нет, все таки Деве надо заценить Личи Хикари Клуб! Там, минимум, два Бугогаса, один из которых мерзкий, больной садист, а второй на полном серьезе считает себя женщиной.
Мизогинии там тоже дофига.
Мб подкинуть ей в личку или в комменты? Вдруг понравится?
Отредактировано (2017-05-07 20:36:12)
Анон не может в спойлеры(((
Отредактировано (2017-05-07 20:36:56)
Мб подкинуть ей в личку или в комменты? Вдруг понравится?
Слишком много гуро и никто в занавесках не ходит. А ещё Зэра не спешит положить мир к ногам своего ебанутого подстилоида. И ваще его мало ценит.
Анон не может в спойлеры(((
Белый квадратик возле смайлов на панели редактирования.
Отредактировано (2017-05-07 20:41:45)
Анон пишет:Мб подкинуть ей в личку или в комменты? Вдруг понравится?
Слишком много гуро и никто в занавесках не ходит. А ещё Зэра не спешит положить мир к ногам своего ебанутого подстилоида. И ваще его мало ценит.
Анон пишет:Анон не может в спойлеры(((
Белый квадратик возле смайлов на панели редактирования.
Спасибо!
Нуу, Азраф ее сестры всем режет глотки и руки и это для нее норма. Занавески Дева рисует всем, кто ей понравится. Помню у нее викинга, бодро выплясывавшего на индийский манер, в женском платье что-ли. Туда же и Раду в девочковых шмотках.
А насчет "не спешит положить мир", так он и не может, кмк, у него ментальное расстройство.
Его вообще кроме себя ничего не интересует, даже секс. Т.е. он им занимается, но так, чтобы было как у всех.
А вот моя зомбо-герла) Анон-фотошопер.
▼Скрытый текст⬍
Анон-фотошопер, я твой фанат
Нуу, Азраф ее сестры всем режет глотки и руки и это для нее норма. Занавески Дева рисует всем, кто ей понравится. Помню у нее викинга, бодро выплясывавшего на индийский манер, в женском платье что-ли. Туда же и Раду в девочковых шмотках.
Азраф резал глотки обидчикам ЦАЦЫ, это важный факт) А иам эти ребятки и друг друга вроде под итог перебили. Точно не помню, читал по диагонали, меня сквикнул трешак всего происходящего(
А насчет "не спешит положить мир", так он и не может, кмк, у него ментальное расстройство.
Его вообще кроме себя ничего не интересует, даже секс. Т.е. он им занимается, но так, чтобы было как у всех.
Это я тоже помню. Имею в виду что не кинковый для Девы сюжет - гг не пляшет вокруг своего женоподобного любовника и не сворачивает горы во имя его. сам же Зэра на евнуха не тянет(
Анон пишет:Нуу, Азраф ее сестры всем режет глотки и руки и это для нее норма. Занавески Дева рисует всем, кто ей понравится. Помню у нее викинга, бодро выплясывавшего на индийский манер, в женском платье что-ли. Туда же и Раду в девочковых шмотках.
Азраф резал глотки обидчикам ЦАЦЫ, это важный факт) А иам эти ребятки и друг друга вроде под итог перебили. Точно не помню, читал по диагонали, меня сквикнул трешак всего происходящего(
Анон пишет:А насчет "не спешит положить мир", так он и не может, кмк, у него ментальное расстройство.
Его вообще кроме себя ничего не интересует, даже секс. Т.е. он им занимается, но так, чтобы было как у всех.Это я тоже помню. Имею в виду что не кинковый для Девы сюжет - гг не пляшет вокруг своего женоподобного любовника и не сворачивает горы во имя его. сам же Зэра на евнуха не тянет(
Там на средний пол похожи трое, мне кажется. Сам Зера таки тоже( я его реплики в голове озвучивала хриплым голосом такой суровой тети лет 35-40), Райзо( без комментариев) и Джей. Ну эти крашеные губы, ногти, манерные жесты, все эти облизывания. Брр.
В некоторых моментах хотелось взять и у..ать чем-то тяжелым. Но, как их уе...ал этот гибрид Пиноккио, Терминатора и Щелкунчика - это уж слишком.
При желании, всю эту кодлу можно подать как множественные умы Бугогаса. Тогда получится, что он и дурак, и гений, и храбрец, и маньяк, и красивая девушка, и сам себя любит!
Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю!(Ночь перед Рождеством)
Отредактировано (2017-05-07 21:07:32)
Зомби, надо заметить, живее оригинала))
Нет, все таки Деве надо заценить Личи Хикари Клуб!
Деве нужно давно припасть к "Денег нет", в котором и насилие=любви, и проституция, и объективизация объекта дроча, и прочее говно. Даже когда анон был юн и всеяден, эту мангу дальше первый главы не осилил.
Анон пишет:Нет, все таки Деве надо заценить Личи Хикари Клуб!
Деве нужно давно припасть к "Денег нет", в котором и насилие=любви, и проституция, и объективизация объекта дроча, и прочее говно. Даже когда анон был юн и всеяден, эту мангу дальше первый главы не осилил.
Ага, а укэ даже в занавесках на обложках появляется!
Духовность под катом
Это что за дитё с тяжелой микроцефалией?!
Духовность под катом
Что у этого уродца с еблом срущей мышки с пропорциями? У него локти на уровне бедер, блядь, а кисти рук при такой их длине будут ниже колен.
Ромочка Григорьев допрыгался.
Эх, анон, хотел бы я тоже развидеть okane ga nai
При желании, всю эту кодлу можно подать как множественные умы Бугогаса. Тогда получится, что он и дурак, и гений, и храбрец, и маньяк, и красивая девушка, и сам себя любит!
Не, что-то совсем натягивание совы получается, к тому же манга некрОсивая. Скорее уж, действительно, сладенький яойчик типа принесенного выше подойдет.
Анон пишет:При желании, всю эту кодлу можно подать как множественные умы Бугогаса. Тогда получится, что он и дурак, и гений, и храбрец, и маньяк, и красивая девушка, и сам себя любит!
Не, что-то совсем натягивание совы получается, к тому же манга некрОсивая. Скорее уж, действительно, сладенький яойчик типа принесенного выше подойдет.
Хз, я бы отымел Нико.
Ладно, проехали
Анон пишет:При желании, всю эту кодлу можно подать как множественные умы Бугогаса. Тогда получится, что он и дурак, и гений, и храбрец, и маньяк, и красивая девушка, и сам себя любит!
Хз, я бы отымел Нико.
Ладно, проехали
Деве не пойдет гуро, она его в других местах, кроме своих фантазек, не переносит, даже реальные грязные подробности опускает. Вон ей даже про войну скучно было.
А то что не любит и мир к ногам не кидает... Дева всегда может сказать, что это все читатели не так поняли или автор не так нарисовал.
Но я тоже всё же считаю, что ей больше сладкий яой зайдет. Окане в этом плане реально подойдут, все, что анон выше сказпл, + половина самцов влюблена в уке. Ну и каждый новый персонаж начинает восхищаться его красой/добротой.
Мангу анон не читал, но довелось овашки посмотреть. Там даже есть подходящий Бугагас
И я тоже хотел бы этот пиздец развидеть.
Ага, а укэ даже в занавесках на обложках появляется!
Духовность под катом
А почему большой мужик сидит в ванне в костюме? А почему у маленького уёбища вся голова размером с ладонь большого? У анона столько вопросов...
Слушайте, а можно деве заказать фанарт на Денег нет, чтобы у уке была жопа как дирижабль?
Слушайте, а можно деве заказать фанарт на Денег нет, чтобы у уке была жопа как дирижабль?
Можно, но будет стоить 40к за набросок или что-то вроде того. Она как-то постила расценки.
Предложи трейд!
А пол они заливают в качестве мести тому, кто надел на них наручники?
Деве бы идеально зашло седзе, вот где звезды в глазах, ололоконы волочащиеся по земле, розочки-лепесточки, рюшечки-ленточки-кружавчики и великая любовь от начала мира через все реинкарнации. Это там в глупую лупоглазую кукелку-пустышку вусмерть втюривается какой-нибудь бог/ангел/повелитель преисподней (вот это я понимаю - статусный мужик, девы учитесь) и начинает ее няшить, дворцы/короны/власть/крылья/бессмертие к ногам, врагов покрошить в капусту, соперниц жостко опустить и унизить, а потом свадьба вселенского масштаба и хэппи энд, кросота. Одна беда лупоглазая кукелка - девочка .
вусмерть втюривается какой-нибудь бог/ангел/повелитель преисподней (вот это я понимаю - статусный мужик, девы учитесь) и начинает ее няшить, дворцы/короны/власть/крылья/бессмертие к ногам, врагов покрошить в капусту, соперниц жостко опустить и унизить
Что-то мне такого не попадалось. Обычно он наоборот всячески ее подкалывает и унижает, иногда даже насилует, если седзе для девочек постарше, а она плачет и отвергает периодически появляющихся в кадре нормальных ухажеров, потому что "он такой жестокий, но я его лублу!". Никаким "няшить" там и не пахнет, разве что сомец героически ее спасает пару раз, чтобы потом опять начать хардкорно мудачить.
Нет, бывает и нормальное седзе, но там обычно не статусные мужики в героях, а ОЯШи, или по крайней мере кто-то из одного с героиней социального слоя.
Отредактировано (2017-05-07 23:02:34)