Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Нет, я конечно не смеюсь над художниками, все-таки чужой труд, но изображать Багоаса ТАК, это почти оскорбительно:
img04.deviantart.net/ccf4/i/2005/020/c/8/bagoas_in_egypt_by_kidagreenleaf.jpg
pre15.deviantart.net/ad20/th/pre/f/2008/349/6/7/67c5736ec6d8011599e4a1cee7fa6988.jpg
Первый классный)
например "Сидящий Аполлон", очень красивое и эстетичное изображение
У него пузико(
От бзсхн отфильтровал посты Девы в сообществе и припал к истокам. Если смотреть быстро, то получится мультфильм заметить, как ее прекрасные женственные мужчины (ц) превращались в женственных женщин.
Прекрасный и талантливый хиджра (евнух) Мани или мадам Джани, танцевал в мужских и женских образах, меняет разные одежды и стили. Профессианональный танцор, харизматичный и яркиий.
У него пузико(
Убиццо теперь Аполлону и не жить. Плак-плак.
Зато дева нарисует с воооот такой жопой, но без живота и с розовенькими пяточками-ми-ми.
Профессианональный
Золотой фонд цитат! Это слово навеки выжжено в моем убогом анонском сердце. О Дева - ты мир!
У него пузико(
Где там пузико?
У Девы в статусе в контакте:
Красота, творящая красоту
Спасибо) он двуполый бог, все учтено. В Эдде Один называет Локи так:
Муж женовидный! Как женщина ты семь лет рожал детей, и жил под землей, доил коров (что в исландском языке означало заниматься "женскими делами" )
Убиццо теперь Аполлону и не жить. Плак-плак.
Ну прости, я люблю кубики на мужском животе. По крайней мере, от Аполлона ожидаю их)
У него пузико(
да вы совсем ебанулись со своей худобой
у человека должен быть подкожный жир, это нормально, блеать.
Ну прости, я люблю кубики на мужском животе. По крайней мере, от Аполлона ожидаю их)
Усе в порядке, анон. Все хорошо. Это просто неудачная статуя. Аполон нитакой, мне Багоас все про него рассказал. Только не надо жиросрача)))
Холиварсоо. Устроим жиросрач даже из-за сраной статуи.
А, так вот что имеют ввиду все эти стремные пузатые мужики, говоря о себе "красив как Аполлон". Теперь не поспоришь блеать.
что имеют ввиду все эти стремные пузатые мужики, говоря о себе "красив как Аполлон"
Итог: не ведитесь на стремных брюхоногих мужланов, любите, девочки, простых романтиков, отважных евнухов, прекрасных хиджр.
Давайте лучше поговорим об искусстве Девы. Ведь она творит для нас красоту, епта!
А что Дева? Она уходит или остаётся?)
И пинус маленький!
А что Дева? Она уходит или остаётся?)
Ничего еще не ответила.
Аноны, у кого есть незасвеченный перед ней профиль, додайте ей поглаживаний, плиз. Чтобы курочка продолжала нести нам яйца, ее тоже нужно покормить.
Двусмысленная фраза получилась, ну да ладно.
например "Сидящий Аполлон", очень красивое и эстетичное изображение
Но у него ведь нет бедер, талии и сисичек?!
Но у него ведь нет бедер, талии и сисичек?!
Прикиньте, и Аполлона нет. Где тот Аполлон? А Багоас холёсенький вот он!
Двусмысленная фраза получилась, ну да ладно.
Ну яйца Бугогаса она в любом случае не принесет.
Анон пишет:Нет, я конечно не смеюсь над художниками, все-таки чужой труд, но изображать Багоаса ТАК, это почти оскорбительно:
img04.deviantart.net/ccf4/i/2005/020/c/8/bagoas_in_egypt_by_kidagreenleaf.jpg
pre15.deviantart.net/ad20/th/pre/f/2008/349/6/7/67c5736ec6d8011599e4a1cee7fa6988.jpgПервый классный)
Второй прямо в стиле Девы, чего ей не понравилось-то Вон и мужицкая жопка-ягодка на месте!
жопка-ягодка
Жопа-игрунья. Красота, творящая красоту. Спрашивайте во всех магазинах города.
мой идеал красоты, из того что имеется в мире, это античные боги) например "Сидящий Аполлон", очень красивое и эстетичное изображение
И где у Аполлона сисьге второго-третьего размера, пышные бедрЫ и тонкозвонкие запястья и щиколотки, на которые Дева дрочит? Если это таки для нее идеал мужской красоты (вполне себе идеал, классика), то что ж она членодевок малюет?
Спасибо) он двуполый бог, все учтено. В Эдде Один называет Локи так:
Муж женовидный! Как женщина ты семь лет рожал детей, и жил под землей, доил коров (что в исландском языке означало заниматься "женскими делами" )
Она еще и читает жопой. Эдду. Локи не двуполый, блеать. Он мог превращаться в женщину, потому что магия. А изначально он вполне себе мужеска пола. В "исландском языке означало"... Ничего там не означало в языке, лингвист во мне сейчас улетит на пуканной тяге на Юпитер, блеать. Да, в "Споре" Один с Локи друг друга называли "мужем женовидным", чтобы оскорбить. К тому же Один и сам грешен, магию сейда изучал, что было мужчине запрещено, это женское ведовство, и Злокозненный его этим поддел. А Тор в платье изображал Фрейю, за что тоже был назван "мужем женовидным".
А жить под землей никакого отношения к "женским занятиям" не имело
Отредактировано (2015-07-18 23:11:41)
Один с Локи друг друга называли "мужем женовидным", чтобы оскорбить
Вступает робкий анон, ни хуя не историк, читавший две книжки: одну - красную, а вторую без обложки.
А был еще какой-то Древнеебипетский нехороший бог, который то ли кончил другому древнеебипетскому богу в кулачок, то ли обкончал салат-латук и богу-брату подал. Тот скушал и зашкварился. Они оба друг друга "женовидными" обзывали. Это была очень печальная история. Я хочу, чтобы их в процессе нарисовала Дева.