Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Неожиданно. Просмотрел Эльвины подписки, раньше там был только ислам, а теперь она на кучу православных пабликов подписалась, кажись грядет какой-то православный евнух-любимка.
Бляяааа Эльва, дура, ну не лезь ты хотя бы до Православия. И так уже всё испохабила, только оно и осталось.
Ну-ну-ну, я посмотрю, как она натянет ебание евнухов, мальчиков и прочие свои фетиши на официальную позицию религии "мужеложники царствия божия не наследуют". Безо всяких "но" и советов трахать мужиков летом
Иллюстрации к шлюхану Якову.
Пихмед и Яков.
А вот это мне понравилось. Пихмед Авно и его мачеха Мара Бранкович, такая шикарная женщина с характером получилась .
Гомогусары в "Угадай кто?"
Немножко лялько-овуляшечного пиздеца .
Влад и Саурон
Самый убогий Раду из тех, что я видел.
Ссора Раду и Махмуда
Киношный Басманов, который совсем не Басманов, а Эльвин ориджинал.
Не какая-то распутная баба.(с)
Эльвины комментарии с виринка.
Эльва считает глупостью защищать свой дом и не отдавать своих детей насильникам? А ее родители тоже могли бы ее отдать какому-нибудь богачу местному в 14 лет? Ну попользовался бы и глядишь колечко подарил бы.
Отредактировано (2017-05-07 13:21:19)
Немножко лялько-овуляшечного пиздеца
.
Давно настолько блевотной крипоты у двухголовых не видел. Ад какой.
Пихмед и Яков.
Ну и зачем он пацана прямо из балетного класса похитил? Не мог дождаться, пока тот хотя бы переоденется?
Зашел к двухголовым, увидел у Девы на удивление годную картинку
Рисуй пейзажи, Дева!
И вот еще. Умельцы, сделайте девушке выражение лица, прошу
Отредактировано (2017-05-07 14:12:55)
Зашел к двухголовым, увидел у Девы на удивление годную картинку
Призрачный Бугагас пришел, чтобы изнасиловать и убить обитателей избы, а потом кросиво попозировать на фоне обосранных и содомированных тел?
Отредактировано (2017-05-07 14:18:41)
Анон пишет:Зашел к двухголовым, увидел у Девы на удивление годную картинку
Призрачный Бугагас пришел, чтобы изнасиловать и убить обитателей избы, а потом кросиво попозировать на фоне обосранных и содомированных тел?
Да ладно, обычный НЕХ. Причём в этот раз автор и имел в виду НЕХ. Хорошая картинка. И ведьма со второй картинки тоже класс.
Не захотел Нотарас отдать своего сына необыкновенной красоты в гарем султану, для удовольствия Его Величества, и не только за это поплатился головой, он ведь там много намудрил, и вообще поначалу воевал против османов во время осады Константинополя.
Просто прекрасно. Действительно, да как он мог сразу с разлета не сдаться!
Написано-то "Alien World Original character", а получился все равно дохлый Бугагас.
Написано-то "Alien World Original character", а получился все равно дохлый Бугагас
Сквозь руку гигантская дупа просвечивает?..
Сквозь руку гигантская дупа просвечивает?..
ИМХО она самая.
кажись грядет какой-то православный евнух-любимка.
И ведьма со второй картинки тоже класс
А вот похоже и новый православный евнушок.
В Девопаблике написано
Про хрустальную жопу
Про НЕХа у избушки.
Про девочку со свечкой
Похоже Деве, эльвина жопопея про пэрей спать не дает и ждет нас в ближайшем будущем оригинальнейшая и эксклюзивнейшая древняя устная сказка про НЕХа и его поебушки с кросивым евнухом в избушке.
кажись грядет какой-то православный евнух-любимка.
И ведьма со второй картинки тоже класс
А вот похоже и новый православный евнушок.
Да, там в описании было что-то про славянского евнуха, но я такой ШТООО и не вчитывался.
Инопланетный мир и его андрогинный обитатель.
А я думал, Снежная королева маленько заблудилась и в тропики забрела.
прекрасный и невинный славянский евнух
Дева решила все народы наградить кучкой безъяйцевых поблядушек? Ну давай уже эвенкийских там евнухов, пигмейских, индейцев Южной Америки тоже не забудь...
У индейцев ЮА было кстати. Там части мальчиков отрезали всё и сразу и трахали взрослыми мужиками, а потом резали в жертву.
Вот они счастливые были.
Ну анооон, нинада индейцев)))
С первого взгляда становится ясно, что это существо выше приземленных человеческих страстей.
У этого существа внутренние органы вместо живота - в жопе хранятся. Канечно ему не до человеческих страстей, места на половые причиндалы там уже нет.
(Подарок для моего друга Даниэля из Польши)
Хах, польская дайригейша!
Там части мальчиков отрезали всё и сразу и трахали взрослыми мужиками, а потом резали в жертву.
Как это кросиво и божественно! Настоящая любовь, сразу видно.
Ну анооон, нинада индейцев)))
Что за дискриминация? Все остальные, значит, это счастье заслужили, а индейцы нет? Ну уж нет. В каждом народе, в каждом самом крохотном племени, затерянном в дебрях, куда медведи срать не ходят, должен быть хотя бы один прекрасный, андрогинный, воинственный, добрый, целомудренный, всегда готовый трахаться, скромный, наделенной огромной властью евнух в тюлевой занавеске!
В каждом народе, в каждом самом крохотном племени, затерянном в дебрях, куда медведи срать не ходят, должен быть хотя бы один прекрасный, андрогинный, воинственный, добрый, целомудренный, всегда готовый трахаться, скромный, наделенной огромной властью евнух в тюлевой занавеске!