Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И в ее версии он, конечно же, был счастлив и доволен происходящим, а ебучий дегенерат выдавался за няшку и любящего и заботливого мужа.
Это были Нерон и Спор, и у анона до сих пор очень сильно пригорает от любого их упоминания в контексте девопризмы. Потому что жизнь у мальчишки была короткая и такая страшная, какой самой отборной мрази не пожелаешь.
Если на картинке с червячками поменять "евнухи" на "сучки", а "обычные мальчишки" на "сомцы", получится додоналитика с червепидорами
Ну, анончик, как смог. Как я над ними ни корячился, а всё равно выходит фем
▼Скрытый текст
Во-первых, рисунок стал очень хотным а, во-вторых, ты, анон, не зная того почесал мне все что мог, поскольку теперь это очень похоже на моих персонажей
Ну вот, сейчас Эльвочка и из истории изнасилования Сигизмунда сделает рассказ о том, как тот был блядищей, а старый толстый (это видно на классическом портрете) наркоман Мехмед был просто вынужден засунуть хуй ему жопу.
Она давно это сделала, анон
Вон аж когда сделала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1316667
Ещё одна вечная любовь у сестры и ещё одна жопастая тян.
Султан Мехмед и принц Боснии Сигизмунд (Симун) из династии Котроманич, который стал называться Исхак-бегом Кральевичом (с боснийского "королевич") Потому как перейдя к османам он оставил боснийский трон и не пожелал вернуться, несмотря на просьбы его матери-королевы Катарины. Его отцом был Степан Томашевич, а братом Степан II.
Интересно что заставило его оставить всё и принять Мехмеда? Несмотря на то, что османы перебили почти всю его родню принца, он стал близким фаворитом султана, и часто играл с ним в нарды или развлекал его грубыми шутками на пирах.
Судя по этому описанию, мне сразу представился огненно рыжий мальчик-босняк, со славянским носиком, пухлыми губами, и густыми темными бровями, он также мог впечатлять резким, ни гибким характером.
Вобще картина эта готова еще 28-го декабря прошлого года, но завалялась по вине рассказа которого начала писать о них. До сих пор не могу закончить в силу бесконечных дел. В добавку стихи-газели Мехмеда."О возлюбленный! Не гордись своей красотой, будь верен!
Красота не останется навеки, однажды, она уйдет"
— Авни▼картинко⬍
Вот эта рыжуха на картинке - типа Сигизмунд Хотя, судя по стишку, Сигизмунд был тёмный, а не рыжий
Аноны, пожалуйста, подправьте кто-нибудь арт так, чтоб было видно - рыжуха Мехмеда придушить хочет
Можно ещё убрать рыжухе горб, сделать ей волосы тёмными... а Мехмеда оставьте, как есть
мне сразу представился огненно рыжий мальчик-босняк, со славянским носиком, пухлыми губами, и густыми темными бровями
А на картинке рыжая горбатая девица с результатом неудачной пластики вместо носа, тонкими губами и выщипанными бровями.
меня больше всего пугает не рыжуха, а шея мехмеда
А вот тут ещё говорили, что Эльва всю историю Сигизмунда переврала в угоду девопризме
Аноны-сиськоделы! Дайте рыжухе сисек!
И Махмеду выровняйте шею!
Отредактировано (2017-05-06 23:24:10)
шея мехмеда
да он тут вообще почти червяк-анунах
Аноны, кто возьмется очеловечить эту блевоту?
![]()
На них противно смотреть
▼Скрытый текст⬍Неужели никто не осмелиться прийти на помощь червячкам?
Так тут только заново нарисовать, анон. Если устроит "заново", я разомнусь и отникогдабрю)
Попробуй, анон!
Интересно, что получится из червей.
выщипанными бровями
ваще-то брови накладные - правая бровь отклеивается и краем прилипла к волосам
он оставил боснийский трон и не пожелал вернуться, несмотря на просьбы его матери-королевы Катарины. Его отцом был Степан Томашевич
Эльва
Для начала, не отцом, а сводным братом. И трон ему светил в случае только выпила Стефана Томашевича, вопреки усилиям семьи его матери. Но даже после смерти Томашевича Сигизмунд не вернулся, предпочитая получать ништяки за прислуживание османам, а не бороться за освобождение родины. Как говорится, нас и тут неплохо кормят.
Вот эта рыжуха на картинке - типа Сигизмунд
СПИНА!!!! (простите, был напуган)
Отредактировано (2017-05-06 23:42:01)
быстренько
Как эльва умудряется видеть в этой мерзкой жирной свинье вот того тонкозвонкого накрашенного горбуна??
Ну, справедливости ради, эта свинья тоже горбата и накрашена)
Ну, справедливости ради, эта свинья тоже горбата и накрашена)
Таки да, но... НО!! Он же в 4 раза толще и втрое ниже. Просто мерзостное пиздечище, я б тоже скорее сдох чем добровольно дал такой блеванине. И уж точно драпал сверкая подмётками при первой возможности.
Вот та ёбань в эльвофичке с натяжкой возможна, КМК, только в одном случае - Яшка очень любил погибшего брата и ввиду возрастного максимализма решил попытаться втереться старому изврату в доверие, чтоб за него отомстить.
ЧСХ, Эльва выставляла это картинко ЕМНИП только обрезанным, где видно ебло Медведа и культяпку с цветуём, но жирная куцая туша не влезает в кадр.
Отредактировано (2017-05-06 23:58:39)
быстренько
▲не обессудьте, штриховать ужасно лень
Ооооооооооооо! Даааааааа!
ЧСХ, Эльва выставляла это картинко ЕМНИП только обрезанным, где видно ебло Медведа и культяпку с цветуём, но жирная куцая туша не влезает в кадр.
Даже так на картинке прекрасно видны морщины, второй подбородок и жирная складчатая шея.
Просто мерзостное пиздечище, я б тоже скорее сдох чем добровольно дал такой блеванине. И уж точно драпал сверкая подмётками при первой возможности.
А почему ты думаешь, что ему кто-нибудь давал добровольно? Ну, исключая редкую возможность, что кого-то привлекла бешеная харизма этого незаурядного, при всём при том, человека?
(Хотя вообще по нашему законодательству добровольно ему не давали в силу недостатка возраста)
Аноны, вы не забывайте, что по тем временам дородность считалась признаком благоденствия, да плюс на этой картинке на Мехмеде халат стеганый, что тоже добавляет объема. Так что это он для нас жирный-пассажирный, а для современников - упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Попробуй, анон! Интересно, что получится из червей.
Раздево!
АААААААААААААААААА!
А почему ты думаешь, что ему кто-нибудь давал добровольно?
А я и не думаю, я в своём уме) Я всё про эльвин дрочный фанфег и эльвопризму.
Аноны, вы не забывайте, что по тем временам дородность считалась признаком благоденствия, да плюс на этой картинке на Мехмеде халат стеганый, что тоже добавляет объема. Так что это он для нас жирный-пассажирный, а для современников - упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Ну мы ж про подростков лет 14. Если для меня в мои неполные 30 он - старый дядька, то в 14-то... эээ... фу!( Плюс по её же цитаткам с кипарисами в може таки было быть стройным а не бурдюком с курдюком. Но ясное дело, что султан там при любой внешности "лучезарнейший из лучезарных".
Раздево!
▼Скрытый текст
ОМГ О.о Ты сделал невозможное!!! Славься, анон!!!
Плдюсом мысль: Эльва там притягивала за яйца какую-то газель, де тут про Раду. А какого она год выпуска, эта газель? Помнится, она же писала, что Авно стишата стал в поздние годы писать и собирать. Сколько лет назад к тому моменту Раду благополучно был за тридевять земель? Сколько "мальчиков" успел отлюбить медвед с тех пор? Стал бы он строчить оды своему почти ровестнику, наверняка такому же отожранцу?))
Отредактировано (2017-05-07 01:10:58)
Раздево!
Шикарно!