Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, а Дева есть на СИ? Тут человеку хочется зайти к ней по поводу фанфиков, а вконтач он не любит.
Только на фикбуке. На СИ есть Эльва.
Я попытался сделать сиськи...
Эльва продолжает подлизывать сестре.
Эльва Фрумос ответила Веронике
Вероника, радуюсь когда Раду нарисовали милее, чем рисую я ?
Как же тяжела жизнь Лучшего Переводчика в Мире
Эльв
час назад
Действия
#elveo_блог
Начала утро с перевода 83-й газели, то есть предпоследней в сборнике Мехмеда, наугад взяла и за 3 часа перевела (оо, это долго)
В стихе всего две строки, но мне пришлось долго искать точность терминов.
А фотки это скрины как я работаю пошагово:
1. копируем
2. вставляем в ворд
3. анализируем каждый термин (да-да, с учетом тюркской грамматики)
4. готово! :DСейчас пишу комментарий ?
▼Скрытый текст⬍
А что же Великий_и_Единственный_В_мире_Пириводчик_Махмуда все кому-то что-то доказывает?))) Прям из кожи вон лезет.
Анон не художник, но анон попытался. Уж очень жалко эту куколку
Стало намного адекватнее.
Я попытался сделать сиськи...
Вот теперь у нас точно есть сиськи для любителей самых разных размеров
А я попробую сделать вменяемые физиономии.
Вслед за первым аноном попытался очеловечить Локебабу
А я попробую сделать вменяемые физиономии.
Готово. Тоже не настолько живые, как я планировал, но всё равно поживее былых Воспользовался исходником с предыдущей страницы.
Аноны, кто возьмется очеловечить эту блевоту?
На них противно смотреть
А что же Великий_и_Единственный_В_мире_Пириводчик_Махмуда все кому-то что-то доказывает?))) Прям из кожи вон лезет.
Эльва допереводится, что в итоге Мехмед у неё окажется евнухом.
Аноны, кто возьмется очеловечить эту блевоту?
Им поможет только живительная эвтаназия.
Мехмед у мамы косметичку спер? Или это у него аллергия?
Походу он спёр косметичку у Раду или Багоси.
Анон пишет:Аноны, кто возьмется очеловечить эту блевоту?
Им поможет только живительная эвтаназия.
Неплохо было бы! В тазик-эвтаназик их посадить.
Дева не переживет потери червеевнухов.
Отредактировано (2017-05-06 16:16:26)
Аноны, признавайтесь кто достает Эльву с переводами стихов Авна.
▼Скрытый текст
Аноны, да что ж вы делаете! Зачем у Эльвы паранойю воспитываете? У Эльвы жизнь из-за этого рушится!
Вот пришёл к ней на СИ какой-то "ценитель". Прям родственная душа (те же ошибки в орфографии)! Очень интересовался гомоисламом. Особенно Мехмедом и Радусечкой...
И тут проявилась воспитанная вами паранойя! Эльва не сдержалась, пожаловалась на "ценителя" в своём паблике втентакле, а "ценитель" прочёл и обиделси!
А может, это судьба Эльвина была? А может, этот "ценитель" во Вьетнам бы переехал, вступил бы в секту кришнаитов, женился бы на Эльве, чтобы непосредственно из её уст инфу по любимому пейрингу получать и воочию наблюдать её косплеи?
А вы... Эх вы!
Готово. Тоже не настолько живые, как я планировал, но всё равно поживее былых
Ох, анончик, как же нечеловечески ты мне додал верхней девочкой! Надо подрочить схоронить себе красоту
Тоже не настолько живые, как я планировал, но всё равно поживее былых
Анончики, а нельзя верхнюю красотку переделать в такого романтишно-диковато-хайрастого парня? Чтобы вообще бездуховный гет получился.
Воспользовался исходником с предыдущей страницы.
▼Скрытый текст⬍
Прекрасные девушки. Я сохранил
Нижняя тоталли май тайп Спасибо, анон
Читения малоизвестного романа малоизвестной Ахметовой Эльфиры под названием:
"Чего изволите?"
Нет.
"Пошалим, детка-Мехмедка?"
Нет.
"ДЛЯ ЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ"
http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/me … aras.shtml
Аноны, анонаки и дружественные фесталки. Публично заявляю: читать это глубокое произведение все равно, что ебать вдовушку на крышке гроба ее супруга. Медленно и печально. Под фисгармонию и хоровые крики: "Горько!".
Но Попобава лишен чести, совести и чувства прекрасного, как евнух незначительной детали организма. Поэтому, я сделаю это для вас. Снова, снова и снова. Давайте сюда гроб, вдову и...тромбон.
Отредактировано (2017-05-06 17:09:47)
Почему писево дев так напоминает мне любовные и прельстивые сочинения Ли Вон Янга.
Анончики, а нельзя верхнюю красотку переделать в такого романтишно-диковато-хайрастого парня? Чтобы вообще бездуховный гет получился.
Сложно, анон Вечером попробую, но если не выложу сегодня-завтра, то, значит, не получилось.
Я бы желал таких, как ты, в своем дворце, возле моего трона, дабы прелестью своей и лаской они возвышали меня до рая блаженства.
Потому что Пихмед слишком суров, чтобы желать их скромно и в спальне на кроватке.
Остальное я даже комментировать как-то не могу, это пиздец пиздецович же, аааааа, бля, Попобава, как ты можешь это читать?!
Вечером попробую, но если не выложу сегодня-завтра, то, значит, не получилось.
Спасибо, дорогой! Если не получится - ну, значит, не судьба.
Воспользовался исходником с предыдущей страницы.
Анон, я хочу от тебя нарисованных детей! Ах, эти сиськи, да с этими ололоконами, на с этими задорными лицами!.. Мммм.
Попобава, я скучал. Твои чтения богичны
Эльва не сдержалась, пожаловалась на "ценителя" в своём паблике втентакле, а "ценитель" прочёл и обиделси!
А последний коммент Кросивая уже потерла.
Ура, Попобава вернулся