Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я нашел, по каким фрескам Дева изучала Локи! По древнебипетским!
Осталось найти фреску с жопой-дирижаблем.
принес вам быстроскетч по мотивам эльвиного творчества
Анон, ты автор тонкозвонкого рыжего, да?
Аноны-сиськоделы, вы круты!
А я (другой анон, есличо) почти уверен, что не ходят.
А я то же думаю, что не ходят, ИМХО они вообще про холиварку не в курсе, потому что Девы наглые, агрессивные, упоротые на своем творчестве и АБСОЛЮТНО уверенные в своей правоте, вот клянусь жопой Бугагаса, узнай они про холиварку, обязательно прибежали бы сраться и зопрещать закрывать.
Как Эльва бегала за девушкой написавшей неугодный Кросивой фанфик про Раду, а Дева бегает по фикбуку за всеми кто недостаточно хорошо написал про Бугагаса, так что пришествие было бы точно.
Кстати сомневаюсь, что Глиста Девам инфу таскает (читать-то, точно читает ), она же в последнее время поумнела, говнецо за собой подчистила и ссылки на холиварку не носит, дошло наконец, что этим только себе хуже делает.
Но тут дальнее плечо как-то странно опущено
Мне вообще все время кажется, когда на смотрю на голову этогой Федички, что оно к нам спиной на метле сидит, перевожу взгляд и... нет, не спиной.
А титьки хорошие вышли. А с учетом, что их на онотоме Дев рисовать приходится, то идеально даже.
О Деве из вконтактика
ДА: Подслушано
18 окт 2015
Действия
Я толстею,дорогая редакция.
Как вы считаете,это стиль,или адово убитые пропорции?
Просто ,если милый мальчик(а это именно мальчик) встанет,то он не только окажется более двух метров ростом,но и руки не дойдут до середины бедра.
Автор Ива Сиринга(думаю,многие знают её женообразных мужиков)▼Скрытый текст⬍
Группка практически религиозного дроча на Александра от Девиных друзяшек https://vk.com/projectalexander
Докушиваю вот этот пост
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2077763
фан-сайт Раду Красивого на VK в 2016 году, где и постили мой перевод без разрешения и ссылок, скажем, воровали, хотя я неоднократно запрещала это делать.
А! Вот, где окопались воры, которым Эльва грозила: https://vk.com/radufrumos
Она не только нам грозила, аноны
Уже придется говорить про авторское право, ну не понимают люди.
Закрывать их пойдёт?
О, далекий 2015-й, я тогда только входила в тему суфийской поэзии и не знала, а то игнорировала многие нюансы, но год активной учебы раскрыл для меня многое.
И в итоге Эльва затмила профессоров
верить всяким левым сайтам, которые постят османскую поэзию без никаких ссылок не стану)
Но, Эльва, дорогая, все твои паблики втентакле - именно такие сайты
Боюсь, я еще недостаточно знаю всего, чтобы с гордостью сказать, что я знаток)
Эльва, но если профессора не знают, тогда кто ж знает? Только ты!
даже если возлюбленный рядом с ним, то Мехмед плачет от счастья, переживает возбуждение, волнение, или... даже боль от запрещенного соития
Чёта странные фразы... На ебимом был надет пояс верности с шипами, а Мехмед плакал, кололся, но продолжал ебать?
Чёта странные фразы... На ебимом был надет пояс верности с шипами, а Мехмед плакал, кололся, но продолжал ебать?
Даже это более вероятно чем то, что сомэц подставил жопу.
Анон сегодня вспомнил древнюю байку про Жопу Хэнка и не смог удержаться. Представляю анонам Жопу Багоаса, в ролях Дева, Эльва и обычный чувак со стороны.
P.S. Из оригинала о кришнаизме.
Эльва таки довела меня до того, что я села читать про Раду и даже набросала черновичок драбблика. Который, конечно, не доведу до ума, потому что толком не знаю матчасти. Вообще, Раду мне каким-то неприятным человеком кажется. Меня люто возмущает, что он бросил в плену жену с дочкой и свалил в закат. Хотя я, конечно, не какисторик, может чего и не поняла. Вдруг никуда он не свалил, а его там пристукнули и под деревцем прикопали, а про побег сказочку сочинили. Черт, зачем мне все это?
А еще Гугл мне выдал Раду здорового человека чей-то хэдканон и теперь он у меня тоже такой:
Дева бегает по фикбуку за всеми кто недостаточно хорошо написал про Бугагаса
не за всеми! доктор, Дева меня игнорирует!
И на мой крОсивый стихуй про анунаха-Бугогаса до сих пор не отреагировала. Так что, анончик, тут как повезет, наверное.
С размаху присунул на сухую, без смазки.
Техника безопасности и здравый смысл запрещают такой способ соития, но Миха так вожделел...
не за всеми! доктор, Дева меня игнорирует!
Не плачь, Феанорыч, лучше напиши нам еще чего-нибудь! Про стихи Эльвы, м?
Вообще, Раду мне каким-то неприятным человеком кажется. Меня люто возмущает, что он бросил в плену жену с дочкой и свалил в закат. Хотя я, конечно, не какисторик, может чего и не поняла. Вдруг никуда он не свалил, а его там пристукнули и под деревцем прикопали, а про побег сказочку сочинили.
А он и был довольно неприятным человеком. Не воплощением зыла, конечно, но таким... не знаю, приспособленцем по жизни. Я, например, совершенно не верю в какой бы то ни было роман с Мехмедом, но верю, что он ему давал за ништяки, как веру менял за ништяки, например. В принципе не то, чтоб это было так уж плохо, он был вполне годный политик если на то пошло, но... ><
А Эльва мне напоминает меня в мои семнадцать, я тогда тоже считал себя экспердом и рассказывал, как ученые нихрена не понимают в моём тогда любимом периоде, а я всё изучил и сразу понял.
Отредактировано (2017-05-05 13:51:37)
лучше напиши нам еще чего-нибудь! Про стихи Эльвы, м?
высмеять стихи Эльвы лучше, чем она сама, невозможно Но я честно попыталсо. Ахтунг, Очень Выебонистая Портянка с Приосаниванием и Серебристым Сиянием.
Очень Выебонистая Портянка с Приосаниванием и Серебристым Сиянием.
Атлищна.
А грамотность - настолько велика,
Что штаб разведки был бы благодарен,
За шифр хитрый: хоть сейчас в войска.
Брависсимо. Огфей как никогда к месту!
спасибо, анончики!
Пусть в цацках Муз и эротично бос.
Анон Феанор, ты как всегда прекрасен
Феанор, ты золотце
Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про Его жопу. А иногда целуем в жопу Курция, а он передает Багоасу.
Отлично вышло!
Правда, анон считает дев красивыми
Правда, анон считает дев красивыми
Сейм шит( странно, когда их называют страшными. Вот Бугогас - страшный, а сестры - симпатичные.
Аноны, признавайтесь кто достает Эльву с переводами стихов Авна.
Но мне как полу-тюрку то легче знать свой язык. Так и делаю это уже давно.
Полутюркский? Или эльвский?
Но мне как полу-тюрку то легче знать свой язык
Эх, сейчас бы быть наполовину вьетнамцем, наполовину татарином, и полу-тюрком себя называть
Анон пишет:Но мне как полу-тюрку то легче знать свой язык
Эх, сейчас бы быть наполовину вьетнамцем, наполовину татарином, и полу-тюрком себя называть
Татары так-то к тюркам относятся. Но при чём тут переводы с турецкого? У неё ж батя вообще русскоязычный татарин