Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Боже, этот тред додал мне фема на всю жизнь. Всегда мечтала о чем-нибудь в духе дева-воительница/прекрасная наложница.
В Черных Парусах такое есть.
http://bagoas-in-love.diary.ru/p205043004.htm
Аноны, рыдаем или как?
с грустю сообщаю всем
Что жи мы наделали, ироды, бусурманы, сатрапы, гниды казематные! Теперь, каждый раз, когда мы делаем вдох в мире умирает один маленький пушистый персидский котенок.
На кого ж ты нас спооооокинннулааа, Дева!
Она ждет поглаживаний и уговариваний остаться, инфа 100%.
Хотя мы, наверное, и правда чуток перестарались. Кормушка теперь закроется
Она ждет поглаживаний и уговариваний остаться, инфа 100%.
Хотя мы, наверное, и правда чуток перестарались. Кормушка теперь закроется
Так погладьте и уговорите!
А мож наоборот, каааак врезать по соплям?
Видимо набижавших фемслэшеров дева не перенесла. Лью горючие слезы, рву седые космы.
Так погладьте и уговорите!
Я не могу. Я свой фейк перед ней уже запалил, а свежезарегистрированный будет смотреться подозрительно
Кормушка теперь закроется
Так у нее еще дохуллион всего, и ВК, и девиант, и еще чо-т было...
Видимо набижавших фемслэшеров дева не перенесла. Лью горючие слезы, рву седые космы.
К ней набегали фемслэшеры?
Почему я это пропустил?
Нихуя себе истеричка с первой же попытки спора слилась, это че ж у нее за нервишки там пошаливающие
[Ф.Ф.], blueberry owl, Casebo, Gale Storm, Kiboo, Miss Madnesss, moonmoon, SleepingDevil, TrashEgrassa, Крошка ФиФи, Лермонт, Лю., Теребонька, Эльвурс
Аноооны
с первой же попытки спора слилась, это че ж у нее за нервишки там пошаливающие
Привыкла к облизываниям, видимо.
Аноны-набегальцы, вы редиски. Если она окуклится и прикроет кормушку, это будет ваша вина!
Пойдёмте уговаривать?
Я против. Дева уверится еще в собственной невъебенности. У нас еда осталась - вконтактиге она будет продолжать и на других ресурсах.
Дева уверится еще в собственной невъебенности.
Как будто это что-то плохое
Анон пишет:Дева уверится еще в собственной невъебенности.
Как будто это что-то плохое
Вот-вот, заодно и поедим
Robbi, я так понимаю, наш человек?
история картины такая: начали люд всякий придиратся к моим прекрасным женственным и божественным юношам, мол, мужчина выглядеть так не может и точка. Я рисую богов, эльфов и евнухов, а не обычных мужланов, и чтобы это доказать, я просмотрел очень много картин других художников. И изображения мужчин настолько меня ввергли в ужас и неприятное чувство, что я просто взял и скопировал тот самый облик "настоящего мужчины" по мнению людей, и сравнил его с моим идеалом совершенного мужчины, каким я восхищаюсь, и которого рисую.
Robbi - это я.
За исключением короткой руки у мужчины - они отличная пара!
история картины такая: начали люд всякий придиратся к моим прекрасным женственным и божественным юношам, мол, мужчина выглядеть так не может и точка. Я рисую богов, эльфов и евнухов, а не обычных мужланов, и чтобы это доказать, я просмотрел очень много картин других художников. И изображения мужчин настолько меня ввергли в ужас и неприятное чувство, что я просто взял и скопировал тот самый облик "настоящего мужчины" по мнению людей, и сравнил его с моим идеалом совершенного мужчины, каким я восхищаюсь, и которого рисую.
Двое калек перекосоебленных.
Нет, я конечно не смеюсь над художниками, все-таки чужой труд, но изображать Багоаса ТАК, это почти оскорбительно:
img04.deviantart.net/ccf4/i/2005/020/c/8/bagoas_in_egypt_by_kidagreenleaf.jpg
pre15.deviantart.net/ad20/th/pre/f/2008/349/6/7/67c5736ec6d8011599e4a1cee7fa6988.jpg
начали люд всякий придиратся к моим прекрасным женственным и божественным юношам
О Виликая Дева, ты даже круче Ваенги, научи миня сваему прикрасному виликому и магучему йизыку. Я тожи таг хачу песать. Нипернужденно.
ZaSaDa
фу, где вы таких мужланов видели? О__о вы по каким то страшным галереям лазите, не ходите туда больше!develv
Нет, обычные галлереи) взять хотя бы как люди рисуют такого прекрасного персонажа как Багоаса, вы удивитесь как его страшно изображают х)
Нет, я конечно не смеюсь над художниками, все-таки чужой труд, но изображать Багоаса ТАК, это почти оскорбительно:
img04.deviantart.net/ccf4/i/2005/020/c/8/bagoas_in_egypt_by_kidagreenleaf.jpg
pre15.deviantart.net/ad20/th/pre/f/2008/349/6/7/67c5736ec6d8011599e4a1cee7fa6988.jpgВообще, если честно, мне немного обидно, когда мужчин так уродуют. Особенно таких как Багоас и Александр. Люди считают что только женщина может быть красивой и нежной, а мужчины - нет.
ZaSaDa
ух Господи Боже, как это развидеть.
Конечно можно все списать на стилистику у первого автора, ну а у второго на ... малый опыт рисования?
Мне сложно дискутировать с вами (не спорить в стиле "да\нет\да\я сказал нет", а вести беседу, аргументировать ответы и позицию) поскольку мне красивыми изначально кажутся мужчины с некоторыми... странностями? сломанные носы, выпирающие брови, скулы, круглая накаченная задница (нет не попа, именно задница) и бедра накаченные...develv
о вкусах не спорят, это верно) но! есть общие стандарты красоты, которые дарят эстетическое удовольствие, на эти картины хочется смотреть. Человеческое тело должно быть не только анатомически правильным, но и эстетически приятным. Необязательно быть стройным, тонким или женственным, или мускулистым или высоким.
Что до меня, то мой идеал красоты, из того что имеется в мире, это античные боги) например "Сидящий Аполлон", очень красивое и эстетичное изображение:italymagazine.com/sites/default/files/styles/313xauto/public/story/apolloseduto.jpg?itok=hgJsev2N