Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Знаете, я вот, будучи помладше, тоже любила помечтать какая я умная (справедливости ради, в моей школе я и правда мозгами выделялась, но там просто уровень такой невысокий был), как я там всех умственно уделываю, я ж такая одарённая. Длилось это лет с 13 до 16, потом самокритика включилась. Но даже тогда у меня, довольно-таки самовлюблённого и нитакового подростка, наглости не хватало гнать на реальных учёных.
Я с них и правда в шоке. Они же причём не подростки, даже старше меня, но это выглядит ТАК отстойно...
правим намазанного гуталином Багусю
Отлично, только глаза бы еще подправить. Они, конечно, у негров бывают прям очень большими, но здесь даже не блюдца, а суповые тарелки.
▲правим намазанного гуталином Багусю в африканку
Какая красивая О_о
Мне тут сообщили знакомые, что на одном сайте меня обвинили в обмане: мол, почему я говорю, что "перевожу стихи Авни сама, и многие из стихов переведены мной на англ. и рус. впервые" а на деле видно, что в сети давно гуляют английские подстрочники?
Что за сайт конкретно узнавать не стала, как-то все равно.
Ну да ну да, нас нечитают)))
Таки чо, кто у кого содрал?
Эльвочку посмели упрекнуть в пиздеже
Так-так, читаем...
привели мой перевод "Розы твоих щек сделали мой язык соловьем" и английский подстрочник из некоего сайта некоего "matt kojamsky" http://andrejkoymasky.com/liv/poe/poe74.html
Вот мне просто стало смешно. Ведь в том-то и дело, что этот английский перевод — мой. Я сама обратилась к Андрею, чтобы он создал отдельный раздел для Мехмеда и дала ему все ссылки других подстрочников, и в том числе и мой перевод (см. на фото ниже, в том числе и скрины нашей переписки).
У меня с ним переписка длилась начиная с 5 октября 2015. Он был очень благодарен мне за оказанную помощь, но забыл упомянуть, что перевод этого стихотворения МОЙ (что-ж, решила, что человек просто рассеянный). Я выслала ему документом и ссылки на другие источники я ему дала.
Смотрим скрины:
И там видно, что не Эльва этому Андрею всё дала, а они инфой обменивались, и это он ей давал в основном. Вон во втором письме, от этого Андрея написано:
Considering Mehmed II, yes. I'll be very delighted to provide some of his amazing poems.
I've attached the text files with some few poems.
Касательно Мехмеда II, да. Я буду очень рад предоставить некоторые из его удивительных стихов.
Я прикрепил текстовые файлы с несколькими стихами.
Наверно, Эльва эти письма тоже через девопризму видит И там ей видится:
"Благодарю за предоставленные материалы. Прошу проверить тексты, которые будут помещены на страницу, созданную по вашему предложению".
Про перевод "Розы твоих щек" в этих письмах ни слова нет. Эльва, почему, а? Где же пруф, что это ты перевела? Из переписки видно, что ты Андрею только стих про ангела скинула, но это перевод не твой
Божи, поциент дозрел хоть до каких-то пруфов!
Нечитайте дальше, девоньки!
Вон во втором письме, от этого Андрея написано
А если это второе письмо тоже от Эльвы, а не ответ от Андрея?
А если это второе письмо тоже от Эльвы, а не ответ от Андрея?
Я читаю, что написано. Там написано "скрины нашей переписки", а не "скрины моей с ним переписки". И подписи у писем разные. Но если это оба письма Эльвы, то ещё веселее. Тогда нет даже пруфа, что Андрей ей вообще ответил. Мож, он её проигнорил?
Эльва, давай серьёзнее с пруфами! Я тоже могу за пять минут накатать пару писем к тебе, выложить скрины этих писем без мыла и даты и сказать: "Ну, вот, Эльва призналась, что половина её артов на самом деле мои".
Глиста, бедняга, ты всё выслуживаешь перед сестрами, бедняга? Хочешь еще одного жопастого балеруна? Или просто хочешь, чтобы у Девы пукан возгорелся? Хотя какой балерун, тебе ж просто бы лишь гадость сделать "дгугу".
Кстати давненько Глистоньку у Дев не наблюдаю, по личкам что ли расползлись.
Глиста, если и правда ты к Девам с докладами бегаешь, внеси им сказочки про пери, организуй ядерный взрыв.
Отредактировано (2017-05-04 14:12:59)
организуй ядерный взрыв
Анон, вангую, она уже Но девы теперь умные. Ядерные взрывы у них теперь происходят под землёй, чтоб аноны не видели.
А обычные взрывы - только если девы пытаются в троллинг.
Поэтому лично я предпочитаю своими силами перевести именно с оригинала, слово в слово и без каких-либо искажений, не верю переводчикам, которые ради красоты слова искажают дух автора.
Перекосоебить стих - "перевести без искажений", так и запишем.
Тот неловкий момент когда ты сама ставишь своих гомогусар в позицию "найди 10 отличий"
даже тогда у меня, довольно-таки самовлюблённого и нитакового подростка, наглости не хватало гнать на реальных учёных
Анон, учёные тоже разные бывают. Анон-ситх ещё давно говорил, что учёные-историки могут гнать хуйню, когда пишут не по своей основной теме, но тут...
Турецкий профессор, на фоне которого Эльва приосанилась, он по турецкой средневековой литературе спец. А конкретно тему со стихами Мехмеда копает уже лет 10. Он в середине нулевых издал стихи Мехмеда (кусок этой книжки приносили на холиварку), а в 14-м году он ещё одно издание сделал - для западной профессуры перевод на инглиш.
И тут на его фоне Эльвочка приосанивается Она же аж с середины 15-го года скилл прокачивала!
Гибб так вообще всю жизнь восточную поэзию изучал. И он не знает терминов восточной поэзии, ага. А Эльвочка, которая эту поэзию только в 15-м году начала читать, всё знает
Это не просто горб, это - ЭТАЛОН эльвиных горбов.
Аноны-сиськоделы, помогите девчонкам, хотя бы ведьмочке (она прям такая гоголевская)
найди 10 отличий
Ну, десять не десять, а у последнего гомогусара я от Спаса нерукотворного новгородского одно отличие нашел: Эльвин почернявее будет.
Эльвин почернявее будет.
А еще у него аццкие жолтые глаза.
Аноны, оффтопну - тут, в этом треде, мелькала пикча с кадром двух супергероев-геев из комикса (наверно, Марвел, не уверена), а я не могу найти и забыла, как героев зовут. То ли Дева их рисовала и сюда принесли первоисточник, то ли рисовала кого другого и их принесли в шутку, мол, обрати внимание на канонную гей-пару. Не поможете найти? Поиск ничего не дал :с
Аноны, оффтопну - тут, в этом треде, мелькала пикча с кадром двух супергероев-геев из комикса (наверно, Марвел, не уверена), а я не могу найти и забыла, как героев зовут.
Миднайтер и Аполло. Они из DC. Серия называлась The Authority и выходила в подразделении Wildstorm. Как там сейчас после очередной перетряски/перезагрузки не знаю.
Анон пишет:Аноны, оффтопну - тут, в этом треде, мелькала пикча с кадром двух супергероев-геев из комикса (наверно, Марвел, не уверена), а я не могу найти и забыла, как героев зовут.
Миднайтер и Аполло. Они из DC. Серия называлась The Authority и выходила в подразделении Wildstorm. Как там сейчас после очередной перетряски/перезагрузки не знаю.
Спасибище, анончик!
Ну, десять не десять, а у последнего гомогусара я от Спаса нерукотворного новгородского одно отличие нашел: Эльвин почернявее будет.
Так вот кого он мне напомнил! Точно, Спас и есть.
Комменты к пэрям с самлиба Эльвы
Комменты к Ты - мой Сулейман
Комменты к Ювейсу
Запрещенная любовь в христианской Византии
Пихмед Авно и его неизвестная поэма
Так-так, читаем...
Аааа, ну каквсигда) Хомячки, наверное, не вчитываются.
Глиста, если и правда ты к Девам с докладами бегаешь, внеси им сказочки про пери, организуй ядерный взрыв.
Да не верю я, что тут глиста передастит. Сами ходят. В конце концов только мы не только смотрим артики Девы но и текстики читаем. Под лупой и всей сворой.
Это не просто горб, это - ЭТАЛОН эльвиных горбов.
Горбатого - могила, как говорится...
Ручка это дословный перевод с английского "pen", точно как и "kalеm". Само английское слово 'pen' (ручка, птичье перо) произошло от латинского 'penna' (перо птицы). Я подразумевала перьевую ручку (в виде гусиного пера), которая впервые появилась в Севилье (Испания) около 600 года н. эры.
Дура, какая дура
Она херово знает и вообще не чувствует русский язык, английский на уровне лет ми спик фром май харт, но переводит лучше и качественней профессуры, конечно.
Отредактировано (2017-05-04 18:46:20)
Тот неловкий момент когда ты сама ставишь своих гомогусар в позицию "найди 10 отличий"
Я нашел, слева внизу - данмер!
Я нашел, слева внизу - данмер!
Фе, анон, полукровка как минимум! Недостаточно серая шкура, не настолько гордый НОС и надбровных дуг маловато.
А эта девчонка до сих пор без сисек! Аноны, помогите ей! Сделайте сиськи и нормальное лицо!
Отредактировано (2017-05-04 21:16:23)