Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Была-была кортина, несу
Каждый раз ржу вот с этого единственного соска посередь груди ровно в профиль))))
У меня прорыв вдохновения. Этот блаженный ангелок заслуживал чуток мимики на лице и самую малость сисек
Аввв, прямо "бойтесь сирен... каких-то там")))
У них на письке двухсторонний скотч прилеплен что ли?
И от него тянется так любимая Эльвой пищевая плёнка)
Отредактировано (2017-05-03 16:47:27)
Анон пишет:Кстати, можно скромно попросить анонов сделать из птички мальчика, по которому и правда будет видно, что это мальчик? А то у этого между ног что-то совсем странное. И взгляд рыбий.
Да я уже попытался, пока ту делал, хотел порадовать анонов двумя вариантами. В итоге получилось что-то мерзко-манерное, и я оставил только женскую переделку. Когда-то удалось из амазонки с луком сделать более-менее пристойного паренька, а в этот раз всё совсем плохо.
Попробую вечером ещё разок. Ничего не обещаю, но это попахивает делом принципа
Как всё плохо у Эльвы, что из ее парней женщин получить легче...
С Девиной группы.
Дева, у них даже глаза разные. Хотя, может, она просто первого прошоколадила из Бугагаса и пытается выдать за что-то новое.
Кстати, про ту даму в белом с кувшинками Дева говорит, что
позу и идею на первой я частично взял с одной старой картины
.
Я не удивлюсь, если на ней была богомерзкая женщина
А вот тут
позы оригинальные, сама придумала. Оно и видно.
Как всё плохо у Эльвы, что из ее парней женщин получить легче...
Подтверждаю. Но я попытался снова
P.s. Аноны, какой посоветуете хостинг? Я обычно заливаю на радикал, но я в нём почему-то не особо уверен.
Отредактировано (2017-05-03 19:17:15)
Анон пишет:Как всё плохо у Эльвы, что из ее парней женщин получить легче...
Подтверждаю. Но я попытался снова
▼Во весь рост.⬍▼Покрупнее.⬍▼Трио - раз.⬍▼Трио - два-с.⬍
Ты бог, серьезно. Из куколки такого живого парня сделать. Спасибо тебе, анон**
И блин, когда всех вместе смотришь... Эльва вообще не умеет рисовать лица. Это не просто "стиль такой", у нее они вообще безэмоциональные. А когда видишь рядом нормальные лица, то ее откровенно страшненькие.
P.s. Аноны, какой посоветуете хостинг? Я обычно заливаю на радикал, но я в нём почему-то не особо уверен.
Imgur не подойдёт?
Ммм, какие дрочные переделки...
▼Скрытый текст⬍
Аноны, исправьте девчонок, первую и вторую, чтобы с живыми лицами были (последнюю, кажется, уже переделывали). И еще второй нужны титьки!
А вот тут
▼Скрытый текст⬍позы оригинальные, сама придумала. Оно и видно.
Вот Кончиту вчера побрили, а про девку в белом забыли. Аноны, подправьте девку, плиз!
И Кончите титьки сделайте, чтоб как на Евровидении было
Отредактировано (2017-05-03 20:36:19)
А первый черноевнух (голубоглазый бабувглаз) и был таким зернистым? Или Дево его через фильтр прогнало?
Аноны, исправьте девчонок, первую и вторую, чтобы с живыми лицами были
(последнюю, кажется, уже переделывали). И еще второй нужны титьки!
БЛЯТЬ какие кошмарные ласты у второй О.о 47-ой растоптанный со срезанной пяткой О.о
Аноны, исправьте девчонок, первую и вторую, чтобы с живыми лицами были
Любимый тред вдохновляет (анон с ангелочками, довольный, что переделки понравились )
Imgur не подойдёт?
Если в нём есть возможность вставки некликабельного полноразмерного изображения, то будет самое то. В следующий раз опробую))
А первый черноевнух (голубоглазый бабувглаз) и был таким зернистым? Или Дево его через фильтр прогнало?
Вроде, похоже на фильтр рассеянного свечения.
правим намазанного гуталином Багусю в африканку
Это идеально
savepic.ru
Аноны, подправьте девку, плиз!
Как смог, анонче. Сиськи добавлять не стал, мне и так норм
.
Отредактировано (2017-05-03 22:32:45)
не могла не сделать, уж очень мне леоперд этот в душу запал
Эльвочку посмели упрекнуть в пиздеже, а ведь в переводе ей нет равных Да, да так всьо и било мамой клянус.
Анон пишет:Аноны, подправьте девку, плиз!
Как смог, анонче. Сиськи добавлять не стал, мне и так норм
▼Скрытый текст⬍.
Да и без сисек здорово вышло. Такая амазонка получилась!
Отредактировано (2017-05-03 22:52:20)
даже профессор Нур Доган переводит не точно
Даже небо, даже Аллах.
Анон пишет:Аноны, исправьте девчонок, первую и вторую, чтобы с живыми лицами были
▼правим намазанного гуталином Багусю в африканку⬍
Вот это действительно настоящая африканка, но Дево походу их вживую не видела и нормально нарисовать не может.
Мне тут сообщили знакомые
Глиста, бедняга, ты всё выслуживаешь перед сестрами, бедняга? Хочешь еще одного жопастого балеруна? Или просто хочешь, чтобы у Девы пукан возгорелся? Хотя какой балерун, тебе ж просто бы лишь гадость сделать "дгугу".
Анон пишет:Аноны, исправьте девчонок, первую и вторую, чтобы с живыми лицами были
(последнюю, кажется, уже переделывали). И еще второй нужны титьки!
БЛЯТЬ какие кошмарные ласты у второй О.о 47-ой растоптанный со срезанной пяткой О.о
И сиськи не выросли! Помогите ей, люди добрые!
Эти профессора умны в одной сфере, а когда касается точности истории, они на многие вещи закрывают глаза. Это вынуждает других становиться энтузиастами.
Ах, а они обе так любят потрепаться про то, какие замечательные учёные их консультируют.
Отредактировано (2017-05-03 23:00:54)