Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, а откуда мем про еблю в фонтанах?)) Я чота упустил
На какой-то кортине Девы Сашок и Багусю кросиво совокуплялись в какой-то ёмкости, очень похожей на фонтан. И вроде бы в каком-то фичке ее был схожий эпизод
это доставляло мне восторг.
Утащил вцытатнег.
Спасибо, это прекрасно Саня-овладеватель
всем отозвавшимся на пидорский никогдабрь спасибо за хорошие слова
Анон, и от меня возьми!
Ты молодой бог, анон!
Мамонты - это неправильно. Надо исключительно папонты!
Анон, мамой клянус, они все были женственными мужиками. Папонты это цари, они сидят во дворцах, а кросивые женственные мамонты бродили в поисках богатых папонтов.
Анон пишет:
Аноны, а откуда мем про еблю в фонтанах?)) Я чота упустил
На какой-то кортине Девы Сашок и Багусю кросиво совокуплялись в какой-то ёмкости, очень похожей на фонтан. И вроде бы в каком-то фичке ее был схожий эпизод
Была-была кортина, несу
#elveo_Mehmed Такие интересные личности как он уходят также интересно. Очень кстати рисую его во весь рост в черном кафтане, собственно вот фрагмент:
Меня пугает здесь ВСЕ: его глаза, выражение лица, леопард и то, что он держит гребанную ПТИЦУ на одном пальце.
Была-была кортина, несу
Аноны-сиськоделы, молю додайте девкам сисек
Была-была кортина, несу
Ну это же гетеросексуальный гетеросекс хуем в пизду! И чо Дева нам втирает про евнухов?
Ну это же гетеросексуальный гетеросекс хуем в пизду! И чо Дева нам втирает про евнухов?
На самом деле там у брюнетки ноги не так расположены, чтобы туда хуй пролез. (Ну или так, просто у Девы как всегда с перспективой проблемы) Так что это чистый фем и правая рука блондинки сейчас опускается вдоль тела брюнетки, чтобы добраться до этой самой пизды.
Отредактировано (2017-05-03 11:16:11)
Я слоупок На самом деле это одна из немногих кортин, где в оригинале было какое-то подобие эмоций. Приятно, что у Девы хоть какой-то прогресс. Персидский прогресс.
Была-была кортина, несу
▼Скрытый текст⬍
Пофиксил, как смог.
Приятно, что у Девы хоть какой-то прогресс
Анон, это очень старая кОртина, Дева сама пишет, что одна из первых, так что это регресс, от слегка живых человеков к идеальным дохлым селедкам.
Приятно, что у Девы хоть какой-то прогресс
Да не, регресс. Это же было. Когда-то давно.
Да не, регресс.
Кстати, да, давно хотел заметить. Видно, что раньше либо папа с ними занимался, либо они сами, но в рисунках сестер было больше внимания к деталям. Причем бугогасы - эти барби-инвалиды с плоским лицом - у них раньше намного хуже получались, может быть как раз из-за того, что было привычнее рисовать нормально человеческое лицо и тело (ранние карикатуры этому подтверждение). А сейчас всё внимание цацкам, морды всё неестественнее и хуже нарисованные. Сестрица как-то поталантливее что ли, но всё равно тоже скатывается. Им бы продолжать дрочить на построение и развиваться, а не штамповать своих силиконовых уродцев. Хотя думаю, замуж выйдут, совсем рисование забросят.
Дева сама пишет, что одна из первых
Это же было. Когда-то давно.
А-а-а. Я как-то пропустил... Ну тогда печально всё это, напоминает эпизод из книги про Незнайку, где художник сделал трафарет. Не помню, то ли его здесь уже выкладывал кто-то другой, то ли я когда-то собирался выложить сам, но не выложил. В любом случае, я про него часто вспоминаю после этого треда.
Поскольку всем требовалось одно и то же, Тюбик решил сделать так называемый трафарет. Взяв кусок плотной бумаги, он прорезал в ней пару больших глаз, длинные, изогнутые дугой брови, прямой, очень изящный носик, маленькие губки, подбородочек с ямочкой, по бокам парочку небольших, аккуратных ушей. Сверху вырезал пышную причёску, снизу — тонкую шейку и две ручки с длинными пальчиками. Изготовив такой трафарет, он приступил к заготовке шаблонов.
Что такое шаблон, сейчас каждому станет ясно. Приложив трафарет к куску бумаги, Тюбик мазал красной краской то место, где в трафарете были прорезаны губы. На бумаге сразу получался рисунок губ. После этого он прокрашивал телесной краской нос, уши, руки, потом тёмные или светлые волосы, карие или голубые глаза. Таким образом получались шаблоны.
Этих шаблонов Тюбик наделал несколько штук. Если у малышки были голубые глаза и светлые волосы, он брал шаблон с голубыми глазами и светлыми волосами, добавлял немножечко сходства, и портрет был готов. Если же у малышки были волосы и глаза тёмные, то у Тюбика и на этот случай имелся шаблон.
Таких шаблонных портретов Тюбик нарисовал множество. Это усовершенствование очень ускоряло работу. К тому же Тюбик сообразил, что по трафарету, изготовленному рукой опытного мастера, каждый коротышка может заготовлять шаблоны, и привлёк к этому делу Авоську.
Вот и Дева придрочилась и как по трафарету мажет.
Пофиксил, как смог.
А мне амазонка справа даже больше нравится, чем брюнеточка. Парадокс Девы в том, что индивидуальность у её персонажей появляется только после добавления пары сисек
А мне амазонка справа даже больше нравится, чем брюнеточка. Парадокс Девы в том, что индивидуальность у её персонажей появляется только после добавления пары сисек
Просто лицо я тоже чуток поправил, а то она в оригинале немного дремлет, а не трахается Со второй ничего не сделаешь, у нее голова сильно перекосоёбленная, а я не рисую, могу только в фотошопе немножко поправить
Багусь на картинке с фонтаном почему-то напоминает мне Алису Шпиллер
Пофиксил, как смог.
Анон-сиськодел, спасибо . Хорошие сиськи - это вещь
У меня прорыв вдохновения. Этот блаженный ангелок заслуживал чуток мимики на лице и самую малость сисек
Крупнее.
Этот блаженный ангелок заслуживал чуток мимики на лице и самую малость сисек
Какая птичка
Какая сразу хитрованка стала
У меня прорыв вдохновения. Этот блаженный ангелок заслуживал чуток мимики на лице и самую малость сисек
▼Было.⬍▼Стало.⬍Крупнее.
▼Было.⬍▼Стало.⬍
Анон, вот это реально круто. Сразу характер показался, а то была кукла куклой.
Кстати, можно скромно попросить анонов сделать из птички мальчика, по которому и правда будет видно, что это мальчик? А то у этого между ног что-то совсем странное. И взгляд рыбий.
У них на письке двухсторонний скотч прилеплен что ли?
Кстати, можно скромно попросить анонов сделать из птички мальчика, по которому и правда будет видно, что это мальчик? А то у этого между ног что-то совсем странное. И взгляд рыбий.
Да я уже попытался, пока ту делал, хотел порадовать анонов двумя вариантами. В итоге получилось что-то мерзко-манерное, и я оставил только женскую переделку. Когда-то удалось из амазонки с луком сделать более-менее пристойного паренька, а в этот раз всё совсем плохо.
Попробую вечером ещё разок. Ничего не обещаю, но это попахивает делом принципа