Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Только сейчас заметил. А куда делась левая нижняя часть бородатой королевишны? Оно призрак?
Как у Убогаса крепится лук? Он же, судя по ремню, в другую сторону наклоняться должен.
Как у Убогаса крепится лук? Он же, судя по ремню, в другую сторону наклоняться должен.
Так лук-то бутафорский, на булавках на спину прикреплен. Сражаться он все равно не будет - брони нет, шлема нет, на голове огромные золотые цацки на цепочках, которыми так легко выбить себе глаза в процессе боя... Да и вообще, рожу в бою и повредить могут, что тогда делать?
Это так забавно, когда Дева пытается выдать своих шлюханов за воинов.
Ну так на заднем плане видна толпа народа - видать, войско царя Кончиты - вот они и будут сражаться, а Багогус колчан нацепил для кросоты.
Отредактировано (2017-05-02 20:28:42)
Причем показательно, что он так вырядился перед боем. Если Кончита проиграет, можно быстренько отдаться победителю.
Отзыв на прозе.ру на эльвину статью «Гетеронормативность в Истории»:
Как продумано и деликатно написано. Чудесный аромат эрудиции и понимания.
Спасибо, Эльфира. Пусть красота, человечность и любовь царят в нашем мире.
Ароматненько!
Чудесный аромат эрудиции и понимания.
Попахивает книжной пылью...
Что-то я немного увлеклась, но тоже отфотошопила как смогла багусю
Отредактировано (2017-05-02 22:10:18)
Что-то я немного увлеклась, но тоже отфотошопила как смогла багусю
▼Скрытый текст⬍
Здорово получилось! У наших анонов хоть есть живые эмоции на рисунках, а у Девы только куклы по шаблону. Но лучше пусть кукол рисует, чем белых червеевнухов.
Причем показательно, что он так вырядился перед боем. Если Кончита проиграет, можно быстренько отдаться победителю.
Именно так выражается высокодуховная любовь к победителю! Багогос вам не мерская бездуховная меркантильная баба!
Отредактировано (2017-05-02 23:49:45)
Анон пишет:Чудесный аромат эрудиции и понимания.
Попахивает книжной пылью...
А также пиздежом и вонючим пластиком, из которого делают дешевые подделки под Барби.
Отредактировано (2017-05-02 23:49:02)
А я щитаю, что эту арийскую бошку фотошопить смысла нет, только начисто нарисовать.
Меня угнетает подпись "арианская красота". Я понимаю, Дева пыталась перевести в русский слово Arian, но вообще ариане - это еретики такие IV века н.э...
Анон сваял свою версию Сказки об Алом Пери и его брате. За вдохновение спасибо анону со Сказкой о Залупери https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2069220 и тому анону который написал вот этот отрывок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1911626
Сказочка
Я понимаю, Дева пыталась перевести в русский слово Arian, но вообще ариане - это еретики такие IV века н.э...
«Да, да так всьо и било мамой клянус…ммм…красавыца» - старый саксаул, он же аксакал, он же мудрый персидский акын, он же профессор арабского фольклора, он же запойный алкаш-кришнаит из маленькой вьетнамской деревушки боязливо посмотрел в сторону строго одетой в прозрачную занавеску и обвешанной бисерными фиговинами некрасивой девицы, а не какой-то там распутной бабы с маниакально горящими глазами, осторожно убирая, принесенный ей пузырь за спину и брезгливо поморщился.
Аноооооон!
Эльва про кончину Махмуда
И новая картинка.
Мамонты - это неправильно. Надо исключительно папонты!
Сказка эпически очумительна.
И снова Эльва - поэт. Она внезапно решила улучшить ещё один свой перевод стиха Мехмеда - стиха про Ювейса (Увейса). Внезапное решение пришло к ней через месяц после того, как на холиварку был притащен качественный перевод
Вот тут это было:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1987735
А вот как теперь стало у Эльвы:
Она даже сделала литературный перевод, хотя недавно считала, что художественный перевод это зло, мешающее восприятию прекрасного
А вот литературный перевод, который на холиварку приносили, и который Эльва, конечно, в глаза не видела и не списывала с него ничего-ничего. Вообще ничего!
И новая картинка.
Косоглазик. Но с этого ракурса хоть горба не видно
И новая картинка.
Леоперд рядом с Медведом напомнил
глаза сияли, как изумруды когда Пери светили фонариком в ухо.
С криком «курлык - курлык» гули пошли в атаку вперед хвостами, беспощадно извергая кал людям на головы. Люди схлестнулись с этими темными существами в кровопролитной битве.
*анон вспомнил родной ВУЗ, при выходе из которого опыт учил даже первокуров притормаживать на крыльце и проверяя, не торчит ли из балконной лепнины боевой хвост коварного курлыка, взоржал, давясь бутербродом*)))
Анон, сыпасыба, да!))) Поржал знатно))
Распутин вообще девственник он хоть голым на лабутенах не разгуливал и в фонтанах на глазах у всех не чпокался по 20 раз на дню
Зато в банях бывало, ага.
Аноны, а откуда мем про еблю в фонтанах?)) Я чота упустил
Из кросивого фанфика. Этого:
Более двадцати восходов и закатов, мы неудержимо предавались любви, отвлекаясь лишь на душ и пищу, а затем снова, и снова… и ночи казались мне короткими, а дни слишком яркими. Я овладевал тобой везде и повсюду, порой, не замечая людских смущенных взглядов. Мы укрывались в тени беседки, и в окружении пышных роз, и фонтанов, на пирах, в окружении музыкантов, играющих нам мелодии, разжигающие страсть, на ложе из цветов, мы сливались воедино. В голубых кристальных водах бассейна, в садах, в тихих покоях, ты разжигал во мне неудержимую страсть, ты ласкал меня, то нежно, то требовательно грубо, но в обоих случаях это доставляло мне восторг.