Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон упоролся и перенес бабу с витязем в Русь))
▼Скрытый текст⬍
АААА Шикарно!
нон упоролся и перенес бабу с витязем в Русь))
Вааау! Прям Марья Моревна какая-то вышла!
▼Скрытый текст⬍
А вы еще спрашиваете почему я люблю дев.
*тот самый анон*
анон который упоролся. Спасибо тебе.
Там сказано примерно следующее: "ебать можно и женщин и мужчин, но [долгое бредовое объяснение, основанное на верованиях 11 века] мужчин лучше летом, а женщин зимой".
Анон, нельзя бороться с девопризмой с помощью самой же девопризмы. То, что нагугливается, это перевод 15-й главы, который сделала Эльва! И в её переводе правда кажется, что про весну и зиму это какие-то восточные закидоны 11-го века.
А на самом деле там про природу как макрокосм, про человека как микрокосм и про связь человека с природой. Это придумали не на востоке и задолго до 11 века.
Вот так это звучит, если не на эльвийском языке, а на нормальном русском:
Из всех времён года удобнее весна, когда движение воздуха умеренное, водные источники наиболее обильны, и природа всячески благоприятствует получению удовольствий. Тогда, когда большой мир (макрокосм) возвращает себе молодость, сила нашего тела, которое является малыми миром (микрокосмом), тоже возвращается, и противоречащие этому склонности становятся умеренными, жилы лучше наполняются кровью, а семени в чреслах производится больше. Независимо от воли самого мужчины, потребность в соитии становится насущной для каждого из них, и тогда, когда естественные потребности неподдельны, это (их удовлетворение) приносит менее всего вреда.
...В течение лета пусть твои предпочтения склоняются к юношам, а в течение зимы - к женщинам.
Вот тут нормальный перевод 15-й главы из Кабус-наме, но закопан в конце файла, фиг найдёшь.
▼Скрытый текст⬍
Охуенно Анон бы такую Марью даже скосплеил.
Эльва под рыжей пэрью катает образовательные простыни для хомяков.
А не ударилась ли Эльва в христианство?
Не, анон, Эльва дрочит на высокодуховный, целомудренный и гееодобряющий ислам.
Христианство она терпеть не может, оно развратное и гетеронормативное, христиане у нее те самые, подлые и лицемерные гетерасты, которые переписывали историю, заменяя шляденьких мальчиков на мерсских баб и угнетали геев.
А главное они убили Кенни канонизировали Штефана, который выпилил Радусечку, Эльва на этого Штефана поста три набомбила .
Не, анон, Эльва дрочит на высокодуховный, целомудренный и гееодобряющий ислам.
Чо?! Дева! Ненадо так. ты не вкурсах последних тенденций. давай уж лучше в синтоизм или к нам - поклонникам ЛММ. Я тебе плохого не посоветую.
Тот самый анон
И моя рыжая) Я правда не артер, а фотошопер, но старалась)
Ивана-с-Марьей притащили в ИС, Эльва дает простыню в комментах.
А кому лень заходить на страничку и копаться в терминологии оставлю часть комментария к стиху из самой статьи.
Жопой чует, что всем похуй .
Анон с мамкой одел пэри А грустная она, потому что Рафик снова влип в дурные дела, подрался, наглотался какой-то мути!
Пери прям говорит: ну что за дебил мне достался.
Флэшмоб "Преврати пэри в нормального человека"
Флэшмоб "Преврати пэри в нормального человека"
Там проще заново всё нарисовать, чем эту выровнять
Хоть на человека стала похожа
*слоу-ситх*
Радения у скопцов - это что-то типа нынешних пятидесятнических. Быстро бегали по кругу, прыгали на месте, выкрикивали лозунги, часто дышали и доводили себя до эндогенного наркотического опьянения с говорением на языках, пеной изо рта и прочими прелестями.
Анон-фотошопер, сисечки твоей рыжухи, россыпи веснушек и губы сделали мне ха-ра-шо!
Анон с мамкой, твою пэри хочется сводить в кафешку и накормить чем-то очень сладким.
Пери прям говорит: ну что за дебил мне достался.
Да, вид у неё замученный и задолбанный
Анон пишет:
"единственный на данный момент перевод этого стихотворения на русский и английский"Иду по ссылке на переводец Эльвы, а там нет английского. Там турецкий.
А, вот где Эльва вывесила английский перевод! на тумбе!
И внизу там приписка:
DO NOT COPY AND PUBLISH ANY FRAGMENT OF THIS WORK ANYWHERE WITHOUT AUTHOR’S PERSMISSION!
Везде враги и воры, которые очень хотят стырить этот шыдевр
А английский у неё по-прежнему кривой:
"I stand on the soil of road", "it isn’t possible to explain"
"When the day will end" а тут вообще грамматическая ошибка
"When the day will end" а тут вообще грамматическая ошибка
Где там ошибка?
Где там ошибка?
После when future simple не употребляется вроде
После when future simple не употребляется вроде
Вот именно!
"it isn’t possible to explain"
Что ж ей мешало написать it's impossible to explain!
when future simple не употребляется вроде
Так это не придаточное времени. Это вообще какая-то непонятная хуйня.
Оно употребляется в случаях типа I don’t know when he will come, потому что здесь изъяснительное придаточное, "Я не знаю" - чего, а не когда.
Но что-то мне лениво ковырять девин перевод, честно.