Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У нее же персонажи, которых она сама называет чуть ли не святыми, и жопами торгуют, и интриги плетут, и убивают, и чего только не делают.
А она как любой графоман, может только сказать, что персонаж n, допустим, целомудренный, а показать это через его действия не в состоянии.
Неважно, какой расы, черные или белые евнухи имели право
Мне кажется, или тут Дева не понимает значения слова черный евнух?
Неважно, какой расы, черные или белые евнухи имели право
Мне кажется, или тут Дева не понимает значения слова черный евнух?
Она нигде его не понимает, над этим уже гиенили в треде.
пиар очередного срыва покровов на самиздате " Мехмед и мифы о его женщинах".
Наконец-то почитала. В процессе чтения всё время слышался треск совы.
Несколько цитат из Эльвы
наивные читатели беспрекословно верят... Обычно я задаю им встречный вопрос: где вы прочли об этом? Дайте мне конкретную цитату.
Эльва, тебе этот же вопрос. Ты как будто сама в гареме у Мехмеда жила, и знаешь, как там было. А на самом деле никто не знает! Все подробные рассказы про гаремные обычаи относятся к 16 веку, 17-му или более поздним временам. Мехмед жил в 15. Там могло быть, что угодно.
О том, что женщина принадлежащая султану направлялась в его покои, или султан посещал её, могли лишь знать личные слуги и евнухи... одно присутствие султана в кругу девушек и прислуги вызывало жгучую зависть между ними; завидовали даже благосклонному взгляду... Поэтому во избежание трений и обид, встречи проводились желательно отдельно и без лишнего шума.
А нафига скрывать? Как выяснится, что султан девушке подарил деньги или цацки, и всё - она спалилась. Или девушка должна была убирать всё в сундук и никому-никому не показывать?
*сова трещит*
авторы дерзают писать о церемонии "бросания платка" той женщине, которую султан якобы желал в постель... Многие мифы, описанные европейскими путешественниками на Восток, развеяла английская аристократка Леди Мэри Уортли Монтегю (1689-1762) в своем путешествии в Турцию, между 1716-1718 годами. В том числе и причудливый обряд с платком она опровергла, непосредственно встретившись с Хафисе Кадынэфенди, фавориткой покойного Мустафы II (1717-1774), и повидавшись с вдовой последнего султана - обе отрицали подобные церемонии.
Ну, ок, в 18 веке обычая с платком уже не было. Но это не значит, что не было раньше... в 15-м, 16-м...
*сова трещит*
мало кто решается подумать о том, что все 400 красавцев дворца выстраивались в очередь к постели повелителя. Притом историки и авторы продолжают всецело игнорировать тот факт, что к примеру, у иранских правителей, вступать в интимную связь с "гулямами" (тур. кулам) - то есть юношами-слугами не то что бы разрешалась, а даже было обязательным. Об этом написано в 15-й главе книги Кабуснаме (1082 г.)
Ага, если в 11-м веке султан был обязан трахать всех своих слуг, то и в 15-м ничего измениться не могло. Не могло, не могло, не могло, не могло! Почему не могло? Потому что Эльва так хочет.
*сова трещит*
Гюльбахар вышла замуж за Мехмеда примерно в 1447, но по другим источникам в 1448. Тогда и родился её сын Баязид
Вообще-то у Баязида есть официальная дата рождения - 3 декабря 1447 года, но Эльва почему-то игнорит этот факт. Почему ей так не хочется, чтобы Мехмед женился на Гюльбахар в начале 1447 года? Может, эта свадьба в исторически верный роман, который Эльва сочиняет, никак не встраивается?
Дальше в статье идёт длинный-длинный список женщин, с которыми у Мехмеда ничего не могло быть, потому что не могло быть никогда.
*сова порвалась*
. Многие мифы, описанные европейскими путешественниками на Восток, развеяла английская аристократка Леди Мэри Уортли Монтегю (1689-1762) в своем путешествии в Турцию, между 1716-1718 годами. В том числе и причудливый обряд с платком она опровергла, непосредственно встретившись с Хафисе Кадынэфенди, фавориткой покойного Мустафы II (1717-1774), и повидавшись с вдовой последнего султана - обе отрицали подобные церемонии.
Угу. Только вот леди Мэри считается одновременно и достоверным, и не достоверным источником, поскольку она в своих "Письмах" старается тщательно опровергнуть все "непристойные" истории о Востоке, чтобы, в некотором роде, самооправдаться за интерес к нему. Так, она подробно и часто отрицает всякое существование лесбиянства в гаремах, например.
Это не говоря о том, что источник восемнадцатого века, т.е. периода, когда очень многое в структуре гарема уже поменялось, как-то фигово годится для рассуждений о вообще третьей форме гарема, существовавшей до двух реформ...
Эльва такая Эльва
300 баб у Мехмеда в постели перебывать не могло, патамушта враньё, хоть все и говорят, а вот 400 мужиков у него в постели могло перебывать запросто, хотя об этом никто и не говорит
Их тело совершенно не имело волос
Слушайте, даже у женщин растут волосы на теле, схуяли у евнухов их СОВЕРШЕННО и абсолютно нет? Они мутанты без волосяных луковиц, что ли??
Гляньте чо выдал яндекс по запросу "евнух". Ну надо признать, анотоме тут всё равно человечнее, чем у Девы
Они мутанты без волосяных луковиц, что ли??
Ага. И ещё без жировой ткани на животе. Иначе не ясно, почему у них на бёдрах жир откладывается, а на талии - нет.
даже у женщин растут волосы на теле, схуяли у евнухов их СОВЕРШЕННО и абсолютно нет?
ну, шо ты как не родной, анон! Это ж очевидно! Вот как начинается половое созревание - так и лезет волосня. А у евнухов полового созревания быть не может, им яйки обкорнали, сдвиг гормональный, панимаш. В детстве застревают
Правда, взамен волос у них отрастают сиськи и жопы но искать в этом логику я отказываюсь, да.
Слушайте, даже у женщин растут волосы на теле, схуяли у евнухов их СОВЕРШЕННО и абсолютно нет? Они мутанты без волосяных луковиц, что ли??
Потому что Эльва повторяет старинные описания, полагаю...
Иначе не ясно, почему у них на бёдрах жир откладывается, а на талии - нет.
Напомним, что по версии Девы жир на животе и узкий, вытянутый таз - признаки женского пола
Она еще как-то писала, что у них якобы лишние ребра рассасываются, чтоб, значит, талия тонкая была.
Она еще как-то писала, что у них якобы лишние ребра рассасываются, чтоб, значит, талия тонкая была.
Как хорошо что я не читаю дев. Все-таки чушь можно потреблять только в умеренных дозах.
Справедливый и милосердный Рафик .
Эльв ответил Мелани
Мелани, Тот что голубой? Ахах, в рассказе его глазам также уделяется внимание, ввиду того, что в то время людей с гетерохромией подозревали в колдовстве.Так например, при встрече с царем Шаддадом Азраф получил такой вопрос:
"- О, ты сын ведьмы? Чародейством занимаешься?
Шаддада удивили глаза Азрафа: один как небо в кроваво-темную ночь, другой как небо в ясный полдень, такие глаза всегда являлись знаком родственной связи с колдовской силой".
Азраф конечно не соглашался, но так и было, он сын тюркской ведьмы. Вообще персонаж Азрафа изначально был задуман мною как страшно жестокий, порою беспощадный воин. Чтобы убивать монстров и разбойников, он не должен был иметь жалости к негодяям. Его руки все в крови. Оттого его вид столь жутковатый. Однако он справедлив — вот его благородное качество. Поэтому доброму человеку, не обижающего никого не стоит бояться его.
А работорговцев тех он не убил, просто сильно ранил. тот факт, что он простил им намерение убить Пери это еще милосердно х3
PS. Ох, об Азрафе я могу говорить очень много, он ведь мой персонаж, поэтому продуман со всех сторон до самых мелочей ?
О пэрях и авторских правах.
Махмуд и эльвоперевод.
Пэри похожа на Мериду в исполнении Вождя
http://37.media.tumblr.com/519cae58fc3c … 1_1280.jpg
Внимание! Все мои иллюстрации к книге и вселенной "Пайридаэза" ЗАПРЕЩЕНЫ к изменению или искажению
Ну-ка, кто приделает рыжему олигофрену груди и выражение лица?
А теперь иллюстрация.
Первый пэрь-набросок еще ничего, а дальше пошел пиздец, последний хуже всех.
Вот не понимаю, эта рыжуха у Эльвы иногда получается вполне симпатичной (только малость доработать, спасибо анонам-сиськоделам ) вот например тут
или тут
, а бывает лютым кошмарищем как тут (это же долбаный пиздец что у нее с жопой и с ногами и еблет имбецильный, да и Рафик не отстает, что называется два дебила-это сила).
Ну-ка, кто приделает рыжему олигофрену груди и выражение лица?
Я попытался
Я попытался
Анон, чертяка!
что у нее с жопой
СТЕАТОПИГИЯ
Т
Е
А
Т
О
П
И
Г
И
Я
Да мать твою, когда уже Эльва выложит свой пиздец про рафика и имбецильную дивчину? у нас чтецы некормлены
Я попытался
О, теперь гораздо лучше.
, а бывает лютым кошмарищем как тут (это же долбаный пиздец что у нее с жопой и с ногами и еблет имбецильный, да и Рафик не отстает, что называется два дебила-это сила).
Мда, тут уже даже не жопа, а целая опухоль.
Пэри похожа на Мериду в исполнении Вожд
Анон с мороза, подумал, что Девы начали курить Стивен Юниверс. Ну а что, самоцветы там практически анунаки - инопланетные и как бы бесполые.