Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А чему она не придумала свое значение
Да, даже "невежество" от нее звучит как-то по-другому
О если бы относительно симпатичная внешность и молодой возраст были бы гарантией качественного "доебита" и отсутствия насекомых в голове, мы бы в раю жили, чесслово.
Анон имеет в виду, что препятствие - как раз насекомые в голове.
И анон дочитал "Аннунаков".
Чтец, я в восхищении.
Ты монстер, чтец!
Что ж, блин, среди поциентов столько "асексуалов"?
новое слово услышали и решили использовать.
новое слово услышали и решили использовать.
В последнее время так называют себя все, кто не трахается - по любым причинам.
В последнее время так называют себя все, кто не трахается - по любым причинам.
и чаще всего по той причине, что желающих нет.
https://pp.vk.me/c628716/v628716929/8fa … vruzWE.jpg
Ну и жопа, простите, у Александра. Такое ощущение, что специально отращивал. Женифер Попес по-макендонски.
Сколько ни смотрю, сколько ни читаю этот тред, все новые открытия.
да и с ногами у него тут что-то не то...
Отредактировано (2015-07-18 00:37:45)
https://pp.vk.me/c628716/v628716929/8fa … vruzWE.jpg
Розовая пяточка Бугагаса
вах, какие мужчины!
Боже, этот тред додал мне фема на всю жизнь. Всегда мечтала о чем-нибудь в духе дева-воительница/прекрасная наложница.
Анон 2335, дай пять!)
Что-то я резко посочувствовал фемслэшерам. Неужели у вас все так плохо, что Девины арты - прям сокровища?
Неужели у вас все так плохо, что Девины арты - прям сокровища
Так и есть. Что в фиках, что в артах.
Что-то я резко посочувствовал фемслэшерам. Неужели у вас все так плохо, что Девины арты - прям сокровища?
Нет. Даже в ру-фандоме есть, например, охуенная Катото-чан, у которой и комикс суперский, и артов дофига, смотри не хочу. Не знаю, почему фемсолэшеры в этом треде так радуются девиной сахарной параше. Может, им надо именно такой приторный-приторный жопослипательный фем. С этим действительно поблемы, т.к. у большинства авторов есть хоть зачатки вкуса, поэтому они такое не рисуют.
Анон #2339, видишь ли в чем дело: обычно людей прет не просто по фемслешу, а по определенному канону/пейрингу, и вот тут выплывает, как правило, в лучшем случае такой вот жопослипательный фем.
Что в фиках, что в артах.
Ну, пока вам не начали заходить девины ФИКИ, еще не все потеряно
Девины фики сложно читать как фемслэш. Как бы по-бабски герои себя ни вели, они называются Александром, Бугогасом, Гефестионом и пр. Если на арте, как правило, на лбу имена не пишутся, и можно себе кого угодно там напредставлять, игнорируя шапку, то а фике имена на каждом шагу. Игнорировать проблематично...
Девины фики сложно читать как фемслэш.
Не, анон, фики у нее совсем уж плохонькие. Даже пиши она фемслеш по пейрингу, по которому меня вштырило, читать я не смогла бы.
Чтец, как в том анекдоте: "я тобой горжусь!"
Если на арте, как правило, на лбу имена не пишутся, и можно себе кого угодно там напредставлять, игнорируя шапку
*задумчиво* а ведь если подумать - это для Девы должно быть самым страшным... что на её арты дрочат вовсю, но - как на мерзких баб, внаглую игнорируя все её заявления, что это МУЖЧИНЫ.
Нет. Даже в ру-фандоме есть, например, охуенная Катото-чан, у которой и комикс суперский, и артов дофига, смотри не хочу. Не знаю, почему фемсолэшеры в этом треде так радуются девиной сахарной параше. Может, им надо именно такой приторный-приторный жопослипательный фем. С этим действительно поблемы, т.к. у большинства авторов есть хоть зачатки вкуса, поэтому они такое не рисуют.
Меня не прет Катото-чан. И дева не прет. Приходится ходить дрочить на тумблер.
и чаще всего по той причине, что желающих нет.
да не обязателньо, я все чаще встречаю вполне симпатичных и ебабельных людей, которые разнообразными аргументами убеждают себя не трахаться (грешновато\неинтеллектульно\только с будующим мужем\прынцем\двухмерным анимешным бишоненом\превратившись в мужика). Так старательно, что уже и правда не хочется.
да не обязателньо, я все чаще встречаю вполне симпатичных и ебабельных людей, которые разнообразными аргументами убеждают себя не трахаться
ты знаешь, симпатичность и ебабельность - не гарантия того, что кто-то захочет тебя ебать.
Анон пишет:да не обязателньо, я все чаще встречаю вполне симпатичных и ебабельных людей, которые разнообразными аргументами убеждают себя не трахаться
ты знаешь, симпатичность и ебабельность - не гарантия того, что кто-то захочет тебя ебать.
Анон, справедливости ради, соглашусь с твоим оппонентом. Внешность все еще играет большую роль в межличностных отношениях. Но для того, чтобы тебя кто-то завалил, надо еще и самому этого хотеть. Ну, если без насилия, конечно. А так барышни строят барьеры, через которые хрен перепрыгнешь. Стараются меньше контантировать с потенциальными партнерами, вообще живут в сети, имея в реале минимум друзяшек.
Ну, не надо всех под одну гребенку. Если не пишет о парне/муже, это еще не значит, что за компом сидит жирная страшная бабища.
А еще желание ебаться как таковое не гарантия, что ты захочешь ебаться с кем-то конкретным, даже ебабельным, потому что и травмы, становящиеся тараканами, и лень тратить время, лучше самотык. Но видно из всего этого обычно только слово тараканы.
Да нет, есть и арты, и фики, просто кого-то так сладко дрочащего на женственность не часто встретишь, а детали можно опустить.