Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
"единственный на данный момент перевод этого стихотворения на русский и английский"
Иду по ссылке на переводец Эльвы, а там нет английского. Там турецкий.
Эльва турецкий и английский уже не различает, но как-то "перевела" всё равно
Анончики, а вкиньте ей литературный перевод, мол "ой, а я такой нашел"
А вчера Эльва взяла и "сама" его перевела
▼любуйтесь
У Эльвы переводить с русского на эльвийский хорошо получается. Хоть можно понять, о чём речь
мол "ой, а я такой нашел"
лучше "ой, а у вас перевод украли ещё до того, как вы выложили"
Свежатина с Девиной группы
Я старалась переводить каждую строку дословно, проверяя каждое слово, каждый термин в правильном контексте, и не исказив фразы художественной рифмой, чтобы передать настроение произведения и дух его творца.
Только вот в исполнении эльвы настроение и дух соответствуют скорее страдающему шизофазией. Подстрочный перевод для того, кто не знаком с языком оригинала всегда звучит как лютая ебанина, а тут еще и высокий эльвин слог.
не исказив фразы художественной рифмой
А ничего, что в османском оригинале там рифма есть, а?
Реальный Мехмед в гробу щас вертится, наверно
А ничего, что в османском оригинале там рифма есть, а?
Там ещё и редиф (повтор слова в конце строки) есть. Но вся эта художественная мишура мешает пониманию истинных слов Мехмеда, которые знает только Эльва.
Передает планете вращательный момент.
Анон не слишком сведущ в теологии и тому подобном, но скопцы это ж пиздец. Человек же по Библии создан как подобие Бога, значит сознательно увечить тело кастрацией - идти против его воли. Разве не так?
увечить тело кастрацией - идти против его воли. Разве не так?
А сектанты всегда "лучше знают" божественную волю
Весёлый щебет Эльвы с хомками под картинкой с сиамскими близнецами
https://vk.com/elveoart?w=wall-99172712_3074
Эльва там пишет про портретики Азрафа "приятно так, будто нахваливают моих детишек)" И тут до меня дошло, что сиамские близнецы как "детки" Эльвы это ж норм, учитывая, что она - часть двухголового дракона
А ведь показательно, рисуночки Девы хомки старательно облизывают, а под ее типа ысторическими высерами (про тех же скопцов) ни одного коммента. Не потому ли, что эти высеры кроме анонов (и самих Дев) никто не читает, даже хомякам похуй .
тех же скопцов
Интересно, Дева их фоточки не прикрепляет потому что не кросивые?
Аноныыыы! Ору, как в первый раз!
Эльва выложила статью о евнухах
избранные цитаты:
Видимо некоторых расистов и евнухофобов не устраивал тот факт, что евнухи имели большое влияние на правителя и почти что решали дела за него.
Канешна! Радоваться надо, что твой правитель под каблуком у кросивого евнуха, а не у мерсской бабы.
Тело мальчика, кастрированного до полового созревания (до 12 лет) кардинально отличалось от тела обычного мужчины: 1. Такой евнух становился женственным и женоподобным, его черты округлялись, на бедрах появлялся жир; 2. несмотря на схожесть с женщинами было одно отличие от них: неимоверно высокий рост и длинные конечности (руки, ноги и пальцы), потому как их кости не переставали расти, то есть как вечные подростки; 3. Их тело совершенно не имело волос
И снова кастрация заменяет пластические операции!
Неважно, какой расы, черные или белые евнухи имели право наслаждаться уважением, восхищением и даже страхом людей
Без комментариев!
евнухи имели право наслаждаться уважением, восхищением и даже страхом людей
Аноны, я уже путаюсь... евнухофобы - это плохо или хорошо? Если не будет евнухофобов, то чьим страхом будут наслаждаться евнухи?
Отредактировано (2017-04-30 07:19:45)
Почитала Девину копипасту про скопцов. Да, Гришку Распутина определенно стоит послушать по вопросам чистоты, ага
Почитала Девину копипасту про скопцов. Да, Гришку Распутина определенно стоит послушать по вопросам чистоты, ага
По сравнению с Бугогасом, Распутин вообще девственник он хоть голым на лабутенах не разгуливал и в фонтанах на глазах у всех не чпокался по 20 раз на дню .
Отредактировано (2017-04-30 10:48:17)
По сравнению с Бугогасом, Распутин вообще девственник он хоть голым на лабутенах не разгуливал и в фонтанах на глазах у всех не чпокался по 20 раз на дню
Жалко Девиного Багоаса как Гришу не нейтрализуешь
вот упала бы дева в историю государства российского, у нее бы все евнухами стали. и распутин и юсупов
Жалко Девиного Багоаса как Гришу не нейтрализуешь
*печет для Багуси кросивые пирожные, запекая в серединку каждого таблетку от глистов - против анунахов, которые на ранних стадиях развития ведут паразитический образ жизни, это должно действовать*
Юсупова кто-то Эльве пытался сосватать, но безуспешно)
А вот это Эльве понравится!
реальный султан Мехмед жалуется на свой гарем, то есть на мерсских баб
В гареме все бабы коварные, как сирены, охмуряют доверчивого Мехмедика, а сами мужиков к себе водють. А мужики все наглые. Если их в гареме застукают, то даже прощенья не просят, а смотрят злобно. Ой, это уже не про мерсских баб.
Когда влюблён, к дверям любимой подойти бывает трудно.
Так и просителю, когда султану дело излагает, трудно.
Кто близок мне, те видят - я страшусь, лицо печально.
Да, выйти в море, что размером и глубинами пугает, трудно.
Когда влюблён, то можешь мир забыть, пожертвовать душою,
Но вот душа о чувстве, даже безответном, забывает трудно.
Любимая решила больно сделать мне. Соперник предо мною.
Не отступить, когда взгляд чёрной злобою пылает, трудно.
Авни, не поддавайся хитростям сирен коварных этих.
Гарема козни всякий муж переживает трудно.
Александр скорее удивлен)) он не слабее Багоаса, просто он еще не совсем научился использовать свои новые возможности в новом мире)
Вот уж приложила так приложила. Тоже мне полководец, не слабее гаремной подстилки.
Так ведь то, что обычно считается "чистотой и целомудрием" и то, что Дева считает "чистотой и целомудрием" - это совершенно разные вещи. У нее же персонажи, которых она сама называет чуть ли не святыми, и жопами торгуют, и интриги плетут, и убивают, и чего только не делают.