Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Титек нет, талия осиная, локоны на месте
юпочки короткие, значит, мужики!))
Анон пишет:Так получается что на критской фреске с тремя человеками и быком этого быка за рога держит тётенька?)
Вообще-то, анон, сколько помню, там все трое - тётеньки. Потому что именно тетенькам и доставалось с быками прыгать у минойцев.
Это доподлинно неизвестно. Оттуда вообще мало чего сохранилось, письменность непонятная, так что предполагать можно всё, что угодно, но правды мы не знаем.
Да я ж без претензий анончики) Прочитала про цветовой гендер и перво что вспомнила эти танцы с бычком)
Предположительно изображены евнухи, так как одеты в женские платья и имеют женственные прически и фигуру, и при этом имеют красноватый цвет кожи, что для минойцев символизировало мужской пол
Я тут, собственно, подумал, что дамы на изображении могли быть не белыми, чтобы не сливаться с фоном. Банально, но почему нет
Надеюсь производства бугогасо-аскарид на заказ не будет .
Mori Irom
Пора запускать производство :')Ива Сиринга ответил Mori
Mori, о да, производство игрушек с мини-Багоасом и другими милашками :3Mori Irom ответила Иве
Ива, я в очереди на заказ, запомни это!)Ива Сиринга ответил Mori
Mori, хорошо :D
Исчо фактов о евнухах.
Ирина По
В Индии (возможно и в Пакистане тоже?) очень распространены отбеливающие кремы. Их даже активно рекламируют местные кинозвезды. Может, просто хиджра ими часто пользуются?Ива Сиринга ответил Ирине
Ирина, незнаю, скорее всего, многие хиджры по национальности пуштуны, среди них много светлых, так как они относятся к иранской группе. А темнокожиие это смеси с жителями Индостана и более смуглыми народностями. В Азии тоже пользуются отбеливающими средствами, но по опыту знакомых, они не отбеливают сильнее, чем на пол-тона, максимум, может снять загар или пигментационные потемнения, но отбелить кожу больше, чем заложено природой они не могут, наверное только лазерное отбеливание способно это сделать, на это уйдет много времени, денег, и процедуру нужно повторять много раз.
Я еще думаю, что многие Пакистанские хиджры берегут свою кожу от солнца, заботятся о ней, а также, согласно медицине, снижение тестостерона (гормонотеропия или кастрация) ведет к усветлению тона кожи. Евнухи имеют более бледную кожу, чем обычные мужчины, это известный медицинский факт. Но конечно многое зависит еще и от генетической предрасположенности)
Это не Эльва прется от жестокости, это история такая, Эльва просто не может против истерической истины.
Bloody Rose ответила Сообществу
Эльв, ну не все что интересно - прямо очень нравится. Я просто люблю наблюдать персонажей в развитии, это довольно интересно смотреть, как автор себе представляет человека/животное/другой персонаж в разных возрастах. Т.е. мне нравятся создания с историей.Насчет же его характера, я просто пацифист по своей натуре. Меня сквикает даже если коту на хвост наступят при мне.
Эльв ответил Bloody
Bloody, ясно, тогда я подумаю)По этой причине я вегетарианец, но что поделать, я тут изучаю средневековье, и многие убивали даже невинных женщин и детей — всех до единого, и это христиане которым все симпатизируют, не садисты, не варвары, а люди призывающие к милосердию. Сначала непонимаешь как это возможно, но как то привыкаешь и делаешь героев прошлого соответствующими.
Сначала не поняла, а потом ничего втянулась .
В Индии (возможно и в Пакистане тоже?) очень распространены отбеливающие кремы. Их даже активно рекламируют местные кинозвезды. Может, просто хиджра ими часто пользуются?
Поправьте меня, если я гоню, но вроде в Индии высшие касты светленькие, поэтому светленьким быть круто? А на хиджр, по-моему, всем плевать, чем там они пользуются?
А на хиджр, по-моему, всем плевать, чем там они пользуются?
Деве не плевать, разве что.
согласно медицине, снижение тестостерона (гормонотеропия или кастрация) ведет к усветлению тона кожи. Евнухи имеют более бледную кожу, чем обычные мужчины, это известный медицинский факт.
Имхо, у людей с менее мужской внешностью / меньшим количеством тестостерона, кожа действительно светлее. Ну, мне так кажется.
Поправьте меня, если я гоню, но вроде в Индии высшие касты светленькие, поэтому светленьким быть круто? А на хиджр, по-моему, всем плевать, чем там они пользуются?
Анон еще про Китай много слышал, что там люди отбеливаются, потому что это илитна.
В близком девам Вьетнаме девушки вовсю юзают широкополые шляпы и специальные маски, т.к. загорелых на приличные работы не берут - пейзанки типа.
Отредактировано (2017-04-28 16:42:12)
Анон еще про Китай много слышал, что там люди отбеливаются, потому что это илитна.
Отбеливающая косметика вообще дико распространена в Китае, Японии, Корее и прочих их соседях.
Насчет Индии я как-то никогда особо не задумывался, пока одна преподавательница однажды не сказала, что у них все те же самые загоны. Белая кожа - это красиво и престижно, а черным быть фуфуфу. Еще она рассказала про Индию вот какую дичь: мол, у них считается, что если у тебя хуй светлый, то и ребенок родится светлокожий. Поэтому у них популярны средства для отбеливания хуев... Она нам даже рекламу какую-то показывала. А еще очень показательно сравнить внешний вид людей в каком-нибудь болливудском фильме и просто в каком-нибудь документальном репортаже.
Эльва про вьюность Рафика.
Эльва про вьюность Рафика
Оспади! Картинка прям крипанула - сиамские близнецы, сросшиеся спинами!
сиамские близнецы, сросшиеся спинами!
Скорее, один прирос боком к спине второго. Что делает несчастных еще более криповыми
И это мальчик 13 лет?
А мне вот почти зашло бы, если б не носы. Тут даже на мужчин оба похожи. В качестве иллюстрации к какому-нибудь восточно-приключенческому романчику из серии "чтиво в поезде, после прочтения выбросить", имхо, подошли бы.
Аноны, я попытался обработать крипи-червя, чтобы сделать его еще крипотнее... Но еще крипотнее его уже не сделаешь, только если тленофильтр присобачить. теперь прям не идет из ума история о том, что кто-то, проезжая через густой лес на машине, мельком увидел в зарослях червепидора-анунака, а потом узнал случайно, что в этой местности постоянно находят обескровленных коров и все бабки уверны, что это чупакабра... Хоть пиши да неси на мракопедию или в мувинг-фингер
Осподи, какое ужасное построение предложений у нее
Аноны, я попытался обработать крипи-червя, чтобы сделать его еще крипотнее... Но еще крипотнее его уже не сделаешь, только если тленофильтр присобачить. теперь прям не идет из ума история о том, что кто-то, проезжая через густой лес на машине, мельком увидел в зарослях червепидора-анунака, а потом узнал случайно, что в этой местности постоянно находят обескровленных коров и все бабки уверны, что это чупакабра... Хоть пиши да неси на мракопедию или в мувинг-фингер
▼Скрытый текст⬍
Анон, здорово получилось.
И все-таки какой же червяк мерзкий!
Кто может его как-нибудь подправить, чтоб не был таким блевотным?
Эльва про вьюность Рафика.
▼Скрытый текст⬍
У Эльвы хоть персонажи здесь на мужиков похожи, а у Девы одни евнухи и червяки.
Так правили ж уже
Азраф как мальчик и юноша: 13 лет (санскр. трайодаша), и 18 лет (аштадаша).
Ну на счет 18-летнего еще норм, но почему 13-летний похож на взрослую мужиковатую тетку, которая старше даже 25-летней версии поебывающей пэря, это больше похоже на мать с сыном.
Отредактировано (2017-04-28 22:52:06)
Вот кто-то из анонов смог.
Анон пишет:▼Бугогасик: эволюция⬍
Азраф как мальчик и юноша: 13 лет (санскр. трайодаша), и 18 лет (аштадаша).
Ну на счет 18-летнего еще норм, но почему 13-летний похож на взрослую мужиковатую тетку, которая старше даже 25-летней версии поебывающей пэря, это больше похоже на мать с сыном.
Эльва видно считает, что если мужик без усов, значит совсем юный.
Вот кто-то из анонов смог.
Анон пишет:▼Бугогасик: эволюция⬍
Вот это действительно мило получилось без жуткого оскала.
Комменты под махачем инвалидов. Хомяки ждут анунахов-2, Деве писать мешает работа, интересно какая (завтра на рынке лавка открывать - туристам открытки продавать)?. Санек станет более "совершенным" дирижопль+сиськи= Дева таки оторвет ему яйца.
Ива Сиринга ответил Juliusz
Juliusz, спасибо))) А новая прическа Александра символизирует его новое воплощение) в волосах храниться мистическая сила, так что, у Алесандра должны быть длинные волосы, как у Багоаса) и более совершенная и красивая внешность, высокий рост и идеальные пропорции, по сравнению с прошлым земным телом)Ива Сиринга ответил Динаре
Динара, спасибо) вероятно, писать я буду медленно, так как время и загруженность работой не позволяют :(Juliusz Knopoczeg ответил Иве
Ива, здорово! Что ж, будем терпеливо ждать второй части.Роман Романов
У меня такое ощущение, что Александр очень даже напуган. Я пока первую часть не прочёл до конца (ползу из-за нагрузки), но такое... Ощущение, что пока возможности и нового тела пугают, и сам Багоас, который отличается уверенной решительностью научить Александра сражаться и выживать в новом мире. Ладно. Т.к. матчасть я знаю от силы первую главу, не буду больше ничего говорить... Картина и впрямь великолепна! Вдохновляет очень! *-*Ива Сиринга ответил Роману
Роман, Александр скорее удивлен)) он не слабее Багоаса, просто он еще не совсем научился использовать свои новые возможности в новом мире)
Если прочитайте полностью первую часть, то будет примерно понятно, каков будет сюжет во второй части))
Спасибо)) рад, что картина вас вдохновляет)