Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#23376 2017-04-27 21:43:45

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

baby_anunnaki_by_develv-da1dceq.jpg

Для анона и этот червь - крипота :creepy:  :affraid:
Все-таки по Деве психушка плачет.

Ну, блин, мне теперь кошмары будут сниться( Объективно неприятное создание. Почему дева считает это милым?

#23377 2017-04-27 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Я не люблю истории, в которых в отношения двух любящих мужчин вмешиваются женщины, пусть невинно или мельком, но все же. Слишком часто я встречаю рассказы, где один из возлюбленных предает второго, изменяя ему с женщиной, и при этом не испытывая ни капельки стыда или сожаления

Интересно, Дева смотрела мой любимый "Ледяной цветок"? :troll:

Анонче, годнота, да? Я только недавно раздумывал, посмотреть или нет.

#23378 2017-04-27 21:45:35

Анон

Почему дева считает это милым?

И почему аноны никогда его не прячут под кат?  :lol:

#23379 2017-04-27 21:46:01

Анон

Вот и мне тоже непонятно, что милого в этом белом жирном чудовище?  :puke:  И девиным хомкам нравится  :facepalm:

Отредактировано (2017-04-27 21:49:57)

#23380 2017-04-27 21:47:40

Анон

Почему дева считает это милым?

И почему аноны никогда его не прячут под кат?  :lol:

Наверное, чтоб это чудище анонам ночью снилось))  :bu:

#23381 2017-04-27 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Почему дева считает это милым?

1. Дева не умеет в милоту
2. Дева не умеет в чибиков
3. ДЕВОПРИЗМА. Гм, ну, справедливости ради, в буйное мое отрочество я, хронически не умеющий рисовать вот прям вообще, упрлс в Мэри Сьюху (хорошо, интернета не было, лол). И эту Сьюху, значиццо, нарисовал. Объективно рисунок был никакущим вот ваще, но как же меня адово с него перло - ыта ж моя Сьюха! И чо, что кривая-косая, щущуть фантазии сверху, и вот уже на листочке не кривулька, а Прекрасное Создание с Трагической Судьбой и Невероятными Приключениями ТМ. Может, Дева по тому же принципу? Объективно - крипота, а она умиляется, ведь эта крипота - ее ненаглядный анунах-Бугогас.

#23382 2017-04-27 22:02:42

Анон

Может, Дева по тому же принципу? Объективно - крипота, а она умиляется, ведь эта крипота - ее ненаглядный анунах-Бугогас.

Она умеет рисовать милых детей, когда хочет.
http://develv.deviantart.com/art/Small- … -669138126
И вообще умеет рисовать, вся крипота у неё от кросивых тараканов в голове.

#23383 2017-04-27 22:09:48

Анон

Анон пишет:

http://develv.deviantart.com/art/Small- … -669138126

"Ехал евнух через евнух..." Блин, у девы вообще есть рисунки без евнухов? Про Локи молчу, он точно евнух!  :lol:

#23384 2017-04-27 22:10:09

Анон

Анон пишет:

но рисует редко х) ибо подобного у нее в разы больше, чем аналогов няшного китайского мальчика: http://develv.deviantart.com/art/Summer-589344558

Анон пишет:

вся крипота у неё от кросивых тараканов в голове

так я и говорю: ДЕВОПРИЗМА. Искажение реальности в угоду личной кинкоте.

#23385 2017-04-27 22:13:06

Анон

Анон пишет:

У евнухов типа даже независимо от расы и национальности рожа все равно одна на всех?

#23386 2017-04-27 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Анонче, годнота, да? Я только недавно раздумывал, посмотреть или нет.

Ну как по мне - да. Красиво, восточно, вроде бы не высосано из пальца и трагедь-трагедь для всех участников. Ну и без какой-то дикой цензуры.

Анон пишет:

Блин, у девы вообще есть рисунки без евнухов?

Хотел напомнить про котика, но...))))

#23387 2017-04-27 22:44:04

Анон

"Ледяной цветок"

Вспомнились времена, когда это кинцо форсилось среди яойщиц и считалось чуть ли не божественным.
Анон-слэшер шо тогда не особо любил азиатов, шо сейчас не особо любит, но с год назад взял и посмотрел. Было вообще интересно и картинка понравилась, но проблевался с эротических сцен знатно, и до соплей было жалко королеву, а к любовничкам испытывал только злорадное "такваминадо"... Почувствовал себя неправильным слэшером  :facepalm:

#23388 2017-04-27 22:50:04

Анон

Анон пишет:

но проблевался с эротических сцен знатно

А помоему довольно реалистично, никакой возвышенной пафосной ебли в трудновыгибаемых позах с одухотворённой скукой на лицах. Ну некрОсиво, да)

Анон пишет:

и до соплей было жалко королеву

Плюсую яростно.

Анон пишет:

а к любовничкам испытывал только злорадное "такваминадо"..

Ну тута сложна) В отношении короля я тоже злорадствовал, он там на мой вкус яростно попутал людей и вещи и свою способность всем управлять, а вот генерала всё-таки жаль. Он в любимчики к королю попал ещё пацаном и других вариантов просто не знал. А тут попробовал и *ядерный взрыв над Вьетнамом* втянулся. В смысле - влюбился. Вот только в положении что его что королевы было особо не сбежать в туман(((

#23389 2017-04-27 22:57:30

Анон

А помоему довольно реалистично, никакой возвышенной пафосной ебли в трудновыгибаемых позах с одухотворённой скукой на лицах. Ну некрОсиво, да)

Вот да, некросиво  :lenin:  Но вообще это чистая имха, обоснованная, думаю, тем, что я все-таки не люблю мужиков-азиатов. Меня капитально сквикали их дурацкие прически эти, которые какая-то вертикальная фигня в волосах, и крупные планы лиц, как они там лизались  :really: А вот с королевой в библиотеке было огого  :yeah:

генерала всё-таки жаль

Да. И у меня вообще кинк на такие отношения - чтоб с детства при господине, преданность и любовь, мимими.
Но император таки слишком накрутил, да. Я вообще до последнего надеялся, что как-нибудь для вояки с королевой все образуется, хотя и понимал, что надежды эти тщетны(

И вообще, мы же в теме Девы. Так и хочется, чтобы она приняла вызов, засмотрела фильм и нарисовала кросиво  ;D Интересно, видна через девопризму у императора жопа-дирижабль, или все-таки нет.

#23390 2017-04-27 23:08:40

Анон

Аноны, а у кого-нибудь есть доступ (может хоть один крысокунчик) к Девиной днявке, что хоть у нее там? Или она вообще тотально от всех ее огородила?

#23391 2017-04-27 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Вот да, некросиво  :lenin:

Таки да. Ну я просто в своё время охренел от такой открытой гомоебли на экране в худ.фильме, фиалочный был. А потом дошло, что ващет оно в привычной обстановке без камер и гонорара - примерно так и выглядит)

Анон пишет:

Но вообще это чистая имха, обоснованная, думаю, тем, что я все-таки не люблю мужиков-азиатов. Меня капитально сквикали их дурацкие прически эти, которые какая-то вертикальная фигня в волосах, и крупные планы лиц, как они там лизались  :really:

*проржался*
Ну в целом да, типажи на любителя. Мне наоборот экзотикой зашло, хотя и не всё))) И это тоже махровая имха))

Анон пишет:

А вот с королевой в библиотеке было огого  :yeah:

ШТО ты со мной делаешь?? *достал с полки дивидишник*

Анон пишет:

Да. И у меня вообще кинк на такие отношения - чтоб с детства при господине, преданность и любовь, мимими.

Вот у меня тоже. Но с небольшим "но", я понимаю, что лохматая древность, иерархия и вся фигня, но для меня они между собой общались уж очень холодно и формально. Вот чуть-чуть бы больше чего-то живого не не с проникновением хотя бы в приватной беседе - зашло бы совсем. А так - генерал всё-таки был прежде всего слугой-функцией и... короче, кинк не почёсан.

Анон пишет:

Я вообще до последнего надеялся, что как-нибудь для вояки с королевой все образуется, хотя и понимал, что надежды эти тщетны(

:friends: Та же херня((( Ну или хотя бы что все трое умудрятся урегулировать эту ёбань дипломатией а не кровью. Мля, ну он же сам их свёл!

Анон пишет:

Интересно, видна через девопризму у императора жопа-дирижабль, или все-таки нет.

У генерала, его же *ещё пара ядерных грибов над Вьетнамом" карательно покоцали. Жопа отрасти просто обязана.

#23392 2017-04-28 07:21:29

Анон

Дева в группе натягивает сову на глобус. Сова рвётся.

Минойская роспись. Предположительно изображены евнухи, так как одеты в женские платья и имеют женственные прически и фигуру, и при этом имеют красноватый цвет кожи, что для минойцев символизировало мужской пол: "Минойцы обладали тёмной пигментацией волос и глаз, но в позднюю Минойскую эпоху блондизм был уже известен, хотя и был редким явлением. Цвет кожи на изображениях является «терракотовым» у мужчин и белым у женщин. Это отображает отличия между активным и домашним образом жизни."

ZiXGFRoj_14.jpg

Если на изображении люди в платьях и с женскими причёсками, то они точно мужчины. Л - логика. И фотоаппарат никак не может засветить цвет (как в той же фреске "Принц с лилиями", где на одних фото он белый, а на других коричневый), и фреска от времени не может потемнеть. Я-то не говорю, что это НЕ евнухи, но это размытое "предположительно", будто предполагал кто-то действительно умный, вместо "я думаю/надеюсь" аж, сука, бесит каждый раз.

#23393 2017-04-28 07:51:11

Анон

Анон пишет:

Ты про какую фоточку?

Про Марка Стронга из Чёрного золота. Эльва форточку вывесила и давай надрачивать, а у меня чот пригорело)

#23394 2017-04-28 08:17:45

Анон

Анон пишет:

но в позднюю Минойскую эпоху блондизм был уже известен, хотя и был редким явлением

:lol:

Анон пишет:

Я один из тех анонов, но высера Девы про нихарошего непринимающего Сарразина не помню(

Анон, я нашел! Спешл фор ю.  :yeah:

Анон пишет:

Встречается не часто, но среди любдей всех полов и ориентации, но особенно ярко описана в книге Бальзака "Сарразин", когда один мужчина полюбил прекраснейшую девушку в его жизни, которая оказалась юношей-евнухом. Мужчина пришел в ярость, и готов был убить бедного евнуха, но был сам убит охраной кардинала. То есть, по сути этот мужчина любил не личность, а образ, который выдумал себе. Ему казалось, что тот прекрасный евнух был девушкой, и даже после того, как юноша честно сказал, что он не женщина, мужчина не желал верить, и продолжал преследовать его. Люби он его как человека, он бы просто улыбнулся и сказал бы "Ничего страшного, я ведь люблю тебя, и мне все равно какого ты пола".

#23395 2017-04-28 08:24:16

Анон

Так получается что на критской фреске с тремя человеками и быком этого быка за рога держит тётенька?)

#23396 2017-04-28 08:30:00

Анон

По-моему, на минойской росписи тупо музы, но Деве, конечно, виднее.  :popcorn:

#23397 2017-04-28 09:34:28

Анон

Анон пишет:

Ты все же тоже не уподобляйся, с источниками надо уметь работать. Надо знать контекст. Если этот Курций был предвзят, например, считал, что человек = мужик, хуя нет = не мужик, и прочие популярные загоны древности, то это все на десять делить надо.

Я немножко знаю, кто есть Курций и по какому источнику писал. Свое мнение на мужыг-не мужыг он, кстати, не высказывает вообще. :) Зато очень адекватно пишет про отношение персов как к евнухам, так и к Багоасу лично.

Анон пишет:

Анон, я тут в тред приносил фанфик Илирио/Варис без девизма, ты заценил?

P. S. Я тоже люблю Вариса. А еще Сейзеда из Mistborn/Рожденный туманом

Фанфик помню, конечно, заценил!
:friends: Варис супер, со вторым персонажем не знаком.

Анон пишет:

Какое в группе затишье.
Туда можно было бы закинуть Багоасов здорового человека.

Да пожалуйста!

Закинул пост про Курция и Бугагасю. Оооо, если Дева увидит... внесите ей кто. Нехорошие мы с Квинтом Курциевичем, Клитархом и Орсином, Багусю не восславили, цацек не подарили...  ;D

Варисоанон

Отредактировано (2017-04-28 09:35:10)

#23398 2017-04-28 10:16:48

Анон

Варисоанон, ты мне нравишься.
Анон с Безликим вконтакте.

#23399 2017-04-28 10:29:13

Анон

Так получается что на критской фреске с тремя человеками и быком этого быка за рога держит тётенька?)

С этой фреской часто и говорится, что там две девушки и юноша. Вроде как у девушек титьки. Но прически и фигуры там одинаковые.

Скрытый текст

Другое дело, что критских фресок сохранилось - кот наплакал, и те приходится восстанавливать из трех маленьких кусочков. И утверждать, что тут, де, евнухи, патамушта ололоконы - это девопризма сферическая в вакууме.
Вот еще фрески, тоже евнухи? Титек нет, талия осиная, локоны на месте:

Скрытый текст

К тому же, на некоторых фресках есть фрагменты тел, выкрашеных черным.
В общем, сову уже не сшить.

Отредактировано (2017-04-28 10:31:25)

#23400 2017-04-28 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, анон, сколько помню, там все трое - тётеньки. Потому что именно тетенькам и доставалось с быками прыгать у минойцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума