Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:это к фанфику "За граню Иггдрасиля", где Локи убил монстра изнутри, разорвав его на части.
Оче хочется придать ему немного индивидуальности и раскрыть тему кровопролития
Хахаха шутка про месячные хахахахаха
Да что ж она Локи такую жопу рисует.
Слава яйцам, она больше его не рисует. А то прям глазкам больно и ведь не Буга. В нормальную бабу не переделаешь. Трупешник какой-то
Искал кросивый фанфек с локи-в-камне, нашёл только это:
От автора
Я не люблю истории, в которых в отношения двух любящих мужчин вмешиваются женщины, пусть невинно или мельком, но все же. Слишком часто я встречаю рассказы, где один из возлюбленных предает второго, изменяя ему с женщиной, и при этом не испытывая ни капельки стыда или сожаления. А второй не сильно уж и ревнует, хотя, если бы его возлюбленный изменил с мужчиной, то ревности было бы куда больше. Почему даже среди слэшеров много людей, которые на подсознательном уровне думают о том, что секс между лицами одного пола – это неправильно, а гетеро-секс - это нормально или даже хорошо. Откуда эта глупая и в корне неправильная тенденция? Ведь в жизни все далеко не так. Складывается ощущение, что кто-то запрограммировал всех писателей на определенный тип отношений, на какие-то глупые стереотипы. А что самое главное, из большинства рассказов исчезла мораль, благородство и стыд. Персонажи ничему не учат, а только раздражают, либо вызывают тоску, либо ненависть, а все истории напоминают сценарий дешевого кино с пустыми спецэффектами и низкосортной режиссурой. Я устал от подобной несправедливости и невежества.
Это всего лишь рассказ! – воскликнет кто-нибудь, но нет, это часть мира автора, его мировоззрения, и, к сожалению, это произведение является отражением души писателя. И мне больно думать об этом. Как сказал знаменитый и мудрый актер Томас Хиддлстон: «Иногда люди недооценивают силу слова. Они говорят, что лучше быть побитым словами, чем камнями и палками. Однако физические раны заживают, а моральные оставляют куда более глубокий след. Они оседают глубоко в сердце, и с годами приносят все большую боль. Слово может и ранить, и вылечить, а человек, обладающий даром слова, способен повести за собой миллионы».
Итак, к словам нужно относиться очень осторожно, не стоит легкомысленно говорить все, что взбредет в голову, ведь на то человеку и дан разум, чтобы обдумывать свои действия. Увы, навряд ли смысл моего рассказа дойдет до чьей-нибудь души, но я надеюсь, что он хотя бы заставит вас задуматься над тем, что такое истинная мораль и любовь.
""Внутри камня"
Локи"
А чего самая драная часть Локи - жопа? Да настолько, что прямо навылет??
Дева постит пакистанских трансгендеров (но для нее они все равно мужики/евнухи) и игнорит красивых Багогасов в ИС.
Анон пишет:""Внутри камня"
Локи"А чего самая драная часть Локи - жопа? Да настолько, что прямо навылет??
Это результат высокодуховной любви!
Анон пишет:""Внутри камня"
Локи"А чего самая драная часть Локи - жопа? Да настолько, что прямо навылет??
Бомбануло!
А этот Бугогас был?
Всё-таки удаётся деве крипота.
AnnaMaria
Честно, подумала, что это Локи, ибо он все же и бог огняdevelv
AnnaMaria, похож, да) но если честно, изначально это был Багоас из моего рассказа "Аннунаки", но фигура получилась слишком мужественной для него, поэтому пусть это будет Локи)
Всё-таки удаётся деве крипота.
Так она только ее и рисует.
Хахаха шутка про месячные хахахахаха
У кого что болит, тот о том и говорит
▼Бугагас идет за твоим черепом...⬍
У этого Багогуся башка такая маленькая
У этого Багогуся башка такая маленькая
Маленькие кросивые головки - один из отличительных признаков евнухов, учи матчасть.
Для анона и этот червь - крипота
Все-таки по Деве психушка плачет.
""Внутри камня"
Локи"▼Скрытый текст⬍
Тазобедренная область как у червия
И странно, как при такой хреновой замуровке (только кисти, стопы и боковушка червезада) он ещё не отклеился и не спланировал на пол
"Локи против царя Мары (демон теней)"
▼Скрытый текст⬍
Рука Мары, растущая из грудины - это сильно
Локи, с таким прогибом назад тебя сейчас пинком свалят и вон тем шипастым дилдо выебут. Дева где не надо фоточки обмазывает, зато где надо - рефы игнорирует
Мара напоминает сову из "Ежика в тумане".
А этот Бугогас был?
А этого даже схоронил. Сломанные часы показали верное время, Дева выдала что-то годное
▼Бугагас идет за твоим черепом...
Какой знакомый топорик
Так это рука? И... И меч? Или копье? Что оно там. Анон сперва думал, что это нога, как у насекомого и этот (эта?) Мара его только в путь крипанул.
Получился Мара руки-ножницы
Анон пишет:А этот Бугогас был?
А этого даже схоронил. Сломанные часы показали верное время, Дева выдала что-то годное
Когда Дева не пытается сделать кросиво, она годно рисует.
Я не люблю истории, в которых в отношения двух любящих мужчин вмешиваются женщины, пусть невинно или мельком, но все же. Слишком часто я встречаю рассказы, где один из возлюбленных предает второго, изменяя ему с женщиной, и при этом не испытывая ни капельки стыда или сожаления
Интересно, Дева смотрела мой любимый "Ледяной цветок"?
Бугагас идет за твоим черепом...
Херасе, где это оно стеклянным топором разжилось???? Нахуй из моего фандома, нахуй!!!
Хотя... если она бякнется об Вивека...
Херасе, где это оно стеклянным топором разжилось???? Нахуй из моего фандома, нахуй!!!
Это просто самый прикрасный топор из гугла, никакого скрытого смысла
И странно, как при такой хреновой замуровке (только кисти, стопы и боковушка червезада) он ещё не отклеился и не спланировал на пол
А кисти и стопы замурованы? Я думала, отгрызены нафиг.
Так это рука? И... И меч? Или копье? Что оно там. Анон сперва думал, что это нога, как у насекомого и этот (эта?) Мара его только в путь крипанул.
У Мары еще пугают пустые глазницы вместо глаз
Или это у него глаза такие?
И у Локи там то же самое с глазами!
Отредактировано (2017-04-27 21:35:00)