Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Опять не открывается последняя страница темы.
О, а я думал, только у меня такое.
А я уж подумала, что это сообщение сбывается
Зря это Анон ей внес. Чую нам пиздец
У анона то же самое было, и сегодня, и вчера.
Девопроклятие?
Анон пишет:Вкиньте ей Драву, а вдруг заинтересуется?
Датычо, анон, у тетьМиши пихард больше головы, Дева с него в конвульсиях будет биться.
Так голос как у певца-кастрата и женственно выглядит. От этой фотки Дево в восторге будет!
Девопроклятие?
Это проклятие Багогаса-анунаха-червяка!
а высокодуховный евнух никого в заблуждение не вводил, и вообще от влюблённости Сарразина невыносимо страдал.
Но при этом она ставила Сарразину в вину именно то, что в ноги высокодуховному не пал и пыль не лобызал. И не принимал его таким, какой он есть.
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сад и павлина.
Десяток дворцов и сорочку, и точка, и точка!
о, движуха, однако!
Анон-провокатор, так ты не мелочись, притащи еще в соо исторического слеша нарисованных анонами Багоасов! И анонские же переделки Бугогаса/Сани и Мехмеда/Раду с пометкой "нашел на просторах интернета, автора не знаю, мопед не мой"
Мне вот кажется, червяка как раз зря внес - местные мемы, вроде, червепидора, основной публике не понятны. Выглядит как просто туповатый троллинг со стороны. А вот если бы переделанные арты, да еще не полениться и под посты с оригиналами кинуть, для пущей наглядности, это было бы сильно.
Отредактировано (2017-04-26 17:16:33)
притащи еще в соо исторического слеша нарисованных анонами Багоасов!
О, вот это точно хорошая идея. На нейтральной территории Дево забанить не может.
нарисованных анонами Багоасов!
Красотулю танцующего, которого носили в соо Боша на Дайри, и того, с сосисочкой.
Ой давайте внесем в ИС, реально
Можно этого красавчика внести? Автор, скажи, что ты не против
Отредактировано (2017-04-26 17:36:38)
И вот этого!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=766904#p766904
Отредактировано (2017-04-26 17:35:58)
Под кат, пожалуйста.
А что подписать? Типа прекрасные изображения евнуха Багоаса, найденные на просторах интернета?
А что подписать? Типа прекрасные изображения евнуха Багоаса, найденные на просторах интернета?
Багоас глазами других художников, вдохновленных картинами и историческими исследованиями Девы
Добавь ещё что-нибудь пафосное в духе "не утративший своей мужественной стати".
Можно этого красавчика внести? Автор, скажи, что ты не против
И вот этого!
Выфсеврете! Это не настоящие бугогасы! Это мерссссские бабы!
Прекрасный танцор и любовник Александра Македонского
Можно написать что-нибудь вроде С разрешения авторов (авторы, вы ведь не против?!) публикую эти красивые арты с Багоасом. И надо еще что-нибудь про эстетичность ))))
Давайте еще третьего какого-нибудь для комплекта
Давайте еще третьего какого-нибудь для комплекта
Может, одну из Девиных переделок, где из Багоаса делали мужика?