Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Его б вообще не хватило, он БАБУ хотел, а на Замби при последнем их разговоре наезжал как раз за то, что он, дебила кусок, посмел косить под богиню его грез!
Дыа, перечитал. Точно, отрезали Замби яйцы - и остался... дебила кусок. Это не дискриминация евнухофф
Я вот только одного так и не понял: а столь любимая Девой Духовназдь там где?! У меня дислексия? я читал-читал, но в этой ТП не то что высокой духовназде, но и обычной человеческой нравственности не вижу. Блядь безмозглая одна штука...
Отредактировано (2017-04-26 15:56:11)
я читал-читал, но в этой ТП не то что высокой духовназде, но и обычной человеческой нравственности не вижу. Блядь безмозглая одна штука...
А ты фички Девы-то читал? Оно ж такое и есть
а столь любимая Девой Духовназдь там где?!
А ее должен был проявить Сарразин, сказав Замби: хоть ты и кардинальская подстилка евнух, я все равно тебя люблю! И стать королем френдзоны, ибо ему больше ничего не светило.
Духовназдь Замби - утянутая в корсет кросота и хлопание глазками со сцены.
Отредактировано (2017-04-26 15:59:38)
А ты фички Девы-то читал? Оно ж такое и есть
Так меня это и радует! Лишнее доказательство, что Дева - мега-жопочтица! Ведь написано: ТП. Но нет, она будет орать про духовназдь.
А ее должен был проявить Сарразин, сказав Замби: хоть ты и кардинальская подстилка евнух, я все равно тебя люблю! И стать королем френдзоны, ибо ему больше ничего не светило.
И ходить вздыхать, и все, что заработает скульптурой, вбухивать в любимку, и подтирать, и т.д.
Нет уж, лучше так, как есть...
Анон, который деве переделки скидывает, ты бы поскидывал картинки, где сильнее переделку видно, грудь правильно нарисована или еще как-нибудь анатомия исправлена.
Что там скринить, поудаляет поди, и все.
Хоть бы срач был!
Но я тоже думаю, что Дева молча сотрет неугодные комменты.
Все одно бомбанет и будут вопли "аятаквижу, это у меня анатомия такая!"
Анон, который деве переделки скидывает, ты бы поскидывал картинки, где сильнее переделку видно, грудь правильно нарисована или еще как-нибудь анатомия исправлена.
Как бы Дева после такого анонского набега группу не прикрыла.
Что аноны кушать будут?
Отредактировано (2017-04-26 16:30:25)
Все одно бомбанет и будут вопли "аятаквижу, это у меня анатомия такая!"
Скорее всего, Дева не будет вопить, молча потрёт.
Но лучше бы бомбанула!
Как бы Дева после такого анонского набега группу не прикрыла.
Что аноны кушать будут?
Неужто крысокунов не найдётся?
Вообще зачем Деве на холиварку обижаться?) Где она ещё найдёт такую благодарную публику? Ни разу не видела в её группе страданий на тему отсутствия новых "творений", зато тут без свежатины, бывает, заскучают.
Будем надеяться, что группку она не прикроет.
Анон-диверсант, ты молодец . Ты ей фемслэшик скинь, который аноны из ее евнухов понаделали.
Вообще зачем Деве на холиварку обижаться?) Где она ещё найдёт такую благодарную публику? Ни разу не видела в её группе страданий на тему отсутствия новых "творений", зато тут без свежатины, бывает, заскучают.
Так в холиварке нехорошие аноны оскорбили ее тварение - червячка из глины.
Обидится Дево.
Отредактировано (2017-04-26 16:40:29)
Если уж у нее бомбануло лишь от замечания о плохих художниках, демотиватор должен вызвать шитшторм. Весна или как?
Анон-диверсант, ты молодец
. Ты ей фемслэшик скинь, который аноны из ее евнухов понаделали.
И последюю переделку - кастрата тоже надо скинуть!
Емнип, историю о Замби и Сарразине Деве вносили, натыкав носом в аморальность поведения любимки. На что Дева встала в позу и сказала, что скульптор сам виноват - сам придумал, сам бякнулся, а высокодуховный евнух никого в заблуждение не вводил, и вообще от влюблённости Сарразина невыносимо страдал.
Крч плюй в глаза всё божья роса
Кстати, Дева заходила в вк пару часов назад. Неужто нашла в себе силы проигнорировать? Или не листала?
И вот с её стены, радуется, что выложили её туториал.
Вкиньте ей Драву, а вдруг заинтересуется? *с робкой надеждой*
Ну пожалуйста
Зря это Анон ей внес. Чую нам пиздец
Зря это Анон ей внес. Чую нам пиздец
В смысле?
Анон-диверсант, ты молодец
. Ты ей фемслэшик скинь, который аноны из ее евнухов понаделали.
И последюю переделку - кастрата тоже надо скинуть!
Анончик, может еще переделаных песенок подкинешь типа этих
Да думаю Деве хватит и того, что внесли.
Вкиньте ей Драву, а вдруг заинтересуется?
Датычо, анон, у тетьМиши пихард больше головы, Дева с него в конвульсиях будет биться.
Да думаю Деве хватит и того, что внесли.
По идее, вот именно переделки для неё должны быть обиднее. К глумлению и прочему она привыкшая - непризнанный гений, все завидуют, потому и говорят гадости.
Но здесь-то её косяки исправляют. И получается в итоге лучше, чем было. Для такого талантливого художника, коим она себя мнит, это будет удар посильнее. Я даже не знаю, что она может ответить на такое.