Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Какие они все блевотные, мой обед просится назад
Спички с Бугогасом!
Спички с Бугогасом!
▼Скрытый текст⬍
Это точно не мерсские бабы? Сосиски то у них нет.
Што ты, еретик, багахуйник! Пресветлый эунух может втянуть сосиску силой воли, мысли и великой любви. И это часто помогало им в боевых, любовных и магических свершениях.
Спички с Бугогасом!
▼Скрытый текст⬍Это точно не мерсские бабы? Сосиски то у них нет.
Читай текст, это реклама травести-шоу)
Што ты, еретик, багахуйник! Пресветлый эунух может втянуть сосиску силой воли, мысли и великой любви. И это часто помогало им в боевых, любовных и магических свершениях.
И в какое место, интересно, Багусь свою сосиску втягивал и прятал?
![]()
![]()
Ну, он так напрягался, и она телескопически вворачивалась сама в себя. Процесс несложен, если ты - высшее сучество, евнух, червь и змей, анунах.
Родилась ассоциация с Глаурунгом. Внезапно. Толкин, отпусти.
![]()
![]()
В дирижопль.
Новая куколка, Дева никак не отвяжется от темы певцов-кастратов
И оно
сперматозойду
Анооон Я думал, уж где-где, но на холиварке с этим дерьмом не столкнусь.
Может, это сокращённо "спермой изойду".
Наконец-то красивые картинки пошли. Хватит червей блевотных постить.
И оно
Тян прекрасна, сопроводительный текст не читала.
Зловещая долина и пухлые руки без костей
Сей рассказ не читал, но по приведенному отрывку сложилось впечатление, что наивный скульптор подсознательно искал в натурщицах мужские черты
Juliusz Knopoczeg
Я просто в восхищении. Несмотря на то, что картина создана в век и при помощи высоких технологий, в ней просто очевидны веяния классики. Точность в деталях просто завораживает. Эти волосы, цветы, украшения, кружево... Очень нравится эффектное освещение и нежное андрогинное лицо кастрата, его задумчивые серые глаза...
Боже, какой эталонный отлиз. Премию золотого языка в анусе этому хомяку .
Ага, помню я её бугагсо-анунаха, тискающего то ли дохлое, то ли бессознательное тело Сашки. Этакий идеально сферичный шланг, сваленный грудой
прастити, но горит сердце, душа и жопа
Анон про эту картинку пишет?
И оно
Какая хорошенькая куколка. Какое миленькое платьице. С кружавчиками! Ня!
Текст не читал. Ибо нефиг портить себе впечатление.
Дева, я тебя люблю. Куколка прекрасна. Ёзочки тоже
Как совпала куколка с выходом этой игрули Явно девы тоже любят доллмейкеры
http://www.rinmarugames.com/playgame.ph … e-creator2
Венок, который парит над волосами, и ожерелье, парящее над шеей. О да, и эти рыбьи пустые глаза. Дева за тени деньги что ли платит, раз так на них жлобится?
Анон про эту картинку пишет?
Про эту, про эту. Сферический, аж лоснится, и уложен хуле-как, анон в своё время потратил энное количество времени, пытаясь понять, как эта дура уложена
Но постаралась в этот раз. Аноны-нечитосы, Замби - эталонная и тупая блядь, в начале рассказа - глубокий старикашка. "Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев..."
Интересно, сколько метров в длину хвост у этого червя-гиганта?
А девочка у него в руках, кажется, померла уже.
А девочка у него в руках, кажется, померла уже.
Жизнь ее к такому не готовила...
Но постаралась в этот раз. Аноны-нечитосы, Замби - эталонная и тупая блядь, в начале рассказа - глубокий старикашка. "Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев..."
Анон, я все равно не хрена не понял и текст девы читать не буду. Я буду дрочить! И мне будет хорошо от созерцания девеной куколки. А читать убогий высер, я что, сам себе враг?
не хрена
девеной
Оу, "Сарразин"! Читал я эту новеллу, аноны... Но у меня нет волшебной девопризмы, я плевался от "прелестного кастрата".
Вкратце сюжет: талантливый и некрасивый скульптор Сарразин в опере влюбляется в кастрата в женском костюме. Принимая его, ессно, за девицу. Пылает страстью, то-се. Кастрат назначает ему свиданку - на самом деле там актерская тусня, и кастрат, дабы позабавить друзяшек, продолжает разыгрывать из себя девулю, "ах нет, я нитакая, ненавижу мущин, а еще больше женщин"... "Ах, а если я не женщина?!" Он принимает это за милые причуды, как дурак последний, героически убивает какого-то несчастного ужа, которого испугалась эта истеричка, и твердит, как баран: "ну, как не женщина, вона и змей боисся!"
Ну упоролся чувак, бывает.
Между прочим, при общении Сарразин замечает, что его любофф несколько... э... слабоумная. Буквально: "безвольна, суеверна и невежественна". Но страсть его все полыхат и полыхат...
Он даже узнает, что эта Замбинелла - шлюхан находится под покровительством некоего кардинала.
Но любофф же, похуй, пляшем!
Сарразина приглашают на какую-то пати, где он видит любимку в мужском костюме. И спрашивает у кого-то: чойта? Она... Ему: какая блядь "она"! Ты чо, не вкурил, какие пэрсонажи у нас тут подстилки кардиналов оперу поют? Наивный, дооо?
Он упирается рогом: не-не-не, она женщина, вывсеврети!
В общем, от большого ума Сарразин решает похитить любимку и делает это с помощью друзяшек. От совсем уж великого ума он тащит свое сокровищо в свою мастерскую. Дебил бля
Финал немного предсказуем: врываются крутые поцоны, желающие вернуть кардиналу его подстилку имущество - и убивают Сарразина нахуй.
Даже поебацо перед лютой смертушкой не довелось бедняге. Зато тупиздень-шлюхан в девочку поигрался...
Но Деве, я так понял, похуй на сюжет. Главное - няняня прекрасный охуевнух!