Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:а е, поклонники драг рейса в треде!
Дай пять, анон
![]()
А я б Татьянку внес. Дева, смотри, ну самый самолет же, иди смотри RPDR и не еби людям мозг.▼Скрытый текст⬍
Тати
Я боюсь, количество в Драг рейсе трепа о сексе и вообще, живые геи травмируют наших Дев.
но анон бы не отказался дожить до того дня, как Девы бы это сделали. кто знает, чем бы это обернулось. может быть, это даже Девам бы помогло принять суровую реальность
Анунахи из полимерной глины.
Это оно!
Теперь оно не только хуежник, но и скалптар?
Анон пишет:Анунахи из полимерной глины.
Теперь оно не только хуежник, но и скалптар?
Если она бугогасов ещё и ваять начнёт, то нас ждёт что-то запредельно прекрасное.
Анон пишет:Слушайте, что за душное чмо к нам припёрлось? Знакомо как-то выглядит...
То чувство, когда анон-ассбургер называет кого-то душным чмом
Зеленые камушки, а мне ты нравишься.
Если говяшка прилетела по цели - анон с ассбургером ничего не понимает в нейроотличных людях, а ты чудесный и образованный (и образовательный).
Анон пишет:Слушайте, что за душное чмо к нам припёрлось? Знакомо как-то выглядит...
То чувство, когда анон-ассбургер называет кого-то душным чмом
Зеленые камушки, а мне ты нравишься.
Если говяшка прилетела по цели - анон с ассбургером ничего не понимает в нейроотличных людях, а ты чудесный и образованный (и образовательный).
И ты тоже иди в тред неймфагов. Здесь обсуждают дев, а не зеленые камушки.
И ты тоже иди в тред неймфагов. Здесь обсуждают дев, а не зеленые камушки.
Что такое ассбургер?
Если она бугогасов ещё и ваять начнёт, то нас ждёт что-то запредельно прекрасное.
Думаешь, они наконец перестанут терять ноги во время секса?
Что такое ассбургер?
Неймфаг хвастался тем, что у него синдром Аспергера. Остальное нагуглишь.
Скорее целенаправленно отстегивать будут
Анон пишет:Если она бугогасов ещё и ваять начнёт, то нас ждёт что-то запредельно прекрасное.
Начнут терять руки.
Неймфаг хвастался тем, что у него синдром Аспергера. Остальное нагуглишь.
Уходи.
Уходи.
Нет, ты.
Знаешь, анон, это последнее, чем я стал бы _хвастаться_. И бога ради, не засирай нам уютный тред.
Так что за анунахи-то?
Так что за анунахи-то?
Выше принесли, глисты из соленого теста.
От хомячьих комментов к перекормленному сперматозойду из полимерки жопа слипается.
Алекса Петухова
УтикакаямилотаJuliusz Knopoczeg
Милашка) Мне б на работу такого на стол - настроение поднимать))Максим Анорский
Сляденький какой :3Илона Ильинская
Божежмой???Просто прелесть!?Артем Басманов
Божечки-кошечки✨
Заверните, беру
Сляденький.
Я отойти до сих пор не могу *анон, который просил помочь развидеть*
Оно же и на картинках крипово донельзя, а в 3D...
Сляденький.
Ну почему, почему они с Дравой не переопылятся?
Дева может начинать свой бизнес, пусть продает своих аскарид как амулеты пиздеца и приманиватели кошмаров.
Покупаешь глисто-Бугагаса даришь тому кого терпеть не можешь и у него вся жизнь по пизде, то месячные внезапно во время прелюдии или внезапная импотенция, то неконтролируемый пердеж в людных местах, то энурез на совещании, то неудержимый понос в транспорте, а как только жертва глаза закроет сразу танцующие охуевнухи стадами с сосисочками наперевес мерещатся .
Талантливый человек - талантлив во всем! И книги пишет, и картины, теперь вот чудные фигуры мастерит. Завидуйте молча, аноны
как только жертва глаза закроет сразу танцующие охуевнухи стадами с сосисочками наперевес мерещатся
Анон, ты жестокий.
увидел на тумбе арт
NSFW
ваще-то это Gradence x Alexander crossover но прям весьма в тему бугогасову
отсюдаhttp://maxkennedy24.tumblr.com/post/159 … -crossover
Не совсем поняно, где вторые ноги, да и некоторые руки, но на первый взгляд весьма годно, чувственно
Отредактировано (2017-04-25 02:03:01)