Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Если я не запутался в этом бреде, то Александр там тоже анунах, не? А сисечки вроде только у Багоаса... или у других евнухов, которые не евнухи, все равно сисечки?
Я так понял, Санька и Богусь - анунахи, то есть Богусь может, реально, хоть мочеполовую систему рептилоида иметь. С евнухами сложнее: вроде как здесь так именуют "красивых юношей, одевающихся в женские одежды и прислуживающих при царском дворце", то есть считай придворных травести. Но при этом вроде как у некоторых все-таки фаберже отрезаны. Но по какому принципу это резалось - черт разберет, вон, у Богуся все на месте но с другой стороны, вы ж не спрашиваете, откуда у очередной мэри-сью сиськи третьего размера и сапфирные глаза?
Может, он рокуроккуби
в этих монстров превратились люди, которые не следовали учению буддизма (с) Вполне вероятно, че. Вряд ли он следовал буддизму.
Но по какому принципу это резалось
Там вроде где-то в тексте пробегало, что те, кто хотели - отрезали. По принципу добровольности видимо.
и просит анонов из Античности объяснить, что это за костюм такой
Увы, анон, в античности таких костюмов не носили. Не забывай, что у автора античность очень альтернативная и не заморачивайся поиском у аффторши смысла и реалистичности, не отвлекайся.
По случаю выражу свой тебе респект за читение!
Отредактировано (2015-07-17 14:09:01)
Троллей! Орков!
Рагнароса. Раз с ногами что попало получается, так мож ему сиськи пойдут.
Рагнароса. 67842389 Раз с ногами что попало получается, так мож ему сиськи пойдут.
Вспомнилось. Даже захотел чего-то такого от Девы. (представить только, что она сделала бы с Кельтасом...)
А еще мне стало интересно, как в ее интерпретации выглядел бы Леониде. Если бы, скажем, ей вздумалось рисовать леонид\ксеркс по 300.
Если бы, скажем, ей вздумалось рисовать леонид\ксеркс по 300.
Ты чо, они же старые брутальные уроды
Ты чо, они же старые брутальные уроды
Да, действительно, как это я забыл. Хотя в руках маэстро все претерпевают необратимые изменения. Вот, взять хотя бы Тора. Был - футы, брутал вонючий-бородатый, а стал!.. Ну просто пупсик же. Так и с Леонидом.
Почему-то понравился этот рисунок. Это точно Дева рисовала? Как-то резко выбивается из всей этой карамельной няшности.
Это точно Дева рисовала?
Сестра, не?
Почему-то понравился этот рисунок. Это точно Дева рисовала? Как-то резко выбивается из всей этой карамельной няшности.
Покраска просто лучше и цветов не так много. Но те же губки-реснички.
P.S. They're all men!
Либо этот пупс внизу левитирует, либо дево не знает физику, иначе пупс вверху был бы давно внизу с переломанной шеей.
дево не знает физику
This.
Но те же губки-реснички.
и бедрышки с талией просматриваются даже в костюме ))
Чо-та у Ярдана, это который Рапунцель, волосы на разных артах кардинально меняют цвет. Который раз сижу, туплю
Ярдан и Атис, который с бородой.
Картинка называется "Ой, все!"
Картинка называется "Ой, все!"
Серьезно?
Чо-та у Ярдана, это который Рапунцель, волосы на разных артах кардинально меняют цвет
Так у Багуси то ж, может не так радикально, но все ж.
▼Скрытый текст⬍P.S. They're all men!
Отчего у пупса, который висит на волосах, такое довольное и странное выражение лица? Что с ним?
Так у Багуси то ж, может не так радикально, но все ж.
У него глаза цвет без конца меняют.
Отчего у пупса, который висит на волосах, такое довольное и странное выражение лица? Что с ним?
Благовония на опиумной основе, которыми разит от хайра.
У него глаза цвет без конца меняют.
Угу, и они. Авторский скилероз, адназначна!
Бородатая левитирующая девочка... теперь я видел всё
Локичка, ты ли это?