Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22951 2017-04-22 14:14:40

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Впрочем, зачем мне объяснять что-то невежде и дуре, которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.

Нифига себе бомбануло. Что же эта Эмили написала такого.  :bu:
Жизнь дев тяжелее с каждым днем - что ни коммент, то ниувожение к художнику, а пишут только дуры всякие. Што за жизь, што за жизь!  :lol:

#22952 2017-04-22 18:10:48

Анон

Реальный султан Мехмед снова о любви к БДСМу

Аллах, не избавляй меня от мук сердечных.
Кто сердца своего не иссушил, не насладится этой болью.
Аллах, не избавляй меня от слёз кровавых.
Ведь тот, кто слёз таких не лил, не насладится этой болью.

В предыдущей серии о Мехмеде и БДСМе
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2006406

#22953 2017-04-22 18:17:18

Анон

Реальный султан Мехмед пишет стишок про сладкого Хасана - называет его Мёд Хасан  :drooling:

стишок

По ссылке длинный каммент переводчика про то, что если у Хасана было такое "сладкое" погоняло, это ещё не значит, что он был шлюхан стамбульский.

А мож он просто пахлавой торговал? Зачем так сразу плохо думать о людях?  :lol:

#22954 2017-04-22 18:36:44

Анон

Нифига себе бомбануло. Что же эта Эмили написала такого.

Анон, вот почему Деву распидорасило.

Эмили Донская ответила Juliusz
Juliusz, я пишу только плохим художникам.

#22955 2017-04-22 22:06:19

Анон

живой Бугагас

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-22 22:10:32)

#22956 2017-04-22 22:10:00

Анон

Анон пишет:

живой Бугагас

КААААТ!!!
бля, каждый раз пугает :affraid:

#22957 2017-04-22 22:11:17

Анон

Прости, Анон. Чесслово не хотел пугать

#22958 2017-04-22 22:24:54

Анон

да ничего, просто я никак ен могу свыкнутся с мыслью, что это существует, это на грани отторжения человекоподобных роботов, я когда-то читал, что люди их не принимают именно из-за похожести, но неправильности, которая чувствуется

#22959 2017-04-22 22:40:01

Анон

да ничего, просто я никак ен могу свыкнутся с мыслью, что это существует, это на грани отторжения человекоподобных роботов, я когда-то читал, что люди их не принимают именно из-за похожести, но неправильности, которая чувствуется

Зловещая долина, анон. С артами Девы у меня лично время от времени и правда всплывает.

#22960 2017-04-23 00:15:51

Анон

фотошоп аматуи затыкает за пояс даже фотошоп вождя. божественно!

#22961 2017-04-23 01:30:49

Анон

Меня вдруг посетила мысль. Вот вас так раздражают сестры.
Но ведь они дают нам пишу для обсуждений. Вон, сколько споров было по поводу истории, физиологии и прочая, и прочая, и прочая. Всяко они интереснее, чем одинаковые девочки с Наруткой и поняшками.

#22962 2017-04-23 01:38:25

Анон

Анон пишет:

Но ведь они дают нам пишу для обсуждений. Вон, сколько споров было по поводу истории, физиологии и прочая, и прочая, и прочая. Всяко они интереснее, чем одинаковые девочки с Наруткой и поняшками.

А мысль-то в чем? И нет, не интереснее, обсуждение тем, которые они затрагивают своим тварьчеством, да, интересные, а сами двуглавые беспросветный пиздец. Поциенты с "Наруткой и поняшками" бывают куда зажигательнее.

#22963 2017-04-23 08:22:44

Анон

Анон пишет:

Кого раздражают? Меня нет. Подрачивую на их куколок. Наслаждаюсь разной познавательной инфой. Как вспомню сколько притаскивали сюда фоток дивных жеребцов так аж покурить охота. Бегают тут 1-2 ярых ненавистника. Ну пусть бегают. В конце концов именно ненавистник скорее всего завел этот дивный тред.

#22964 2017-04-23 08:42:57

Анон

В конце концов именно ненавистник скорее всего завел этот дивный тред.

Не клевещи. То был анон, который стенал от того, что сообщество на дайри, посвященное Франциско Бошу, Дева засирает своими барби - в чем тут ненависть? И тред он не заводил, обсуждение изначально шло в "бесящих дайриюзерах", когда копнули в дневничок, в пабличек - тогда и выяснилось, какой дивный брульянт попался, и все вынесли в отдельную тему.

#22965 2017-04-23 09:10:09

Анон

Анон пишет:

Вот вас так раздражают сестры.

Тролль или хома? Ставлю на первое.

#22966 2017-04-23 09:56:29

Анон

Ну, меня раздражают, да. Потому что количество народу, которому они реально засрут мозг своей псевдоисторией, очень велико. А я не выношу вот этого вот фоменкизма, и меня угнетает, что какие-нибудь детки любого возраста рванут на проповедь Греции с гей-браками и ислама, который толерантен к ЛГБТ. Второе еще и для жизни опасно.

#22967 2017-04-23 10:33:28

Анон

Анон пишет:

количество народу, которому они реально засрут мозг своей псевдоисторией, очень велико

Анон, имхо ты переоцениваешь запоминательные способности девиной подписоты. Моск школьника не запоминает ни фига! Если б девы устроили среди своей подписоты тест на знание "фактов" из паблика, все джунгли Вьетнама оказались бы уничтожены ядерным взрывом, потому что девы вдруг обнаружили бы, что вещали в пустоту  :trollface:

#22968 2017-04-23 10:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, имхо ты переоцениваешь запоминательные способности девиной подписоты

Ну, вон девица какая-то в истслэшике отожгла на все 200% и показала, что ее способности к запоминанию довольно высоки.
И потом, необязательно помнить _факты_, достаточно общее настроение же - ислам страшно геелюбив, греки выходили замуж, женщины ничего не делали, это вранье историков-гетеросексистов, вот это всё.

#22969 2017-04-23 11:13:05

Анон

Анон пишет:

Вот вас так раздражают сестры

Раздражают? Боже! Анон, да я молюсь на дев, особенно на младшенькую. Эльвочка, любовь моя, солнышко, оставайся такой, как есть, не меняйся! Ради всех Бугогасов мира! Не меняйся.

Анон ващета фанат Владика Дракулы как исторического перса. На Мехмеда с Радусечкой особо и не дрочил, потому что в дракулафандоме и так додавали отлично. Но год назад пищи стало не хватать.

Ах, аноны, там был такой чудный форум, прям филиал холиварки. Но на этот форум поцики сами приходили и раскрывались во всём великолепии. Особенно доставляли поциентки, которые считали, что находятся в астральном контакте с духом покойного Владика, поэтому точно знают "историческую правду", и "какой он был".

Но год назад всё это начало сдуваться, форум умер, буйные пицики стали тихими, а анон уже так привык кушать инфу о Владике с приправой в виде бреда очередной поциентки, что без этой приправы вообще не торт. Анон голодал... и тут нашёл Эльву.

Её бред так похож на бред тех поциенток, что анон совершенно спокойно перешёл на новое питание и вполне счастлив, хотя иногда пожёвывает сушёные холивары с того форума.

#22970 2017-04-23 11:29:30

Анон

Анон пишет:

девица какая-то в истслэшике отожгла на все 200%

Где-то в треде был предположение, что это сами же девы с других ников пишут...

Анон пишет:

достаточно общее настроение же - ислам страшно геелюбив, греки выходили замуж, женщины ничего не делали, это вранье историков-гетеросексистов, вот это всё

В любом случае, когда школота вступит во взрослую жизнь, даже остатки этих "знаний" улетучатся, поскольку в реальной жизни бесполезны, а школота очень практична.

Другое дело - когда этим заболевают уже во взрослом возрасте. Тады трындец. Но взрослых среди девиной подписоты по пальцам пересчитать.

Именно поэтому меня реально раздражают Фоменки, но не раздражают девы. Уровни разные.

#22971 2017-04-23 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Анон, имхо ты переоцениваешь запоминательные способности девиной подписоты. Моск школьника не запоминает ни фига!

Хуйню ты сказал, уж прости.
Такие скабрезные факты офигенно запоминаются. Школота не назовет даты татаро-монгольского ига, год крещения Руси и год рождения Пушкина, но скажет, что Екатерина Великая еблась с конями, Булгаков наркоманил, Иван Грозный отжигал с опричниками.

Скрытый текст

#22972 2017-04-23 11:40:33

Анон

P.S. Анон забыл добавить, что анону уже тридцатник, но он про сакральную гомоёблю египетских жрецов помнит до сих пор.

#22973 2017-04-23 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Такие скабрезные факты офигенно запоминаются. Школота не назовет даты татаро-монгольского ига, год крещения Руси и год рождения Пушкина, но скажет, что Екатерина Великая еблась с конями, Булгаков наркоманил, Иван Грозный отжигал с опричниками.

Зыс. И во взрослом возрасте оно так и останется, чсх, если не будут получены свежие познания в этом вопросе.

#22974 2017-04-23 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Такие скабрезные факты офигенно запоминаются

Ну, так не одни девы ж говорят, что Санёк ебался с Бугогасом, Ахиллес с Патроклом и т.д. Этого и без дев везде полно.

Я имею в виду, что забудутся все эти теории дев на счёт роли евнухов в истории, альтернативной анатомии и т.д., поскольку эти теории сами по себе не дрочибельны.

А на счёт ебли всех со всеми на всех континентах и во все времена, то это настолько распространённый миф, что даже если девы вообще исчезнут вместе со своим контентом, то ситуация от этого лучше не станет.

Отредактировано (2017-04-23 11:49:25)

#22975 2017-04-23 12:00:28

Анон

Аноны, не путайте фоменковщину и шипперство.

Шипперят всегда везде и всех, и ессно верят, что так оно и могло быть, ищут обоснуи

Но шипперство в отличие от фоменковщины вполне безобидная вещь. Даже если шипперить Екатерину с конями...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума