Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне вот еще интересно, что она ни разу не описывает каких-либо усилий Багоаса для того, чтоб понравится дрожайшему Александру.
Ну как ничего - яйки отрезали. Этого уже хватит, чтобы понравится, больше ничего делать не надо; макияж, платьица, цацки и ололоконы зародятся на теле после этого само собой.
вообще каждый раз это было не прихорашивание ради полюбовника, а только украшательство самого Багуся
Не, в том фичке, где Дева попыталась изобразить Санька в виде чоткого альфача, было и такое. Там Бугагас весь страдал от непонимания и собирался на сеновал примерно с такими мыслями: "О, эта ужасная жизнь. О, этот ужасный Александр. Ох, как же я несчастен. Меня сейчас будут жестоко насиловать, надругаясь над моим прекрасным телом и моей чистой душой. Надо бы одеться покрасивше, и вот этот брюлик тоже очень симпатично смотрится".
Анон пишет:вообще каждый раз это было не прихорашивание ради полюбовника, а только украшательство самого Багуся
Не, в том фичке, где Дева попыталась изобразить Санька в виде чоткого альфача, было и такое. Там Бугагас весь страдал от непонимания и собирался на сеновал примерно с такими мыслями: "О, эта ужасная жизнь. О, этот ужасный Александр. Ох, как же я несчастен. Меня сейчас будут жестоко насиловать, надругаясь над моим прекрасным телом и моей чистой душой. Надо бы одеться покрасивше, и вот этот брюлик тоже очень симпатично смотрится".
о бож это который фичок? хочу припасть
Да ладно, не клевещите. Во всех длиннофичках Бгг постоянно наряжается, иногда абзацами трёп идет, что он одет кросиво и при этом целомудренно, не то, что бабы недостойные.
о бож это который фичок? хочу припасть
![]()
Потерянная любовь вроде. Хотя хз, они у нее все на одно лицо
Жду уже новый фичок, а то у меня духовность упала
Отсталые родители учат сыновей, что «девочек обижать нельзя». Тогда надо учить девочек, что «мальчикам нельзя отказывать». Для симметрии. Разрушительный потенциал у обеих фраз одинаковый.
Уй, какое оно тупое. Не знаю, как деву и автора копипасты, а нас в детстве учили, что обижать слабых - зашквар.
Правда в стрессовых ситуациях все установки слетают нахер. В катастрофах, массовых давках и т.д. чаще выживают взрослые мужчины - потому что "бортуют" женщин, стариков, детей и собачек.
Ну и установка "нельзя обижать" относится к применению физической силы. Врать и манипулировать своими партнершами мужикам никто не мешает, и по моему опыту они это отлично делают.
"Ниче не делает, чтобы понравится Александру" - анон имел в виду не только и не столько внешность, цацки и все вот это... А какие-то приемы из арсенала куртизанок, сбсно, Мата-Хари, все дела. Ну Багоас в фильме, например, соблазняет Александра - во всяком случае его танец демонстрирует, что он Умеет.
А Багоас ничего не умеет, блин - такое складывается впечатление. Он не похож на куртизанку, на самом-то деле. Он не очаровывает - ничем. У него ничего нет, кроме заданной автором внешности. Он реально холоден, как могильная плита. Он не соблазнителен ничем.
Анон дошел до чтений главы о зарождении Багоаса в виде яйца, переселенного в женщину, которая потом умирает... Эта пиздец. Как мне все это развидеть? А так все хорошо начиналось - красивенькие, пусть и странненькие артики на тему исторических личностей... Типа... Ага, щас.
Вообще он танцует. Но его танцы описываются типа "Багоас станцевал прекрасно и у Александра встал". Конец
Вообще он танцует. Но его танцы описываются типа "Багоас станцевал прекрасно и у Александра встал". Конец
ну вот о том и речь. процесс жизни отсутствует
ну вот о том и речь. процесс жизни отсутствует
Может, он анунах-зомби? И поэтому вокруг него все тупеют - он сжирает их мозги!
точна. он загипнотизировал весь двор Александра, самого Александра, а потом сожрал их к чертовой матери - и так пала Империя...
хочется написать уже фик - взгляд обычной служанки из мерсского рода баб на Багуся.
"...Двухметровое существо со стеклянным взором, странным бугром вместо носа, всегда бледное и холодное... Щиколотки его были столь длинны, что это напоминало какую-нибудь болезнь... Иногда казалось, что он лишен костей. Мы боялись спросить, какого он на самом деле пола. Нрав его был жесток и свиреп - недавно по его приказу ста ударами плети забили до смерти храброго и верного воина... Сам Александр побоялся вступиться за своего брата. Он подолгу сидит с Багоасом в саду, и они смотрят друг на друга - но ничего не происходит...
...Весь двор охвачен страхом... Ахурамазда, избавь нас от этого существа!"
Ахурамазда, избавь нас от этого существа!"
Длинная цитата, но неплохое описание. И это ещё цивильненькое сборище...
А то есть он не всегда возвышенный евнух без прибора?
Ага. Там он был нерезанным.
Мне интересно, а Деву схуяли это колышет?
Бабы недостаточно угнетены. Проклятые гетерасты всё ещё смеют любить их и не перепрошиваются в геев.
Девчонки бэээз сосисок и бород. С сиськами у меня, увы не очень поэтому сильно не правил. Надеюсь без повторов.
О, намного жизненнее)) Аноны, вот объясните, на кой хрен на втором арте Убогас снова, блять, голый рядом с Саньком в броне. Како тако цаломурдие мешает ему прикрыть сиськи или на жопу что-то натянуть. Концепт спизжен у наверняка пиздуховного Луиса Ройо - у него вечно рядом с куном в броне красуется тянка в плаще, цацках и обуви. Иногда на ней ещё перчатки бывают, ну и оружие. Но у Ройо они охуенные, а тут... охуевнухи-мутанты(
Дева, специально для тебя, непочитай.
Нельзя обижать евнухов-анунахов.
В таком чистом виде фраза ставит людей в подчиненное положение, а евнухам-анунахам дает индульгенцию на пожизненные манипуляции. Евнухи-анунахи ведь слышат эти установки, они знают об их существовании, и, конечно же, используют. С того момента, как евнух-анунах уяснил себе это слабое место людей, ему достаточно в любой момент изобразить обиду, чтобы вызвать у людей чувство вины. Обиды евнухов-анунахов, таким образом, для людей непредсказуемы, но не потому, что люди толстокожие, а евнухи-анунахи загадочные. Совсем нет. Большинство обид евнухов-анунахов возникают не тогда, когда люди сделали реально больно, а когда это надо евнуху-анунаху. Вот и вся непредсказуемость.
Люди прячут свои обиды, а евнухи-анунахи демонстрируют. Просто люди не научены извлекать из обид пользу. Слезы евнухов-анунахов — так вообще ядерная бомба, это ж все знают. Люди ничего плохого не замышляли и ничего плохого не делали; или сделали, но не замышляли; или замышляли хорошее, но не угадали, и тут — БАЦ! — люди уже плохие, значит, надо исправляться. Слезки высохнут очень быстро, а колечко останется. И бусики. И сережки. И так далее.
И все это просто потому, что установка «нельзя обижать евнухов-анунахов» слишком общая и размытая, чтобы реально служить воспитанию и формированию осознанных жизненных ценностей. Люди не смогут научиться действовать в своих интересах, если будут оглядываться: а не обижают ли они своими действиями какого-нибудь евнуха-анунаха в радиусе 50 метров? Какого-нибудь всегда обидит, инфа 146 процентов.
Отредактировано (2017-04-20 20:50:30)
А может, у девы, ну, отставание в развитии? Не тяжелое, на уровне дебильности. Ее общий интеллектуальный уровень, патологическая безграмотность, манера себя вести как бы намекают на то, что мы имеем дело с человеком, немного не дотянувшим до среднестатистических показателей
у него вечно рядом с куном в броне красуется тянка в плаще, цацках и обуви
Вряд ли он с пеной у рта рассказывает про духовность и целомудренность своих картин ))))
Походу, с натуры писали. Их мозги уже кто-то сожрал.
На самом деле, обнажёнка у Девы не сказать, что сильно эротизирована. Даже ебелька. Оно всё стерильненько и "эстетичненько".
Плюсую. Вечно какие-то деревянные позы и вымученно-скучающие лица:
А: - Пока я его ебу, он не пиздит свою унылую мудрую мудрость. Хоть немного тишины, ээхх, поднажмём!
Б: - Да когда он наконец наебётся и снова можно будет присесть ему на уши?? Впрочем, я такой самоотверженный и влюблённый, потерплю немного. Вдруг цацок подарит?
Да дело даже не в этом, а в том, что для нее женщина в коротком или обтягивающем - это сразу жуткий разврат, мерзость, пошлость, грязь и так далее, а практически голый Бугагас - это норм и вообще высокодуховно.
Реглярно бомблю с этого.
Если бы так было, на ее картинках женское тело выглядело более реалистично. А она рисует даже не идеал, как отфотошопленные тела моделей на глянцевых обложках, а нечто диспропорциональное и не могущее существовать в природе. Полное отсутствие мускулатуры, суставов, ребер и земного притяжения. Так что дело здесь не в латентном лесбиянстве Девы, а в том, что она просто не воспринимает живое как красивое.
Кстати да. А вы заметили, как от арта к арту жиреет её Бугогас?
Мне вот еще интересно, что она ни разу не описывает каких-либо усилий Багоаса для того, чтоб понравится дрожайшему Александру. Банально там туалет какой-нибудь, как в "Акамие". Не, он у нее с неба сразу падает такой, какой есть - кросивый, с альтернативной анатомией.
Ну... он страдает!!11 Постоянно ноет и претерпевает чудовищные лишения, тащась за Александром в обозе и не будучи центром его внимания 24\7\365!!! Дева постоянно облизывает эти жертвы Убогаса.
Багоасу надо просто существовать, в загадочном молчании своем, вздыхать и быть кросивым. Его конкретная жизнь ограничивается сбором цветочков.
Ещё одну фигню подметил. Бугагас ни разу не заводил ни одного питомца (кроме царя). Вот серьёзно, обычно у сьюх есть коты-псы-кони-птицы, любимая пантера там... а у этого никогда не было под рукой или вообще рядом ни одной твари, о которой бы он заботился, а не которой бы пользовался. Всякие птицы-олени на картинках - красивая мебель, этот нарцисс вообще никого кроме себя любить не умеет и не пытается.
Все самоочищающееся?..
Ёршиком. Кросивым и вызолоченным. Если, согласно последнему фику, ни разу не траханный до того Багусь всю ночь пропыхтел под царём и ничо, только покайфовал,, то кишка там титановая.
Как тебе не стыдно, гетрила! Евнухи какают бабочками!
Так вот почему он травоядный, надо хавку для гусениц в желудке вёдрами употреблять. А взрослые гусеницы жрут будь здоров!
А представьте, представьте, как Сашенька перемалывает гусеничек и копошащихся бабочек микроприбоорчиком в жопе Бугогаса. Какой концепт.
Ну вот вам и смазка...
Мне интересно, насколько она вообще грамотна в сексуальных и анатомических вопросах.
Никак она не грамотна, судя по фичкам. Полный ноль. Секс - это грязно!!11
А чего тут особо замечать. В теме уже не один раз поминали сцену, где Птолемей жену хвалит и в любви к ней признается, а Бугагаса от этого дико бомбит.
Вот этого высера я у неё вообще не понял. Птолимей до того евнухов не отшивал, как упоролся на своей жене так ей и грезил. Нед, плохо, нидуховнва!! Ещё был один ПЛОХОЙ воин, который в ответ на истерику, закаченную ему евнухом, который к воину безуспешно клеился и внизапне застукал с купленной друзьями гетерой, заявил, что она - тоже женщина "и ваше имей вуажение! Работа у неё такая")))
а сам секс - это надрывные лизания на фоне кросивых декораций и в кучах кросивых драгоценностей.
Аввв, как метко!!)))
Ещё одну фигню подметил. Бугагас ни разу не заводил ни одного питомца (кроме царя). Вот серьёзно, обычно у сьюх есть коты-псы-кони-птицы, любимая пантера там... а у этого никогда не было под рукой или вообще рядом ни одной твари, о которой бы он заботился, а не которой бы пользовался. Всякие птицы-олени на картинках - красивая мебель, этот нарцисс вообще никого кроме себя любить не умеет и не пытается.
вот ты, анон, хорошо про нарцисса заметил...
анон слегка в психологию, и все вот эти Девины заскоки напоминают ему очень нарциссическое расстройство личности... Вот картина мира прям... Я - непризнанный страдающий гений, а вокруг меня - быдло, которому вечно что-то надо и оно никак не хочет вписаться в рамки моего идеального мира... Вот это оно. =(
Анон дошел до чтений главы о зарождении Багоаса в виде яйца, переселенного в женщину, которая потом умирает... Эта пиздец. Как мне все это развидеть?
Вот это вообще пиздец был. И там ещё так обобрительно "злая женщина умерла, всё кончилось хорошо". Да, блять, девственница из знатной семьи внезапно залетела, скинуть урода ей не дали и она зачахла, т.к. мерзкий червь выпил её до дна, чтоб вырасти внутри. Дева прям чужим вдохновилась.
Вряд ли он с пеной у рта рассказывает про духовность и целомудренность своих картин ))))
Ну вот он как раз нет, он реалист)))) А ещё у него временами был в эротике зачётный фем, без этих ваших скукоженных стручков)
Вот это вообще пиздец был. И там ещё так обобрительно "злая женщина умерла, всё кончилось хорошо". Да, блять, девственница из знатной семьи внезапно залетела, скинуть урода ей не дали и она зачахла, т.к. мерзкий червь выпил её до дна, чтоб вырасти внутри. Дева прям чужим вдохновилась.
у меня до сих пор блеать мурашки по коже от этого всего, я даже читать дальше не стала пугающая картина мира =(
Ну вот он как раз нет, он реалист))))
Ну так если б Дево адекватно оценивала свое творчество, то к ней бы и претензий не было. А то вокруг одна пиздуховность и только у нее кросивые и эстетичные картины, полные исторической правды.
у меня до сих пор блеать мурашки по коже от этого всего, я даже читать дальше не стала
пугающая картина мира =(
Вот +100, мне поплохело и не расплохело до середины фичка что ли, дальше просто ниасилил. Хотя даже из этого пиздеца можно было вытянуть расстроенного историей своего появления на свет Убогаса, раз уж он такой славный и духовный. Поубивался бы за мать, которую вот так по сути изнасиловали и убили. Но нед, это бездуховная жеженщина, чё париться.
А как он затребовал огласить, что ребёнок какой-то там знатной вдовы, которую Алекс обещал оберегать её умирающему мужу, на самом деле не Алексов (хотя тот сперва его признал, чтоб скрыть позор) а от какого-то уёбка, который её изнасиловал? Сама боброта и чистота, блять.
Это ещё пунктик к нарциссизму: Убогас ненавидит мясоедов, убивающих зверушечек, но на зверушек ему по всему сюжету - насрать. Как и на нанесение вообще вреда любому живому. Травоядность - просто ещё один способ поохуевать с собственной охуенности.
А то вокруг одна пиздуховность и только у нее кросивые и эстетичные картины, полные исторической правды.
Ну это да. Причём уверен, что художники классического фентези вроде того же Ройо ей поперёк горла, мерзкий гет. То ли дело те же сиськи-жопы, но с микропипирками!
Вот +100, мне поплохело и не расплохело до середины фичка что ли, дальше просто ниасилил. Хотя даже из этого пиздеца можно было вытянуть расстроенного историей своего появления на свет Убогаса, раз уж он такой славный и духовный. Поубивался бы за мать, которую вот так по сути изнасиловали и убили. Но нед, это бездуховная жеженщина, чё париться.
У меня в целом отрицательный персонаж и то расстраивается из-за того, что мамка умерла при родах, и он не видел ее живой, не знал ее любви, и вообще в каком-то смысле ее убил, пусть и не по своей воле. А тут весь такой возвышенный и духовный няшенька ни разу даже не задумался над этим фактом.