Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Но Багусю же нечем изливаться?
Напомним, на что похоже цветом белое вино...
Отредактировано (2017-04-20 07:37:02)
Упс.)))
Мне почему-то очень некомфортно от этой картинки.
Мне почему-то очень некомфортно от этой картинки.
Спрятал.
Анон пишет:Мне почему-то очень некомфортно от этой картинки.
Спрятал.
Не, я в том смысле, что СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТОЧНО ВИНО, НУ ПОЖАЛУЙСТА. Или яблочный сок хотя бы.
Не, я в том смысле, что СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТОЧНО ВИНО, НУ ПОЖАЛУЙСТА. Или яблочный сок хотя бы.
Это вино, анон) Возможно, домашнее, поэтому такое мутное. Либо что-то типа компота.
Это точно вино, а не СЛАДКОЕ ВИНО, не беспокойся.
А... я, наверное, описал недостаточно пиздецово... неужели оно вот так житко всегда у кришнаитов выглядит???
Длинная цитата, но неплохое описание. И это ещё цивильненькое сборище...
T
Анон пишет:Но Багусю же нечем изливаться?
Там он был анунах, и у него было чем.
А то есть он не всегда возвышенный евнух без прибора?
такое чувство, что бугогасово бедро обмоталось вокруг талии санька
Именно так все и было. Чтобы его голень оказалась за Сашкиной дальней ногой, Бугагасова бедреная кормить должна иметь форму полукольца. Может быть, виноват полиомиелит. Ну или он как мистер Фантастик. Анунах же.
Анон, у нее евнух - это не всегда кастрированный мальчик, а порой вполне обычный, но андрогинной внешности. Она под слово "евнух" загоняет всех, просто всех, на кого подрочить может. Так что да, ее божественный вариант анунаха - это змий с микро прибором, просто женственной внешности.
А еще в старом варианте точно было, про то, что они с Сашком должны размножиться "истинным" правителем и породить династию. В новой есть? Или дети стали совсем зашкваром?
Отредактировано (2017-04-20 09:14:17)
Он с прибором, но без яек. А вот прибор она описывает любовно и неоднократно, какой он няшный и небольшой.
А вот прибор она описывает любовно и неоднократно, какой он няшный и небольшой.
Извините
Бедные, бедные неправильно воспитанные мальчики, которых абижают мерсские девочки.
Мне интересно, а Деву схуяли это колышет?
Гетеросекс она ненавидит, детей тоже, размножаться к счастью не собирается.
А потом она же живет во Вьетнаме, без понятия какая там ситуация с женской дискриминацией и воспитанием мальчиков, но в Индии, Иране, Пакистане, Афганистане и на что там она еще дрочит, все замечательно и духовненько, девочек массово абортирут как неликвид, мерсских баб обрезают, пиздят, насилуют, забивают камнями, обливают кислотой, продают как скотину лет в 8-10 старым 50-летним педофилам, сплошная кросота, Дева может переедешь.
Мне интересно, а Деву схуяли это колышет?
Она бажествинный мужиг!
Отредактировано (2017-04-20 10:09:59)
Анон пишет:А то есть он не всегда возвышенный евнух без прибора?
Анон, у нее евнух - это не всегда кастрированный мальчик, а порой вполне обычный, но андрогинной внешности. Она под слово "евнух" загоняет всех, просто всех, на кого подрочить может. Так что да, ее божественный вариант анунаха - это змий с микро прибором, просто женственной внешности.
А еще в старом варианте точно было, про то, что они с Сашком должны размножиться "истинным" правителем и породить династию. В новой есть? Или дети стали совсем зашкваром?
Блять.
Анон с мороза все еще ф шоке!
Анон с мороза все еще ф шоке!
Бедняжко
Да вообще, как мне пережить-то это
Вот так любуешься чужими артами, абстрагируешься, весь такой толерантный к чужому видению - а там в мозгах такой охуевнухоцентрический пиздец с планеты Нибиру
Меня успокаивает только то, что это кришнаиты, и альтернативный взгляд на вселенную у них положен. если моря из йогурта и свет от луны, то ладно, инопланетные евнухи скрыто правят этим миром, окей
абстрагируешься, весь такой толерантный к чужому видению - а там в мозгах такой охуевнухоцентрический пиздец с планеты Нибиру
Делай как я. Не читай девины высеры. Дождись когда добрые аноны сииськоделы (да будет им счастье и благосклонность богов, небес и Макаронного Монстра) уберут сосиску и подрисуют сиськи к охуевнухам и дрочи.
Делай как я. Не читай девины высеры. Дождись когда добрые аноны сииськоделы (да будет им счастье и благосклонность богов, небес и Макаронного Монстра) уберут сосиску и подрисуют сиськи к охуевнухам и дрочи.
Анон, ты это я . Слава сосискорезам-сиськоделам
.
Слава сосискорезам-сиськоделам. СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
Девчонки бэээз сосисок и бород. С сиськами у меня, увы не очень поэтому сильно не правил. Надеюсь без повторов.
Картинка с охранницами хот
А мне девчонки с первой и с последней зашли.
Пролистала вот эти девины картиночки... Ей самой называть это "целомудренно" совсем норм, да?