Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22751 2017-04-18 22:47:08

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

а что будет, если чувачка кастрировали лет в 13-14? Он в 20 как будет выглядеть? Тоже сиси-попа уже будут? А голос?

Вырастет выше здорового некастрированного чувачка, волосы на лице и теле будут не особо густыми и скорее по женскому типу, разовьется гинекомастия, с возрастом - ожирение. Гигантская жопа не вырастет, но она и у тех, кому семенники выдавили во младенчестве, ИРЛ не вырастает. Голос зависит от того, успел ли он перемениться на момент кастрации или нет.

#22752 2017-04-19 02:17:29

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле яйцекладущие млекопитающие существуют: утконосы и ехидны.

Знаю, сказал же, что прикинулся дебилом. Просто расписывать не стал: меня фраза напрягла "выкормили из яйца", я там не понял - его вылупленного кормили или кормили чем-то из яйца как эээ... миски, и поэтому он такой крокодилоурод?? Но отвечали мне ебанутыми песенками.

Анон пишет:

Как тебя упороло, анон.

Сам охренел)))

Анон пишет:

Анон, а прикинь, твоя душа отделилась от тела и пустилась в путешествия по миру и так все и есть?

Данидайбоги, там же тогда бы чёрный котик без кавычек остался... как он без меня?(

Анон пишет:

Отличная снопаста, схоронил  :heart:

Рад, что повеселил)

#22753 2017-04-19 02:49:15

Анон

Анон пишет:

а что будет, если чувачка кастрировали лет в 13-14?

Самый пиздецовый вариант будет, потому что половое созревание уже поперло, набирая обороты, и было грубо нарушено. То есть сначала ничего-ничего, а через пару лет проблемы накопятся и с большой долей вероятности бомбанут. Может попереть ожирение, может долбануть по костям и суставам, может сорвать кукушку, - гормоны штука такая, где тонко - там и рвется.

Анон пишет:

Голос зависит от того, успел ли он перемениться на момент кастрации или нет.

Анон, гормональная перестройка после кастрации занимает некоторое время, поэтому в таком возрасте вполне вероятно и крупное западло - если мальчика кастрировали ради голоса, голос таки может успеть мутировать. Или мутировать не до конца и закрепиться в таком серединном состоянии.

Вот написал и поймал себя на том, что челюсти аж свело. Блядь. Ну блядь же. Ну как можно на такое дрочить вприсядку. Это ж как увидеть женщину без обеих рук и орать на всех перекрестках - вот она, живое воплощение Венеры Милосской, как она счастлива своим совершенством.

#22754 2017-04-19 05:42:23

Анон

Вот написал и поймал себя на том, что челюсти аж свело. Блядь. Ну блядь же. Ну как можно на такое дрочить вприсядку. Это ж как увидеть женщину без обеих рук и орать на всех перекрестках - вот она, живое воплощение Венеры Милосской, как она счастлива своим совершенством.

Анон, ты мыслишь как нормальный человек, а Девы ИМХО искренне считают себя охуевнухами и рассуждают примерно так "мне не хочется секса с женщинами\семью\детей, значит никому из евнухов не хочется", "у меня течет на мужиков, значит все евнухи - геи", "я не страдаю от отсутствия яиц, значит никто не страдает" и т.д. Это как Дровь рассуждающая о геях и как быть мужиком.

Отредактировано (2017-04-19 05:50:24)

#22755 2017-04-19 05:50:29

Анон

Вот только забывают, что будь они евнухами, по статистике "прекрасно-крОсивых" времён выжил бы в лучшем случае один. Дева сама приносила византийские пометки о том, что выживаемость "около 50 процентов, т.е. довольно высокая" или как-то так. Про "высокую" тупой мозг запомнил, а про 50% - нет. Интересно, кем бы из себя пожертвовали сестрёнки?

#22756 2017-04-19 06:58:19

Анон

Интересно, кем бы из себя пожертвовали сестрёнки?

Сдается мне, что ради охуевнушества сестренки легко пустят друг друга в расход и мамку с папкой до кучи.

А вообще, у них же прошлое - альтернативная реальность с альтернативной биологией, анатомией, физикой и т.д. в которой все мужики геи, мерсских баб почти нет, а тех что есть жестоко мочат, цари тряпки и ничтожества пригодные только для содержания и обслуживания евнухов, кастрация все равно что губы накрасить и превращает мальчика в силиконовую кукелку, быть рабом хорошо и приятно, насилие проявление виликой люпви.

Мне иногда хочется собрать самые эпичные высеры Дев и скинуть эти высеры их бате, интересно как он отреагирует, может наконец даст обеим пропиздону, отключит интернет и отправит учиться или работать, а может подберет муженьков - упоротых кришнаитов и обретут Девы свое шладенькое счастье с пиздюлями и "все бабы - говно".

#22757 2017-04-19 07:04:31

Анон

Думаю если бы батя не давал им целительных пиздюлей внушая им какие они ничтожества, может и не было бы такого говна в башках.
Так что сообщать бате это все равно что ударами кулака лечить синяки.

#22758 2017-04-19 07:08:26

Анон

Не, батя там мутный. С одной стороны на своём сайтофоруме он пишет местами вменяемо, но с другой - сказки с гомоэльфами, рожавшими от гомодраконов, издавать помогал он же. И на вьетнамский их тоже кто-то переводил. Такшта хотя бы о части деводроча он знает...

#22759 2017-04-19 09:05:10

Анон

Анон пишет:

Правда, где-то по дороге мне попался вполне настоящий, нормальномордый чёрный котёнок, которого я подобрал и тащил с собой, хз почему.

Анон, судя по тому, что там ты тусовался среди вполне таких натуральных демонов, я думаю, котенка ты неосознанно тащил как оберег - они нечисть отпугивают, есть у них во снах такая функция.

#22760 2017-04-19 09:12:46

Анон

Прочитал анон-ситх снопасту и загрустил, потому что, не считая "котиков" и названия тусовки, описанное весьма напоминает обычную кришнаитскую шарагу и её столь же обычное времяпровождение...

#22761 2017-04-19 09:24:19

Анон

Анон, а сон-то был в руку.  ;D

#22762 2017-04-19 09:31:11

Анон

Анон-ситх, кришнаиты дно и пиздец?  У меня подруга с ними дружит и рассказывает про какие-то откровения про Кришну, если не против объяснить, как мне себя вести, можешь написать в личку tarel?

#22763 2017-04-19 09:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон-ситх, кришнаиты дно и пиздец?  У меня подруга с ними дружит и рассказывает про какие-то откровения про Кришну, если не против объяснить, как мне себя вести, можешь написать в личку tarel?

Дно и пиздец, анончик, дно и пиздец. И очень качественно выносят мозг. В личку сейчас напишу.

#22764 2017-04-19 10:17:33

Анон

Анон пишет:

кришнаиты дно и пиздец? 

Анончик, любая религия/партия/субкультура - милейшие люди и годные друзья, пока ты держишь дистанцию и среди них гость, попутчик, сочувствующий. До решетки, анон, пока у тебя есть возможность в любой момент сказать "не хочу", повернуться и уйти. Как только ты "стал своим", читай: зашел за решетку и она опустилась за тобой - везде открываются бездны ада. Именно в этот момент, не раньше. Где меня только не носило, исключений не видел. С кришнаитами тусовался в Катуаре, милейшие люди, годные друзья.

#22765 2017-04-19 10:44:19

Анон

А тем временем Эльва вывесила Азрафчика

картинко

завлекающий взгляд и характерно откляченная жопа в комплекте

история жизни Азрафа

я уже не понимаю, где сказка, а где додумка Эльвы

ах да - там ещё камменты, но мне лень копировать
https://vk.com/elveoart?w=wall-99172712_3047

Отредактировано (2017-04-19 10:45:44)

#22766 2017-04-19 10:44:54

Анон

а чего в личку, анон тоже хочет послушать насколько там все плохо 0_0

#22767 2017-04-19 10:56:05

Анон

Да рассказывал тут Ситх вроде как, мытье ног в йогурте анон запомнил намертво.

#22768 2017-04-19 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Спрашивай, я отвечу (ну хоть постараюсь). Просто когда я начинаю думать, сразу получается "там ВСЁ плохо", и вместо связного рассказа только матьматьматьпиздецуйбля и отдельные яркие детали типа питья того самого ногомойного йогурта.

Отредактировано (2017-04-19 10:58:36)

#22769 2017-04-19 10:59:04

Анон

Анон пишет:

Как только ты "стал своим", читай: зашел за решетку и она опустилась за тобой - везде открываются бездны ада.

Самое главное, что я знаю, как секты превращают людей в ограниченных имбецилов с одной мыслью в голове. Но конкретно по кришнаитов ничего не знал до этого треда, да и надеялся, что подруга не станет всерьёз их воспринимать, потому что человек неглупый. Но недавно начались откровения про Кришну, и мне теперь страшно, что не уберег. Хотя предупреждал каждый раз, но, видимо, недостаточно. И теперь даже не знаю, что думать - что без меня она все равно ушла бы к ним, только я бы с ней вообще любой контакт потерял? Или что я мог что-то сделать, но проворонил?

Потому что мне, возможно, придётся какую-то более-менее личную информацию рассказывать о себе и о ней.

#22770 2017-04-19 11:02:25

Анон

Сорян, анон, я с запозданием сообразил, что личка на форуме, а не на дайрях. Написал.

#22771 2017-04-19 15:46:35

Анон

Анон пишет:

А тем временем Эльва вывесила Азрафчика

Нуу, я думала что-то новое. Только порадовалась, что у Эльвы запор творческий миновал, а это жопастое уже пару страниц назад приносили.
Эльва, давай ещё гусаров! Анон их очень любит)

#22772 2017-04-19 15:51:48

Анон

Аноны, Дева там о второй части Анунахов пишет и вроде картинки есть, я с пудреницы не вижу) Внесите кто-нибудь высокого искуйства)

#22773 2017-04-19 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Эльва, давай ещё гусаров! Анон их очень любит)

Нит, Эльва, давай жаркого фема!

#22774 2017-04-19 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, Дева там о второй части Анунахов пишет и вроде картинки есть, я с пудреницы не вижу) Внесите кто-нибудь высокого искуйства)

https://pp.userapi.com/c836330/v8363309 … dQCNrw.jpg

После жаркого боя не менее жаркая любовь :)

Дамы где-то потеряли сиськи, а у Санька вообще с телом чёт не то.

Ну и хома отметилась:

Как всё-таки у тебя даже жаркие сцены получаются эстетично! Очевидная страсть, но без какой-либо пошлости. Волосы и украшения вообще вызывают восхищение.

Ога, без пошлости. И меня тоже эта татушка на шее Буги забавляет.

#22775 2017-04-19 16:04:25

Анон

Через три секунды Бугогас, которому на волосы навалился всем весом Санёк, взвоет от боли и от злости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума