Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Посмотрела бы я на этого Ведьмака Персиан стайл когда он охотится на монстров в тряпках гаремной наложницы с почти полностью голой задницей. То-то монстры, наверное, повеселились.
И тут я понял, как в реале выглядит действие "напугал ежа голой жопой"...
Аноны, вот есть игра "обдодонь пейринг", а может замутим игру "обдевь пейринг". Хранителей уже обдевили и помнится кто-то обдевил изумрудный город, обдевить можно все.
Аноны, вот есть игра "обдодонь пейринг", а может замутим игру "обдевь пейринг". Хранителей уже обдевили и помнится кто-то обдевил изумрудный город, обдевить можно все.
Не только с текстами, но и с рисунками?
Не только с текстами, но и с рисунками?
Еще лучше будет (вспоминает Кросивого Буцефала).
Возвращаясь к теме "Хранителей".
Эмили, вам бан за неадекватные комментарии и неуважение к админу. На страницы плохих художников не заходят, и плохие картины не комментируют, как правило. Мимо них просто проходят, их не замечают. Но тот факт, что вы зашли в эту группу, обратили внимание на картину и прокомментировали, означает, что вас тронуло творчество, только вот зависть, глупость или собственная придурь не дают вам признать свою неправоту. Впрочем, зачем мне объяснять что-то невежде и дуре, которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.
Вот бомбануло так бомбануло.
Но тот факт, что вы зашли в эту группу, обратили внимание на картину и прокомментировали, означает, что вас тронуло творчество, только вот зависть, глупость или собственная придурь не дают вам признать свою неправоту.
Какой каскад! "Вы просто завидуете" и виртуозные "мне вас жаль" с одновременным приосаниванием!
А Эмили молодец подъебнула в самую точку.
Эмили Донская ответила Juliusz
Juliusz, я пишу только плохим художникам.
Вот этого наша бешеная кришнаитка не стерпела.
которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.
Не то, что дева, мудро несущая свет истины!
Эльву конкретно прорвало.
Опять плахой Штефан. Походу ей жмет, что Радусика не канонизировали.
Раду Красивый был ктитором т.е основателем монастыря Тынгану в. 1462, скорее где и был похоронен после того, как погиб из-за Штефана, и вероятнее что даже был убит его людьми (Господь да упокоит душу).
Эльво-переводик.
А роман-то все пишется.
Пока пишу свой исторический роман, повествование развивает собятяи в Эдирне, и поэтому вообще ищу все что связано с этим городом в 15-16 веке. Притом весьма полезно читать такие познавательные статьи даже для тех, кто уже в теме.
Эльва, главное не экономь на хорошем корректоре для своего истерического романа (это про Рафика и Гулю пустынных пидарасов что ли?).
Как приятно, как приятно опять Махмуда облизать.
Как известно, Раду остался православным христианином, и даже будучи близким к Султану Мехмеду, он не принял ислам, как об этом пытаются соврать туркофобы. Мехмед сам был свободомыслящим и позволял другим оставаться при своей вере. Это доказывает случай с дочерю деспота Давида Комнина в 1460 году, Анной, которую её жених, Заганос Паша, пытался заставить принять ислам, узнав об этом Мехмед сразу же расторгнул брак 15-летней принцессы со своим пашой и выдал Анну на другого чиновника, который разрешил ей остаться христианкой, от него Анна родила троих детей, и даже на территории Турции финасировала обустройство христианской деревни и построение церквушки. Случай доказывает терпимость Мехмеда, пусть даже в политических целях. Но этот случай анти-турецкие и попросту некомпетентные историки нарочно умалчивают, как и скрывают другие "не выгодные" им сведения.
Известно, что принимали мусульманство только рабы из девширме, но не государственные заложники или дети вассальных государств. Это же и касается Раду, сына Даркула воеводы.
Прочла "Раду красивый был клитором". Тред Болотиной временно больше не читаю.
Не то, что дева, мудро несущая свет истины!
И неважно, что несет она ее насквозь промокшими от дрочки трусами .
Прочла "Раду красивый был клитором".
+1
Известно, что принимали мусульманство только рабы из девширме
Прочел как "в девоширме".
А вообще, свободомыслие Мехмеда очень хорошо показывает хотя бы случай с Яковом Нотарасом.
Отредактировано (2017-04-18 16:37:16)
Еще +1 :facepalme: и ведь не сижу у Болотиной.
На страницы плохих художников не заходят, и плохие картины не комментируют, как правило. Мимо них просто проходят, их не замечают
Ну да
На страницы плохих художников не заходят, и плохие картины не комментируют, как правило. Мимо них просто проходят, их не замечают
Конечно, конечно. В век духовности и воспитанности, когда не было бездуховного богомерзкого интернета, никто не доёбывался с критикой ни до какого художника, отступавшего от современных канонов. Ни кубистам у виска пальцем не крутили, ни импрессионистам про мазню не говорили. И простых графоманов и рукожопиков никто не трогал - эпиграммы Пушкина вообще не о том. Он в Хвостова и Кюхельбекера просто влюблён был, а как ближе познакомиться, не знал.
Ну по части эльвиного Раду в общем-то верно, кроме большого клитора ему явно ничего не обломилось. И в некотором смысле он и есть эльвин клитор, который она дрочит об гомогусар.
обратили внимание на картину и прокомментировали, означает, что вас тронуло творчество
О-о-о-о, еще как тронуло, я признаю (хоть и комментирую только тут). И хочу, чтобы автора тронуло, так тронуло. Вовсе дыры и щели. Я злая, да
Впрочем, зачем мне объяснять что-то невежде и дуре, которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.
Как про Деву сказано
вас тронуло творчество, только вот зависть, глупость или собственная придурь не дают вам признать свою неправоту. Впрочем, зачем мне объяснять что-то невежде и дуре, которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.
Ну нихрена себе заявочки от духовного эстета О.о
А вообще бля, мне сегодня крипота с двухголовыми снилась(
Еще +1 :facepalme: и ведь не сижу у Болотиной.
И я к вам. Болотину не читаю, ифчо.
А вообще бля, мне сегодня крипота с двухголовыми снилась(
Рассказывай же.
Рассказывай же.
*плеснул вискаря, раскурил сигарету*
Потрясающий сон
Но на самом деле яйцекладущие млекопитающие существуют: утконосы и ехидны.
Отредактировано (2017-04-18 20:03:40)
Как тебя упороло, анон.
Анон, а прикинь, твоя душа отделилась от тела и пустилась в путешествия по миру и так все и есть?
Отличная снопаста, схоронил
Пока пишу свой исторический роман, повествование развивает собятяи
Как Глиста прям, все пишет и пишет. Собятяи никак не собятяются в ястерическую лягическую картину...
АНОНЧИКИ! Мне страшно важно, потому что я бета. А тред я догоняю и еще не догнал:
а что будет, если чувачка кастрировали лет в 13-14? Он в 20 как будет выглядеть? Тоже сиси-попа уже будут? А голос?