Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22726 2017-04-17 22:58:55

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Посмотрела бы я на этого Ведьмака Персиан стайл когда он охотится на монстров в тряпках гаремной наложницы с почти полностью голой задницей. То-то монстры, наверное, повеселились.

И тут я понял, как в реале выглядит действие "напугал ежа голой жопой"...

#22727 2017-04-17 23:05:27

Анон

Аноны, вот есть игра "обдодонь пейринг", а может замутим игру "обдевь пейринг". Хранителей уже обдевили и помнится кто-то обдевил изумрудный город, обдевить можно все.

#22728 2017-04-18 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот есть игра "обдодонь пейринг", а может замутим игру "обдевь пейринг". Хранителей уже обдевили и помнится кто-то обдевил изумрудный город, обдевить можно все.

:chearleader:
Не только с текстами, но и с рисунками?

#22729 2017-04-18 12:00:02

Анон

Не только с текстами, но и с рисунками?

Еще лучше будет (вспоминает Кросивого Буцефала).

#22730 2017-04-18 15:47:26

Анон

Возвращаясь к теме "Хранителей".

Эмили, вам бан за неадекватные комментарии и неуважение к админу. На страницы плохих художников не заходят, и плохие картины не комментируют, как правило. Мимо них просто проходят, их не замечают. Но тот факт, что вы зашли в эту группу, обратили внимание на картину и прокомментировали, означает, что вас тронуло творчество, только вот зависть, глупость или собственная придурь не дают вам признать свою неправоту. Впрочем, зачем мне объяснять что-то невежде и дуре, которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.

Вот бомбануло так бомбануло.

#22731 2017-04-18 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Но тот факт, что вы зашли в эту группу, обратили внимание на картину и прокомментировали, означает, что вас тронуло творчество, только вот зависть, глупость или собственная придурь не дают вам признать свою неправоту.

Какой каскад! "Вы просто завидуете" и виртуозные "мне вас жаль" с одновременным приосаниванием!  :popcorn:

#22732 2017-04-18 16:19:50

Анон

А Эмили молодец подъебнула в самую точку.

Эмили Донская ответила Juliusz
Juliusz, я пишу только плохим художникам.

Вот этого наша бешеная кришнаитка не стерпела.

#22733 2017-04-18 16:28:02

Анон

которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.

Не то, что дева, мудро несущая свет истины!

#22734 2017-04-18 16:32:58

Анон

Эльву конкретно прорвало.
Опять плахой Штефан. Походу ей жмет, что Радусика не канонизировали.

Раду Красивый был ктитором т.е основателем монастыря Тынгану в. 1462, скорее где и был похоронен после того, как погиб из-за Штефана, и вероятнее что даже был убит его людьми (Господь да упокоит душу).

Эльво-переводик.

Скрытый текст

А роман-то все пишется.

Пока пишу свой исторический роман, повествование развивает собятяи в Эдирне, и поэтому вообще ищу все что связано с этим городом в 15-16 веке. Притом весьма полезно читать такие познавательные статьи даже для тех, кто уже в теме.

Эльва, главное не экономь на хорошем корректоре для своего истерического романа (это про Рафика и Гулю пустынных пидарасов что ли?).

Как приятно, как приятно опять Махмуда облизать.

Как известно, Раду остался православным христианином, и даже будучи близким к Султану Мехмеду, он не принял ислам, как об этом пытаются соврать туркофобы. Мехмед сам был свободомыслящим и позволял другим оставаться при своей вере. Это доказывает случай с дочерю деспота Давида Комнина в 1460 году, Анной, которую её жених, Заганос Паша, пытался заставить принять ислам, узнав об этом Мехмед сразу же расторгнул брак 15-летней принцессы со своим пашой и выдал Анну на другого чиновника, который разрешил ей остаться христианкой, от него Анна родила троих детей, и даже на территории Турции финасировала обустройство христианской деревни и построение церквушки. Случай доказывает терпимость Мехмеда, пусть даже в политических целях. Но этот случай анти-турецкие и попросту некомпетентные историки нарочно умалчивают, как и скрывают другие "не выгодные" им сведения.
Известно, что принимали мусульманство только рабы из девширме, но не государственные заложники или дети вассальных государств. Это же и касается Раду, сына Даркула воеводы.

#22735 2017-04-18 16:34:58

Анон

Прочла "Раду красивый был клитором". Тред Болотиной временно больше не читаю.

#22736 2017-04-18 16:35:25

Анон

Не то, что дева, мудро несущая свет истины!

И неважно, что несет она ее насквозь промокшими от дрочки трусами :trollface: .

#22737 2017-04-18 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Прочла "Раду красивый был клитором".

+1

Анон пишет:

Известно, что принимали мусульманство только рабы из девширме

Прочел как "в девоширме".  ;D
А вообще, свободомыслие Мехмеда очень хорошо показывает хотя бы случай с Яковом Нотарасом.

Отредактировано (2017-04-18 16:37:16)

#22738 2017-04-18 16:41:38

Анон

Анон пишет:

Еще +1  :facepalme: и ведь не сижу у Болотиной.

Анон пишет:

На страницы плохих художников не заходят, и плохие картины не комментируют, как правило. Мимо них просто проходят, их не замечают

Ну да  :trollface:

#22739 2017-04-18 16:45:15

Анон

Анон пишет:

На страницы плохих художников не заходят, и плохие картины не комментируют, как правило. Мимо них просто проходят, их не замечают

Конечно, конечно. В век духовности и воспитанности, когда не было бездуховного богомерзкого интернета, никто не доёбывался с критикой ни до какого художника, отступавшего от современных канонов. Ни кубистам у виска пальцем не крутили, ни импрессионистам про мазню не говорили. И простых графоманов и рукожопиков никто не трогал - эпиграммы Пушкина вообще не о том. Он в Хвостова и Кюхельбекера просто влюблён был, а как ближе познакомиться, не знал.

#22740 2017-04-18 17:12:41

Анон

Ну по части эльвиного Раду в общем-то верно, кроме большого клитора ему явно ничего не обломилось. И в некотором смысле он и есть эльвин клитор, который она дрочит об гомогусар.

#22741 2017-04-18 17:22:27

Анон

Анон пишет:

обратили внимание на картину и прокомментировали, означает, что вас тронуло творчество

О-о-о-о, еще как тронуло, я признаю (хоть и комментирую только тут). И хочу, чтобы автора тронуло, так тронуло. Вовсе дыры и щели. Я злая, да

#22742 2017-04-18 17:38:44

Анон

Впрочем, зачем мне объяснять что-то невежде и дуре, которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.

Как про Деву сказано :trollface:

#22743 2017-04-18 17:49:01

Анон

Анон пишет:

вас тронуло творчество, только вот зависть, глупость или собственная придурь не дают вам признать свою неправоту. Впрочем, зачем мне объяснять что-то невежде и дуре, которая тупо угарает со своими фендомами и пристает ко всем с неадекватными и смехотворными заявлениями.

Ну нихрена себе заявочки от духовного эстета О.о

А вообще бля, мне сегодня крипота с двухголовыми снилась(

Анон пишет:

Еще +1  :facepalme: и ведь не сижу у Болотиной.

И я к вам. Болотину не читаю, ифчо.

#22744 2017-04-18 18:08:41

Анон

Анон пишет:

А вообще бля, мне сегодня крипота с двухголовыми снилась(

Рассказывай же.

#22745 2017-04-18 19:56:51

Анон

Анон пишет:

Рассказывай же.

*плеснул вискаря, раскурил сигарету*

Скрытый текст

:facepalm:

#22746 2017-04-18 20:01:10

Анон

Потрясающий сон :creepy:
Но на самом деле яйцекладущие млекопитающие существуют: утконосы и ехидны.

Отредактировано (2017-04-18 20:03:40)

#22747 2017-04-18 20:08:34

Анон

Как тебя упороло, анон.

#22748 2017-04-18 20:22:49

Анон

Анон, а прикинь, твоя душа отделилась от тела и пустилась в путешествия по миру и так все и есть?

#22749 2017-04-18 21:23:51

Анон

Отличная снопаста, схоронил  :heart:

#22750 2017-04-18 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Пока пишу свой исторический роман, повествование развивает собятяи

Как Глиста прям, все пишет и пишет. Собятяи никак не собятяются в ястерическую лягическую картину...

АНОНЧИКИ! Мне страшно важно, потому что я бета. А тред я догоняю и еще не догнал:
а что будет, если чувачка кастрировали лет в 13-14? Он в 20 как будет выглядеть? Тоже сиси-попа уже будут? А голос?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума