Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Так она же читать не будет, глянет по вики и сразу обугагасит. Как с АнК было.
А потом кто-нибудь из подписчиков принесёт ей скрины) И возгорится зарево над Вьетнамом
Тоже с удовольствием посмотрел бы на БугоГриффита))) Вот только вряд ли, Дева не переживёт эпизодов гетероебли, неэстетично жы. И где девственность-для-любимого?)) Сучка-разлучница там, правда, есть, но вот всё остальное...
Так она же читать не будет, глянет по вики и сразу обугагасит. Как с АнК было.
Ахтунг! Дева и Эльва уже замечены в этой манге
Отредактировано (2017-04-17 05:36:17)
Тащи сисястого евнуха Комедианта и жопастого Роршаха!
А они ей не зайдут, особенно Комедиант. Выбрала самого ельфового, который там только был.
Кстати, где именно Хиддлс говорит, что Локи - пансексуал? Я б послушал.
Нигде. Лет пять назад по тумбе и не только разлетелся скриншот интервью, в котором Хиддлс якобы признавал свою пансексуальность. Скриншот репостили где можно и нельзя, одна беда - он был фейковый, никакого интервью в природе не было. Но деве-то виднее
К слову об "Афродитусе":
В древности хорошо знали и тот факт, что средиземноморская Афродита (Астарта) «изображалась не только в женском обличье, но и в мужском». Так, на Кипре, где проживало много ханаанеев и греков, была статуя богини с бородой, но с женским телом и в женской одежде, со скипетром, «изображающая богиню как существо мужского пола, поскольку полагали, что она „является и мужчиной и женщиной“ (50.с62)».
Дева, про сосиски тут ничего не сказано))
была статуя богини с бородой, но с женским телом и в женской одежде, со скипетром
Иногда скипетр - это просто скипетр...
Бздева тявкнула на фильм Хранители
Алиса, его я и изобразил
(имеется в виду Мэтью Гуд, исполнитель роли Вейдта) кстати, по моему скромному мнению, фильм Хранители очень неудачный получился. Мне он не понравился своей жестокостью, вульгарностью, пошлыми гет-сценами, и множествами бестолковых персонажей, которые никак не играют роли в основном сюжете. Единственные кто вытягивают фильм это Озимандия и Роршах, и игра достойная, и характеры яркие)
Анон прочел и возрыдал. А Роршах-то в реальной опасности. Дева, матом тебя прошу, уйди нахуй от моего любимого перса!
пошлыми гет-сценами
Стандартный стандарт. Уже даже скучно
Меня больше повеселило множество
бестолковых персонажей, которые никак не играют роли в основном сюжете
Дева, если ты тупая и не понимаешь сюжет, то никто не виноват.
От Эльвы очередной гомогусар. Детородные бедра, ололоконы и золотишко в комплекте.
Многобукв
Посмотрела бы я на этого Ведьмака Персиан стайл когда он охотится на монстров в тряпках гаремной наложницы с почти полностью голой задницей. То-то монстры, наверное, повеселились.
Отредактировано (2017-04-17 20:51:24)
Посмотрела бы я на этого Ведьмака Персиан стайл когда он охотится на монстров в тряпках гаремной наложницы с почти полностью голой задницей. То-то монстры, наверное, повеселились.
Он их заманивал этой самой задницей
Меня больше повеселило множество
бестолковых персонажей, которые никак не играют роли в основном сюжете
Ну для девы "сюжет" это её выбранная любимка и то, что по мнению Девы, должно с ней происходить. В "Александре", наверное, тоже много тех, кто никак не играет роли в сюжете: Роксана там, Олимпия, все эти статисты с их дурацкой войной...
любимого перса
Ты хоть понимаешь, какую коннотацию приобретает данное словосочетание в рамках этого треда?
Его мать была неизвестна, она исчезла без вести, еще когда Азраф был младенцем, говорили, что она была необычной странницей из степи, а именно из племени гуннов (ходили слухи о её сверхъестественном происхождении).
Правильно, слить мамку пораньше, не упомянув даже по имени, но оставить сынотьке наследство в виде ништяковой родословной.
служившим среди арабских племен
Чо? Служившим среди племён? Служившим чем?
Осиротев, Азраф был принят в пустынные племена воинов, охотников на монстров и колдунов, подчиняющих джиннов и аждахов (персидские драконы).
*по необъяснимой логике вспомнил Голубых Гиен у Белянина. Они как минимум одевались так же*
Однако постоянно происходили межродовые войны, и он никогда подолгу не задерживался в какой-либо среде. Ему повезло не привязываться. Он с детства был сиротой, и для всех он был чужим.
В смысле был таким говном, что нигде подолгу не терпели?
До 13 лет жизнь его перетаскивала по разным местам, то в Ассирии, то за пределами Персии, а потом дальше на юг, в пустыни Аравии до Маската (Омана), а затем обратно на север.
Стоп... ну то есть он был малолетним говном? И с 4 лет нигде не задерживался и отмечался в войнах? Или как со скоростями таможнего транспорта успел обскакать все эти места?
К 14 годам он добрался до самого севера Персии у моря Воурукаша (Каспия), где в большом городе у моря присоединился к другим охотникам на монстров
В 14 лет? Охотник на монстров. Хосспадамы, у нас новая Сьюха)))
По картинке: жоподирижаблю и без меня отметят, но... браслеты на предплечьях? У воина??? Я пойму гаремную цацоньку, которая может носить такие финтифлюшки в притык и не напрягаться, но это... при напряжении МЫШЦ эта ёбань просто адово вопьётся в руку. А если она - свободная, то скатится к запястью. Типичная ошибка каждого начинающего толчка-ролевика - обмотаться всякой хренью "как-у-Вальеджо" и попытаться помахать деревянным дрыном. Как только фенечки оставят синяки и на длинном плаще, который должен развеваться, ты наебнёшься пару раз - отрастает понимание.
Ты хоть понимаешь, какую коннотацию приобретает данное словосочетание в рамках этого треда?
Уйблин, и правда
Единственные кто вытягивают фильм это Озимандия и Роршах, и игра достойная, и характеры яркие)
Етить, анон
Анон, ты меня щас уничтожил))) Пойду промою глаза вискарем и пересмотрю Хранителей, чтобы развидеть твой сюжет))
Анон с фанфиком, ты прекрасен и крОсив!
То-то монстры, наверное, повеселились.
Так монстры такие же голые и жопастые.
Так монстры такие же голые и жопастые.
племена воинов, охотников на монстров и колдунов, подчиняющих джиннов и аждахов (персидские драконы).
И тут я сообразил, что... они же не убийцы монстров, а охотники. Которые их подчиняют... ммм, а с какой целью?))
И тут я сообразил, что... они же не убийцы монстров, а охотники. Которые их подчиняют... ммм, а с какой целью?))
Подчиняют колдуны, а охотники охотятся на монстров и колдунов.
Интересно, Дева читала "Лестницу из терновника" Далина? Было бы любопытно взглянуть на последствия ознакомления.
Интересно, Дева читала "Лестницу из терновника" Далина? Было бы любопытно взглянуть на последствия ознакомления.
Вот уж где её рисунки будут абсолютно каноничны!
Я всё мечтаю, чтоб она "ледяной цветок" посмотрела