Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22701 2017-04-17 04:59:43

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Так она же читать не будет, глянет по вики и сразу обугагасит.  Как с АнК было.

А потом кто-нибудь из подписчиков принесёт ей скрины) И возгорится зарево над Вьетнамом :cool:

#22702 2017-04-17 05:35:17

Анон

Анон пишет:

Тоже с удовольствием посмотрел бы на БугоГриффита))) Вот только вряд ли, Дева не переживёт эпизодов гетероебли, неэстетично жы. И где девственность-для-любимого?)) Сучка-разлучница там, правда, есть, но вот всё остальное...

Так она же читать не будет, глянет по вики и сразу обугагасит.  Как с АнК было.

Ахтунг! Дева и Эльва уже замечены в этой манге  :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-17 05:36:17)

#22703 2017-04-17 08:04:11

Анон

Анон пишет:

Тащи сисястого евнуха Комедианта и жопастого Роршаха!

=D А они ей не зайдут, особенно Комедиант. Выбрала самого ельфового, который там только был.

#22704 2017-04-17 11:48:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, где именно Хиддлс говорит, что Локи - пансексуал? Я б послушал.

Нигде. Лет пять назад по тумбе и не только разлетелся скриншот интервью, в котором Хиддлс якобы признавал свою пансексуальность. Скриншот репостили где можно и нельзя, одна беда - он был фейковый, никакого интервью в природе не было. Но деве-то виднее ;D

#22705 2017-04-17 13:41:35

Анон

К слову об "Афродитусе":

В древности хорошо знали и тот факт, что средиземноморская Афродита (Астарта) «изображалась не только в женском обличье, но и в мужском». Так, на Кипре, где проживало много ханаанеев и греков, была статуя богини с бородой, но с женским телом и в женской одежде, со скипетром, «изображающая богиню как существо мужского пола, поскольку полагали, что она „является и мужчиной и женщиной“ (50.с62)».
Дева, про сосиски тут ничего не сказано))

#22706 2017-04-17 17:45:53

Анон

Анон пишет:

была статуя богини с бородой, но с женским телом и в женской одежде, со скипетром

Иногда скипетр - это просто скипетр...

#22707 2017-04-17 20:39:37

Анон

Бздева тявкнула на фильм Хранители

Алиса, его я и изобразил :) (имеется в виду Мэтью Гуд, исполнитель роли Вейдта) кстати, по моему скромному мнению, фильм Хранители очень неудачный получился. Мне он не понравился своей жестокостью, вульгарностью, пошлыми гет-сценами, и множествами бестолковых персонажей, которые никак не играют роли в основном сюжете. Единственные кто вытягивают фильм это Озимандия и Роршах, и игра достойная, и характеры яркие)

Анон прочел и возрыдал. А Роршах-то в реальной опасности. Дева, матом тебя прошу, уйди нахуй от моего любимого перса!

#22708 2017-04-17 20:41:41

Анон

Анон пишет:

пошлыми гет-сценами

Стандартный стандарт. Уже даже скучно

#22709 2017-04-17 20:44:14

Анон

Меня больше повеселило множество

бестолковых персонажей, которые никак не играют роли в основном сюжете

Дева, если ты тупая и не понимаешь сюжет, то никто не виноват.

#22710 2017-04-17 20:50:33

Анон

От Эльвы очередной гомогусар. Детородные бедра, ололоконы и золотишко в комплекте.

Скрытый текст

Многобукв

Скрытый текст

Посмотрела бы я на этого Ведьмака Персиан стайл когда он охотится на монстров в тряпках гаремной наложницы с почти полностью голой задницей. То-то монстры, наверное, повеселились.

Отредактировано (2017-04-17 20:51:24)

#22711 2017-04-17 20:53:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрела бы я на этого Ведьмака Персиан стайл когда он охотится на монстров в тряпках гаремной наложницы с почти полностью голой задницей. То-то монстры, наверное, повеселились.

Он их заманивал этой самой задницей  :cool:

#22712 2017-04-17 20:53:53

Анон

Анон пишет:

Меня больше повеселило множество

бестолковых персонажей, которые никак не играют роли в основном сюжете

Ну для девы "сюжет" это её выбранная любимка и то, что по мнению Девы, должно с ней происходить. В "Александре", наверное, тоже много тех, кто никак не играет роли в сюжете: Роксана там, Олимпия, все эти статисты с их дурацкой войной...

#22713 2017-04-17 21:00:20

Анон

Анон пишет:

любимого перса

Ты хоть понимаешь, какую коннотацию приобретает данное словосочетание в рамках этого треда? =)

#22714 2017-04-17 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Его мать была неизвестна, она исчезла без вести, еще когда Азраф был младенцем, говорили, что она была необычной странницей из степи, а именно из племени гуннов (ходили слухи о её сверхъестественном происхождении).

Правильно, слить мамку пораньше, не упомянув даже по имени, но оставить сынотьке наследство в виде ништяковой родословной.

Анон пишет:

служившим среди арабских племен

Чо? Служившим среди племён? Служившим чем?

Анон пишет:

Осиротев, Азраф был принят в пустынные племена воинов, охотников на монстров и колдунов, подчиняющих джиннов и аждахов (персидские драконы).

*по необъяснимой логике вспомнил Голубых Гиен у Белянина. Они как минимум одевались так же*

Анон пишет:

Однако постоянно происходили межродовые войны, и он никогда подолгу не задерживался в какой-либо среде. Ему повезло не привязываться. Он с детства был сиротой, и для всех он был чужим.

В смысле был таким говном, что нигде подолгу не терпели?

Анон пишет:

До 13 лет жизнь его перетаскивала по разным местам, то в Ассирии, то за пределами Персии, а потом дальше на юг, в пустыни Аравии до Маската (Омана), а затем обратно на север.

Стоп... ну то есть он был малолетним говном? И с 4 лет нигде не задерживался и отмечался в войнах? Или как со скоростями таможнего транспорта успел обскакать все эти места?

Анон пишет:

К 14 годам он добрался до самого севера Персии у моря Воурукаша (Каспия), где в большом городе у моря присоединился к другим охотникам на монстров

В 14 лет? Охотник на монстров. Хосспадамы, у нас новая Сьюха)))

По картинке: жоподирижаблю и без меня отметят, но... браслеты на предплечьях? У воина??? Я пойму гаремную цацоньку, которая может носить такие финтифлюшки в притык и не напрягаться, но это... при напряжении МЫШЦ эта ёбань просто адово вопьётся в руку. А если она - свободная, то скатится к запястью. Типичная ошибка каждого начинающего толчка-ролевика - обмотаться всякой хренью "как-у-Вальеджо" и попытаться помахать деревянным дрыном. Как только фенечки оставят синяки и на длинном плаще, который должен развеваться, ты наебнёшься пару раз - отрастает понимание.

#22715 2017-04-17 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Ты хоть понимаешь, какую коннотацию приобретает данное словосочетание в рамках этого треда? =)

Уйблин, и правда :lol:  :lol:  :lol:

#22716 2017-04-17 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Единственные кто вытягивают фильм это Озимандия и Роршах, и игра достойная, и характеры яркие)

Скрытый текст

#22717 2017-04-17 21:41:52

Анон

Анон пишет:

Ты хоть понимаешь, какую коннотацию приобретает данное словосочетание в рамках этого треда?

Етить, анон  :lol:

#22718 2017-04-17 21:45:15

Анон

Анон, ты меня щас уничтожил))) Пойду промою глаза вискарем и пересмотрю Хранителей, чтобы развидеть твой сюжет))

#22719 2017-04-17 21:49:47

Анон

Анон с фанфиком, ты прекрасен и крОсив!  :chearleader:

#22720 2017-04-17 22:10:19

Анон

То-то монстры, наверное, повеселились.

Так монстры такие же голые и жопастые.

#22721 2017-04-17 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Так монстры такие же голые и жопастые.

Анон пишет:

племена воинов, охотников на монстров и колдунов, подчиняющих джиннов и аждахов (персидские драконы).

И тут я сообразил, что... они же не убийцы монстров, а охотники. Которые их подчиняют... ммм, а с какой целью?))

#22722 2017-04-17 22:22:40

Анон

И тут я сообразил, что... они же не убийцы монстров, а охотники. Которые их подчиняют... ммм, а с какой целью?))

Подчиняют колдуны, а охотники охотятся на монстров и колдунов.

#22723 2017-04-17 22:22:59

Анон

Интересно, Дева читала "Лестницу из терновника" Далина? Было бы любопытно взглянуть на последствия ознакомления.

#22724 2017-04-17 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, Дева читала "Лестницу из терновника" Далина? Было бы любопытно взглянуть на последствия ознакомления.

Вот уж где её рисунки будут абсолютно каноничны! :chearleader:

#22725 2017-04-17 22:33:03

Анон

Я всё мечтаю, чтоб она "ледяной цветок" посмотрела :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума