Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:А ещё мне казалось, хотя тогда я всё и вся шипперил, что он там под конец отжёг чуть ли не из ревности к Гатсу.
Мне тоже так показалось, хотя на момент просмотра я никого такого не шипперила.
И мне.
Да и вообще, ангстить по другому мужику в постели с принцессой это как-то нимношк странно)
Замуж её взяли в 1477 году, ей было 17 лет, если в 1473 было 10.
У нее год за полтора шел, что ли?
Тьфу, блин, обсчитался.
Но почему ей норм, когда та же самая история случилась с неким Яковом? Спросите кто-нибудь!
Плючую! Аноны, у кого акк в контактиге - позязя!
что такое источниковедение, и зачем оно нужно
Ты че, анон! Это слово ругательное гетеронормативное, к Деве его применять нельзя!
А мяска совсем греки не ели?
И вина не пили, нэ!
Хочу вызвать Деву на версус
а вот Озимандия с мужиком
http://jurnalu.ru/online-reading/comics … dias001/17
Анон пишет:А ещё мне казалось, хотя тогда я всё и вся шипперил, что он там под конец отжёг чуть ли не из ревности к Гатсу.
+100
У него явный краш на Гатсе, больной, хитровыебанный, но краш
Фактически, это никанон, автор оригинала от этих "прологов" открестился.
http://jurnalu.ru/online-reading/comics … dias001/17
И как он может нравиться Деве? С тем пареньком - просто во время тренировочной тур.поездки потрахивался на досуге, а супергеройничать начал в приступе скорби по своей тян, чтоб поймать типов, продавших ей наркоту))))
+100
У него явный краш на Гатсе, больной, хитровыебанный, но краш
В мульте по крайней мере, да. И та Нитакая-Хомочка на мульт и ссылается. А в манге там что? Обычно в манге бывает больше треша и меньше фансервиса.
А в манге там что?
Я не видел аниму, но в манге, когда Гатс покидает его, чтобы идти своей дорогой, кровавые ошметки жопы Гриффиса красиво разлетаются во все стороны, он, кажется, даже плачет. И, кувыркаясь с принцессой, думает о Гатсе не в том смысле, что представляет того на ее месте, но все же.
Отредактировано (2017-04-16 23:56:39)
Анон пишет:Анон пишет:А ещё мне казалось, хотя тогда я всё и вся шипперил, что он там под конец отжёг чуть ли не из ревности к Гатсу.
И мне.
Да и вообще, ангстить по другому мужику в постели с принцессой это как-то нимношк странно)
ИМХО Гриффит собственническая сволочь, другие люди для него вещи/инструменты/игрушки, которые он может пользовать как захочет, а тут любимая игрушка - Гатс на которую были большие надежды, вдруг проявила свободу воли и послала господина, да еще и люлей навешала прилюдно. Короче, там порванный в лоскуты шаблон и уязвленное ЧСВ космических масштабов, по факту Гатс долбаул Гриффита сильнее всего и всех прямо по самолюбию, так что да, травма там получилась суровая. О любоффьке и речи нет, Гриффит любит только себя.
Отредактировано (2017-04-17 00:16:55)
Продолжение бомбежки от Штефана.
В августе 1470 года, Маняк — царь заволжских татар, воевавший в Литве, Подолии, на Волыни, как союзник турецкого султана Мехмеда Фатиха, со своей армией вошел в Валахию но был разбит войсками Штефана. В плен попал сын хана. Побоявшись за сына хан Маняк отправил 100 послов для того, чтобы его освободить из плена. Но сына хана Стефан приказал казнить, как и всех татарских послов, кроме одного, которому приказал отрезать губы и нос и в таком виде его отпустил назад.
Все эти сведения одинаковы у историков как Марцин Кромер, Мацей Меховский, Марцин Бельский, и те же данные есть у Яна Длугоша, Александра Гваньини и Мацея Стрыйковского.
Стефан Великий, молдавский государь, называемый румынской церковью святым, к сожалению, как таковым не был. Его жестокость не согласуется христианским милосердием и вообще "любви к врагам" (От Левита 24:17-23; От Матфея 5:38-48, От Луки 6:35) а " ненависть, убийства... предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царства Божьего не наследуют" (Послание к Галатам 5:20-21)."
В плен попал сын хана. Побоявшись за сына хан Маняк отправил 100 послов для того, чтобы его освободить из плена. Но сына хана Стефан приказал казнить, как и всех татарских послов, кроме одного, которому приказал отрезать губы и нос и в таком виде его отпустил назад.
То ли дело Медвед Фатих, который всего-то чьи-то головы оттяпанные на пиру на тарелках между жратвой декору ради расставил И стишки писал!!11
О любоффьке и речи нет, Гриффит любит только себя.
Два чаю.
Гриффит любит только себя.
Ну в общем да, по масштабам самолюбия и чсв он всем бугогасам фору даст.
А вообще я уже хочу фанарт на охуГриффита от Девы. С волосами до земли, большой жопой и бикини из оправленных в золото бехелитов.
Учитывая, как он выглядит в оригинале, в интерпретации Девы он будет просто великолепен.
Учитывая, как он выглядит в оригинале, в интерпретации Девы он будет просто великолепен.
Я даже не буду за него заступаться, эта собака сутулая заслуживает Бздевы на свою голову.
О любоффьке и речи нет, Гриффит любит только себя.
Ну может быть)) Говорю ж, в те времена я был йун, нитаковкакфсе и только открыл для себя яойчик)))) Но истерика у Гриффочки была знатная, назло мамке отморожу у... выебу принцессуу))) И да, в процессе вроде плыли кадры с Гатсом, надо пересмотреть)
Тоже с удовольствием посмотрел бы на БугоГриффита))) Вот только вряд ли, Дева не переживёт эпизодов гетероебли, неэстетично жы. И где девственность-для-любимого?)) Сучка-разлучница там, правда, есть, но вот всё остальное...
Вот только вряд ли, Дева не переживёт эпизодов гетероебли, неэстетично жы.
Наоборот, там гуро много, а Дева любит, чтоб баб убивали.
Наоборот, там гуро много, а Дева любит, чтоб баб убивали.
Убиват - да, но трахать дОлжно исключительно мужиков. Вернее - им давать. Гриффит, правда, и тут замечен, причём канонiчно - за бабло, старому знатному козлине, но и бабы были-с...)
Анон пишет:Учитывая, как он выглядит в оригинале, в интерпретации Девы он будет просто великолепен.
Я даже не буду за него заступаться, эта собака сутулая заслуживает Бздевы на свою голову.
Так я потому и хочу это увидеть Только вот собачек оскорблять не надо, Гриффит - единственная и неповторимая... эээ... фантастическая тварь.
Анон пишет:Наоборот, там гуро много, а Дева любит, чтоб баб убивали.
Убиват - да, но трахать дОлжно исключительно мужиков. Вернее - им давать. Гриффит, правда, и тут замечен, причём канонiчно - за бабло, старому знатному козлине, но и бабы были-с...)
Ну как сказать, принцесса-то ему была нужна, чтобы жопу на трон посадить, да и Каску он насиловал явно не от большой любви, а просто поглумиться хотел над ней и Гатсом. Ну или "наказать", или самоутвердиться, хрен уж его знает.
Так что тут были все же интересы не связанные непосредственно с сексом.
Но мне вообще кажется, что для него секс - такой же инструмент достижения целей, как и все остальное.
Отредактировано (2017-04-17 01:32:17)
Ну как сказать, принцесса-то ему была нужна, чтобы жопу на трон посадить,
Слишком гетеронормативно) Вот если б он соблазнил её отцааа...
Тоже с удовольствием посмотрел бы на БугоГриффита))) Вот только вряд ли, Дева не переживёт эпизодов гетероебли, неэстетично жы. И где девственность-для-любимого?)) Сучка-разлучница там, правда, есть, но вот всё остальное...
Так она же читать не будет, глянет по вики и сразу обугагасит. Как с АнК было.