Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22651 2017-04-16 18:08:50

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Войкице было всего 10 лет, когда её отлучили от родного отца! Летописец Григоре Уреке утверждал, что Штефан сделал своей женой Войкицу еще в 1473 году!
Это, представьте, старый мужчина, и 10 летнего ребенка в жены? Это не соответствовало хотя бы византийским правилам (брачный возраст девочек 12 лет), ни христианским, ведь он сделал это год после до того, как женился на Марии Мангупской!

Но почему ей норм, когда та же самая история случилась с неким Яковом? Спросите кто-нибудь!

#22652 2017-04-16 18:12:02

Анон

То есть когда Мехмед порешил всю семью Якова Нотараса, то ок и любовь, а если жертва девочка, то фу?

#22653 2017-04-16 18:15:32

Анон

Охуеваю, как в первый раз.
Дева - единственный пациент, к лицемерию которого я никак не могу привыкнуть.

#22654 2017-04-16 18:17:25

Анон

Анон пишет:

год после до того

Когда-когда?

#22655 2017-04-16 18:19:04

Анон

Так. На минуточку, что она несёт? В 1473 Мария Мангупская была жива и присматривала за маленькой Войкицей. Замуж её взяли в 1477 году, ей было 17 лет, если в 1473 было 10.
То, что попутал летописец двух Марий - это частое дело, нельзя ж вообще без критики-то к источнику подходить.

#22656 2017-04-16 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Хрюк Эльвы в защиту

О великая Девопризма!  :awe:

Анон пишет:

Берутся лишь христианские записи о том, какой он

Вот поэтому мы тут читаем стишки Мехмеда и пытаемся понять, был ли БДСМ в его жизни  =D

Анон пишет:

Штефан, который канонизирован православной церковью!

Румынской православной церковью. Ни в России, ни в Грузии, ни на Украине, ни в Болгарии, ни в Греции, ни в ещё куче других стран он ни фига не святой. А Эльва уже подняла крик  :facepalm:

Анон пишет:

Летописец Григоре Уреке утверждал, что Штефан сделал своей женой Войкицу еще в 1473 году!

То обстоятельство, что Уреке родился на 100 лет позже этих событий, очевидно, не помешало ему "всё знать"  :facepalm:

Анон пишет:

Стефан КАЗНИЛ Раду, это подтверждают польские хроники Яна Длугоша

А Длугошу из своей далёкой Польши (из Кракова), канешна, было очень хорошо видно, как Штефан "убивал" Раду  :facepalm:

Эльва вряд ли в курсе, что такое источниковедение, и зачем оно нужно  :trollface:

#22657 2017-04-16 18:49:50

Анон

Да, чувак, транссексуальные обряды это просто кроссдрессинг:

Скрытый текст

Я вообще что-то не пойму, откуда она этого Афродитуса взяла? Сама что ли придумала?

#22658 2017-04-16 18:50:36

Анон

Олсо Дево негодует:

Внимание!!!
Кто все время делает реблоги моих постов в закрытые группы? Я запретил этого делать. Мне это очень неприятно, так как делается это без моего разрешения и в закрытые группы сомнительного содержания.
Если реблоги будут продолжаться, мне придется закрыть группу.

#22659 2017-04-16 18:51:05

Анон

Я вам оху!Ньютона принес. Не знаю, было ли, но я под впечатлением...

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-16 18:51:25)

#22660 2017-04-16 18:56:09

Анон

Аноны, надо скорую вызывать. У Эльвы приступ какой-то.
Она уже не помнит, что сама же писала в своей статье про Раду  :panic2:

И вот из последних архивов о Раду известно, что он умер не позже 1477 года. На это утверждение существует упоминание польского историка Яна Длугоша, который сообщает о событиях в 1477-м:

"Воевода Мунтении Стефан, пополнив новую армию, совершил еще один набег в Бессарабию, где он захватил сына Дракулы, Радула, которого народ Брашова добровольно сдал ему. Он захватил почти всю Бессарабию и изгнал турок". (Анналы Яна Длугоша)

И, действительно, исторически известно, что в ноябре того года Стефан вступает в Валахию, и ставит на трон Басараба Младшего (Цепелуша). Видимо, Раду все это время находил в убежище Брашова, однако венгерские власти нашли его и выдали Стефану в плен. Из этого румынские историки заключают, что воевода Раду был казнен или убит людьми Стефана. Как ни шокирует эта новость, но в лето следующего года, Стефан женится на дочери Раду, Марии Войкице.
   Если брать первое предположение, дочь не допустила бы казни своего родного отца, да и супруга его к тому времени была еще жива. Хотя Стефан мог учинить правосудие без их ведома и скрыть это. Больше все-таки шансов, что Раду убили во время ареста.
   Даже если Раду выжил, вероятнее всего не без помощи турок, он был тайно отпущен или сбежал, и вовсе не посажен в тюрьму, потому как если бы он умер, например, в тюрьме, то его захоронение осталось бы известно. Но в хрониках нет упоминаний ни об этом, ни о казни. Даже хроника Длугоша говорит лишь о том, что Раду был пойман.
   После этого года записей о Раду в истории больше не существует. Он мог пропасть без вести, а затем умереть при неизвестных обстоятельствах. Но это предположение, потому как совершенно не существует никаких докладов о том, каким образом он погиб или как пропал.
   Из этого следует, что все иные заблуждения, вроде того, что он был казнен или тем более слег от болезни, не обоснованы. На самом деле Раду погиб в разгар политических распрей, и у него было много врагов; не секрет, что его могли просто убить политические завистники и противники.

http://samlib.ru/e/elxfira_a/raducelfrumos.shtml

#22661 2017-04-16 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Я вам оху!Ньютона принес. Не знаю, было ли, но я под впечатлением...

О ГОСПОДИ
эти раскосоглазые зенки
этот рот клювиком
эти ололоконы
спасите

#22662 2017-04-16 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Кто все время делает реблоги моих постов в закрытые группы? Я запретил этого делать.

Плохо запретил, значит. Если хорошо запретить, пост только в личку можно послать.

#22663 2017-04-16 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Плохо запретил, значит.

:lol:

#22664 2017-04-16 19:04:51

Анон

Анон пишет:

оху!Ньютона

ОМГ  :bu:

#22665 2017-04-16 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Она уже не помнит, что сама же писала в своей статье про Раду

То казнил, то не казнил Штефан несчастного Раду... Эльва, определись!

Эх, хочу увидеть её лицо, когда она поймёт, что в паблике сама себе противоречит, и ринется удалять пост из паблика  :lol:

#22666 2017-04-16 19:17:20

Анон

Анон пишет:

Озимандия

Мнэээ...
Широка девопризма, если гугл даёт вот такое:

Скрытый текст
Анон пишет:

Про персонажей походу)

Оба из Англии? Локи особенно)) И вот это: "Он вегетарианец и пансексуал. Также, он поклонник Александра Македонского, и пытается подражать ему во всем." Она ж реально персов фильма скрестила с актёрами.

Анон пишет:

Ирина Левковец
Эх, кому-то снятся прекрасные и нежные сны, а мне только одни кошмары. Вижу будто бы отражение нашего общества, везде разврат, эгоизм, мерзость, все в темных и бледных оттенках, в общем все очень плохо да страшно. И самое главное - в моих кошмарах я постоянно встречаю какого-нибудь персонажа из любого аниме, всегда стоит в современной и изношенной одежде да говорит мне "беги отсюда! Тебе не место с этими свиньями!",и так каждый раз. Сегодня одним из таких был Гриффит - андрогин, по которому фанатеют не только женщины, но и мужчины.

Какая нитакая няша))) И как они здорово набегают  Деве с этими асибе))) Деве поглажки нужны и овации, инфо хоок о них самих Элеватор тщательно пропускает мимо ушей.

Анон пишет:

Заебись, блядь, ну Гриффит - то конечно невинная альтруистичная няша хрустальной чистоты. Оно вообще мангу читало или так на картиночки подрочило (и он таки поганый гетераст, по собственной воле лез только на мерсских бапп :trollface: ).

Она ж пишет - онемэ. А там, насколько помнит анон, Гриффит был не настолько уёбком (хотя уёбком). И жопой зарабатывал, и людей своих пачками клал, всё по-бугагасьи. А ещё мне казалось, хотя тогда я всё и вся шипперил, что он там под конец отжёг чуть ли не из ревности к Гатсу. Ну и с Каской так - ему же назло. Такшта любовька-стродашки.

Анон пишет:

Под Локи с Ози-кем-то-там то ли тонкий подъеб, то ли реальный восторг.

Эмили Донская
    Пожалуйста, не рисуйте ничего по Хранителями, у меня сердце лопнет((((((

Там уже верная шавкохомка отметилась и огрызнулась.

Анон пишет:

У нее в пабличке 500 с лишним человек, ну не верю я, что они все такие же упоротые ебанавты.
ИМХО, половина из них сидит в паблике чтоб посмотреть на ебанашку в шаговой доступности и ради лулзов (как и анон), другая половина ради горячих девочек и фемслэша (это тоже про анона :trollface: )

Ну и анон там затем же. Как и процентов 80, наверное, аудитории. Ты посчитай, сколько хомок регулярно что-то коментят?)

Анон пишет:

Если кому надо Афродита без сосиски.

Ой спасибо, анончик!  :yeah: В оригинале это было блевотно, блин. Словно на самом деле из вагины торчит что-то мелкое и инородное. Дева вообще хоть раз видела, как член к телу крепится? Или ей сестра с подручными средствами позирует?

#22667 2017-04-16 19:27:44

Анон

Анон пишет:

Я вообще что-то не пойму, откуда она этого Афродитуса взяла? Сама что ли придумала?

В англо-вики написано, что это просто более ранняя версия Гермафродита, а так это один и тот же мифологический персонаж.

Анон пишет:

Оба из Англии? Локи особенно))

Нет, это про актеров. "Кстати, рост обоих актеров 188, и оба из Англии."(с)
А вот дальше уже в кучу пошли и актеры, и персонажи. Кстати, где именно Хиддлс говорит, что Локи - пансексуал? Я б послушал.

#22668 2017-04-16 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Войкице было всего 10 лет, когда её отлучили от родного отца! Летописец Григоре Уреке утверждал, что Штефан сделал своей женой Войкицу еще в 1473 году!
Это, представьте, старый мужчина, и 10 летнего ребенка в жены?

Анон пишет:

И год спустя Стефан женится на его дочери Марии, когда ей было всего 15 лет! Стефану же на тот момент было 45!

Анон пишет:

И после всего Мария родила убийце её отца 3 детей!

Двоякое ощущение... с одной стороны она осуждает по делу, женился на малолетней пленнице, отца которой убил. Детей ей наделал... с другой стороны точно такое же насилие над Яковом после убийства Медведом его отца - окнорм и любофффька(

Анон пишет:

со всеми секс да разврат и внебрачные дети, а всё равно это великий человек и чуть не ли святой герой, защитник родины, которого только посмейте там назвать развратником и бабником,

А разве всё за вычетом детей - это не сладкие Эльвины описания Медведа?

Анон пишет:

а таких праздниках мужчины и юноши одевали женские одежды (как правило, это были длинные, алые туники из прозрачной ткани), исполняли женские танцы

Анон пишет:

А женщины переодевались в мужчин, брали в руки копья и щиты, и исполняли мужские танцы.

Ну то есть просто маскарад, чтоб повеселить бога) Так может и Афродита там - переодевалась?)

Анон пишет:

преподносили божеству всякие дары, фрукты, цветы и тд.

Чё-та Кришной опять запахло. А мяска совсем греки не ели?

Анон пишет:

Даже если Раду выжил, вероятнее всего не без помощи турок, он был тайно отпущен или сбежал, и вовсе не посажен в тюрьму, потому как если бы он умер, например, в тюрьме, то его захоронение осталось бы известно. Но в хрониках нет упоминаний ни об этом, ни о казни. Даже хроника Длугоша говорит лишь о том, что Раду был пойман.

Уползла любимку?)

Анон пишет:

Плохо запретил, значит. Если хорошо запретить, пост только в личку можно послать.

=D Анон, ну ты как маленький))) Поглажек и хвалишек же хочется)

#22669 2017-04-16 19:38:26

Анон

Анон пишет:

Двоякое ощущение... с одной стороны она осуждает по делу, женился на малолетней пленнице, отца которой убил. Детей ей наделал... с другой стороны точно такое же насилие над Яковом после убийства Медведом его отца - окнорм и любофффька(

Только вот она из пальца высосала повод для асуждения.

#22670 2017-04-16 19:42:46

Анон

Анон пишет:

А ещё мне казалось, хотя тогда я всё и вся шипперил, что он там под конец отжёг чуть ли не из ревности к Гатсу.

Мне тоже так показалось, хотя на момент просмотра я никого такого не шипперила.

#22671 2017-04-16 19:42:51

Анон

Анон пишет:

И даже такое:)))))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Wat … 05996.jpeg

спасибо, анон :yeah:
а даму как звать?

#22672 2017-04-16 19:53:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще что-то не пойму, откуда она этого Афродитуса взяла?

Скрытый текст

;D

#22673 2017-04-16 19:56:55

Анон

Анон пишет:

из пальца высосала повод для асуждения

Даже не высосала, а приглючилось ей. Сама же пишет в статейке, что Штефан отца своей будущей жены не казнил. Но вот захотелось паасуждать Штефана, и сразу "доказательство" появилось в той же хронике, где раньше по словам той же Эльвы этого доказательства не было. Девопризма мощна!

#22674 2017-04-16 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Я вообще что-то не пойму, откуда она этого Афродитуса взяла?

Скрытый текст

;D

Но он вроде Афродитэ, а не Афродитус  :lol:

#22675 2017-04-16 20:04:35

Анон

Анон пишет:

Но он вроде Афродитэ, а не Афродитус  :lol:

Приехал из учения сын к отцу. Вот отец и спрашивает его: Чему научился? А сын отвечает: Латыни. Ну, отец велит: Потолкуй. Сын говорит: Пожалуйста, папаша. Видишь ложку? Отец говорит: Вижу. Так по латыни она будет называться ложкус. Хорошо, говорит отец, а как же будет печка? Печкус, отвечает сын. Отец спрашивает: А как называются вилы? Сын отвечает: Вилкус. А навоз? Навозикус. Так вот, говорит отец, бери вилкус и отправляйся возить навозикус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума