Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#22626 2017-04-16 13:39:27

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Высокодуховная хомка пишем камент к охуесну с охуевнухами:

Эх, кому-то снятся прекрасные и нежные сны, а мне только одни кошмары. Вижу будто бы отражение нашего общества, везде разврат, эгоизм, мерзость, все в темных и бледных оттенках, в общем все очень плохо да страшно. И самое главное - в моих кошмарах я постоянно встречаю какого-нибудь персонажа из любого аниме, всегда стоит в современной и изношенной одежде да говорит мне "беги отсюда! Тебе не место с этими свиньями!",и так каждый раз. Сегодня одним из таких был Гриффит - андрогин, по которому фанатеют не только женщины, но и мужчины.

Вторая хомка пеняет ей:

Ирина, Гриффит не андрогин, а мужчина с тонкими чертами лица. Не путайте понятия.

Так-та, сучка! Где жопа-дирижабль? Где наливные яблочки сисечки? Где цацки-пецки? Не путайте понятия!

#22627 2017-04-16 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Увижу ль пред собою острый меч рассерженного взгляда?
   Мне глаз кольнёт пыль с ног твоих, приставшая к ступням?

Мехмет закономерно опасается, что свиданка может пройти фигово - его отвергнут нах, "отряхнут на него пыль со стоп", ткскзть. Ну, потому что предмет изначально, как видно, его не особо любит.

Авни, кого бы ни любил ты, будет то судьбою и удачей,
   Хоть и даёт любовь всегда обремененья нам

.
Но несмотря на неуверенность в хорошем исходе, он утешает себя, что типа "важна не победа, а участие", и главное - что он любит, даже если это тяжело и больно.
Ну, вот такой мой анализ)

Аноны, подстрочник целиком добыть не удалось, но аналитик-переводчик ответил.

Говорит, отвержение было бы, если б любимый(ая) отряхнул(а) со своих ног прах Мехмеда, а там не так. Там Мехмед хочет, чтоб ему самому в глаза сыпалась пыль (прах) с ног любимого (любимой).

На инглише там перевод такой:

In my soul there is hope for the sword of your angry glance, and my eyes still await the dust of your feet.

А каммент в книжке, где перевод с турецкого на инглиш, такой:

Lovers also desire to rub their faces and eyes in the dust at their beloved’s feet. This is because the dust of the beloved’s footprint is, for the lover, like kohl or collyrium giving luster to the eyes.

А ещё аналитик-переводчик говорит, что в восточных стихах часто пишут, как любимая(ый) идёт по улице или по дороге, а поклонник идёт следом, как собака. В глаза летит пыль с ног любимой(ого), а поклонник радуется, но как это реализовать в условиях дворца, не очень понятно, особенно если учесть, что не Мехмед ходит за любовью, а любовь пришла к нему.

ИМХО я уже не знаю, что правильно. Мож, Мехмед хотел ноги своей любви целовать? Но если любовь сердитая, то полюбасу отбивалась бы

#22628 2017-04-16 13:53:50

Анон

А. Ну блин, тогда всё совсем просто же) Ну, любовь его не любит, но он всё равно ужасно хочет с ней увидеться. И кстати, про пыль в глаза - ещё одно подтверждение того, что речь идёт не о "приведут к нему насильно", а о том, что ему подстроят возможность посталкерить))

#22629 2017-04-16 14:00:04

Анон

Анон пишет:

ему подстроят возможность посталкерить))

Но он же сам пишет - "приди ко мне", а не "я к тебе приду"

#22630 2017-04-16 14:02:09

Анон

Не, анон, смотри. Сначала: "милый(ая), мне хреново без тебя, ну приди ко мне, я тут весь бледный, я тебя как царя встречу ваще"; потом "я совсем сник, и тут мне устроили встречу с тобой"; потом - "весь в нетерпеньи побегать за тобой и половить твои злобные взгляды" и как вывод: "любовь - это морока, но всё равно офигенное счастье".
Тут "приди ко мне" и "мне устроили свиданку" не взаимосвязано, это про разное - одно про состояние лир. героя, второе про его планы).

Отредактировано (2017-04-16 14:03:25)

#22631 2017-04-16 14:05:55

Анон

Спасибо, Анон. Прям вздрачнул. Не могу я на баб с сосисками дрочить.

Подрочил сам, дай подрочить другому =D .

Дева ты редкостная ебанашка, но твои сексуальные девочки в греческом антураже мне очень заходят, так что рисуй, рисуй побольше, рисуй классные попки, шикарные бедра, тонкие талии, главное про сиськи не забывай и бороды не рисуй, потому что подтереть твою сАсисачку минутное дело, а на хорошие сиськи и подтирание бороды у меня скиллов не хватает

#22632 2017-04-16 14:09:25

Анон

Анон пишет:

"весь в нетерпеньи побегать за тобой и половить твои злобные взгляды"

Анон, может, ты и прав, но я почему-то вижу, как Мехмед за своей любовью по комнате дворца бегает  :lol:

Любовь:
- Отстань!
Мехмед:
- Не отстану!
- Пусти!
- Не пущу!

И так до победного конца  :lol:

Но это ИМХО

#22633 2017-04-16 14:11:22

Анон

Может и по коридорам дворца. В конце концов, пыль тут может быть именно метафорой сталкерства.
Но в любом случае именно принуждения к сексу тут как-то я не вижу, скорее наоборот, лирический герой стихотворения собирается ловить кайф в ползанье варанчиком за любимым/ой.

#22634 2017-04-16 14:39:42

Анон

https://vk.com/club94786050?w=wall-94786050_3959
Комментарий похож на рекламу:

Juliusz Knopoczeg
Неземная красота и грация, чарующая атмосфера... Как удачно ты всегда это передаёшь! Божественный андрогин с очаровательным лицом, идеальными формами и роскошными волосами м морской воде дарит лёгкое положительное настроение.

:lol:

Аноны, а реальный султан Мехмед эволюционирует

Это радует.

#22635 2017-04-16 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Это радует

Теперь надо, чтоб Эльва тоже как-то развивалась. Харэ уже ей мечтать про ыстетичное изнасилование членом-пипеткой.

#22636 2017-04-16 14:54:01

Анон

Анон пишет:

Есть биологический пол с набором физических признаков.
А есть гендер. Как я понял это "социальный пол".
Трассексуал это тот кто меняет биологический пол? Отрезает хуй, пришивает сиськи или наоборот. ему некомфортно в собственном теле. Так?
Если же тебе некомфортно в социальной роли, то (если общество достигло известной степени уважения личных свобод и побороло предрассудки) необязательно утверждать, что ты чувствуешь себя существом другого пола. Просто ведешь себя так, как нравится и делаешь что считаешь нужным. В рамках УК разумеется.  Или обязательно заявлять что я типа не баба/не мужик?

ДА!!!  :iloveyou:  :chearleader:

#22637 2017-04-16 15:30:32

Анон

Афродитус - древнегреческий бог любви и красоты, родившийся из крови Урана и морской пены.
Афродитус (Aphroditus) это мужская (андрогинная) форма Афродиты, был изображен как имеющий женскую фигуру и одежду как Афродита, но с фаллосом, и, следовательно, с мужским именем. Божество происходит из Кипра и празднуется в Афинах c 4 века до н.э. с транссексуальными обрядами.

Что празднуется простите? Божество?
На самом деле эту странную фантазьку Бздева выдавала еще в прошлом году под рисунками Аматуи с сосиской в стрингах.
https://vk.com/wall-94786050_1058?reply=1093

#22638 2017-04-16 15:33:42

Анон

Периодически пользуюсь сервисом поиска в гугле по картинке

Даже гугл считает, что Эльва рисует женщин  ;D  Вот, что гугл выдаёт в списке "похожие изображения"

портрет-икона Раду и "прототип"
портрет Раду с Мехмедом и "прототип"

#22639 2017-04-16 15:35:07

Анон

Анон пишет:

. Божество происходит из Кипра и празднуется в Афинах c 4 века до н.э. с транссексуальными обрядами.

Что такое транссексуальные обряды?

#22640 2017-04-16 15:38:38

Анон

А про Гелиогабала Деве вбрасывали?

#22641 2017-04-16 15:40:19

Анон

Анон пишет:

Надо полагать, бесплатная операция по смене пола всем желающим, проводимая на алтаре бога опытными жрецами-хирургами  ;D

#22642 2017-04-16 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, так небанально она обозвала ритуальные переодевания в одежку противоположного пола?

#22643 2017-04-16 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Вроде это его Дева называла самым мудрым и самым справедливым правителем не?

#22644 2017-04-16 17:14:00

Анон

Ей Глиста про него вбрасывала. Вот коммент от Юрия Севера

нас немного, влюбленных в прекрасное"...
Хорошо, что были и есть те, кто запечатлевает эту красоту, с античности до наших дней, от Гелиогабала до Блока.

Отредактировано (2017-04-16 17:19:08)

#22645 2017-04-16 17:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде это его Дева называла самым мудрым и самым справедливым правителем не?

*Поежился и решил не поднимать больше тему*

Анон пишет:

Ей Глиста про него вбрасывала.

Понятно

#22646 2017-04-16 17:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, так небанально она обозвала ритуальные переодевания в одежку противоположного пола?

Видимо, так! А то я весь мозг сломал, пытаясь понять.
З.Ы. Интересно, сильно ли у нее бомбанет от факта, что переодевания в женское значили обычно либо маргинальность мужчины, либо пиздец и падение на самый низ социальной лестницы, либо зело своеобразные праздники, когда и женщины мужское надевали?

#22647 2017-04-16 17:31:44

Анон

Анон пишет:

З.Ы. Интересно, сильно ли у нее бомбанет от факта, что переодевания в женское значили обычно либо маргинальность мужчины, либо пиздец и падение на самый низ социальной лестницы, либо зело своеобразные праздники, когда и женщины мужское надевали?

Она это отрицает как класс же. Те же хиджра - они же пиздец тотальный в этом плане. Девопризма-вжухх! - и они уже круты и окружены почитанием.

#22648 2017-04-16 17:35:09

Анон

Специально обученный хомяк зощитнег.

Эмили Донская
Пожалуйста, не рисуйте ничего по Хранителями, у меня сердце лопнет((((((

Juliusz Knopoczeg ответил Эмили
Эмили, интересно, Вы пишете так КАЖДОМУ художнику, чьи арты Вам не нравятся, или выборочно?

#22649 2017-04-16 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Она это отрицает как класс же. Те же хиджра - они же пиздец тотальный в этом плане. Девопризма-вжухх! - и они уже круты и окружены почитанием.

Ну да, о чем это я :facepalm:
Блин, ну как, ну вот как у нее мозг работает? На Первом Канале так реальность не гнут, как она!

#22650 2017-04-16 18:06:45

Анон

Ну надо же историки Медведа обидели. Хрюк Эльвы в защиту (у них точно весеннее обострение, вон как активизировались).

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума