Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Интересно, она мангу читала? И если да, то каким местом?
Хотя неудивительно, что ей понравился такой мудила, на фоне Бугогасов он вполне вписывается (не считая того, что Гриффит хорошо прописан как персонаж, в отличии от)
Аноны, а нет у вас подозрения, что часть ее хомячков - она сама? Просто невозможно, по-моему, так совпадать во мнениях относительно таких, мягко говоря, странных тем.
Давно так думаю. анон.
Не думаю, "узость мысли порождает обилие единомышленников". Я не баба, не мужик, нитакой и крутой - подростков-нефоров таких ещё 10 лет назад овердофига было, а тут ещё и продуманный концепт как быть не бабой и не мужиком и претензия на интеллектуальность за счёт отсылок к истории. Быдло Нетакие хавают.
Да нет, честные хуймяки небось. Бога ради, честные хуймяки есть у акадэмика Фомэнко. Это уже показатель(
Не думаю, "узость мысли порождает обилие единомышленников". Я не баба, не мужик, нитакой и крутой - подростков-нефоров таких ещё 10 лет назад овердофига было, а тут ещё и продуманный концепт как быть не бабой и не мужиком и претензия на интеллектуальность за счёт отсылок к истории. Быдло Нетакие хавают.
Я бы хотел хавать, потому что нитакой гендерфлюидный вертосексуал, но мне пичот от бездуховности, гетеронормативности и слепоты Девы в сторону того что люди страдали от своей вытесненности из общества при нахождении в нем и ебырей-покровителей вместо возможности выбора жить нормальной жизнью. Соре за косноязычие
Аноны, а нет у вас подозрения, что часть ее хомячков - она сама? Просто невозможно, по-моему, так совпадать во мнениях относительно таких, мягко говоря, странных тем.
Полностью согласен.
У нее в пабличке 500 с лишним человек, ну не верю я, что они все такие же упоротые ебанавты.
ИМХО, половина из них сидит в паблике чтоб посмотреть на ебанашку в шаговой доступности и ради лулзов (как и анон), другая половина ради горячих девочек и фемслэша (это тоже про анона ) и самая маленькая категория это такие как Глиста которые лижут ради бесплатных артиков, как Мериамон с которым у Дев отношения в стиле "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку", еще немного нитаких школолошников которые жалуются как жЫстокий мир и глупые предки их нипанимают и виртуалы самих дев.
+1, там же школота ей подлизывает. У них нитаковость в самом расцвете в силу возраста.
https://vk.com/club94786050?w=wall-94786050_3959
Комментарий похож на рекламу:
Juliusz Knopoczeg
Неземная красота и грация, чарующая атмосфера... Как удачно ты всегда это передаёшь! Божественный андрогин с очаровательным лицом, идеальными формами и роскошными волосами м морской воде дарит лёгкое положительное настроение.
Не знаю, анон. таких девообразных на тумблере хреновы толпы...
Я бы хотел хавать, потому что нитакой гендерфлюидный вертосексуал
Анон, а что такое "вертосексуал"?
а что такое "вертосексуал"?
Хм... даже гугл не знает точного ответа на этот вопрос
Анон, а что такое "вертосексуал"?
Это ирония в сторону огромного количества гендеров со сложными названиями, когда тамблергерлов, которые прописывают у себя на страницах все свои идентичности, называют гендервертолетиками или вертосексуалами. Еще есть ютуб-канал с критикой сжв и никсельпиксель, который называется
гендерфлюидный вертосексуал
Анон, который так назвался
в сторону, но меня как-то выморозило, что часть тамблергёрлиц - тамблербои. не потому, что мальчики умнее или типа того, просто... ну, разная социализация, усё такое
Аноны, а реальный султан Мехмед эволюционирует
Отправная точка эволюции - стишок про то, как привели к Мехмеду во дворец очередную "любовь". Любовь рассержена и ногами машет, отбивается, но Мехмеду окнорм. В этом стишке он насилие считает поэтишным
А вот это уже лучше...
Мехмед насиловать больше не хочет, а хочет, чтоб "любовь" сама пришла и жопу подставила, патамушта Мехмед думает "ебимый сам пришёл = меня любит".
А вот тут аплодирую стоя!
В этом стишке Мехмед внезапно осознал, что если ебимый сам пришёл и сам даёт, то ещё не факт, что любит. А Мехмеду хочется, чтоб любили. Одно огорчает - Мехмед думает, что если надарить цацек побольше, то любовь будет.
До хомо сапиенса Мехмед ещё не эволюционировал, но прогресс налицо особенно на фоне Эльвы с её вечными фантазьками про сладкую насильку
в сторону, но меня как-то выморозило, что часть тамблергёрлиц - тамблербои. не потому, что мальчики умнее или типа того, просто... ну, разная социализация, усё такое
Прости, анон, я не понял, что ты сказал.
Часть девочек с тамблера - мальчики?
Часть девочек с тамблера - называются мальчиками?
Некоторые мальчики на тамблере называются девочками?
Предложение про "мальчики умнее" и "социализацию" совсем не понял, это я не доебываюсь, если что.
Теоретически про пыль со стоп - это переводчик что-то внезапно затупила же, популярная метафора отвержения же.
Не буквально ногами в глаз тыкает, а типа чтоб меня не ранило, что ты меня бросаешь и от меня отказываешься.
Прости, анон, я не понял, что ты сказал.
Часть девочек с тамблера - мальчики?
Часть девочек с тамблера - называются мальчиками?
Некоторые мальчики на тамблере называются девочками?
Предложение про "мальчики умнее" и "социализацию" совсем не понял, это я не доебываюсь, если что.
Часть типичных вертосексуалов, которых автоматом записываешь в дайригендеры тамблергёрлы - на самом деле урождённые пацаны. Да, меня это удивило, потому что как-то не ожидал - у мальчиков вроде как осуждают то, что девочкам в среднем можно и простительно.
Отредактировано (2017-04-16 11:18:28)
Да, меня это удивило, потому что как-то не ожидал - у мальчиков вроде как осуждают то, что девочкам в среднем можно и простительно.
И наоборот. Зачем мальчикам без дисфории менять гендер? Цис-мужикам и так неплохо живётся.
Зачем мальчикам без дисфории менять гендер? Цис-мужикам и так неплохо живётся.
Вот-вот. Короче, я каждый раз удивляюсь, видя нитакого гендерфлюидного пацанчика.
Часть типичных вертосексуалов, которых автоматом записываешь в дайригендеры тамблергёрлы - на самом деле урождённые пацаны. Да, меня это удивило, потому что как-то не ожидал - у мальчиков вроде как осуждают то, что девочкам в среднем можно и простительно.
Это же хорошо, что грань стирается и "простительные занятия" перестают быть позволенными только людям женского пола. На самом деле неловко, когда за обычные или назначенные для тебя занятия или одежду, или внешние данные, парня бы высмеяли. Про социализацию - иногда людям удается ее избежать благодаря нормальным родителям или окружение на них все-таки давит, но они ведут в интернете двойную жизнь.
анон-вертолет
Отредактировано (2017-04-16 11:30:32)
Ну, меня вымораживают накрашенные в стиле "я у мамы уличная девка" парни лет тринадцати на вид. Впрочем, я в принципе считаю гендерфлюидность мозгом рака.
типа чтоб меня не ранило, что ты меня бросаешь и от меня отказываешься
Анон, а мож, это не оно? Почему тогда Мехмед пишет, что любовь - это всегда удача? Если сказали "отвали" это не удача же. А вот если он считает, что всегда сможет надавить и получит, что хочет, тогда да - полюбасу удача.
И наоборот. Зачем мальчикам без дисфории менять гендер? Цис-мужикам и так неплохо живётся.
Вот-вот. Короче, я каждый раз удивляюсь, видя нитакого гендерфлюидного пацанчика.
Раз они существуют - мнение, что "цис-мужикам и так неплохо живется" начинает не проходить тест реальностью.
Им может быть не нужно что-то из социальных атрибутов "среднемужика", но может быть нужно что-то из мира девушек, вроде ламповых искренних посиделок без закрытости и замороженности или стильного подбора одежды. Может быть чисто интуитивно ближе женский, а не мужской род и более феминный образ себя.
И в обратную сторону это работает точно так же - может быть близким мужской род, или агрессивный юмор (не обязательно все вместе), тот же мужской внешний вид.
Это все часто делается не по политическим причинам и без рефлексии, как скажется твоя трансгендерность на цисгендерных женщинах и мужчинах, не предаешь ли ты их и не упускаешь ли ты способ более профитно жить (мужчинам легче живется, женщинам легче живется).
Я сейчас и о бинарных трансгендерах, и о любых остальных идентичностях.
Я за то, чтобы каждый человек мог выражать свою феминность/маскулинность так, как он хочет и в любых пропорциях. Если он при этом хороший и интересный человек, то у него никак не мозг рака. Если нет - то проблема в нем самом, а не в гендере.
Ну, меня вымораживают накрашенные в стиле "я у мамы уличная девка" парни лет тринадцати на вид. Впрочем, я в принципе считаю гендерфлюидность мозгом рака.
А размалеванные девочки, анон?
Если кому надо Афродита без сосиски.