Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И второй, в розовом платье, оценил его голос.
Не понял... Если они оба - в женских шмотках, стало быть оба - артисты этой оперы и выступают сегодня, от того и при костюмах. Тогда как "розовый" мог не знать "апельсинового"? Чтоб вот только щас увидеть..? Ну и это так целомудренно - лизаться с первым попавшимся коллегой Алсо, куда смотрят состоятельные ебар... покровители обоих?))
Локи и Озимандия. Думаю, между ними много общего, и по характеру и по внешности. Кстати, рост обоих актеров 188, и оба из Англии.
Интересные факты об Озимандии: он человек, немец, который стал сверхчеловеком благодаря сильным и упорным тренировкам тела и ума. Он вегетарианец и пансексуал. Также, он поклонник Александра Македонского, и пытается подражать ему во всем.
В целом, он злодей (как и Локи), но злодей сложный.
Он самый интеллектуальный персонаж в фильме, также как и Локи.
Стоооооооооооооп... анон не в каноне, но... это щас про кого? Про персонажей? Про актёров???
Он пансексуал (согласно Тому и Марвел), больше всего на свете любит Тора, сводного брата, и столь же сильно ненавидит его.
Ча?? С каких пор Том - сценарист Марвел? Или про шо оно??
Ну, про кастратов - это сон, логики может и не быть.
Да не, чувак просто в розовом платьице пришел в оперу, поч нет? Все так делают
Да не, чувак просто в розовом платьице пришел в оперу, поч нет?
Ты троллосмайл забыл)
Да, а почему он из какой-то форточки на выступление смотрит?
Да, а почему он из какой-то форточки на выступление смотрит?
Фейсконтроль не прошел, пришлось через окошко смотреть
Я думал, я видел в девотреде всё. Но евнух-Озимандия и то, что Озимандия по характеру и поведению - вылитый Локи... Дева, давай! Тащи сисястого евнуха Комедианта и жопастого Роршаха!
Он самый интеллектуальный персонаж в фильме, также как и Локи.
То есть, Доктор Манхеттен так, погулять вышел? Вау, даладна.
Стоооооооооооооп... анон не в каноне, но... это щас про кого? Про персонажей? Про актёров???
Про персонажей походу)
Он самый интеллектуальный персонаж в фильме
Дева, доктор Манхэттен с тобой бы не согласился, наверное.
Нинада жопастого Роршаха. Моя хрупкая детская психика этого не вынесет)))
сисястого евнуха Комедианта и жопастого Роршаха!
И Манхэттена в цветочных гирляндах а-ля Кришна)
И шоб тоже сисястый и жопастый.
А на заднем плане пиздуховные гетерасты Лори и Филин в фейспалмах.
И шоб тоже сисястый и жопастый.
И в тряпочке, прикрывающей позорную некастрированную пипиську.
Шелковый Призрак тоже охуевнух. Просто мерзкие гетерасты скрывали.
На Манхэттена а-ля Крышна ябпосмотрела
Шелковый Призрак тоже охуевнух. Просто мерзкие гетерасты скрывали.
Я понял! Это именно Оху-Призрак убил/а тех канонных лесбиянок (сорре, не помню, как их зовут) за то, что мерссские бабы над ней издевались.
жопастого Роршаха!
Причем плавающие черные пятна в виде теста Роршаха у него будут не на лице, а на огромной, обтянутой леггинсами жопе. Кто что увидит в этих пятнах...
То есть, Доктор Манхеттен так, погулять вышел?
Дева, доктор Манхэттен с тобой бы не согласился, наверное.
я не помню уже, среди его способностей был сверхинтеллект?
Отредактировано (2017-04-15 22:41:50)
я не помню уже, среди его способностей был сверхинтеллект?
Там совокупность способностей. Он изначально ученый, существует вне времени, видит будущее и т.п. получается, что Манхэттен обладает рядом интеллектуальных сверхпособностей. А Озимандия, как раз, сверхспособностей не имеет. Он просто сам по себе гений. Если бы Манхэттен был бы в той же мере озабочен властью над миром и не стеснён моральными принципами, как Озимандия, он бы его за пояс заткнул.
Отредактировано (2017-04-15 23:39:46)
Они влюбились друг в друга и поцеловались. Это было так мило, что я поспешил зарисовать увиденное.
Блять, не могу, один в один
https://www.youtube.com/watch?v=7YVS5J31RFE
Ору
У Манхеттена может быть столько дирижаблей-жоп, что ни один Багоас рядом не стоял! Рисуй, Дева, рисуй!
Отредактировано (2017-04-16 00:28:01)
существует вне времени, видит будущее
ну так-то это еще не признак гениального интеллекта
сейчас читаю список его способностей и не вижу там чего-то такого интеллектуального
точнее там есть строчка "интеллект", но в чем конкретно он проявляется непонятно
Под "розой" с "апельсином" такая дивная хома отметилась.
Ирина Левковец
Эх, кому-то снятся прекрасные и нежные сны, а мне только одни кошмары. Вижу будто бы отражение нашего общества, везде разврат, эгоизм, мерзость, все в темных и бледных оттенках, в общем все очень плохо да страшно. И самое главное - в моих кошмарах я постоянно встречаю какого-нибудь персонажа из любого аниме, всегда стоит в современной и изношенной одежде да говорит мне "беги отсюда! Тебе не место с этими свиньями!",и так каждый раз. Сегодня одним из таких был Гриффит - андрогин, по которому фанатеют не только женщины, но и мужчины.
Заебись, блядь, ну Гриффит - то конечно невинная альтруистичная няша хрустальной чистоты. Оно вообще мангу читало или так на картиночки подрочило (и он таки поганый гетераст, по собственной воле лез только на мерсских бапп ).
Под Локи с Ози-кем-то-там то ли тонкий подъеб, то ли реальный восторг.
Эмили Донская
Пожалуйста, не рисуйте ничего по Хранителями, у меня сердце лопнет((((((
Сегодня одним из таких был Гриффит - андрогин, по которому фанатеют не только женщины, но и мужчины.
Мда, и, конечно же, ничего, что этот голубоволосый гламурный ублюдок - феерически блевотная сволочь, главное что ебальце смазливое.
везде разврат, эгоизм, мерзость
Все как в твоих творениях, Бздева!
Мда, и, конечно же, ничего, что этот голубоволосый гламурный ублюдок - феерически блевотная сволочь, главное что ебальце смазливое.
Все по Девоканону, настоящий Бугогас, даже жопу за ништяки богатому ебарю подставил.
Отредактировано (2017-04-16 01:23:54)