Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Багусь с картинок Эльвы страшно похож на преподавательницу биохимии из моего института, приличную пожилую еврейку.
Ору, анон
Эльва шутит на уровне первоклассника, пытаясь выпендриться "образованностью".
#elveo_блог Одна из причин почему Румыния меня продолжает удивлять.
Пиздос - в румынском и молдавском слэнге что-то классное, крутое и хорошее, например:
Тэт пиздос — всё в порядке.
Эшти пизос — ты крут.
и даже почему то:
М-о пиздит менций — моя милиция меня защитила (это сарказм такой)Короче осваиваем ромына лимба, и не будем "дуракуле" —необразованными.
О, таки продолжается поднятая в ист.слэше кастратотема. Естественно, в безопасном лежбище, где всё неугодное можно зОбанить:
Елизавета Часовских
Вот так прямо и представляется, как этот пленительный юноша, холёный и состоятельный, от вида которого в каждом расцветало чувство эстетического удовольствия, после великолепной игры своей и пылкого "ужина" с Его Высокопреосвященством, горько оплакивает в своих роскошных покоях невозможность "познать радость отцовства" и "полноценного счастья с женщиной". Почему же тогда его счастье с кардиналом выглядит полноценным, а удовольствие от ночей с ним - настоящим?.. Нет ответа на это у бедного кастрата. Наверное, его отношения с кардиналом всё же не полноценные, а то, как они делили ложе, ему и вовсе приснилось... Не женщина же кардинал! Ах, горе!
................................................
Или что, возможно, творилось в головах наших с Вами оппонентов в том треде. *фейспалм*P.S. Чуть не забыла отметить само изображение.) Прелестный, цветочный юноша, точно волшебные принцесса и принц вместе. И мне понравилось, что Вы отметили, что это кастрат.
А то вдруг за бабу примуть
Ива Сиринга ответил Елизавете
Елизавета, наши оппоненты были настолько невежественными и замкнутыми в узких рамках своих недалеких представлений о психологии и сексуальности человека, об истории, и эстетики однополой любви в древние времена, что не только не понимали что мы хотели им сказать, но еще и начали спорить и нести, мягко говоря, нелогичную и неадкватную ересь. И да, этот прекрасный и пышногрудый кастрат, любимец публики и любовник одного из влиятельнейших кардинала Боргезе, в "их" представлении будет "бедный, несчастный, искалеченный, который всегда мечтал о женщине и радости отцовства" и на фразу Казановы, что кастрат желал пробудить в мужчинах любовь к себе как к мужчине, они начихают.
Да уж, как можно быть таким гетеронормативным? Я просто не понимаю. И в два раза обиднее слышать такое от тех, кто называет себя представителями лгбт!
Ну тут просто всё болдом выделять и ржать...
Ива Сиринга ответил Елизавете
Елизавета, спасибо)) я буквально за один день сотворил рисунок, но рисовал с утра до темноты. Карандаш, ручка, А5 лист бумаги и вдохновение) отметить, что сие прекрасное создание кастрат было важно, чтобы никто его не спутал с дамой)
И чего это их могли бы спутать..?))
Ива Сиринга ответил Juliusz
Juliusz, спасибо :3 да, вдохновение пришло сразу, как только я прочитал этот необычный отрывок про необычного кастрата) жаль, что о его имени ничего не известно. К слову, его любовник и покровитель кардинал Боргезе был геем, и имел несколько связей с разными мужчинами (не одновременно). Интересно, а ведь Казанова называет кастрата самым любимым pathic (пассивный любовник, катамит) кардинала?
Ну это клёво, да. Гей-представитель управления религии, осуждающей гомосексуальность. Гугл охотно выдаёт одного содомита в красном, в био на буржуйском по крайней мере. Взираем на бюст его приодроченства:
Да, там точно - большая и эстетическая любовь.
Juliusz Knopoczeg ответил Иве
Ива, еще бы, такой-то очаровательный, как тут не быть любимым? Прекрасный, изящный и нежный, что обычно приписывают женщинам, но, всё же, не изображающий из себя женщину и желающий, чтобы его считали мужчиной. Думаю, этого же хотели бы и все евнухи, которых ты изображаешь. А сама картина мне ещё напомнила раскраски-антистресс от Джоанны Бэсфорд.
Данутычо, Джулиусдтждзз??? Как евнух может хотеть, чтоб его мужЫком простым считали??))
Думаю, этого же хотели бы и все евнухи, которых ты изображаешь.
Важно не кто что хочет, важно кто что получит
Прекрасный, изящный и нежный, что обычно приписывают женщинам, но, всё же, не изображающий из себя женщину и желающий, чтобы его считали мужчиной
Именно для этого он там в корсете и платьюшке, да. Чтоб не дай бохх не посчитали женщиной.
Эк им там мозги завернуло.
наши оппоненты были настолько невежественными и замкнутыми в узких рамках своих недалеких представлений о психологии и сексуальности человека, об истории, и эстетики однополой любви в древние времена, что не только не понимали что мы хотели им сказать, но еще и начали спорить и нести, мягко говоря, нелогичную и неадкватную ересь.
Да уж, аноны, мы всю жизнь провели в границах своего забору, вдалеке от прекрасного!
но, всё же, не изображающий из себя женщину и желающий, чтобы его считали мужчиной
Ну да, и сиське себе обозначил, и платье надел, и причепурился, и переписку глазами ведет в лучших бабских традициях именно потому, что не хотел быть похож на презренную бабу!
Именно для этого он там в корсете и платьюшке, да. Чтоб не дай бохх не посчитали женщиной.
Анон, а может, он скрытый Хемуль...
Отредактировано (2017-04-14 09:15:39)
Вот Деве и в голову не приходит, что гомосексуалы (прям гомосексуалы) тоже могут хотеть детей. Иначе зачем тогда многие гейские и лесбийские пары усыновляют малышей? Или прибегают к помощи суррогатных матерей? Такой вариант ей вообще в голову не приходит?
Такой вариант ей вообще в голову не приходит?
Как можно-то? Дети - это адище и смерть! По себе в детстве судит, явно
Эльвиных "вьюношей в колдотках" притащили в исторический слэш. Бесплатно рисуют артики из админов кому-то, вангую я .
Анон нашел бугагасов на евровидении: https://youtu.be/PFdSKiWyF_k?list=PLmWY … tBzFo&t=81
Анон тоже нашел бугогаса.
Даже с гигантскими брюликами, все как Дева любит)
Даже с гигантскими брюликами, все как Дева любит)
Проиграл в голос со шляпки. Девам надо нарисовать кому-нибудь такую же.
Взираем на бюст его приодроченства:
Да это ж НК!
Анон, а может, он скрытый Хемуль...
Хочу девопризму Хемуля!
А внесите кто-нибудь Деве бюст кардинала? Очень любопытна реакция на эту крОсоту) Сам бы внёс, да фейка нет(
Хотите красивого фема? Дева уже тут
Куколки
И есчо:
Неееет, Дева сука, отъебись от Хранителей бегом!
*Анон представил Комедианта с Роршахом в виде охуевнухов и кончился как личность*
Но... но... но у нее Локи и Вейдт на одно лицо!
Дева, не трогай Озимандию
Дева, увлекись в исторический слеш по России и заебашь нам Блока с Есениным, например, и чтоб у каждого жопа больше, чем собрание сочинений.
Отредактировано (2017-04-15 20:29:38)
Куколки
У какалки по центру глаз уехал...
Дева, не трогай Озимандию
Трогай, Дева, трогай...
У "кастрата в апельсиновом платье" слева внизу выражение лица, будто он старательно свёл глаза к переносице и пукнул.
UPD. И тут-то чувак в розовом в него и влюбился... Любовь она такая...
Отредактировано (2017-04-15 20:33:10)
Срочно вбросьте деве фоток Мэтью в его родном чорном цвете, желательно небритого и в трениках.