Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вы как хотите, а я хочу видеть Бугагаса в таких штанишках, чтобы одно его исполинское полужопие было в полоску, а другое - с цветочком сбоку.
Будет примерно так, Бугагас в веселеньких колготочках.
Будет примерно так, Бугагас в веселеньких колготочках.
900
Боги, как же меня пугают его черные пустые глазницы и странно обвисший коловианский меховой шлем на нечесаной голове.
Кстати, а сестрички когда-нибудь рисовали картинки друг для друга, не с собственными персонажами, а с персонажами адресатки?
Эльва точно рисовала.
А вот Дева вроде нет.
Изучаю католиков с их крестовыми походами
Нас ждут сиськи Ричарда Львиное Сердце
Эльв ответил Эмме
Эмма, Знать втихаря мог прикладываться ?
А мне вспомнилось определение професосрами в персидской и османской поэзии "каталог мальчиков" - шахрашуб или шехренгиз. султанам да падишахам на выбор)
Фублять. Звучит как альбомы мамок с вокзала с фотками шлюх.
в такую позу, в какой изображен Давид, ни один современный юноша не встанет. Не сможет. Сейчас молодые люди воспринимают свое тело совсем иначе, позы скованные.
Да ваще. И голый просто так стоять не будет, ужасть. Деточки не знают, что такое "модель" и что она - "позирует" а не просто стоит удобненько?
Эльва точно рисовала.
На втором пике Бугагас видел некоторое дерьмо
Нас ждут сиськи Ричарда Львиное Сердце
Не, ну Ричард, вроде, слишком мужлан, поэтому должен быть фу... или у Эльвы с этим проще?
Эльва точно рисовала
Те, которые в йумар, мне даж ничо так
Анон пишет:Вот так прямо и представляется, как этот пленительный юноша, холёный и состоятельный, от вида которого в каждом расцветало чувство эстетического удовольствия, после великолепной игры своей и пылкого "ужина" с Его Высокопреосвященством, горько оплакивает в своих роскошных покоях невозможность "познать радость отцовства" и "полноценного счастья с женщиной".
Вполне себе представляется. Сомнительное счастье - ебстись за деньги со старым пердуном, который тебе неинтересен ни как человек, ни как половой партнер, и вместо которого хочется нормальную, молодую и красивую тянучку. Впрочем, если счастье заключается в дорогих цацках и вкусном ужине...
Да хоть бы и мужика им хотелось, а не тяночку, все равно хочется же нормальной жизни, а не быть инвалидом и подстилкой для какого-нибудь богатого хуя. Даже если представить, что все девины персонажи на самом деле были геями, это особо дело не меняет. Так или иначе, любовь всей жизни в ее изложении строится на нанесении увечий и принуждении к проституции. Ладно бы она это позиционировала как кинк и все такое, но она эту хуйню на реал проецирует, и это, имхо, многое о ней говорит.
Кстати, а сестрички когда-нибудь рисовали картинки друг для друга, не с собственными персонажами, а с персонажами адресатки?
Дева Радусек/Федюсек не рисовала почему-то.
Отредактировано (2017-04-13 01:10:51)
Кстати с днем космонавтики 900 страницами нас, аноны)
Фублять. Звучит как альбомы мамок с вокзала с фотками шлюх.
Чем является, так и звучит.
Чем является, так и звучит.
Я до последнего надеялся, что что-то недопонял(
Анон пишет:Чем является, так и звучит.
Я до последнего надеялся, что что-то недопонял(
Так у них же все персонажи - шлюханы по жизни.
Взять того же Бугогаса, у которого была типа любовь с Дарием, потом, когда тот проиграл войну, любовь резко куда-то улетучилась и вообще оказалось, что был он какой-то некуртуазный, так что Бугогас стал искать, к кому бы еще присосаться...
Или все укешечки Эльвы, которые с радостью отдаются султанам, даже если те прикончили их родителей.
Неудивительно, что с такими идеалами в башке их восхищает проституция и работорговля.
Отредактировано (2017-04-13 01:28:17)
Анон пишет:Тссс, я пока не уверен, что она достаточно насадилась на этот крючок и все уйдет дальше обсуждения эстетики андрогинных прелестей.
А у меня появилась догадка. У охуевнуха есть брат?
Анончики, спалите, что за охуевнух, а то я в играх не бум-бум, а приобщиться к крОсивому и прикрасному хочецца
Давай ник, в лс скинем)
У анона, увлекающегося Средневековьем, дернулось веко. Эльва, давай ты продолжишь рисовать своих Раду и Мехмедов, а в СВ не пойдешь, а? Пожалуйста?
Да там же Возрождение, расслабься.
Да там же Возрождение, расслабься.
Это ты знаешь, а для Эльвы - все одно: время, когда уже изобрели колесо и молились Иисусу, но еще не научились ездить на самоходных тележках и не проткнули железным фаллическим символом небесную твердь. А какой там в точности век, X или XVIII, ее вряд ли интересует.
Не, ну Ричард, вроде, слишком мужлан, поэтому должен быть фу... или у Эльвы с этим проще?
Эльва котирует мужланов, а тут еще и сомнительные отношения с Филиппом II, будет нам на все деньги.
Эльва котирует мужланов, а тут еще и сомнительные отношения с Филиппом II, будет нам на все деньги.
Интересно, как ее говнопризма преломит культ Прекрасной Дамы и дохуллионы вращающихся вокруг образа возлюбленной очевидного женского пола произведений искусства
Анон пишет:Эльва котирует мужланов, а тут еще и сомнительные отношения с Филиппом II, будет нам на все деньги.
Интересно, как ее говнопризма преломит культ Прекрасной Дамы и дохуллионы вращающихся вокруг образа возлюбленной очевидного женского пола произведений искусства
Клятые гетеронормативисты же, анон! Всё извратили, опошлили, заменили Прекрасных Евнухов пиздуховными женщинами, и вообще кого интересует это гетеробыдло, короли будут трахать только мальчиков!
Ну Ричард Львиное Сердце повод дал...
*Анон вспомнил гломурных Ньютона и Теслу и ужаснулся. *
Отредактировано (2017-04-13 08:28:43)
Ну Ричард Львиное Сердце повод дал...
Отдадим его сестренкам. Они отомстят за все, что творил этот король.
*Анон вспомнил гломурных Ньютона и Теслу и ужаснулся. *
ещё был охуГоголь
Да, и он.
Ну, Эльва, мы ждем.
Отредактировано (2017-04-13 09:02:20)
ещё был охуГоголь
Защо!