Слоусандр узнает о вражде между Багоасом и Гефестионом. Он решает
помирить их оригинальным способом.
Гефестиону он ничего не сообщает, а вот с Багоасом он проводит воспитательную беседу.
Послушай, мне не нравится, что ты и Гефестион… не дружите. Почему между вами вражда?
Багоас честно признается, что они дерутся за царскую койку за сердце возлюбленного. Александр отмахивается
- Я люблю вас обоих, вы мне оба дороги, и я не мыслю жизнь без вас двоих. Просто люблю я вас по-разному.
И требует примирения. Багоас вроде как соглашается, но думает
«Хотел бы я спросить тебя, любишь ли ты меня больше всего на свете? Больше, чем Гефестиона? Я люблю тебя сильнее всего, сильнее своей жизни, можешь ли ты ответить, что любишь меня также, скажи?»
Серьезный Разговор (тм) закончен и начинаются поцелуи
Александр поцеловал его крепко и страстно, проникая в рот языком, откровенно лаская. Брюнет обнял его за шею, и отдался горячему, волнующему разум, удовольствию. Они долго целовались, Александр вспыхнул безудержной страстью, той, которая затмевала его разум.
Страстный – это второе по употребляемости слово автора.
Александр был асексуал
Обладая горячим нравом и природной горячностью во всем, он был, тем не менее, холоден к сексуальным удовольствиям, и ровно дышал к женщинам.
Потому что асексуальность = гомосексуальность
Еще немного страсти
он испытывал сильную, труднообъяснимую страсть
Ни Гефестион ни другие мужчины не вызывали подобных эмоций, такой огненной страсти.
Палатка снова выглядит подозрительно
Свет проникал через окна, просвечивая белые шторы
Белый свет был повсюду, и Багоас был в белом. «Цвет невинности и чистоты» - подумал царь.
Упомяну-ка его трижды, подумала автор.
И пусть сейчас утро, он желал своего наложника больше, чем ночью желал кого-либо.
Автор как десятилетка, верит, что сексуальное влечение появляется исключительно ночью.
Александр раздевает Багоаса, тот возражает
- Искандер, подожди… тебе нужно на военный совет, скоро он начнется.
- Пусть подождут всего пятнадцать минут…
Александр сажает Багоаса
на свое кресло, сам опустился на колени между ног Багоаса.
Багоас тупит
- Зачем?
- Я хочу отдать тебе должное.
- Сейчас утро, мой царь! Неужели ты не насытился нынешней ночью? Разве мое вино не утолило твою жажду?
В-в-вино? У него там вино извергается? Кажется, аноны с элохим-Багоасом ванговали верно.
Описание оральных ласк страстное и красивое
Багоас не стал спорить, и Александр сделал то, что хотел.
Военный совет заключается в том, что местный вождь
во дворце которого остановился Александр и его полководцы, пожаловался на набеги свирепых и «непобедимых» разбойников, которые уже много лет изводили мирных людей. Разбойники используют обученных волков и бойцовых собак для нападений.
Нет, хорошо, что это все-таки не палатка, а дворец. Но почему это называется военный совет?
Александр собирается ехать дальше, так что он оставляет Гефестиона и часть армии разбираться с разбойниками. Остается и Багоас. Потому что
он ведает тайные тропы, умеет управлять зверями
Гефестион неохотно соглашается
Александр обнял его, поцеловал в край губ
Александр ты этими губами только что отсасывал вино! И теперь целоваться лезешь?!
Довольный, Александр зовет Гефестиона
- Пошли, - вскочил Гефестион, они взялись за руки, совсем как в детстве, и вышли из зала.
Гефестион, армия и Багоас идут убивать разбойников. И, конечно, побеждают. Этой славной победе уделено всего пару строк, тогда как одежде Гефестиона – куда больше.
Мы начинаем Модный Приговор
Вообще, Гефестион одевался серо и невзрачно, предпочитал цвета буро-коричневые или черный. Он редко носил украшения, обычно только по праздникам, его волосы всегда были причесаны наспех, этим он и отличался от блистающего Александра. Самой яркой частью Гефестиона были его серебристо-голубые глаза с длинными ресницами, ну и высокий рост. Вот и сейчас, трудно было описать, как был одет царский визирь.
Дурак, да? Убивать разбойников можно только в золоте и шелках, ну прямо как Александр.
Александр же напоминал цветочный сад, царь любил красоту и роскошь, подобно персидским правителям. Он надевал белоснежные одежды, вышитые золотыми узорами, узорчатый алый плащ, множество дорогих украшений с самоцветами, и золотую обувь. Светлые волосы Александра сверкали расплавленным золотом, на щеках часто можно было увидеть юношеский румянец. У него даже глаза были разноцветными.
На елочку он был похож. На новогоднюю цыганскую елочку
Ну и Багоас
оделся покрасивше.
Гефестион хвалит военные навыки Багоаса, а потом они все попадают под дождь. Гефестион и Багоас остаются в одной палатке.
Гефестион переодевается, Багоас разглядывает. Гефестион нервничает
ты так смотришь, как будто впервые видишь голого мужика
Гефестион рассказывает, как впервые поцеловал Адександра, будто об этом его кто-то спрашивал
Нас накрыл ливень, и Александр грел меня, у него всегда были теплые руки. Он редко мерз. Тогда у нас случилось кое-что, мы были еще детьми. Это так странно было. Мы поняли, что любим друг друга. Он первым поцеловал меня, прямо в губы… это было так нежно и необычно для меня.
Гефестион, эта миленькая история ничто по сравнению с космическим яйцов, вином и прочими евнушескими достоинствами. Просто смирись.
Багоас понял,
что Гефестион принял его, принял в семью.
В шведскую, надо полагать
Рассказав свою историю, Гефестион открыл врата преисподней. Остаток главы мы будем выслушивать о злоключениях Багоаса
Ты знал невинность и детство, ты встретил любимого человека и познал его любви, еще не ведая скверны плотских отношений. Я же был лишен всего, что было у обычных детей, все невинное и детское было стерто навечно из моей жизни, и так глубоко, что я не помню, где именно началось та отвратительная грязь.
Еще не родившись, я потерял свою мать, которая ненавидела меня.
Убил свою мать, ты хотел сказать?
После этого злобные
Убили отца Багоаса, а самим мальчиком
пользовались мною раз за разом - это было ужасно.
Чем они там пользовались, чтец так и не понял, так как минуту позже нам предоставляют следующую информацию
- Скажи, имел ли ты кого-нибудь кроме Александра?
- Нет, Александр мой единственный, моя единственная любовь.
Невыносимые страдания, которые заключались неведомо в чем сильно тяготят Багоаса. Гефестион утешает
- Я думаю, что твоя преданность Александру, твоя любовь… и религиозные обряды, которые ты совершаешь, должны очистить тебя. Ты ведь не виноват, что они, эти бессовестные негодяи, обесчестили тебя. Обещаю, эта история останется между нами.
Ах, Гефестион, знал бы ты что про тебя думает Багоас, не стал бы его утешать.
Мы так же узнаем, что один из подлецов
И его еще надо убить. Потом.
Автора так разрывает от того, что Багоас должен испытать много грязных страданий, но остаться невинным, что в показаниях она путается постоянно. Было насилие, не было насилия, всех ли убил Багоас или нет? Наверное, тут запланирована интрига, но получилась шизофрения.
Гефестион поражен мужеством евнуха.
Нежный персидский цветок, а внутри крепче булатной стали
Короче, что греха таить
Багоас поднял голову и поцеловал его, македонец не сопротивлялся, наоборот, он ответил на нежный поцелуй, который стал символом их полного примирения и дружбы, а может даже любви.
Немного о классификации отношений по-багоасьи
он с давних пор строго разделял людей на три группы; враги – те, кто ему были ненавистны или отвратительны, друзья – те, кому он был благодарен, и любимые – те, кого он любил, коих оказалось мало в его жизни. Был один человек, которого он любил, но с которым у него ничего не было, кроме нежной дружбы.
Человек этот был некий Гудари, главный евнух Дария. Интересно, были ли у него причиндалы?Он был кем-то вроде жреца и, конечно, отличался красотой и чувством стиля.
Он был одет в длинные ритуальные одежды, какие одевают придворные жрецы, только более женского стиля.
Кроме Гудари, среди евнухов числился некий
КОТОРЫЙ БЫЛ НАСТОЯЩИМ ЕВНУХОМ, УРА
он руководил внутренними покоями дворца, управлял гаремом, и видимо, живя рядом с женщинами, он стал как женщина: приземленным, мелочным, склонным к слезам и сантиментам.
А сиськи у него были как кабачки до пупа.
Наш невинный Багоас, конечно, влюбляется в красивоговысокогомудрого Гудари
это дало ему понять, что Гудари не человек, ведь аннунаки в основном влюбляются в себе подобных.
Еще вчера аннунаки меняли мир только в крайне редких случаях, а уже сегодня все мы - аннунаки
Перед Багоасом встала дилемма
Гудари принадлежал Дарию, а значит, по персидским законам, кому-либо было запрещено даже помышлять о том, что бы иметь любовные отношения с наложниками и фаворитами царя. С другой стороны, Багоас был ни кем-либо, а самым любимым наложником Дария, а в законе не запрещалась любовь между фаворитами царя одного пола.
А между кем запрещалась? Там женщин, по-моему вообще нет, во всей Персии.
Дария решил проблему просто. Он позвал обоих евнухов к себе в спальню.
Представьте, что меня нет здесь, - сказал царь, разглядывая своих наложников, держа в руке бокал красного вина - и представьте что вы оба – любовники друг другу. Целуйтесь. Раздевайтесь. Мне интересно посмотреть, как вы это будете делать.
Дарий был не какой-то там старый извращенец, как вы можете подумать. Он сделал это во имя любви.
- Я знаю о ваших чувствах друг к другу. Я знаю, что по своей воле вы никогда не сделаете этого, хотя втайне желаете, - лицо Дария озарила добрая улыбка.
Но о себе, конечно, он не забывал
Дарий ничуть не стеснялся, наблюдая интимное зрелище. Двое прекрасных юношей, которые ласкали друг друга, вызвали у царя восторг. Он внимательно смотрел, ему нравилось.
Евнухи долго целуются
Гудари расстегнул свой камзол, но не снял, внутри у него была только изящная повязка на больших бедрах.
Чтец немного выпал и просит анонов из Античности объяснить, что это за костюм такой
Ласкаться евнухи ласкаются, но секса, почему-то не хотят. Поэтому они решают имитировать акт
Дарий все равно не поймет…
Дарий пожалел несчастных кастратов и сделал вид, что верит
Он же хотел им добра
Они не сняли одежд, прижались друг к другу обнаженными спереди телами, Багоас обхватил его талию ногами и доверил остальное другу. Из них получились бы неплохие актеры, они имитировали близость с реалистичной точностью, а увлеченный зрелищем Дарий не заметил подвоха.
Если кто-то пояснит чтецу, втянул ли Гудари свой член, чтец скажет спасибо
Но судьба-злодейка не позволила им выйти невинными из этой ситуации
Дарий встал, снял свой кафтан и лег между наложниками. Что было далее, для Багоаса было уже неважно. Он помнил только Гудари, его тепло и поцелуи, он не ожидал, что между ними это случится. На утро, они пришли к негласному соглашению, что случившееся вчерашней ночью – это воля царя, и продолжили чистую дружбу, как раньше.
Между ними, напоминаю, случился Дарий
И хотя оба евнуха хотели быть вместе, ничего у них не сложилось, Гудари
переехал в Вавилон, служить в храме.
И больше они не виделись. И все же, Багоас скучал, также вспоминал
Дария, в его сердце хватало место для этого высокого персидского царя, который подарил ему путь к свободе.