Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Представители духовенства от религии, призывающей к сдержанности и целомудрию и осуждающей мужикоеблю, открыто "ужинающие" сиречь поёбывающие своих любовников-певчишек, ещё и рассусоливающие на эту тему, де "не видно - не считается", эти самые певцы, по-блядски зыркающие в зал со сцены, именно чтоб кого-то там "возбудить"... про запас, видимо, милость кардиналов не вечная, конвейер штампует новых кастратов в оперу, помоложе и посвежее, смакование того, что де кастрат не рвётся считаться женщиной, он хочет, чтоб в нём видели мужчину и будучи бабой себя б так не вёл. Ну ещё бы не вёл - равноправием тогда и не пахло, женщине бы подобное с рук не сошло а тут - вполне себе свобода.
У меня вот от этого бомбануло:
Вот так прямо и представляется, как этот пленительный юноша, холёный и состоятельный, от вида которого в каждом расцветало чувство эстетического удовольствия, после великолепной игры своей и пылкого "ужина" с Его Высокопреосвященством, горько оплакивает в своих роскошных покоях невозможность "познать радость отцовства" и "полноценного счастья с женщиной". Почему же тогда его счастье с кардиналом выглядит полноценным, а удовольствие от ночей с ним - настоящим?..
Они, блять, свечку держали, чтобы говорить про "настоящее удовольствие" и "полноценное счастье" от ебли с кардиналом?
амрита
*содрыгнулся*
Так в аноньем детстве какая-то студия детского досуга называлась.
А вообще - пиздец, конечно. Спасибо за пояснение масштабов, анон-ситх...
Вот так прямо и представляется, как этот пленительный юноша, холёный и состоятельный, от вида которого в каждом расцветало чувство эстетического удовольствия, после великолепной игры своей и пылкого "ужина" с Его Высокопреосвященством, горько оплакивает в своих роскошных покоях невозможность "познать радость отцовства" и "полноценного счастья с женщиной".
Вполне себе представляется. Сомнительное счастье - ебстись за деньги со старым пердуном, который тебе неинтересен ни как человек, ни как половой партнер, и вместо которого хочется нормальную, молодую и красивую тянучку. Впрочем, если счастье заключается в дорогих цацках и вкусном ужине...
Анон пишет:Вот это да. Вы знаете... вы такой хуйни сейчас наговорили, Шрила Прабхупада!
Для него это норма. "Провод теряет свойства меди и обретает свойства электричества"(с)
Как атом брома при стремлении к нулю?
Как атом брома при стремлении к нулю?
Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб…
Покупай, братишка. И не забудь сонсоль купить, версия для пк малость забагованная и фпс то и дело проседает.
Анон-братьедрочер интересуется - а где? Консоли не имею, но к багам пк привычен и терпелив. И это, его ж не переводили, да?
Можешь ей ещё такого подкинуть: http://dothack.wikia.com/wiki/Endrance Духовен и каноничъно влюблён в ГГ.
Там же есть ещё такой: http://dothack.wikia.com/wiki/Sakubo
А это откуда? и кто такое? Я на той вики заблудился.
Ученик 2 (Тамала Кришна): Вот это да. Вы знаете... Ученые вдребезги разбиваются вашими утверждениями, Шрила Прабхупада. Это уничтожают всю их теорию. Орбиты, круглые сферы.
Это разбивает мой мозг, блять!
Для него это норма. "Провод теряет свойства меди и обретает свойства электричества"(с)
*дочь электрика зашлась в трёхэтажном мате*
где слегка учили смешивать вещества.
У индусов с этим вообще хорошо))
Они, блять, свечку держали, чтобы говорить про "настоящее удовольствие" и "полноценное счастье" от ебли с кардиналом?
Меня уже не хватило ещё и в это вникать и бомбить( Ага, они портреты этих кардиналов видели? Зажравшиеся старые боровы. А описания "по жизни"? В отношении такого урода тот оперный певец был немногим более независим, чем шлюха. Ога, пока он стискивает зубы, подставляет жопу и улыбается - ужины, деньги и цацки. Но свинтить со старого хуя на волю хоть к любимой тян хоть на хуй посвежее и реально любимый - нет никакой возможности, т.к. обличённый властью собственник-ебарь прижмёт беднягу к ногтю и не даст ему спокойной жизни. Дева вон дрочила на тот рассказ с кастратом Замбинеллой, слуги папика которого грохнули слишком настырного ухажёра, но почему-то не предполагает, что за самим кастратом, прояви тот норов, придут те же самые слуги. Так что вариант был только сглатывать, терпеть любые больные фантазии "покровителя" и улыбаться. Афигеть счастье.
Анон 22455, что ты несешь?
Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб…
Это случайно не "Гастроном на улице Герцена"?
Это же классика!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%B8%D1%8F
Это классика же, которая сравнима с охуительными историями Прабхупадыча по градусу безумия
Это же классика!
Это классика же
РАЗУМ УЛЬЯ
А это откуда? и кто такое? Я на той вики заблудился.
.hack//G.U.
Трилогия игор на второй плейстейшн (сейчас эмулируется на пк).
Анон пишет:Это же классика!
Анон пишет:Это классика же
РАЗУМ УЛЬЯ
Не разум улья, а классика
Есть один морально антидевовский фик по Игре Престолов без романтизации насилия http://archiveofourown.org/works/5196557
Анон пишет:К какой? Судя по бронетрусам, это не дарксоус...
Тссс, я пока не уверен, что она достаточно насадилась на этот крючок и все уйдет дальше обсуждения эстетики андрогинных прелестей.
А у меня появилась догадка. У охуевнуха есть брат?
Анончики, спалите, что за охуевнух, а то я в играх не бум-бум, а приобщиться к крОсивому и прикрасному хочецца
Вот интересно, как же Глисте не жмет присасываться к двухголовым, а им, в свою очередь, не жмет принимать ее ухаживания? Ее основной персонаж - это же евнух наоборот, ущербная мерзкая женщина, которая стала отдаленно похожа на солнцехуего мужчину из-за врожденных патологий, отвратительная пародия на все святое для Девы и Эльвы, чей идеал, в свою очередь, словно насмехается самим фактом своего существования над идеалом Глистенка...
Точная цитата, ифчо:
Если через медную проволоку пропустить электрический ток, проволока утратит свойства меди и приобретет свойства электрического тока
И вот неплохой пост про гурукулы, отражает: https://vk.com/public84713103?w=wall-84713103_41239
Аноны интересующиеся крестовыми походами, крепитесь. Ибо Эльва грядет.
Какое отношение 16 век имеет к Крестовым Походам?!
Какое отношение 16 век имеет к Крестовым Походам?!
По секретным документам из личного архива Бугогаса, самое прямое
Вдобавок коллаж иллюстраций этих самых нарядных и стройных юношей с идеальной фигурой (Италия, Франция 15 века).
Вы как хотите, а я хочу видеть Бугагаса в таких штанишках, чтобы одно его исполинское полужопие было в полоску, а другое - с цветочком сбоку.
У анона, увлекающегося Средневековьем, дернулось веко. Эльва, давай ты продолжишь рисовать своих Раду и Мехмедов, а в СВ не пойдешь, а? Пожалуйста?
Лол, там в каментах шоссы называют колготками
Кстати, а сестрички когда-нибудь рисовали картинки друг для друга, не с собственными персонажами, а с персонажами адресатки?