Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
К какой? Судя по бронетрусам, это не дарксоус...
Тссс, я пока не уверен, что она достаточно насадилась на этот крючок и все уйдет дальше обсуждения эстетики андрогинных прелестей.
Серьёзно??
кшара — соленый океан; сидху — океан вина; гхрита — океан топленого масла; кшаудра — океан сиропа из сахарного тростника; дадхи — океан йогурта; кшира — океан молока; амрита — и океан, состоящий из очень сладкой воды; удаках — вода.
Все океаны вселенной, вместе со своими притоками, реками, которых иногда сравнивают с женами морей и океанов, выносили на своих волнах драгоценные камни для того, чтобы ими мог насладиться Хираньякашипу. Эти океаны состояли из соленой воды, сахарного сиропа, вина, топленого масла, молока, йогурта и сладкой воды.
КОММЕНТАРИЙ: Как мы знаем, вода в морях и океанах на этой планете соленая, однако на других планетах вселенной океаны состоят из сахарного сиропа, ликера, ги, молока и сладкой воды. В этом стихе реки образно названы женами морей и океанов, потому что они всегда втекают в моря и океаны, подобно женам, привязанным к своим мужьям. Современные ученые пытаются совершать полеты на другие планеты, но они не имеют ни малейшего представления о том, какое огромное количество морей и океанов насчитывается во вселенной. Согласно представлениям ученых, поверхность Луны покрыта пылью, однако они не способны объяснить, каким образом мягкий лунный свет достигает Земли, преодолев расстояние в миллионы километров. Что же касается нас, то мы придерживаемся авторитетного мнения Вьясадевы и Шукадевы Госвами, которые объясняют строение вселенной, основываясь на ведические писания.
Про деревья с глазами я честно навскидку цитаты не нашёл. Учитывая, что Прабхупада считал учёных ослами и псами, ты сам понимаешь...
Анон пишет:К какой? Судя по бронетрусам, это не дарксоус...
Тссс, я пока не уверен, что она достаточно насадилась на этот крючок и все уйдет дальше обсуждения эстетики андрогинных прелестей.
А у меня появилась догадка. У охуевнуха есть брат?
упороть, что ли, дев Автоматой, хоть с ними пообсуждаю
А у меня появилась догадка. У охуевнуха есть брат?
да, есть. Неужто его можно было так легко пронзить по трусам?
Анон-дрочер на длинноволосых японских игровых бисененов от картинки с братьями возбудился, а от статей на викии - перевозбудился.
Где б то скачать. Не все ж Финалками едиными...
Где б то скачать.
Покупай, братишка. И не забудь сонсоль купить, версия для пк малость забагованная и фпс то и дело проседает.
Анон пишет:А у меня появилась догадка. У охуевнуха есть брат?
да, есть. Неужто его можно было так легко пронзить по трусам?
Ну, это самый знаменитый игроохуевнух из самой попсовой серии охуигор
Можешь ей ещё такого подкинуть: http://dothack.wikia.com/wiki/Endrance Духовен и каноничъно влюблён в ГГ.
Там же есть ещё такой: http://dothack.wikia.com/wiki/Sakubo
Бедная Дева, вот зайдет сюда, запараноит на тему того, что все, кто с ней общается - злые аноны, которые хотят умучить ее талант в застенках, возведенных Гитрером, Сталином и Полпотом, и выпилится из ВК
Бедная Дева, вот зайдет сюда, запараноит на тему того, что все, кто с ней общается - злые аноны, которые хотят умучить ее талант в застенках, возведенных Гитрером, Сталином и Полпотом, и выпилится из ВК
Наоборот, мы хотим приобщить её к перкрасному миру кросивых охуигор
Пока вы тут чешете ей мысик, некоторым хочется взять и написать Деве под каждой картинкой, под каждой записью в ее паблике что-то в духе страстных посланий Галуасты к Александре Снег.
Согласно представлениям ученых, поверхность Луны покрыта пылью, однако они не способны объяснить, каким образом мягкий лунный свет достигает Земли, преодолев расстояние в миллионы километров.
Мм-да.
Учитывая, что научить ребенка чему-то относительно просто, а вот переучить потом пиздец какой геморрой, это полная жопа. Такие вот девы там и могут только получаться. Теперь я окончательно убедился в том, что нет никакого смысла им что-то пытаться объяснять, это дети эхокамеры, способности к мышлению там убиты в зачатке. Остались только авторитетные ведические объяснения, почему на Луне нет пыли.
Собственно, а что там по мнению ведических авторитетов? Зеркало? Сама светит?
Отредактировано (2017-04-12 19:57:36)
Сама светит?
Нет, просто ее сиянию помогают достичь Земли высшие силы.
Пока вы тут чешете ей мысик, некоторым хочется взять и написать Деве под каждой картинкой, под каждой записью в ее паблике что-то в духе страстных посланий Галуасты к Александре Снег.
Держи себя в руках, анон, не пугай еду!
Собственно, а что там по мнению ведических авторитетов? Зеркало? Сама светит?
Длинная цитата:
Анон пишет:Собственно, а что там по мнению ведических авторитетов? Зеркало? Сама светит?
Длинная цитата:
▼Скрытый текст⬍
Вот это да. Вы знаете... вы такой хуйни сейчас наговорили, Шрила Прабхупада!
Вот это да. Вы знаете... вы такой хуйни сейчас наговорили, Шрила Прабхупада!
Для него это норма. "Провод теряет свойства меди и обретает свойства электричества"(с)
Сууууукаааааа... И это ведь не древность седомудая, этот мудила Прабхупада ведь недавно, вроде, жил или жив ещё, да? Я только в пабликах сраных на цитаты этого мудрилы наталкивалась.
И это ведь не древность седомудая, этот мудила Прабхупада ведь недавно, вроде, жил или жив ещё, да?
Помер, помер, еще в 1977. Но те, кто повторяет эту срань, живут сейчас. Но он же индус дикий, и сталкиваясь с современной наукой он ее... специфически осмыслял.
Отредактировано (2017-04-12 20:17:33)
В 70х отжигал, вроде уже помер.
Что, сука, впечатляет - в вики пишут, что он в молодости был фармацевтом.
Окончив в 1920 году престижный[1] Шотландский церковный колледж, он женился и для поддержания семьи занимался фармацевтическим бизнесом.
Отредактировано (2017-04-12 20:18:37)
Ну, я к тому, что это не древний мир, когда слоны на черепахе были годной теорией. В общем, пипец.
Что, сука, впечатляет - в вики пишут, что он в молодости был фармацевтом.
Вики пишут кришнаиты, анон. Если вкратце, это было что-то типа церковно-приходской школы, где слегка учили смешивать вещества. По меркам очень колониальной Индии престижно, но по сути херня.
Отредактировано (2017-04-12 20:22:46)
Это были хорошие вещества, судя по всему...
Это были хорошие вещества, судя по всему...
Анон пишет:Что, сука, впечатляет - в вики пишут, что он в молодости был фармацевтом.
Вики пишут кришнаиты, анон. Если вкратце, это было что-то типа церковно-приходской школы, где слегка учили смешивать вещества. По меркам очень колониальной Индии престижно, но по сути херня.
Прочитал пассаж о том, что ученые всего мира его хвалят-не нахвалятся и называют великим духовным лидером.
Верю тебе, анонче.
Собственно, когда я вдруг допёр, что эта вот вся хуйня - не красивые мудрые метафоры, а надо это вот так вот буквально и понимать, а ещё выяснил, что Бхактиведанта ваще не знал санскрит, я и начал вострить из кришнаитов лыжи. Ну, и аляповатый пиздец доканывал.