Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чет мне эта хомочка Лиза-подлиза напомнила саму Деву, такой же высокопарный и пафосный стиль речи, закос под гуру с нравоучениями. И такой страстный и откровенный дроч на Истину, Правду, Историчность и Мудрость от Девы, даже пабличек попиарить не забыла, а не виртуал ли это самой Девы (должна ж она была чему-нибудь у Глисты научиться )?
Аноны, ни у кого нет доступа в Девину днявку, что хоть она там пописывает?
Чет мне эта хомочка Лиза-подлиза напомнила саму Деву, такой же высокопарный и пафосный стиль речи, закос под гуру с нравоучениями.
Нет, у нее страничка настоящей школоты - со всей мейнстримной нитаковостью, картиночками и т.п. Скорее, просто очень преданная хома, считающая Деву носительницей Истинного Знания и борцом против вселенского заговора.
Гомогусары великолепны. У одного кинжал яйца отдавил, у второго нога из позвоночника растет
На этом фоне то, что у старшего гомогусара длина рук, как у гориллы (до колен), уже не так восхищает.
Камменты к Эльвиным гомогусарам
Константин Витриол
Какие они оба хорошенькие!
А Албан так и раздевает Ибрагима взглядом ;3
А религия, я думаю, никак не должна становится препятствием чувствам, ведь каждая из них призывает жить в любви.... к несчастью, в современных семьях с родителями разной веры очень скоро начинаются разногласия, в которые вытягиваются и дети... Очень прискорбно наблюдать за религиозными распрями, особенно в свете последних событий.
вчера в 18:09Эльв ответил Константину
Константин, И Ибрагим своей позой его подбадривает х3
Мне нравится как Албан чувствет себя защищенным рядом с ним, словно в крепости) Хотелось это передать.
Разумеется, истиная вера не запрещала двум людям любить, сожительствовать вместе в чести и долге (по крайней мере Ислам, а Христианство требовало только два варианта). Верная любовь до конца была высшим идеалом. Но к сожалению так и получается, что религия уже не вера, а просто перечень предрассудков, и гомофобия также в списке.
вчера в 18:40
От оно как! А мне-то всегда казалась, что религия упирает на то, что жить надо в браке, а не сожительствовать...
А ничего, что в христианстве гомо-отношения жестко порицаются? Содомия помним откуда пошла, да?
Содомия помним откуда пошла, да?
Анон, ты чё как неродной. Эльва сто раз просила не путать настоящую искреннюю духовную любофф с содомией По версии дев даже св. Валентин венчал пары из двух мужчин (солдатов вроде)
По версии дев даже св. Валентин венчал пары из двух мужчин (солдатов вроде)
Оу! Я прям умилился весь. )))
Зацените, аноны! Мехмед, который реальный, а не который у Эльвы, пишет манифест БДСМщика. Фантазирует себе госпожу, чтобы унижала-обижала.
У него на самом деле есть такой стих. Присутствуют плеть, кровавые слёзы, унижения и какой-то дворец мучений.
Влюблённый горестно стонать, коль бьёт его разлуки плеть, обязан.
И плакать кровью вместо слёз, лица не смея утереть, обязан.Без всякой жалости к себе пусть облечётся в пепел, как в одежду.
В долине скорби, как Маджнун, блуждать нагим он впредь обязан.От той, что сердцу так мила, пускай все оскорбленья сносит.
Обиду злую из-за клятв нарушенных терпеть обязан.Бродить он должен и скитаться днями по пустыне скорби.
А к ночи во дворец мучений в гости он поспеть обязан.Сокроет пусть любовь свою к ресницам-стрелам острым.
Он глубоко в груди запрятать это чувство, запереть обязан.А ту, что сердце бедное украла, пусть не тронет боль чужая.
Поклонник полюбить и рану, обречённую болеть, обязан.Любовь моя, пускай Авни получит все короны и престолы мира,
Но этот повелитель верным псом у дома твоего сидеть обязан.
У Эльвы давно-давно была фантазька на тему БДСМ.
https://vk.com/elveoart?w=wall-99172712_92
И тут внезапно выясняется, что реальный Мехмед не этого мальчика с ножиком ждёт, госпожу с плёткой
картинко
Меня вставило.
Блин, какие же Девы все-таки тупые! Вот игрались бы в свои игрушечки под девизом "это мой кинк, я сама себе его слепила", так у них поклонников была бы куча-мала. Им бы и кинжал на яйцах, и руки из жопы, и горбы на всех местах простили бы. Но нет! Им надо плевать ядом и говном вокруг себя!
Очередная Кросивая Эльва и ее гомогусар
Но это же... гет
Разумеется, истиная вера не запрещала двум людям любить, сожительствовать вместе в чести и долге
Но, конечно, только если они одного пола
Если это презренный гет, то любовь и сожительство в чести и долге мгновенно превращаются в разврат и пошлость
Мне определённо нравится стихотворение Мехмеда...
Аноны, я одна, когда читаю постики/комменты Девы, представляю себе такой нежный детский голосок? Грассирующий х)
Отредактировано (2017-04-09 12:40:26)
Аноны, я одна, когда читаю постики/комменты Девы, представляю себе такой нежный детский голосок? Грассирующий х)
Я тоже, но только не знаю, что такое грассирующий.
Но это же... гет
Анон, а по факту Эльва гет и рисует, у нее что не ебарь, то гомогусар (эталон ее влажных фантазек) хоть Владом его назови, хоть Азрафом, хоть еще кем, а что не подстилка то Раду, который сьюха самой Эльвы.
Я тоже, но только не знаю, что такое грассирующий.
Ну, ближе всего будет вариант "картавящий" х) Это когда "р" произносится на французский манер.
Анон пишет:Я тоже, но только не знаю, что такое грассирующий.
Ну, ближе всего будет вариант "картавящий" х) Это когда "р" произносится на французский манер.
Найн, представляю не с принципиальной кагтавостью, но обязательно с детскими важничающими поучающими интонациями.
Найн, представляю не с принципиальной кагтавостью, но обязательно с детскими важничающими поучающими интонациями.
Я тоже
Мне кажется или тут тонкий подъеб (на картиночке-то написано мадемуазель)
По-моему, это игра-одевалка для создания диснеевской принцессы...
P.s. Опаньки. Нашёл.
http://www.dolldivine.com/princess-maker.php
Отредактировано (2017-04-09 13:15:11)
По-моему, это игра-одевалка для создания диснеевской принцессы...
Ну не диснеевской, но принцессы, да))
Аноны, я одна, когда читаю постики/комменты Девы, представляю себе такой нежный детский голосок?
А я - противный, скрипучий голос, на самых напряженных местах переходящий в истеричный визг.
А я - противный, скрипучий голос, на самых напряженных местах переходящий в истеричный визг.
Да это же Сашка-датупед!
Да и вообще, Дева, не стесняйся обращаться к анонам - сделаем! Смотри, вон сколько цацек анон бугогасу налепил, короны аж три штуки выдал и даже Сашку рядом поставил А ты не ценишь.
Сашку рядом поставил
Хватка меча - канон, Дева одобряе.
анон, постоянно доебывающися до нарисованного Девой оружия.