Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
ей не важны ни знание и факты,
знание и факты,
факты,
Отредактировано (2017-04-08 17:30:49)
В "Плаче к небесам" ГГ испытал попоболь, когда его назначили на женскую роль в кросивом платье в какой-то опере и потребовал у учителя переписать ее на кого-нибудь другого, в результате чего ему досталась роль гораздо меньше. Какое нарушение историчности, какая безграмотность, автор пропагандирует гетеронормативность.
Там персонажи такие доброжелательные и мыслящие, а не как у Девы.
агрессивное и неадекватное поведение, ей не важны ни знание и факты, а переспорить собеседника, унизить, наговорить побольше гадостей.
Вот это строевой лес в глазу!
Анон, который Деве написал коммент,ты ей напомни, плийз, что ее с исторических сообществ в дайри погнали ссаными тряпками под фанфары.
Я повторюсь за другим аноном, но как в ее голове сочетаются гомопроституция за цацки и гомо-инцест со стонами об ужасном развращенном гете?
Простите, анончики, но с Девой и гомофобом недолго стать, честное слово :(
Вот это строевой лес в глазу!
Сосны корабельные.
Анон, который Деве написал коммент,ты ей напомни, плийз, что ее с исторических сообществ в дайри погнали ссаными тряпками под фанфары.
Так заговор гетерастов же, анон, что ты как маленький.
Анон Мария, а ты не можешь подкинуть Деве ссыль на ее же собственную истерику про "ненавижу, ненавижу гет, всех, кто его пишет и рисует тоже ненавижу" и задать вопрос, озвученный аноном выше? Собственно,
но как в ее голове сочетаются гомопроституция за цацки и гомо-инцест со стонами об ужасном развращенном гете?
Ива Сиринга ответил Елизавете
Елизавета, да уж, печально. Такие люди всегда будут (такие люди портят настроение своими отсталыми, гомофобными и невежественными взглядами, и вместо прогресса, они привносят деградацию во всем, к чему притрагиваются).
"Лучший ответ дуракам - молчание" - сказано в книге мудрый персидский поэт Кей-Кавус в книге Кабус-Наме. Так что, не будем тратить драгоценное время на бессмысленные споры с глупцами и язвительными людьми. Если кто-то желал услышать - то услышит.Верно) очень надеюсь на такой фильм. Хотя может и не увижу... пройдет ни один век, прежде чем сойдет на нет гетеронормативные предрассудки и евнухофобия.
Все, Дева со мной не разговаривает. Правда что ли глаза режет?
Нет, я реально очень бомблю из-за обвинений в гомофобии. Вот это очень тупо.
Никогда не думала, что могу кому-то пожелать такого, но... Девы! Чтоб вам обеим как можно скорее взамуж и рожать каждый год по тройне на протяжении двадцати лет! И чтоб ваше потомство вместе с вами главы семей не пускали дальше рисового поля и свинарника! Максиум - рынок в ближайшей деревне по самым большим праздникам!
и вместо прогресса, они привносят деградацию во всем, к чему притрагиваются).
Если под прогрессом понимается отчекрыживание детям пиписек и отношение к данному процессу "ачотакова", то это какой-то неправильный прогресс
Так что, не будем тратить драгоценное время на бессмысленные споры с глупцами и язвительными людьми.
Шо, опять слилась там, где банить низзя?
рожать каждый год по тройне на протяжении двадцати лет
Анон, тебе детей не жалко? Девчонок она загнобит или уморит во младенчестве, а пацанов ножницами кастрирует для достижения идеала.
Тут в соседнем треде желали детей Драве и их тоже было не жалко.
Может быть я ужасный человек, но я уже желаю деве благополучно доглючиться до женского обрезания.
Может быть я ужасный человек, но я уже желаю деве благополучно доглючиться до женского обрезания.
Шо, опять слилась там, где банить низзя?
Сама ко мне обратилась, а теперь делает вид, шо я ее доебала бедную
Кстати, а у модеров группы вообще нормальным считается, когда человек приходит и начинает крыть говном фильм, персонажей, собственных оппонентов и все вокруг только из-за того, что евнух в фильме оказался не охуевнухом?
Нет, я реально очень бомблю из-за обвинений в гомофобии. Вот это очень тупо.
Ага, у нее в глазах секвойи просто торчат.
Она осуждает гетеронормативность, при этом в ее собственном представлении геи бывают либо женоподобными шлюханами, либо теми, кто этих шлюханов спонсирует и трахает. При этом шлюханы еще и кастрированы, чтобы нидайбох не быть чересчур мужественными и не получить удовольствие от процесса. Это же дичь какая-то вообще.
И мне еще очень интересно, где Дева находит "евнухофобию", если такую хуйню, как кастрацию детей ради чьих-то хотелок уже давно искоренили. Или она так называет страх кастрации? Так это вполне естественно, никто не хочет быть инвалидом. Инфа о женском обрезании тоже вот вымораживает.
А вообще бесит, что она увечья выдает за какой-то охуенный жизненный бонус. Людям жизни калечили, а она някает.
Отредактировано (2017-04-08 21:58:15)
А еще мне непонятно, почему ее так заклинило на "историчности" своих фичков. Могла бы писать какой-нибудь омегаверс и не париться. Там и футанари можно вписать, и отсутствие баб, и что угодно.
Она ведь ненавидит всякую критику, а в заведомо нереалистичной АУ критиковать матчасть особо не будут.
какой-нибудь омегаверс
.
Там не постоишь в белом, неся свет истины!
Верный хомяк, накладывает пластырь на пострадавший девин пукан.
Мне кажется или тут тонкий подъеб (на картиночке-то написано мадемуазель)
Очередная Кросивая Эльва и ее гомогусар
Мне кажется или тут тонкий подъеб (на картиночке-то написано мадемуазель)
Это ж ватермарка доллмейкера. Т.е. хомка сама не рисовала, просто собрала в доллмейкере багусю.
Гомогусары великолепны. У одного кинжал яйца отдавил, у второго нога из позвоночника растет.